|
|
15-03-2005, 15:42
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как политическое дял Америки, так и физическое дял всей Азии... а может и планеты... Где гарантия что за него(Иран) не вступится Пакистан?
Кст, Россия связана обязательствами с Ираном, еще от 1921 года... так что мы будем обязаны "помочь" ему.
Да вообще, все эти рассуждения о применении ядерного оружия, попахивают бредом.
Здравомыслящие силы, никогда не сделают выбор в пользу его применения.
|
А что Пакистан может сделать? У них есть от силы десяток боеголовок и одна ракета, которая до США недотянет. Пакистанское оружие направленно против Индии и только против нее.
И Россия ни за кого вступаться реально не будет. Единственное, что сдерживает америкосов, это то, что они хотят присутствовать в регионе. Если они нукнут кого-нибудь, то им надо будет очень быстро вокрук США возводить стенку.
-----------------
-=*=-
|
|
|
15-03-2005, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Сев. Корея ка-а-а-к шибанет по южной. А при правильном ветре, весь Дальний Восток станет мертвой зоной.
|
Там уже китайцы в основном.
|
|
|
15-03-2005, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как политическое дял Америки, так и физическое дял всей Азии... а может и планеты... Где гарантия что за него(Иран) не вступится Пакистан?
Кст, Россия связана обязательствами с Ираном, еще от 1921 года... так что мы будем обязаны "помочь" ему.
Да вообще, все эти рассуждения о применении ядерного оружия, попахивают бредом.
Здравомыслящие силы, никогда не сделают выбор в пользу его применения.
|
Но ведь Америка сделала! Первая и единственная! Пока.
|
|
|
15-03-2005, 15:47
|
|
[Mon]
|
Тогда, давай его Китаю отдадим.
-----------------
-=*=-
|
|
|
15-03-2005, 15:48
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
Оружие немного изменилось с тех пор.
-----------------
-=*=-
|
|
|
15-03-2005, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
А что Пакистан может сделать? У них есть от силы десяток боеголовок и одна ракета, которая до США недотянет. Пакистанское оружие направленно против Индии и только против нее.
И Россия ни за кого вступаться реально не будет. Единственное, что сдерживает америкосов, это то, что они хотят присутствовать в регионе. Если они нукнут кого-нибудь, то им надо будет очень быстро вокрук США возводить стенку.
|
Откуда данные о численности?
Коль пойдет такая "пьянка" можно шарахуть и по Китаю, а тот уж ответит...
Ну или по России, за то что не поддержала. хотя была обязана.
А вообще, подобный разговор - бред и вверх цинизма.
Повторюсь, пр ивсей моей НЕлюбви к политике США, я верен в здравомыслии ее власти, хотя бы по этому вопросу... ЯДЕРНОГО удара со стороны цивилизованных стран ждать ен приходится. Причина 0 ппосторюсь, самоубийство это, в нынешних условиях.
|
|
|
15-03-2005, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
Отвечать на поставленные вопросы, вы видимо, не собираетесь, органичиваясь лишь обрывками фраз.... поэтому вести с вами дискуссию, становится неинтересно.
|
|
|
15-03-2005, 15:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Там уже китайцы в основном.
|
То есть они бросовый товар?
Наличие ядерного оружия у Китая ен смущает?
|
|
|
15-03-2005, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А сейчас мы нужны Ираку? Или некогда любимому Афганистану?
Укус комара? ядерную бомбу?.. ну-ну! Хорошо вы рассуждаете.
Кст. чем вам и Израили насолил, что решаете его стереть с лица земли. кст. может вы не в курсе, Израиль уже 20 лет имеет статус "условно-ядерной державы". не смущает?
И прошу вас, отвечайте на поставленные вопросы, а то беседа становится малоинтересной.
Против кого вы собрались применить ядерное оружие, и при какой "реальной" угрозе".
