Про магазины - не знаю, но Эти... австралийское безобразие в Алекси13 есть. И в Халонене видела.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Почему безобразие? Наоборот - прелесть что такое, эти Угги. Теперь и для мужчин.
Мое мнение. Имею право. Мне они по стилистике не подходят.
*и по цене - не мой фасон.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Это тебя не прижало ещё. Я недели две назад в швецию поперлась в новых ботах - как бы в туфлях ехать посчитала дикостью, вот и одела зимние ботинки на каблуках. Через сутки я на угги молилась просто. Ну и детишкам этот вариант дешево и сердито.
....ой, а я обожаю! У меня уже пар 5, от дешёвых до дорогих...и ещё хочу.
И муж себе купил, по интернету заказал из Эстонии, супер! Обошлись очень дёшево, какой-то купон был, сити, что ли...всего 120евро. Очень доволен.
Сейчас этого сайта уже нету. Есть такой: uggiru.ru
Но там какой-то беспредел по ценам....
Я недели две назад в швецию поперлась в новых ботах - как бы в туфлях ехать посчитала дикостью, вот и одела зимние ботинки на каблуках. Через сутки я на угги молилась просто.
Не, ну если бы мне надо было .. так.. э... спортивные штаны-джинсы типа какие, фланелевая рубешка... Жилетик овчинный... Шляпу ковбойскую... - тогда и угги. Да! И во всем этом в Новую Зеландию... Так чтобы на зеленой лужайке так... пройтись с выражением...
Но поскольку пока все это в мой стиль не входит - то я погоДю...
-----------------
Не, ну если бы мне надо было .. так.. э... спортивные штаны-джинсы типа какие, фланелевая рубешка... Жилетик овчинный... Шляпу ковбойскую... - тогда и угги. Да! И во всем этом в Новую Зеландию... Так чтобы на зеленой лужайке так... пройтись с выражением...
Кстати нет, не только. Угги тем и хороши считаются, что в общем-то держат температуру тела в любую погоду, то есть зимой в них не холодно, летом - не жарко. Да и изобретались там где снега в принципе мало бывает, очень мало.
А где у нас в Австралии снег? Это ж вроде как обувь автсралийских пастухов... =-?
*для снега я валенки присмотрела. Но снега пока нет.
-----------------
Ну погодь, но в Альпы "Я свободен" у камина хором петь - таки рекомендую.
Так а че, у Аванты там уже все на мази??????
* я тут вчерась Чижа слушала... А не спеть ли мне пеееееесню а любвиииииии... И про сбил меня ваш летчик ли-си-цын... Тоже хорошо пошло.
-----------------
Это тебя не прижало ещё. Я недели две назад в швецию поперлась в новых ботах - как бы в туфлях ехать посчитала дикостью, вот и одела зимние ботинки на каблуках. Через сутки я на угги молилась просто. Ну и детишкам этот вариант дешево и сердито.
Вы это серьезно? Про дешево? Мы же говорим про угги?
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
Мне вот австралийские тапки нравятся... Из овчины такие.. Вот это да...
Цитата:
Сообщение от jamaba
они точно не твой стиль, вижу почему они тебе не нравайтся.
Ага. ноги... узкие...
-----------------
-----------------
Китай, но завод угговский. Со всеми атрибутами, у меня здесь купленные угги есть)) Я специально сравнила с магазинными- аналогично все.
посмотрела ссылку.это валенки? у нас сауна во двор выходить надо.для этого нужны.придется ехать хоть в выборг.за 200 евро тоже жалко для сауны отдавать. у меня сапоги на ссылке открываются.
я видела в Москве - они же есть и навароченные - а не базовые модели как тут продают - так же есть тоже на каблуках и танкетке - я об именно таких задумываюсь
кстати как там с налогами? откуда их шлют ? из ЕС или из вне?
а то 650е например реальные налоги будут...
я только СД заказывала - а они не дорогие обычно
я видела в Москве - они же есть и навароченные - а не базовые модели как тут продают - так же есть тоже на каблуках и танкетке - я об именно таких задумываюсь
)))) Я же говорю, у кого размер ножки великоват, придумают-таки, как угги носить - каблук приделают...))) Москва впереди планеты всей! Специальный, "русский " вариант.
Долой удобство!)) Прощай здоровье!
А была такая хорошая идея у новозеландцев или у кого там....
кстати как там с налогами? откуда их шлют ? из ЕС или из вне?
а то 650е например реальные налоги будут...
я только СД заказывала - а они не дорогие обычно
с 650 е -
Arvonlisäverokannan 23 % tuotteista: Arvonlisäveroa peritään 149,50 euroa + alv 23 % tullimaksusta.
Tullia peritään tariffin mukaan.
я знаю что именно те что на фото в Питере стоят 7300руб а в европе от 150 €.как видите разница есть.
про налоги-я покупала линзу для камеры из америки присылал магазин в *****.стоимость линзы 250долларов.доставка отдельно про неё не пишу.налог составил 46 евро
тут такая ситуация.. если нет поставок в финку, можно через rahtiputki.fi - я уже писал в одной теме об этом сайте.
там такие налоги огромные.не из америки больше не покупаю.
я заеду в Хамеенлину или Лапу не найду да и ладно.не найду..........расстроюсь конечно.но ни че не поделаешь
я знаю что именно те что на фото в Питере стоят 7300руб а в европе от 150 €.как видите разница есть.
про налоги-я покупала линзу для камеры из америки присылал магазин в *****.стоимость линзы 250долларов.доставка отдельно про неё не пишу.налог составил 46 евро
да, есть одна тонкость... таможня не считает стоимость товара, а только вместе с доставкой.. первый раз я столкнулся с этим.. лет 13 назад, когда захотел себе сделать подарок... в результате ничего не выиграл.
Про линзу.. в результате Вы все таки не остались в минусе?
да, есть одна тонкость... таможня не считает стоимость товара, а только вместе с доставкой.. первый раз я столкнулся с этим.. лет 13 назад, когда захотел себе сделать подарок... в результате ничего не выиграл.
Про линзу.. в результате Вы все таки не остались в минусе?
не осталась так как её нет ни где.ни в России ни в ***** ни в Германии ни в Испании(там по крайней мере я часто бываю)Это линза для дайвинга,для подводной сьемки.Товаров в этой нише не много
не осталась так как её нет ни где.ни в России ни в ***** ни в Германии ни в Испании(там по крайней мере я часто бываю)Это линза для дайвинга,для подводной сьемки.Товаров в этой нише не много
тут я не помощник, к сожалению... сдерживаю себя от дайвинга..
[QUOTE=Tprutprutkin]тут я не помощник, к сожалению... сдерживаю себя от дайвинга..[/QUOTE
ну и првильно делаете)потому как увлекает и затягивает это занятие а найти и прикупить чего не удасться.все в Америке зато есть)))))))))))но нас там не бывает)
я заеду в Хамеенлину или Лапу не найду да и ладно.не найду..........расстроюсь конечно.но ни че не поделаешь
нужна будет помощь - обращайтесь в личку. Чем смогу.. )
в хяменлинне угги настоящие которые, есть только в магазине на площади центральной.. и то пара штук всего ))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
А в России девушки носят эти UGG? Спрaшиваю потомучто ни разу не видел на россиянках этой обуви...
к нам клиенты приезжают из россии и постоянно говорят что им дочки такие заказывают.. правда в россии народ "темный" и угги называют финскими валенками
-----------------
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
UGG (Австралия)
Какая Австралия? Кроме того что в цену кажется включен билет до Австралии первым классом. Купил жене перчатки в Стокмане, производство - Китай. Цена вопроса 170 е. Я плакалъ. Хотя коробочка красивая. Буду туда потом новогодние игрушки складывать.
а я вам и говорю что в хяменлинне угги, которые приличную обувь выпускают, продаются только в одном магазине..
если вам угги как фасон сапог, то тогда их в любой призме дофига.
так что не надо на меня большими буковками писать.. сами читать не умеете что вам пишут
ИЗВИНИТЕ!извините)
просто так много вдруг про эти валенки пишут по чему то))))))))))))
да я знаю что в каждом магазине UGG именно пара сапог и прадается
но классные зато какие
ИЗВИНИТЕ!извините)
просто так много вдруг про эти валенки пишут по чему то))))))))))))
да я знаю что в каждом магазине UGG именно пара сапог и прадается
но классные зато какие
как аналог могу предложить посмотреть еще продукцию фирмы EMU тоже австралийские но на пару евриков дешевле
в хяменлинне эму нет )
-----------------