Харчо - самый дорогой, трудозатратный и вкусный суп, моё мнение.
Никогда настоящего Харчо не ела, у меня еще одной мечтой больше А в моем супном опыте пока самая дорогая - солянка по-царски, та которая из 7 видов мяса и мясопродуктов, и непременно с каперсами! А по вкусу она же и Том-Ям приготовленный Княжной, ммм....
к сожалению, не умею. Если хотите взять роль шефов и делать харчо - я только за!
Ничего страшного, борщ, так борщ. Надеюсь бульон говяжий для мясоедов? Хотя можно и куриный, будет чуть слаще, но тоже должен быть вкусным, мы поможем
А в следраз, да, объявлюсь на обеденного шефа, будет и харчо и хачапури
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malona
Ничего страшного, борщ, так борщ. Надеюсь бульон говяжий для мясоедов? Хотя можно и куриный, будет чуть слаще, но тоже должен быть вкусным, мы поможем
Объявись сейчас! Будет и борщ, и харчо, и хачапури! Микка просто обожрётся!
Да это же в шутку было. Хотя есть рецепты и покруче, с копченостями и птичьим молоком. Харчо - самый дорогой, трудозатратный и вкусный суп, моё мнение. Но можно сделать харчо-лайт, и никто не заметит. Там ведь не будет спорщиков из кулинарной темы - "Да это вообще не харчо!" Я сам такие супы готовлю - в граммах не вешаю и баранину с северного склона Арарата не ищу. Предлагаю назвать блюдо - простосуп
пс: К борщу сметаны много не ̶ ̶ ̶б̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶ ̶ ̶забудьте прикупить.
Вообще то харчо - это суп из говядины:-) Баранина с любых склонов горы там ненужна:-)
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Уважаемые участники встречи, для успешного/удобного вашего участия в культурно-массово-развлекательных мероприятиях, возьмите:
1. Удобную танцевальную обувь ( не носки, не тапочки, не сланцы)
2. Спортивная одежда для занятий на улице ( не каблуки, не юбки)
Бульон на том, что купит Княжна.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Уважаемые участники встречи, для успешного/удобного вашего участия в культурно-массово-развлекательных мероприятиях, возьмите:
1. Удобную танцевальную обувь ( не носки, не тапочки, не сланцы)
2. Спортивная одежда для занятий на улице ( не каблуки, не юбки)
1. Кроксы подойдут?
2. Для прогулки или для более активного отдыха?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Присоединяюсь. Все были красавчиками.
Если бы Кнопка не растолкала спозаранку, наверное, до сих пор дрых бы
Это патамушта я гуманная и бегаю за нерадивым пассажиром, чтоб домой доставить. А вообще-то его проблемы, моё дело назначить время сбора и уехать строго по свистку. И сон как рукой снимет)))
Мишаня, ты забыл на печке сигары. Будешь в наших краях - заберёшь.
Я их для того и вёз,что бы порадовать курильщиков.
Так что смело можешь их выкурить
Было приятно снова увидеть старых приятелей и познакомиться с новыми людьми.
Наша обратная дорога с Каламиесом в Турку продлилась чуть дольше запланированного.
За разговорами я протупил и не заметил съезд на нужную трассу.В итоге,ошибка обнаружилась лишь тогда,когда на знаке была надпись Kehä 3 ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Ну что, коматозники, все доехали хорошо?
Для начала похвастаюсь: у меня две обновки, обе - кофты. Одна с Кнопкиного плеча, а вторая неопознанная мною - полосатая, написано Seppälä men, так что скорее всего мужская. Желающие вернуть себе своих потеряшек пишите мне.
Объявление номер два: поскольку фотографий со встречи оказалось маловато на моей камере, но участники наверняка фоткали на телефоны, предлагаю поделиться фотографиями, которые считаете удавшимися, со мной, а я централизованно выложу их, куда надо. Как идея?
Организаторам огромное спасибо за встречу. Как субботний шеф-повар приношу всем извинения, что joulukinkku превратилась в пикку жаренное мясо. Так же хочу сказать огромное спасибо всем помогавшим поварятам, и Микке за рыбу и скорость (личному +1 поваренку уже вынесен личный выговор). Анжи также огромное спасибо за культ и физкульт мероприятия. Ну и всем-всем-всем за атмосферу!
Ну что, коматозники, все доехали хорошо?
Для начала похвастаюсь: у меня две обновки, обе - кофты. Одна с Кнопкиного плеча, а вторая неопознанная мною - полосатая, написано Seppälä men, так что скорее всего мужская. Желающие вернуть себе своих потеряшек пишите мне.
Объявление номер два: поскольку фотографий со встречи оказалось маловато на моей камере, но участники наверняка фоткали на телефоны, предлагаю поделиться фотографиями, которые считаете удавшимися, со мной, а я централизованно выложу их, куда надо. Как идея?
Про полосатую кофту - по сообщению Виталия, описываемая, похожа на имевшуюся у ptzmies.