Раньше я его считал за недалекого и амбициозного политика. Сейчас, в принципе, мое отношение осталось тем же. Но изменилось представление о том, каким должен быть глава такого государства, как Соединенные Штаты Америки.
В чем секрет популярности Буша? Именно в его подчас неадекватном и эмоциональном поведении. Вспомните, как поначалу был любим в народе раздолбай Боря Ельцин. Лидер любого государства, а тем более такого, как Америка, должен обладать мощной харизмой. У Буша ее в избытке. Думаю, хватило бы и на третий срок.
Благодаря темпераменту Буша-младшего речи президента находят живой оклик в сердцах простых американцев. Сейчас Буш популярен как никогда. Я не сомневаюсь, что 43-й президент США войдет в историю страны, как один из самых выдающихся политиков. Тогда, как про его предшественника, если и будут вспоминать, то только в связи с импичментом.
Раньше я его считал за недалекого и амбициозного политика. Сейчас, в принципе, мое отношение осталось тем же. Но изменилось представление о том, каким должен быть глава такого государства, как Соединенные Штаты Америки.
В чем секрет популярности Буша? Именно в его подчас неадекватном и эмоциональном поведении. Вспомните, как поначалу был любим в народе раздолбай Боря Ельцин. Лидер любого государства, а тем более такого, как Америка, должен обладать мощной харизмой. У Буша ее в избытке. Думаю, хватило бы и на третий срок.
Благодаря темпераменту Буша-младшего речи президента находят живой оклик в сердцах простых американцев. Сейчас Буш популярен как никогда. Я не сомневаюсь, что 43-й президент США войдет в историю страны, как один из самых выдающихся политиков. Тогда, как про его предшественника, если и будут вспоминать, то только в связи с импичментом.
В общем, я за Буша!
Тебе не кажется, что он на своих выступлениях говорит одно и то же?
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
Гы, забавный ты паренек Голубой Джан!
Усе знать хочешь. Ответ о "харизме" прост -
поищи что сделал для нефтяных компаний дядька Джордж
своими действиями и ларчик откроится.
Спасибо, что хоть ответил. Вот только американский пипл в целом знать не знает ни о каких нефтяных компаниях. (Вон как амеры кипятком писали от “Фаренгейта 911”. Видать, откровением явилось). Вопрос стоит именно в истоках популярности Буша среди народа. Так что прорабатывай новую версию.
Спасибо, что хоть ответил. Вот только американский пипл в целом знать не знает ни о каких нефтяных компаниях. (Вон как амеры кипятком писали от “Фаренгейта 911”. Видать, откровением явилось). Вопрос стоит именно в истоках популярности Буша среди народа. Так что прорабатывай новую версию.
Ну и с каким отрывом он выиграл выборы? Если бы не поддержка корпораций фиг бы вылез.
Это ты прорабатывай версию. А один из весомых факторов его повторных выборов была политика в пользу нефтяных фирм.
Ну и с каким отрывом он выиграл выборы? Если бы не поддержка корпораций фиг бы вылез.
Это ты прорабатывай версию. А один из весомых факторов его повторных выборов была политика в пользу нефтяных фирм.
У тебя что, популярность Буша и его рейтинг только выборами ограничиваются? Расширь свой кругозор. Выборы бывают раз в четыре года. А Буш уже пять лет зажигает.
То, что Буша на выборах на второй срок протащил нефтяной капитал, особо и не отрицается. Не думаю, что ты сам веришь, в демократические выборы в США.
Только вот сама победа на выборах мало чем объясняет бешАнную популярность Буша.
Так что, какую-то тухлую версию ты попытался всучить. В следующий раз будь разборчивее.
У тебя что, популярность Буша и его рейтинг только выборами ограничиваются? Расширь свой кругозор. Выборы бывают раз в четыре года. А Буш уже пять лет зажигает.
То, что Буша на выборах на второй срок протащил нефтяной капитал, особо и не отрицается. Не думаю, что ты сам веришь, в демократические выборы в США.
Только вот сама победа на выборах мало чем объясняет бешАнную популярность Буша.
Так что, какую-то тухлую версию ты попытался всучить. В следующий раз будь разборчивее.
Куда мне в лаптях за паровозом. Ведь ты гуру от политики.
у меня есть друзья из штатов- русские- так как ни странно- голосовали за буша и полностью оправдывали нападение на ирак. и как ни странно- американцы поддерживают буша. выборы были-то демократичны, предвыборная компания - другое дело. здесь уж деньги решают как хорошо себя преподнесешь народу и сколько кофе с булочкой бесплатно предложишь.
демократичность выборов не в том, что буша поддерживал "нефтянной капитал", а то, что результаты голосования не подделывались, как ето было на украине и как ето бывает в других странах. ошибке в подсчетах были. ну и что? кто-то за кого-то подпись подделывал как ето сделали здесь в украинском посольстве?
