Проживание: Helsinki
Status: Offline
Встреча форума The Pre Christmas Party
Организаторский состав поручил мне объявить о начале голосования за даты следующей форумской встречи.
Предположительно именно Sappee больше всего нам подойдёт - там много свободных домиков. Поэтому добропож в голосовалку и на встречу!
Голосование закончится 1 октября.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Княжна
Организаторский состав поручил мне объявить о начале голосования за даты следующей форумской встречи. Предположительно именно Sappee больше всего нам подойдёт - там много свободных домиков. Поэтому допропож в голосовалку и на встречу!
А может попробовать собраться в Нууксио, как на юбилее форума? Там вполне неплохо и ближе чем в Саппее пилить, нет?
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А может попробовать собраться в Нууксио, как на юбилее форума? Там вполне неплохо и ближе чем в Саппее пилить, нет?
Можно и там собраться, место встречи обсуждаемо, как и даты . Просто в Серене (или более точно Aurinkohuvilat) в качестве гулятельного подойдёт только один домик, известный нам как "хлев". Он довольно дорогой. И там только три спальни: две огромных свальных и одна маленькая каморка. Если брать домики поменьше, то будет довольно тесно.
В Саппее же пока практически на все предложенные даты много свободных домиков. Они по разумной цене. В том числе большой гулятельный с шестью спальнями.
Цитата:
Сообщение от Lesovik
Рановато закончили голосование...
По просьбам аудитории голосование продлеваем на неделю ещё! Пишите в сообщениях, какие даты подходят. Всех учтём .
Голосование закрылось сегодня потому что ближайшая дата в голосовании октябрьская. Нужно было оставить время на составление списка участников, которое занимает ещё больше времени, чем голосование за даты, и на заказ домиков, и на их оплату, и на составление меню и т.д., если выпадет именно октябрьская дата.
Цитата:
Сообщение от Lesovik
Перечитал всю тему, объяснений не нашёл. Только про кучу свободных домиков.
Да, это оно и есть.
И второй момент, не менее важный - предполагается, что организаторам встречи даты тоже должны подходить, не так ли?
Лично мне декабрь не подходит вообще. Если есть участники, готовые организовать встречу в декабре, они могут заняться этим вопросом .
Да, это оно и есть.
И второй момент, не менее важный - предполагается, что организаторам встречи даты тоже должны подходить, не так ли?
Лично мне декабрь не подходит вообще. Если есть участники, готовые организовать встречу в декабре, они могут заняться этим вопросом .
Организаторский состав поручил мне объявить о начале голосования за даты следующей форумской встречи.
Предположительно именно Sappee больше всего нам подойдёт - там много свободных домиков. Поэтому добропож в голосовалку и на встречу!
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Пошто сержика обидела?
Вопрос очень хороший! И я даже ответила бы на него, если б имела хоть малейшее представление о том, чем котёночку не угодила лично я или идея форумских встреч.
Такая компания собирается, что прямо очень захотелось приехать!!! Когда нужен точный ответ?
Мне не подходит ни одна дата 😂 потому как мой день рождения и все такое, то прямо перед, то после, а это семейный почти святой день 😀
Но очень бы хотелось увидеться с такой замечательной компанией, особенно когда что бы увидеться с туркувчанами надо ехать к черту на рога 😀
Поэтомв я выбираю дату, за которую проголосуют все если получится приехать с Vivo, Master и Mikka будет вообще супер пока бронирую место без самовара
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Meha
Такая компания собирается, что прямо очень захотелось приехать!!! Когда нужен точный ответ?
Мне не подходит ни одна дата 😂 потому как мой день рождения и все такое, то прямо перед, то после, а это семейный почти святой день 😀
Но очень бы хотелось увидеться с такой замечательной компанией, особенно когда что бы увидеться с туркувчанами надо ехать к черту на рога 😀
Поэтомв я выбираю дату, за которую проголосуют все если получится приехать с Vivo, Master и Mikka будет вообще супер пока бронирую место без самовара
Мне больше всего подходит дата за которую я проголосовал, но возможно, я рассмотрю ещё и 28.-29.10
Поэтомв я выбираю дату, за которую проголосуют все если получится приехать с Виво, Мастер и Микка будет вообще супер пока бронирую место без самовара
У меня ДР тогда же когда и у Мехи, так что те же даты не подходят, а так - да То есть мы за ноябрь
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
В конце ноября-начале декабря вероятность снега в Саппее выше, чем в конце того же октября
Это не лыжная встреча .
Начало декабря - прекрасное время для сейшна! Вдруг снег будет! Осталось дело за малым: чтобы встреча состоялась на декабрьские даты, нужно провернуть все вот эти подготовительные формальности.
Ты справишься!
А эту тему тогда закроем за ненадобностью.
Народ! Хорош вносить путаницу и агитировать за левые даты, которых нет в списке!
Княжна взялась организовывать для всех праздник и имеет право ставить те даты, которые в первую очередь ей удобны. Не напрягайте девушку, у неё и так забот хватает Давайте жить дружно!
Если у кого есть желание сделать встречу в декабре, то отлично! Просто открывайте параллельную тему и организовывайте. Наверняка и на декабрь тоже найдутся желающие приехать, т.к. это самое угарное время для сейшна
А я бы с удовольствием посетил мероприятия, как новый участник форума. Проголосовал за 27.10
Но 3.11 более удобно было бы, так что мой голос можно на 3-тье перенести
Последнее редактирование от IcanFly : 06-10-2017 в 11:43.