В Югославии применялись ядерные бомбы?
|
Я дерное оружие применялось однажды,хотя ходят упорные слухи о приминении ядерных снарядов малой мощности в Ираке и Афганестане.Я не могу это утверждать.
А в Югославии ,Ираке демократы применяли кассетные бомбы.наверное об этом вы слышали.
Ирану мы строим,продаем оружие.Торгуем с ними,поднимаем их экономику.
А чем вам не понравилось сравнение с укусом комара?Я не прав?
Я ничего не имею против Израеля. А мусульмане всего мира имеют.Наличие ядерного оружия в одной из мусульманских стран, поможет им решить эту проблему.
В случае нападения на Россию,она вправе применить ядерное оружие.А кто это будет? Не знаю,но разницы не вижу никакой!
|
|
|
15-03-2005, 16:02
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Откуда данные о численности?
Коль пойдет такая "пьянка" можно шарахуть и по Китаю, а тот уж ответит...
Ну или по России, за то что не поддержала. хотя была обязана.
А вообще, подобный разговор - бред и вверх цинизма.
Повторюсь, пр ивсей моей НЕлюбви к политике США, я верен в здравомыслии ее власти, хотя бы по этому вопросу... ЯДЕРНОГО удара со стороны цивилизованных стран ждать ен приходится. Причина 0 ппосторюсь, самоубийство это, в нынешних условиях.
|
О численности есть только догадка.
А почему Пакистан должен ввязаться в конфликт?
-----------------
-=*=-
|
|
|
15-03-2005, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Я дерное оружие применялось однажды,хотя ходят упорные слухи о приминении ядерных снарядов малой мощности в Ираке и Афганестане.Я не могу это утверждать.
А в Югославии ,Ираке демократы применяли кассетные бомбы.наверное об этом вы слышали.
Ирану мы строим,продаем оружие.Торгуем с ними,поднимаем их экономику.
А чем вам не понравилось сравнение с укусом комара?Я не прав?
Я ничего не имею против Израеля. А мусульмане всего мира имеют.Наличие ядерного оружия в одной из мусульманских стран, поможет им решить эту проблему.
В случае нападения на Россию,она вправе применить ядерное оружие.А кто это будет? Не знаю,но разницы не вижу никакой!
|
Упорные слухи? Ну давайте верить фактам, а ен бульварным газетенкам...
Ирану мы поднимаем экономику, верно, при этом у нас самих, хочется верить все с этой самой экономикой хорошо... ну да ладно, ну вот поднимем мы ее - экономику Ирана,и дальше? Нужны будет все так же?
Вспомните Болгарию...которую за тесноту связей с СССР называли шеснадцатой республикой. и никто тогда не сомневался в нерушимости дружбы, вбухивали миллиарды в ее экономику. Теперь она собирается в ЕС, и о нас даже слышать ен хочет....
Укус комара...это гибель миллионов, и заражение гигантских территорий?
Про Израиль...хм, вы сами как? считаете что ядерный удар по какой либо стране это выход? То есть проблема на ближнем востоке разрешиться? А как же сами израилитяне?
Вы чего такой воинственно настроенный? Все крушить и громить...
Вы реально думаете что по России может быть совершен ядерный удар?
|
|
|
15-03-2005, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
О численности есть только догадка.
А почему Пакистан должен ввязаться в конфликт?
|
А ты уверен в отсутствии договора о военнйо помощи м/у Ираном и Пакистаном? Я нет.
Да и еще раз...считаю применение ядерного оружия утопией по сути своей.
|
|
|
15-03-2005, 16:15
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А ты уверен в отсутствии договора о военнйо помощи м/у Ираном и Пакистаном? Я нет.
Да и еще раз...считаю применение ядерного оружия утопией по сути своей.
|
Договор - договором, но, смотря, кто ударит. Россия Сербию поддерживала, а нифига не сделала когда америкосы Белград начали бомбить.
-----------------
-=*=-
|
|
|
15-03-2005, 16:32
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Против кого вы собрались применить ядерное оружие, и при какой "реальной" угрозе".
|
Против того, кто примет это оружие против России.
Цитата:
В Югославии применялись ядерные бомбы?
|
Нет, но применялись снаряды с урановым наконечником. В регионе, где использовали эти снаряды, у людей появились всякие болезни, а некоторые даже умирали.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
15-03-2005, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Упорные слухи? Ну давайте верить фактам, а ен бульварным газетенкам...
Ирану мы поднимаем экономику, верно, при этом у нас самих, хочется верить все с этой самой экономикой хорошо... ну да ладно, ну вот поднимем мы ее - экономику Ирана,и дальше? Нужны будет все так же?
Вспомните Болгарию...которую за тесноту связей с СССР называли шеснадцатой республикой. и никто тогда не сомневался в нерушимости дружбы, вбухивали миллиарды в ее экономику. Теперь она собирается в ЕС, и о нас даже слышать ен хочет....
Укус комара...это гибель миллионов, и заражение гигантских территорий?
Про Израиль...хм, вы сами как? считаете что ядерный удар по какой либо стране это выход? То есть проблема на ближнем востоке разрешиться? А как же сами израилитяне?
Вы чего такой воинственно настроенный? Все крушить и громить...
Вы реально думаете что по России может быть совершен ядерный удар?
|
У нас так разговор никогда не кончится.Я высказал свое мнение и личную точку зрения. У вас все время вопросы на которые вы прекрасно знаете ответы.
Экономику Ирана можно поднять лишь к явлению Христа народу.Когда это произоидет,только он и знает.
От братских стран Россия отказалась сама,подставив их тем самым. Это не только Болгария,но еше,наверное с десяток стран. Одна Куба чего стоит!
Ядерный удар по России,действительно будет чувствоваться комариным укусом по сравнению с аналогичным ударом по той же Японии или Эстонии,или другим маленьким странам.
Мне все равно,что там происходит в Израиле или Ливане и кто кого.Это слишком далеко,пусть сами разбираются! Но,когда речь идет о России, это другое.
|
|
|
15-03-2005, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Договор - договором, но, смотря, кто ударит. Россия Сербию поддерживала, а нифига не сделала когда америкосы Белград начали бомбить.
|
А стоит ли вообще оно того? Стоит ли заваривать эту кашу, чтобы искать потом, кто ее будет расхлубывать?
|
|
|
15-03-2005, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Против того, кто примет это оружие против России.
Нет, но применялись снаряды с урановым наконечником. В регионе, где использовали эти снаряды, у людей появились всякие болезни, а некоторые даже умирали.
|
Ну а кто реально угрожает России ядерным ударом? Чего за вода в степе?
Люди умирали... ах как жалко, но при этом сразу говорите, что мы тоже бабахнем...а по кому? Там что? не будет людей?
Или американцы бобят хороших, а мы конечно толкьо плохих?
|
|
|
15-03-2005, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Мне все равно,что там происходит в Израиле или Ливане и кто кого.Это слишком далеко,пусть сами разбираются! Но,когда речь идет о России, это другое.
|
Когда дело касаетс яядерного оружия..это относится КО ВСЕМ! Потому что мало не покажется никому...
Прежде чем замахиваться ядерной дубинкой в какую либо сторону, следует для начало ОЧ. хорошо подумать...
|
|
|
15-03-2005, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Люди умирали... ах как жалко, но при этом сразу говорите, что мы тоже бабахнем...а по кому? Там что? не будет людей?
|
А Россия пока никого не бомбила! Если и вели боевые действия,только на своей территории.
|
|
|
15-03-2005, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Когда дело касаетс яядерного оружия..это относится КО ВСЕМ! Потому что мало не покажется никому...
