Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес » Бизнес в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 14-04-2012, 01:30   #1
panda199f
Гость

Проживание:
Question Инвестиции 2012

Куда инвестировать деньги в 2012?

0

0
Old 14-04-2012, 11:03   #2
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panda199f

В нанотехнологии. Или можно макарон купить впрок.
Какой вопрос, такой ответ.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0
Old 14-04-2012, 11:50   #3
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
В нанотехнологии. Или можно макарон купить впрок.
Какой вопрос, такой ответ.

А что в вопросе непонятно?

0

0
Old 14-04-2012, 12:58   #4
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Давай нефть искать.Шучу.В золото,я думаю.

0

0
Old 14-04-2012, 13:16   #5
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *Juri
Давай нефть искать.Шучу.В золото,я думаю.

с золотом доходность замедлилась( да и операции с ним на мой взгляд более сложные.

0

0
Old 14-04-2012, 13:18   #6
panda199f
Гость

Проживание:
Давайте чтобы проще было, куда можно инвестировать:

5000е
10000е
30000е
50000е
100000е
более...?

0

0
Old 14-04-2012, 16:53   #7
axel777
Registered User

Проживание:
В ЗЕЛЕНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ

не знаю насчет "инвестиций" а прибыльность для сумм от 12 000 до 60 000 евро обеспечить могу.доходность 2% в месяц.деньги контролируете сами.прозводим топливную щепу.цикл от А до Я.Неделю назад купил дополнительное оборудование из Германии и доставил.Место деятельности -Эстония.Фирма работает 6 лет.Оборот пока 60000 евро в месяц.надо 100000-120000.Прибыль можно получать как в Финляндии так и в Эстонии(зависит от предпочтений по выплате налогов).есть варианты"оптимизации"налогов..продукция поставляеться в котельную "ФОРТУМ".Все подробности через личку.дам и е-майл leegitee2 @ mail.ru
с деятельностью можно ознакомиться на месте.для начала могу фото скинуть.есть годовой отчет 2011года.отсутствует задолженость по налогам. если планируете "инвестировать" 100 евро-извините но ничем помочь не смогу..

0

0
Old 14-04-2012, 17:00   #8
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от axel777
не знаю насчет "инвестиций" а прибыльность для сумм от 12 000 до 60 000 евро обеспечить могу.доходность 2% в месяц.

О какой хороший процент человек предлагает! Аж целых 24% годовых! Не один банк столько не обещает. МММ не в счет)

0

0
Old 14-04-2012, 17:27   #9
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
О какой хороший процент человек предлагает! Аж целых 24% годовых! Не один банк столько не обещает. МММ не в счет)

Соглашайся,неплохая прибавка к пенсии.

0

0
Old 14-04-2012, 19:24   #10
axel777
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

В "АЖ ЦЕЛЫХ" СТОЛЬКО ИРОНИИ..ну понятно г.Абрамович вы случайно набрели на этот форум.куда аж целых 24% годовых по сравнению с покупками тропических островов.
процент вообще то предлагает фирма то есть юридическое лицо.."к таким проектам"-это вообще шедеврально..фирма производит реальный продукт.к "проекту" причем не особо удачному могу причислить вариант вашего появления на свет..

0

0
Old 14-04-2012, 20:08   #11
*1*
Гость

Проживание:
Инвестируйте в меня. Процент не обещаю, но сделаете меня еще более счастливым

0

0
Old 14-04-2012, 20:27   #12
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от axel777
ты себя за человека что ли считаешь?а в деда мороза тоже веришь..?
с какого ты тля решил что мое предложение по "инвестициям" к тебе относится и стал его поносить.не устраивает-засунь язык в опу и проходи мимо.поняло пашо?

Я написал что к таким предложениям Я ОТНОШУСЬ ПРОХЛАДНО!
а ты РАСПЕТУШИЛСЯ, что то не по делу, слова неправильные пишешь, меня твои предложения не интересуют вот и иди мимо... КУДА НАДЕЮСЬ ИДТИ ЗНАЕШЬ!

0

0
Old 14-04-2012, 20:32   #13
*Juri
Гость

Проживание:
Я вот думаю,прыгнуть в тачку, как помчаться в центр и инвестировать, дольку малую,в лонкеро,да рубиться потом в третий фир.Хотя и сомнения берут,нерешительный я какой-то....

0

0
Old 14-04-2012, 20:32   #14
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Инвестируйте в меня. Процент не обещаю, но сделаете меня еще более счастливым

это следующий этап, вроде называется благотворительность?)))

0

0
Old 14-04-2012, 20:35   #15
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от *Juri
Я вот думаю,прыгнуть в тачку, как помчаться в центр и инвестировать, дольку малую,в лонкеро,да рубиться потом в третий фир.Хотя и сомнения берут,нерешительный я какой-то....

Для сегодняшнего дня идея правильная, машину только оставь дома, езжай на автобусе)))

0

0
Old 14-04-2012, 20:46   #16
axel777
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Я написал что к таким предложениям Я ОТНОШУСЬ ПРОХЛАДНО!
а ты РАСПЕТУШИЛСЯ, что то не по делу, слова неправильные пишешь, меня твои предложения не интересуют вот и иди мимо... КУДА НАДЕЮСЬ ИДТИ ЗНАЕШЬ!

