|
30-04-2007, 13:14
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Грипп или не грипп?
у моего сына пятимесячного насморк жуткий, кашель. температура выше 37,8 не поднималась. и то только один вечер была. а так уставший какой-то. но ето потому, что выспаться не может - просыпается от кашля. что делать? везти в больницу, или нет? я думаю, что у него грипп, потому что мы все сопливые и чихаем уже неделю.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
30-04-2007, 13:23
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от lada
у моего сына пятимесячного насморк жуткий, кашель. температура выше 37,8 не поднималась. и то только один вечер была. а так уставший какой-то. но ето потому, что выспаться не может - просыпается от кашля. что делать? везти в больницу, или нет? я думаю, что у него грипп, потому что мы все сопливые и чихаем уже неделю.
|
а в неувола ты не хочешь его показать? тут главное посмотреть у него горлышко.
|
|
|
30-04-2007, 13:28
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
При гриппе насморк и пр. "чихаем" появляются позже. Начало - высокая температура, слабость, боль в мышцах и пр. (Я не врач, а "просто мама", поэтому у врачей спросить надо все же , позвонить в неувола хотя бы...)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
30-04-2007, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
Я бы к врачу отвезла бы,хотя бы для того,чтобы врач послушал легкие,чтобы не было, как осложнение после ОРЗ,воспаления легких.А больше ничего и не сделать:от вирусов лекарств-нет.
|
|
|
30-04-2007, 15:20
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
у нас сегодня насморк и температура утром была 38, съездили к врачу, не в неувола, а на прием к врачу - назначили анализы сдать, ушки проверили, послушали дыхание. При повышении температуры Панадол детский в сиропе, если очень высокая можно на ночь поставить свечки панадол (они более длительного действия). При насмоке очнь хорошо помогает соленая водичка (чайная ложка соли на стакан воды) по капельке в каждую ноздрю (только сильно не увлекайтесь - чтоб не высушить слизистую). Так, что еще? В первую очередь, к врачу...
|
|
|
30-04-2007, 15:34
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
У моих сыновей тоже,похоже,ОРЗ:сопливые,кашляют,те мпература.Даю много пить ,а если выше 38,5-ставлю свечки Панадола.Вот она-весна...
|
|
|
30-04-2007, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
У моих сыновей тоже,похоже,ОРЗ:сопливые,кашляют,те мпература.Даю много пить ,а если выше 38,5-ставлю свечки Панадола.Вот она-весна...
|
а где вы свечи панадола берете?
|
|
|
30-04-2007, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
Сообщение от siili
а где вы свечи панадола берете?
|
В любой аптеке спросите, там по весу ребенка есть с бОльшим содержанием и с меньшим
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|