Прежде чем замахиваться ядерной дубинкой в какую либо сторону, следует для начало ОЧ. хорошо подумать...
|
А никто никому и не угрожал. Мы просто проигрываем возможную ситуацию.
|
|
|
15-03-2005, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А Россия пока никого не бомбила! Если и вели боевые действия,только на своей территории.
|
Не знал, что Афганистан в 1979 году был где-то между Москвой и Воронежом.
|
|
|
15-03-2005, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А никто никому и не угрожал. Мы просто проигрываем возможную ситуацию.
|
Возможная ситуация одна - трагедия планетарного масштаба и, как следствие, гибель большинства человечества.
|
|
|
15-03-2005, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Афганистан,как впрочем и Вьетнам был между Москвой и Вашингтоном.
|
|
|
15-03-2005, 18:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Это была не Россия, а СССР.
|
|
|
15-03-2005, 18:40
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
а что ему мешает чукотку сбагрить? тоже неплохой кусок
|
Вопрос принцпиа, да к тому ж он на Чукотке все золотишко подмыл и в челси сбагрил, а Березовский с Касьяном теерь к нему подмазываются.
|
|
|
15-03-2005, 23:25
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Другие ядерные державы (США например.). Непонятно что ли?
Цитата:
|
А ты бы сидел сложа руки, если бы твоих близких избили? Так же и с Россией, если кто бахнет, бахнем в ответ.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Ты как посты читаешь? Kozodoev же написал
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А Россия пока никого не бомбила!
|
а не СССР.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
16-03-2005, 09:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Афганистан,как впрочем и Вьетнам был между Москвой и Вашингтоном.
|
Ну а какой тогда, свое территории идет речь?
Кст... 10 лет у нас военный конфликт на Сев.Кавказе... там свои... Своих не жалко?
|
|
|
16-03-2005, 09:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Это была не Россия, а СССР.
|
Ну это детская загадка "найди 10 отличий"
Напомню вам, что по Беловежским соглашениям 91 года РСФСР явилась правоприемницей СССР.
|
|
|
16-03-2005, 09:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Другие ядерные державы (США например.). Непонятно что ли?
|
Ну поймите мой вопрос не столь узко....
Вы считаете что существует реальная и насущная угроза ядерного удара по России?
Цитата:
А ты бы сидел сложа руки, если бы твоих близких избили? Так же и с Россией, если кто бахнет, бахнем в ответ.
|
Я пы попытался не довести до ситуации, когда "бабахнет"... в ином случае не останется ни меня, ни моих близких, ни тех кто бабахал.
Смысл начинать?
Цитата:
Ты как посты читаешь? Kozodoev же написал а не СССР.
|
Ну если так рассуждать, то тогда у России не бло Победы 45 года, да и вообще Великой Отечественной... не было первого косманавта и т.п.
Почему вы решили, что все хорошее это наше, а вот все постыдное это уже не мы..а почивший СССР?
Смотрите мой ответ Комару... Россия правоприемница СССР.
|
|
|
16-03-2005, 10:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну а какой тогда, свое территории идет речь?
Кст... 10 лет у нас военный конфликт на Сев.Кавказе... там свои... Своих не жалко?
|
Со своими Россия не воюет. Борьба ведется с чужими среди своих!
|
|
|
16-03-2005, 10:30
|
|
Free to move
Проживание: Not Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
Вот в этом и проблема России! Если нет врагов то скучно! Надо найти и истребить... Погромы, голодоморы, ссылки, кавказ (уже 300 лет), все это уже проходили...
Ну почему у шведов нет врагов, а у России все вокруг враги, либо рабы (по понятиям России)??????
Маразм крепчал (писал Некрасов)!!
|
|
|
16-03-2005, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
В том то и беда.
Мы пожинаем плоды милитаризованного патриотизма... когда из поколения в поколение прививали "догнать и перегнать", "борьба с мировым империализмом", "нам нужен вечный бой"... подобная энергия обязательно будет искать выход, и не найдя его за пределами страны, найдуться "враги" внутрии ее.
Это уже было и не раз. и с татарами, с евреями, с кавказцами.... теперьвот новые "казаки-разбойники" под названием "Россия для русских"
Только эта игра в "плохих- хороших" добром не заканчивается.
А оборотная сторона медали... что при любой проблемев стране, мы привыкли видеть чужой след, происки врага, при этом посмотреть на себя реально, и найти истинную причину неспособны.
|
|
|
16-03-2005, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pruha
Вот в этом и проблема России! Если нет врагов то скучно! Надо найти и истребить... Погромы, голодоморы, ссылки, кавказ (уже 300 лет), все это уже проходили...
Ну почему у шведов нет врагов, а у России все вокруг враги, либо рабы (по понятиям России)??????
Маразм крепчал (писал Некрасов)!!
|
Не надо сравнивать карликов с великанами. Россия это империя.Само внутреннее устройство у неё намного сложнее.
|
|
|
16-03-2005, 10:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
В том то и беда.
Мы пожинаем плоды милитаризованного патриотизма... когда из поколения в поколение прививали "догнать и перегнать", "борьба с мировым империализмом", "нам нужен вечный бой"... подобная энергия обязательно будет искать выход, и не найдя его за пределами страны, найдуться "враги" внутрии ее.
Это уже было и не раз. и с татарами, с евреями, с кавказцами.... теперьвот новые "казаки-разбойники" под названием "Россия для русских"
Только эта игра в "плохих- хороших" добром не заканчивается.
А оборотная сторона медали... что при любой проблемев стране, мы привыкли видеть чужой след, происки врага, при этом посмотреть на себя реально, и найти истинную причину неспособны.
|
Многое из вами сказанного можно отнести и к политике США. Почему от вас никогда не слышно критики в её адрес? У России много проблемм,но,в отличие от других стран,это её внутренние проблеммы. Она способна с ними справиться без посторонней помощи.
|
|
|
16-03-2005, 10:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Не надо сравнивать карликов с великанами. Россия это империя.Само внутреннее устройство у неё намного сложнее.
|
Империя..страшное слово... ибо все они обречены.
У Франции есть враги? У Канады?
|
|
|
16-03-2005, 10:57
|
|
Free to move
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Многое из вами сказанного можно отнести и к политике США. Почему от вас никогда не слышно критики в её адрес? У России много проблемм,но,в отличие от других стран,это её внутренние проблеммы. Она способна с ними справиться без посторонней помощи.
|
Не надо расказывать какие плохие они!! Вот надо справиться хоть раз с проблемами, а не говорить что способны справиться!!
|
|
|
16-03-2005, 10:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Империя..страшное слово... ибо все они обречены.
У Франции есть враги? У Канады?
|
А США не империя? Англия? Франция? У них нет колоний?
У Французов постоянные проблеммы с их бывшими колониями.
|
|
|
16-03-2005, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Многое из вами сказанного можно отнести и к политике США. Почему от вас никогда не слышно критики в её адрес?
|
Странный вы человек...имея у себя в глазу бревно, пытаетесь рассмотреть соринку у соседа.
Я не говорю о США, во-1 потому что я не американец, и во многом не имею морального права судить эту страну, а во-2.. потому что, прежде чем критиковать, нужно узнать, а все ли в порядке у меня на Родине, чтобы не последовал от Штатов,подобный вашему ответ:"На себя посмотрите"
Цитата:
У России много проблемм,но,в отличие от других стран,это её внутренние проблеммы. Она способна с ними справиться без посторонней помощи.
|
А можно краткий анализ "других стран". Это кто вообще?
А то, что мы сами...тайком, тихо-мирно можем перерезать пару миллионов своих граждан..это я в курсе....
Пощищи Запада, уж на это просить не надо...
|
|
|
16-03-2005, 11:03
|
|
Free to move
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
94 308 000 000,00 EUR (бюджет Швеции на 2005)
87 057 142 857,00 EUR (бюджет России на 2005)
Для инфы в Швеции население порядка 6,5 млн, в России порядка 148 млн.
Кто карлик, а кто великан судите сами!!!!
Последнее редактирование от Pruha : 16-03-2005 в 11:07.
|
|
|
16-03-2005, 11:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А США не империя? Англия? Франция? У них нет колоний?
У Французов постоянные проблеммы с их бывшими колониями.
|
Вы можете говорить о себе, о своей Родине...что же Вас всё в сторону США тянет?
Колний уже нет ни у кого...
вхождение Автралии и Канады и остальных в Содружество не более чем дань традиции, это суверенные государства, с собственной политикой.
У Франции... вы верно подметили...БЫВШИЕ колонии... но они все тоже и Алжир и Марокко, самостоятельные гос-ва.
|
|
|
16-03-2005, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Странный вы человек...имея у себя в глазу бревно, пытаетесь рассмотреть соринку у соседа.
Я не говорю о США, во-1 потому что я не американец, и во многом не имею морального права судить эту страну, а во-2.. потому что, прежде чем критиковать, нужно узнать, а все ли в порядке у меня на Родине, чтобы не последовал от Штатов,подобный вашему ответ:"На себя посмотрите"
А можно краткий анализ "других стран". Это кто вообще?
А то, что мы сами...тайком, тихо-мирно можем перерезать пару миллионов своих граждан..это я в курсе....
Пощищи Запада, уж на это просить не надо...
|
А вы гражданин какой страны? имеете ли вы моральное право судить о происходящем в России из зи бугра?
американцы истребили наверное не один и не два миллиона индейцев.Опять вы скажете,что это было давно? С неграми,всего сорок лет назад,что было? Опять давно? Можно перечислять на многих страницах,но это утомительно.
|
|
|
16-03-2005, 11:15
|
|
Free to move
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А вы гражданин какой страны? имеете ли вы моральное право судить о происходящем в России из зи бугра?
американцы истребили наверное не один и не два миллиона индейцев.Опять вы скажете,что это было давно? С неграми,всего сорок лет назад,что было? Опять давно? Можно перечислять на многих страницах,но это утомительно.
|
А разница в том что граждане Америки не гордятся такими эпизодами истории, в отличии от вас!
|
|
|
16-03-2005, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
Я право имею! Вопрос даже ен гражданства, а того, чтоя вырос в России, я русский по духу, мои друзья, родные и близкие живут в России... я знаю эту кухну изнутри!
Да причем тут Америка опять?! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Духовно подняться можно лишь, вспомнив негативные эпизоды изи истории др.страны?! Ничто так не радует как несчастье соседа?!
Давайте разбираться со своими проблемами... у нас из тоже по горло.
А тополучается ситуация: "США убило 20 миллионов...Россия всего 10...значит мы лучше.
Последнее редактирование от Belskyi : 16-03-2005 в 12:20.
|
|
|
16-03-2005, 11:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pruha
А разница в том что граждане Америки не гордятся такими эпизодами истории, в отличии от вас!
|
Очень даже гордятся! Вам надо побывать там. Ну, а сотни фильмов об индейцах вы наверное смотрели?
|
|
|
16-03-2005, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Не знаю в тему ли?
|
|
|
16-03-2005, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я право имею! Вопрос даже ен гражданства, а того, чтоя вырос в России, я русский по духу, мои друзья, родные и близкие живут в России... я знаю эту кухну изнутри!
Да причем тут Америка опять?! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Духовно подняться можно лишь, вспомнив негативные эпизоды изи истории др.страны?! Ничто так не радует как несчастье соседа?!
Давайте разбираться со своими проблемами... у нас из тоже по горло.
А тополучается ситуация: "США убило 20 миллионов...Россия всего 10...значит мы лучше.
|
Россия не лезет за пределы своей страны в этом и отличие. О негативных эпизодах никто никогда и не забывал. Но,неприятно,когда тебе о них напоминают совершенно посторонние. Хотя у каждого рыльце в пушку.
О происходившем в других странах все воспринимается с неким романтизмом. Будь то история Франции,США,Англии,Германии. А русские не уважают свою историю.Они мне напоминают садомазохистов. Обливают грязью себя сами и позволяют линчевать себя посторонним. Попробуйте покритиковать историю Финляндии! В ней много белых пятен,о которых говорится в другой теме.Это табу! Это история финнов, они гордятся ей и никому не позволяют надругаться над собой.Это вызывает чувство восхищения!
В России нет чувства патриотизма,пока нет. Людей ничего последние десятилетия не обьединяет! Всё и все продается и покупатся.Общество расколото. А тема врага обьединяет и вам это известно. Это касается и России и США.
|
|
|
16-03-2005, 12:24
|
|
Free to move
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Очень даже гордятся! Вам надо побывать там. Ну, а сотни фильмов об индейцах вы наверное смотрели?
|
Еще раскажите про мультфильмы Диснея!!
Надо не фильмы смотреть, а жить самим хорошо, и другим не мешать!!
Индейцы Америки к сожалению спиваются как и Якуты в России (очень жаль, все люди)
Последнее редактирование от Pruha : 16-03-2005 в 12:28.
|
|
|
16-03-2005, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pruha
Еще раскажите про мультфильмы Диснея!!
Надо не фильмы смотреть, а жить самим хорошо, и другим не мешать!!
Индейцы Америки к сожалению спиваются как и Якуты в России (очень жаль, все люди)
|
Если вы русофоб,так и скажите!
|
|
|
16-03-2005, 12:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Россия не лезет за пределы своей страны в этом и отличие.
|
Не лезет? А Афганистан? Куба, куча банановых революций... красные бригады в ФРГ? Наконец уже совсем близко..Украина? теперь вот Молдова... Всё это с кем было?
Цитата:
О негативных эпизодах никто никогда и не забывал. Но,неприятно,когда тебе о них напоминают совершенно посторонние.
|
Именно поэтому вы всегда вспоминаете о США?
Цитата:
Обливают грязью себя сами и позволяют линчевать себя посторонним.
|
Неприятные и позорный факты из истории своей страны..это НЕ ГРЯЗЬ..это ИСТОРЯ..которую нужно помнить!
И если судить по этому вашему высказыванию, будте добры тогда, не линчуйте США..у них есть свои собственные силы сделать это..обратит свой вхор на Родину.
Цитата:
Общество расколото. А тема врага обьединяет и вам это известно. Это касается и России и США.
|
Тема врага объединяет...когда иных предпосылок и идей к объединению нет... 3
После этого начинаются поски врагов внутри, а пр иих недостатке...система разваливается, как карточный домик...
|
|
|
16-03-2005, 12:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Если вы русофоб,так и скажите!
|
Старая песня...любая критика России воспринимается как русофобство.
|
|
|
16-03-2005, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Старая песня...любая критика России воспринимается как русофобство.
|
А что вы так болезненно реагируете на критику в адрес США? Почему вы все стрелки переводите на Россию? Вы считаете,что политика России строится без учета политики США? Не надо быть таким наивным.
|
|
|
16-03-2005, 12:45
|
|
Free to move
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А что вы так болезненно реагируете на критику в адрес США? Почему вы все стрелки переводите на Россию? Вы считаете,что политика России строится без учета политики США? Не надо быть таким наивным.
|
Вы название форума читали?? www.suomi.RU, not www.suomi.US !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и тема про Курилы, это между Японией и как не странно Россией, а не Парижем и Флоридой!!
Последнее редактирование от Pruha : 16-03-2005 в 12:48.
|
|
|
16-03-2005, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
Я так реагирую на любую критику ДРУГОГО гос-ва.
Что? в России острая нехватка проблем, что нам приходится обращать свои взоры за океан? Нам нечего решать?
А "стрелки я перевожу на Россию" потому что я русский.
Будь я индонезиец, я бы с удовольствием пообсуждал проблемы Индонезии...
|
|
|
16-03-2005, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я так реагирую на любую критику ДРУГОГО гос-ва.
Что? в России острая нехватка проблем, что нам приходится обращать свои взоры за океан? Нам нечего решать?
А "стрелки я перевожу на Россию" потому что я русский.
Будь я индонезиец, я бы с удовольствием пообсуждал проблемы Индонезии...
|
У вас кроме черной критики есть какие то разумные предложения выхода из кризиса?
|
|
|
16-03-2005, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
У вас кроме черной критики есть какие то разумные предложения выхода из кризиса?
|
Из какого именно?
У нас их много... экономический, политический, кризис общества...
Можно еще с десяток вспомнить...главное объективно на вещи взглянуть.
|
|
|
16-03-2005, 12:56
|
|
Free to move
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
О-па!!!
Надо четко для себя в первую очередь сформулировать сущность кризиса, а вот поняв его суть можно, и нужно искать пути разрешения! А по другому не получится!!! Можно пыль в глаза пускать себе и другим но толку то не будет, ну нет же толку, а пыли полно!!
|
|
|
16-03-2005, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Из какого именно?
У нас их много... экономический, политический, кризис общества...
Можно еще с десяток вспомнить...главное объективно на вещи взглянуть.
|
Помните,в одной из телепередач Немцова спросили-за что вы так ненавидите Россию?
Мне этот же вопрос хотелось бы адресовать вам! Я сомневаюсь,что вы русский!
|
|
|
16-03-2005, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Помните,в одной из телепередач Немцова спросили-за что вы так ненавидите Россию?
Мне этот же вопрос хотелось бы адресовать вам! Я сомневаюсь,что вы русский!
|
А можно поинтересоваться КТО задал этот вопрос?
Судя по вашим высказываниям, любить Россию это - закрыть глаза на собственные проблемы, забыть абсолютно всё... и всем миром дружно позубоскалить на Америку(Францию, Японию), покачать головой, и осуждающе погрзить пальцем. ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ?
|
|
|
16-03-2005, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А можно поинтересоваться КТО задал этот вопрос?
Судя по вашим высказываниям, любить Россию это - закрыть глаза на собственные проблемы, забыть абсолютно всё... и всем миром дружно позубоскалить на Америку(Францию, Японию), покачать головой, и осуждающе погрзить пальцем. ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ?
|
По моему.это было в передаче Соловьёва -К барьеру.
Ваши проблеммы теперь в Финляндии! А зубоскалить из за бугра не совсем этично.
У вас своя точка зрения на происходящее у меня своя. А в чем проявляется ваша "любовь" к Родине? Обливать грязью?
|
|
|
16-03-2005, 13:25
|
|
Free to move
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
По моему.это было в передаче Соловьёва -К барьеру.
Ваши проблеммы теперь в Финляндии! А зубоскалить из за бугра не совсем этично.
У вас своя точка зрения на происходящее у меня своя. А в чем проявляется ваша "любовь" к Родине? Обливать грязью?
|
Разница в том что во времена СССР людям расказывали что все во всем мире живут еще хуже чем они (мы), а вот посмотреть как "плохо" они живу низя!!
А поживя (не побывая, а именно надо пожить) в разных странах просто понимаешь что рая нет нигде, но и жить можно и нужно лучше чем скажем в России. Но что бы жить лучше надо работать, над собой, над своими проблемами, а не вопросами есть ли жизнь на Марсе! Это тоже нужный вопрос, но только когда с детской смертностью разобрались, да старикам достойную жизнь обеспечили!!
И еще одно! Бугра нет! Это ограниченость мировозрения. Не надо отгораживаться от людей вокруг, они не все бандиты и враги, они просто соседи которым интересно иногда зайти к вам в гости.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|