ей богу джин- чем больше читаю твои посты- тем больше убеждаюсь что у тебя одно и то же мнение на все случаи жизни и для всего и всех- демократии на западе нет, пресса продажна, русских ненавидят и россия окружена проклятыми "демократами" - волками в овечьей шкуре, которые так и хотят загубить россию
Проживание: регулярно
Status: Offline
сргодня произойдет встреча мистера буша с мистером путиным, на которой ожидается выступление мистера буша по поводу притеснений свобод прессы и о развитии демократии в стране мистера путина. очень хотелось бы услышать мнение мистреа путина на данные темы.
Просто факт: Буш первый в истории США президент, знающий иностранный язык (испанский).
А вы заметили, что лысых USA президентов не бывает? А в России всегда чередуются...
сргодня произойдет встреча мистера буша с мистером путиным, на которой ожидается выступление мистера буша по поводу притеснений свобод прессы и о развитии демократии в стране мистера путина. очень хотелось бы услышать мнение мистреа путина на данные темы.
BlueJean
Ну у Путина еще чего-то там вьется! Это я про волосы на голове
Но Путин это тщательно маскирует. Чтобы не нарушать традицию. Прекрасно ведь понимает, как что лишнее отрастет, не быть ему президентом.
Кого там следующим президентом пророчат? Касьянова? Волосы присутствуют. Значит шансы есть.
"По ходатайству отдела Восточной Европы и России Госдепартамента США выделено 6 (шесть) миллионов долларов на информационную поддержку Михаила Касьянова в российских СМИ. По замыслу специалистов, осуществляющих пиар-поддержку Михаила Касьянова, в ходе раскрутки субъекта его имидж будет постепенно трансформироваться в положительную сторону, при этом принципиальным вопросом станет нейтрализация источников негативной информации посредством так называемых «блоков» – оплаченного отказа СМИ от нежелательных для Касьянова публикаций".
"Президент США Джордж Буш удостоен награды "Золотая малина", которая присуждается за худшие работы в кино. Она досталась ему благодаря фильму режиссера Майкла Мура "9/11 по Фаренгейту", который практически полностью посвящен нынешнему президенту США и в котором использованы многочисленные документальные кадры с его участием. Джордж Буш признан худшим исполнителем главной мужской роли.
Министр обороны Дональд Рамсфельд благодаря этому же фильму получил "Золотую малину" в категории "худшая мужская роль второго плана", а промелькнувшая в этой ленте певица Бритни Спирс удостоилась награды в категории "худшая актриса второго плана".
В категории "худший актерский дуэт" лента Майкла Мура принесла "малину" паре президент Буш - госсекретарь Кондолиза Райс, которая на тот момент занимала пост помощника президента по национальной безопасности.
В общей сложности герои документальной ленты Майкла Мура получили четыре "Золотые малины".
В общем, я за Буша!
Феликс Эдмундович! А Вы случайно не из тех людей-режиссеров, которые любят коллекционировать уродов и восхищаться ими, как совершенством идиотизма например? Или вы врач-психиатр? Или????? Или все дело в том, что мысль сто ль витиевата, и речь идет о том, что американский народ имеет того политика, которого и достоин? - С этим я не соглашусь... Уж слишком много одареннейших людей планеты взрастила эта северо-американская страна...
Помнится дядя Коля Дроздов, совершенно искренне восхищался змеями, пауками, червяками, глистами.... Временами, он называл их прелестными... Может речь об этом?
Феликс Эдмундович! А Вы случайно не из тех людей-режиссеров, которые любят коллекционировать уродов и восхищаться ими, как совершенством идиотизма например? Или вы врач-психиатр? Или????? Или все дело в том, что мысль сто ль витиевата, и речь идет о том, что американский народ имеет того политика, которого и достоин? - С этим я не соглашусь... Уж слишком много одареннейших людей планеты взрастила эта северо-американская страна...
Помнится дядя Коля Дроздов, совершенно искренне восхищался змеями, пауками, червяками, глистами.... Временами, он называл их прелестными... Может речь об этом?
Я тут “дело разоблачителей” готовлю. Не очень хочется видеть тебя на скамье подсудимых. Да ладно, шучу. Пиши, что хочешь. Можешь себя в роли адвоката попробовать.
Мысль в другом. Джордж Буш как нельзя лучше подходит для озвучивания курса Америки. Понятно, что Буш не сам принимает решения о внешней и внутренней политике США. Президент всего лишь ширма. И в лице Буша ширма очень удачная. Ибо народ ему верит. Юниор удобен еще и тем, что последующий президент США все “ошибки” руководства страны (например, война в Ираке, если вдруг всплывет) может легко сложить на своего предшественника - идиот, а вы что хотели?
Я не согласен с высказыванием “американский народ заслуживает такого президента”. Вон у нас и Боря в свое время был суперпопулярен. Тоже, наверное, заслуживаем? Сейчас Путин – намбер ван. А в глазах всего мира - он урод, диктатор и потенциально опасный элемент. Стало быть, русские все такие? Нет. Поэтому я не хочу оскор*ляп**ляп**ляп*ть американскую нацию. Просто сейчас Буш соответствует настроениям американских масс, как в свое время им (то есть, нам) соответствовал Ельцин, а сейчас ВВП.