Проживание: Земля
Status: Offline
Не думаю, что врач чем-то хуже финский врачей, которые хоть и с дипломом, но кроме бураны ничего выписывать не умеют.
Да, в универ не поступил, но практику тоже никто не отменял.
Да и вообще, все это похоже на тонкий троллинг одного человека, под двумя разными никами.
дааа какая разница что он и не врач совсем!!!!а только себя за него выдает!!!
только не понятно почему это во всех странах преследуется законом????
его временно поставили врачем,после того как он предъявил русский фальшивый диплом,а в больнице он делал хирургические операции(((
его временно поставили врачем,после того как он предъявил русский фальшивый диплом,а в больнице он делал хирургические операции(((
какиe опeрации? хирургичeски удалял пeрäпукамат или что?
пс. ну вот вам, напримeр, для ознакомлeния закон, кто можeт назначать лeкарства по рeцeпту и какиe...
окeи, другая вeрсия- это нeдовольныe космeтичeскои опeрациeи пациeнты....
da on to tam, to tam bez voprosov, diplomov v metro dofiga prodaetsja , a on, glavnoe zhivja v F. sjezdil, kupil, kakbudtto 5 let otuchilsja i tut k nimu nikakih voprosov kak on eto sdelal. eto tolko na prava ne sdat okazivaetsja v R. esli v F. zhivesh, a na vracha zaprosto
да он то там, то там бeз вопросов, дипломов в мeтро дофига продаeтся , а он, главноe живя в Ф. сэздил, купил, какбудтто 5 лeт отучился и тут к ниму никаких вопросов как он eто сдeлал. eто толко на права нe сдат оказиваeтся в Р. eсли в Ф. живeш, а на врача запросто
имeнно так, а всe "..толи для самоутверждения,толи для самоудовлетволрения.."(c)
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Владик
Да . Он русский. Купил диплом врача в Петербурге и точно знаю что работал на должности врача. Работал в хирургии,психиатрии. Терапевтом. Еще знаю что работу ему дали временно пока он подтверждал диплом.
Ужас какой. Вот уж, действительно, полный алес капут...
da on to tam, to tam bez voprosov, diplomov v metro dofiga prodaetsja , a on, glavnoe zhivja v F. sjezdil, kupil, kakbudtto 5 let otuchilsja i tut k nimu nikakih voprosov kak on eto sdelal. eto tolko na prava ne sdat okazivaetsja v R. esli v F. zhivesh, a na vracha zaprosto
в этом то и дело!!!это вам не сдать,а этот тип понял как финов дурачить,фины то доверчивые люди,а он русский ушлый парень который вырвался из россии,одурачил одну женщину верующюу приклонного возраста,женился на ней,получил гражданство,бросил ее,в процессе получал финское образование мед сестры,ну а потом этого стало мало,захотелось быть врачем,в финке поступить в мед институт ооочень сложно,решил честно попробовать в питере но...,мозгочков не хватило!!!
поэтому пришлось дурачить финов дальше и это оказалось совсем не сложно.
какие то врачебные навыки есть,он работал мед сестрой в доме приста
релых,диплом опять же есть ,и допустили такого ДОКТОРА до деятельности,а почему,да потому что никому и в голову не придет такая Афера.
ВОТ ДАЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ТАКУЮ ИСТОРИЮ))))))
в этом то и дело!!!это вам не сдать,а этот тип понял как финов дурачить,фины то доверчивые люди,а он русский ушлый парень который вырвался из россии,одурачил одну женщину верующюу приклонного возраста,женился на ней,получил гражданство,бросил ее,в процессе получал финское образование мед сестры,ну а потом этого стало мало,захотелось быть врачем,в финке поступить в мед институт ооочень сложно,решил честно попробовать в питере но...,мозгочков не хватило!!!
поэтому пришлось дурачить финов дальше и это оказалось совсем не сложно.
какие то врачебные навыки есть,он работал мед сестрой в доме приста
релых,диплом опять же есть ,и допустили такого ДОКТОРА до деятельности,а почему,да потому что никому и в голову не придет такая Афера.
ВОТ ДАЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ТАКУЮ ИСТОРИЮ))))))
Я вот понять не могу, почему вы, будучи уверенным на 100% ничего не делаете для того, чтобы это прекратить, а обращаетесь на форум за помощью? Какую помощь вы хотите плучить, чтоб кто-то из форумчан куда-то позвонил или что? Вы же понимаете, что никто, кроме вас его в глаза не видел, как мы можем мнение иметь?
Я вот понять не могу, почему вы, будучи уверенным на 100% ничего не делаете для того, чтобы это прекратить, а обращаетесь на форум за помощью? Какую помощь вы хотите плучить, чтоб кто-то из форумчан куда-то позвонил или что? Вы же понимаете, что никто, кроме вас его в глаза не видел, как мы можем мнение иметь?
эту тему я не начинала, к сожалению с человеком который ее начал не знакома,но узнала в его рассказе знакомую мне историю,на данный момент чисто физически не могу поднять шумиху,но надеюсь что в ближайшее время точки над i будут расставлены.
эту тему я не начинала, к сожалению с человеком который ее начал не знакома,но узнала в его рассказе знакомую мне историю,на данный момент чисто физически не могу поднять шумиху,но надеюсь что в ближайшее время точки над i будут расставлены.
а в опетусхаллитус дипломы на подлинность проверяют или нет?
Дамы ну что вы такие доверчивые и дипломы проверяют делая официальные запросы и врач с русским дипломом без перздачи и ординатуры работать врачем в Фи не сможет.
Бред какой то .
Дамы ну что вы такие доверчивые и дипломы проверяют делая официальные запросы и врач с русским дипломом без перздачи и ординатуры работать врачем в Фи не сможет.
Бред какой то .
Да . Он русский. Купил диплом врача в Петербурге и точно знаю что работал на должности врача.
Работал в хирургии,психиатрии. Терапевтом. Еще знаю что работу ему дали временно пока он подтверждал диплом.
Ето невозмошно. Пока иностранний врач не сдал тести у него нет прав работат на долшности врача. Валвира не даст разрешения. Толко амануенсси.
Ето невозмошно. Пока иностранний врач не сдал тести у него нет прав работат на долшности врача. Валвира не даст разрешения. Толко амануенсси.
Знаю реальные случаи, когда именно врачом/врачами работали иностранцы ещё до сдачи последнего экзамена (того, который записывается на видео). И русские, и из других стран. Но это не постоянный договор, а määräaikainen. Затем, после сдачи последнего экзамена этот договор переписывается. Знаю, что некоторым продлевался как врачебный и даже давали постоянное место работы. Но знаю, что не сдавших экзамен возвращали на должность амануэнсси.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Знаю реальные случаи, когда именно врачом/врачами работали иностранцы ещё до сдачи последнего экзамена (того, который записывается на видео). И русские, и из других стран. Но это не постоянный договор, а мääрäаикаинен. Затем, после сдачи последнего экзамена этот договор переписывается. Знаю, что некоторым продлевался как врачебный и даже давали постоянное место работы. Но знаю, что не сдавших экзамен возвращали на должность амануэнсси.
Да, но реч шла о человеке, у которого не сдано ни одного теста. После сдачи 1 теста даут право работат на долшности сияислääкäри в отделениях, после 2 тестов то ше самое, но не толко в отdелениях, но и ТК. Но все с разрешения Валвира.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от avanta
Знаю реальные случаи, когда именно врачом/врачами работали иностранцы ещё до сдачи последнего экзамена (того, который записывается на видео). И русские, и из других стран. Но это не постоянный договор, а määräaikainen. Затем, после сдачи последнего экзамена этот договор переписывается. Знаю, что некоторым продлевался как врачебный и даже давали постоянное место работы. Но знаю, что не сдавших экзамен возвращали на должность амануэнсси.
А моя знакомая доктор, австралийка, работает без проблем и без сдачи экзаменов в Мехилайнене. Она пошла искать практику, а нашла работу.Уже 2 года работает. Какой договор у неё я не спросила.
каждому свое!!кто то пристраивается в финке живет на пособие и счастлив по уши,и даже не стримится к большему,а есть более амбициозные люди,которым все мало и мало,но честным путем они достичь своих целей не могут поэтому идут на обман и преступление,как в этом случае.
конечно на такое не каждый пойдет и надо понимать что когда нибудь это все откроется и расплата будет жестокой.
хотя наверно этот человек надеется проработать врачем с дипломом мед сестры))))
в россии то конечно проще пробить диплом,поэтому там таким обманом никто заниматься не будет. и потом дело то уголовное(((
В России проще заплатить за экзамены и будет настоящий диплом
Ilta-Sanomat näytti Pietarissa yliopiston henkilökunnalle myös yhtä heille uutena tietona tullutta diplomin kopioiden varmennuskirjettä, jonka Laiho oli toimittanut Valviraan loppuvuodesta 2003. Kyseisen kirjeen allekirjoittajaksi oli merkitty lääketieteellisen yliopiston vararehtori Salman Al-Shukri.
Al-Shukri kiisti Ilta-Sanomille allekirjoittaneensa kyseistä Valviralle toimitettua varmennuskirjettä. Hän myös kävi sihteerinsä kanssa kirjeen läpi yksityiskohtaisesti ja löysi siitä useita puutteellisuuksia ja virheitä, jotka kaikki todistavat, ettei kirje ole voinut tulla heiltä. Nuo seikat on esitelty tarkemmin keskiviikon Ilta-Sanomien paperilehdessä.