ты что тут чиста канкретный пацанчик.распетушился неправильные слова говоришь..о епть зону топтал?давно откинулся? не зря тебя пашей зовут..ты чмо просто чмо..свое правильно запихни себе туда откуда ты на этот свет появился..да да от туда.и не бзди здесь больше..воняет..я поехал отдыхать культурно а ты здесь дрочи на монитор..инвестор-дрочер..

0

0
Old 14-04-2012, 20:55   #17
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от axel777
ты что тут чиста канкретный пацанчик.распетушился неправильные слова говоришь..о епть зону топтал?давно откинулся? не зря тебя пашей зовут..ты чмо просто чмо..свое правильно запихни себе туда откуда ты на этот свет появился..да да от туда.и не бзди здесь больше..воняет..я поехал отдыхать культурно а ты здесь дрочи на монитор..инвестор-дрочер..

ты конечно езжай, а лучше иди... да именно туда куда тебя обычно посылают, но помни, что твоя мама не хотела, а папа не старался вот и родился такой урод как ты!
Все свободен...

0

0
Old 14-04-2012, 21:14   #18
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.

При этом следует следить за развитием американской экономики, за европеиским кризисом и немного за Китаем.

Если американцы удержат свои 3% роста, Китаи - 8,5%, Испания, Португалия, (Италия) не погубят евро, то к новому году средний доход по акциям будет + 30% (кое-где +40%).

0

0
Old 14-04-2012, 21:15   #19
*Juri
Гость

Проживание:
[QUOTE=panda199f]
Как он на тебя абыделся,ааа.Прямо можно сказать-лично.Прямо таки за живое задел.И не тебя одного.Гулять,грит пойду,а мы?

0

0
Old 14-04-2012, 21:23   #20
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от *Juri
[QUOTE=panda199f]
Как он на тебя абыделся,ааа.Прямо можно сказать-лично.Прямо таки за живое задел.И не тебя одного.Гулять,грит пойду,а мы?

на обиженых воду возят и ...

а у нас и так все ок!)

0

0
Old 14-04-2012, 21:27   #21
panda199f
Гость

Проживание:
[QUOTE=Brat-kvadrat]Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.QUOTE]

С чего такой прогноз? это очень большое падение!

0

0
Old 15-04-2012, 01:17   #22
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
[QUOTE=Brat-kvadrat]Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.QUOTE]

Дааа уж,интересный прогноз.+30%!Думаю,это акции Олви или Синебрюхофф.

0

0
Old 15-04-2012, 02:03   #23
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
[QUOTE=Brat-kvadrat]Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.QУОТЕ]

1. Третий финансовый пакет помощи в США не ожидается.
2. Все основные индексы в США выросли выше докризисного состояния, хотя экономическая ситуация далека от докризисной.

3. В Европе ждут небольшое падение весна-лето-осень и начало роста к концу года. Кое-где спад уже пошел.
С падением ухудшаются рейтинги европейских стран по долгам и проблемы с финансированием дают повод для спекуляций.
4. Если Испания попросит помощи, будут долго мусолить, где взять денег, по сценарию Греции, Португалии и Ирландии.
А на Италию денег уже не хватит, даже не уже, а вообще, слишком большие масштабы. Тут не 15-20% падения, а все 30-50% и развал еврозоны.

5. Китай по первому кварталу не оправдал прогнозов, до отчетов по второму 3 месяца и рынки перестрахуются.

6. После конца года, после выплаты дивидендов, перед летними отпусками, рынки обычно падают и при хорошей экономической ситуации, а при плохои и тем более.

Много 15-20% или нет, не знаю. С марта немецкий ДАХ упал на 8%, финский ОМХ на 10,5%. Они еще отыграют вверх, но к лету упадут снова.

0

0
Old 15-04-2012, 17:39   #24
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
2. Все основные индексы в США выросли выше докризисного состояния, хотя экономическая ситуация далека от докризисной.

3. В Европе ждут небольшое падение весна-лето-осень и начало роста к концу года. Кое-где спад уже пошел.
С падением ухудшаются рейтинги европейских стран по долгам и проблемы с финансированием дают повод для спекуляций.
4. Если Испания попросит помощи, будут долго мусолить, где взять денег, по сценарию Греции, Португалии и Ирландии.
А на Италию денег уже не хватит, даже не уже, а вообще, слишком большие масштабы. Тут не 15-20% падения, а все 30-50% и развал еврозоны.

5. Китай по первому кварталу не оправдал прогнозов, до отчетов по второму 3 месяца и рынки перестрахуются.

6. После конца года, после выплаты дивидендов, перед летними отпусками, рынки обычно падают и при хорошей экономической ситуации, а при плохои и тем более.

Много 15-20% или нет, не знаю. С марта немецкий ДАХ упал на 8%, финский ОМХ на 10,5%. Они еще отыграют вверх, но к лету упадут снова.

Мой прогноз тоже понижение летом, связанное с неблагоприятной ситуацией в Еврозоне и США плюс проблемы с Ираном, конечно регуляторы приложат все усилия для стабилизации, но падение неизбежно.

0

0
Old 15-04-2012, 22:06   #25
feofan
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

А мужики-то не знают.

0

0
Old 15-04-2012, 22:15   #26
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от feofan
А мужики-то не знают.

Так я о том же, для этого тему и создал, что бы все знали)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: