Однажды в студёную зимнюю пору,
Я вышел из "Хилтона" в сильный мороз,
Гляжу поднимается медленно в гору
Товарищ, сдающий бутылочек воз.
- Здорово, дружище!
- Ступай себе мимо!
- А, ты Иван Грозный, как я погляжу. Откуда бутылки?
- Да, с пьянки вестимо. Вон, слышишь гуляют, а я не могу.
- Чего же не можешь?
- Здоровье подводит.
- Какой-то ты слабый, не наш, не родной
- Да, пятый уж день детвора хороводит,
а я с октября возвращаюсь домой...
это почему же?? там много пьют? я серьезно спрашиваю, у мея там просто друг хороший живет...наверно себя с хорошей стороны показывает, потому что от него я такого рода вещей не слышала
Eeva
Знаменитая общага "Хилтон" не просыхает, там только пьют...
и ничего боле... как там в этом Институтти учатся, я представить не могу. А друга спроси в следующий раз, как увидишь. Он должен тебе поведать какие там оргии происходят
Да, лучше закодироваться перед перездом в Коувалу...
Да ладно уж, не так уж и много пьют по крайней мере не встречала В любом случае не больше, чем везде в Финляндии Eeva
Какая принципе разница много не много, главное чтоб человек хороший был, а вообще возьми да прикатись туда, потом расскажешь Там кстати неплохой парк аттракционов
Однажды в студёную зимнюю пору,
Я вышел из "Хилтона" в сильный мороз,
Гляжу поднимается медленно в гору
Товарищ, сдающий бутылочек воз.
- Здорово, дружище!
- Ступай себе мимо!
- А, ты Иван Грозный, как я погляжу. Откуда бутылки?
- Да, с пьянки вестимо. Вон, слышишь гуляют, а я не могу.
- Чего же не можешь?
- Здоровье подводит.
- Какой-то ты слабый, не наш, не родной
- Да, пятый уж день детвора хороводит,
а я с октября возвращаюсь домой...
Да, в Финляндии нет наверное не одного русского человека, который не слышал бы о Хилтоне.
Да слава о Хилтоне распространилась уже давно за пределы Финляндии Я как-то в Питере познакомился с фиником-студентом, тот расссказывал о том как местные обитатели там бухают
Только вот не знаю, откуда название это взялось?
о хилтоне услышала в прошлом году только, недавно была там...мне понравилось. хех, может потому, что там никого не было толком(каникулы продолжадись) и потому, что я не живу там постоянно?)
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Эх....аж сердце защемило, настальжи по Хилтону! И я там жила, веселое было время Правда я не в институте училась, а в универе....Но все равно, здорово! А на 6-ом или 8-ом кто интересно сейчас .... Мне рассказывали, что Хилтон назвали так из-за постоянных тусовок и еще бандиты где-то в штатах в таком отеле проживали или доме....еще одна легенда А когда я там жила,все достаточно спокойно было....русская речь везде, драк небыло, русские дискотеки постоянно рекламировались и полиция постоянно патрулировала....все цивильно...ну иногда и ночные бабочки светились Правда один раз по лестнице спускалась, дык там один человек в тельняшке с открытой дверью в общагу, на лестнице сидел, покуривал, кофе пил и газетку читал ЭЭЭЭхххххх! Надо будет навестить город
Последнее редактирование от МЫШ : 30-01-2005 в 01:59.
Ой! А позвольте узнать ваше имя....или если вы засекреченны, то время проживания в общаге....Хотя,я наверное ошибаюсь,тот человек которого я знала проживал именно в 616 номере....во странности
to Soul
А там помоему, в одном подъезде трехкомнатные только, а в другом двухкомнатные! Если лицом к общаге стоять на право пойдешь двушки, на лево трешки...или не так? Или надо мной уже на ночь глядя прикаливаются, вот типа глюконуло то....гы,гы
Последнее редактирование от МЫШ : 30-01-2005 в 04:37.