а чего ему бояться,он долгие годы это делал-надоело!может даже успокоился что все разрешилось.
теперь бояться нужно следующим лжеврачам,которых сейчас тоже к ответу подтянут.и пока не поздно имущество прятать ))))))))что бы было на что жить когда из тюрьмы выпустят,они же будут изгоями в этой стране.это вам не РОССИЯ в которой спрятаться можно.
а чего ему бояться,он долгие годы это делал-надоело!может даже успокоился что все разрешилось.
теперь бояться нужно следующим лжеврачам,которых сейчас тоже к ответу подтянут.и пока не поздно имущество прятать ))))))))что бы было на что жить когда из тюрьмы выпустят,они же будут изгоями в этой стране.это вам не РОССИЯ в которой спрятаться можно.
Того врача, которого ви с "некто Владиком" питались разоблачить, я знаю лично. Про покупку диплома мне ничего не известно, но 2/3 из всего написанного вами о нем, неправда.
А вы уже достоверно знаете, что он купил диплом? Вроде как следствие не завершено.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Того врача, которого ви с "некто Владиком" питались разоблачить, я знаю лично. Про покупку диплома мне ничего не известно, но 2/3 из всего написанного вами о нем, неправда.
А почему вы считаете что все должны знать?когда все узнают............
и почему 2/3 неправда,сказали бы тогда что всё неправда.значит все таки правда есть?
Презумпция невиновности: обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. [U][B]
Это в суде... А тут его грязью поливаете. За это ведь тоже статья имеется. Считаете что он должен понести наказание - обращайтесь туда, где его вина не будет доказана в установленном законом порядке. А то ведь читать противно!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от norka
Презумпция невиновности: обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. [U][B]
Это в суде... А тут его грязью поливаете. За это ведь тоже статья имеется. Считаете что он должен понести наказание - обращайтесь туда, где его вина не будет доказана в установленном законом порядке. А то ведь читать противно!
У NORKA тоже липовый диплом, суетится много. ВУЗ заявил же, что не учился у них такой. Есть же понятие пойман с поличным. Значит врач липовый. Суд для другого - определить степень виновности.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vad314
У NORKA и Дашутка тоже липовый диплом, суетятся много. ВУЗ заявил же, что не учился у них такой, и даже русского языка не знает. Есть же понятие пойман с поличным. Значит врач липовый. Суд для другого - определить степень виновности.
У NORKA тоже липовый диплом, суетится много. ВУЗ заявил же, что не учился у них такой. Есть же понятие пойман с поличным. Значит врач липовый. Суд для другого - определить степень виновности.
согласна,в защиту такого преступления может встать только чел у которого самого рыльце в пушку.Врачи это люди которые нас лечат и спасают наши жизни и этому нужно учиться.
мне кажется липовых врачей нужно легализовать. Пусть люди сами решают, к какому идти. Представляю себе прейскурант Mehiläinen
erikoislääkärin vastaanotto 130€
yleislääkärin vastaanotto 70€
valelääkärin vastaanotto 30€
Ведь бывает что от врача нужно всего лишь направление на повторную физиотерапию или рецепт на снотворное и т.п. Платить за воздух 70-130€ и выше весьма затратно, а в муниципальной хрен дождешься.
мне кажется липовых врачей нужно легализовать. Пусть люди сами решают, к какому идти. Представляю себе прейскурант Mehiläinen
erikoislääkärin vastaanotto 130€
yleislääkärin vastaanotto 70€
valelääkärin vastaanotto 30€
Ведь бывает что от врача нужно всего лишь направление на повторную физиотерапию или рецепт на снотворное и т.п. Платить за воздух 70-130€ и выше весьма затратно, а в муниципальной хрен дождешься.
Сегодня утром Гузенина давала интервью YLE и жаловалась, что временные работники поликлиник дают слишком много направлений к специалистам и делают это почем зря, в то время как опытный терапевт экономит здравоохранению ресурсы и средства
Вы прочитали в газетах интервью "врача"из Тампере,которого подозревают в том что его диплом"левый"?
Так вот это именно тот человек о ктором тут идет речь.
Проживание: Дикий Запад
Похоже автор темы все-таки довел дело до конца?
В Финляндии выявлен новый лже-врач с российским дипломом. На этот раз мошенником оказался бывший гражданин России, ныне – гражданин Финляндии. Он работал в университетской больнице г. Тампере и числился в штате частной медицинской фирмы Attendo MedOne.
Лже-врач утверждал, что закончил Санкт-Петербургскую Академию педиатрии в 2007 году.
В надзорном ведомстве ВАЛВИРА заинтересовались мужчиной после того, как в ведомство на прошлой неделе поступила анонимка, в которой утверждалось, что врач, работающий в Тампере, не имеет квалификации врача.