В винегрете опять кто-то спит...
Могу предложить "Под Шубой"... хотя, надо тоже выяснить...кто там..пож этой самой шубой!
Ну, салат бы подошёл простой, овощной... Надеюсь, его ещё никто не успел
пожевать...?
А есть ли в составе массажистка? Или массажист? Очень ножки устали...
Не сделает ли кто массаж ступни???
Есть овощи...
Присаживайтесь!
Пока поболтаем, посплетничаем да и нашинкуем в процессе...
А Вы просовывайте их мне под скатертью...просовывайте...
Помассирую, пока вы помидорку режете...
Вот проказник! Так и норовит скомпроментировать порядочную
дЭвушку.... Видать, придётся всё же прикинуться дамой с отклонениями...
Лесбиянками, извините, не интересуетесь???
Ой, а у вас тепло-то как там, под скатертью... Неее...
Пожалуй, не буду я ориентацию менять!
Нет уж, БЭльский, оставьте тогда комлект себе. Мне дЭвушка в нагрузку не нужна!
Ну конечно... носом воротите.... у Вас Квадрат есть...
Ничё-ё-ё! Я ее сегодян в купе приведу... в шубке на голо тельце...посмотрим, как тогда Ваш дружок заверещит.
Он до прекрасного пола бАльшой любитель!
Так тож под скатертью...
Давайте...
Смелее...
Никто не увидит! ...
Не, втихаря не нДравится... Вроде как украла чего у кого...
Лучше тогда кормите! А нет ли у вас солянки?
И прекратите закатывать глаза! Ножку я уже убрала, согрелась она...
да так, что щёки запылали!
Ну конечно... носом воротите.... у Вас Квадрат есть...
Ничё-ё-ё! Я ее сегодян в купе приведу... в шубке на голо тельце...посмотрим, как тогда Ваш дружок заверещит.
Он до прекрасного пола бАльшой любитель!
БЭльский, тащите! Будет забавно посмотреть.
Но Вы несколько ошиблись относительно моей реакции - я абсолютно не ревнива
Не, втихаря не нДравится... Вроде как украла чего у кого...
Лучше тогда кормите! А нет ли у вас солянки?
И прекратите закатывать глаза! Ножку я уже убрала, согрелась она...
да так, что щёки запылали!
Викточка, и ты здесь? Под чарами Бельского?
(И ты, Брут? (с) )
Викточка, и ты здесь? Под чарами Бельского?
(И ты, Брут? (с) )
так что делать, Натали... Закинуть сюда-закинули, а кормить вот не хотят...
Солянку со мной будете? А её уже вообще кто-нибудь пробовал? Не хочется
пасть жертвой интриг в первый же чудесный вечер путешествия...
Вот видите... что дя сугрева надо...
А то все коньяк....коньяк
Про коньяк вы меня, наверно, спутали с кем... Укачало, видать...
Эт не я была, я мартини люблю.
А 5 видов копчёностей- эт пойдёёёёёт! Наливайте! Тока чур вы первый
пробу снимаете!
И что с джакузи? Где моечное отделение???
так что делать, Натали... Закинуть сюда-закинули, а кормить вот не хотят...
Солянку со мной будете? А её уже вообще кто-нибудь пробовал? Не хочется
пасть жертвой интриг в первый же чудесный вечер путешествия...
Ох, не рекомендовала бы я стряпню Бельского. Он вчера тааакого наготовил..... Брат всю ночь на него кидался
По секрету: не доверяй Бельскому. Он вчера хотел открыть вагон-бордель. Еще заманит туда обманом, паспорт отберет, а потом..... О-хо-хо..... Даже и думать не хочется........
По секрету: не доверяй Бельскому. Он вчера хотел открыть вагон-бордель. Еще заманит туда обманом, паспорт отберет, а потом..... О-хо-хо..... Даже и думать не хочется........
Не! А чего "охо-хо"????!!!!
Замечательная работка...
Курорт...
Тепло, уютно, кормят-поят... лежи, да получай удовольствие...
Ох, не рекомендовала бы я стряпню Бельского. Он вчера тааакого наготовил..... Брат всю ночь на него кидался
да вот и я в сомнениях... Мож, самой чего приготовить...?
*жаааалостливо так...* Бельский, а Бельский...! Дайте кусочек плиты в аренду, а?
А я вас своим рецептам обучу... Рыба вот, например, с душкОм, по-карельски...
Аль манты вместе приготовим?
ТАк кто виноват? Давайте посмотрим в корень проблемы...
КТО потерял ключ... и КТО отказал Квадрату 2 раза?
А кидался он ен на меня... а просто был очень зол и расхаживал по поезду, то ли с напильком, то ли с паяльником... потом упал в тамбуре и расшиб лицо... и в оправдание придумал историю нападения.
НУ мы ж его простим...
Мы ж его поймем...
НУ образу джедая куда больше идет смертельная битва, чем пьяный дебош
ТАк кто виноват? Давайте посмотрим в корень проблемы...
КТО потерял ключ... и КТО отказал Квадрату 2 раза?
А кидался он ен на меня... а просто был очень зол и расхаживал по поезду, то ли с напильком, то ли с паяльником... потом упал в тамбуре и расшиб лицо... и в оправдание придумал историю нападения.
НУ мы ж его простим...
Мы ж его поймем...
НУ образу джедая куда больше идет смертельная битва, чем пьяный дебош
Паааапрашу на Квадратного не наезжать!
Кто потерял ключ? Вы, дорогой пан Директор! Кто меня все время просил: "Ната, ключ поищите?" /грозно/ А куда Вы его задевали?!!!!
Кто отказал Квадрату два раза? Понятия не имею. Я спала сном младенца. Проснулась - у обоих лица в ссадинах и синяках. Да и запись Вашего с ним разговора имеется. Поэтому оставьте формуского любимца в покое
А что за рыбное табу??? А рыбный деееень??? (а врагам можно костей напихать,
соглашайтесь, Бельский! )
и не трогайте северные малочисленные народы, их мы есть не будем! Будем
шкуры у них покупать... Для шуб, опять же...
Соглашаюсь... только на условии, что это блюдо..с костями, будет Ваше имя носить...
фу, грубиян! как дЭвушку с таким блюдом можно сравнивать?
И как вы вообще это название в меню представляете? "Заливное от Викты"
или "Голодная смерть спортсменки"???
Товарищи пассажиры, пассажирки и обслуживающий персонал!
Разрешите обратиться за помощьююююю..... Сами мы нЭ мЭЭЭЭстные...
Нас с Вилкас десантировали в ваш замечательный поезд.
Шаман послал в третье купе по ходу поезда, а номер вагона не сказал...
Куда селИться-то???
Нуу, Викта...не ожидал... Там же в теме всё разложено. Кто, где, куда и зачем.
Вот и проводник Чухна порядок наводил:
"1 купе - служебное. Там едем мы с Ириной Влади (спим поочереди, чтобы кто чего не подумал).
2 купе - Соул и Катя
3 купе - Тони (я его от вас отселил)
4 купе - Блэк с Натой
5 купе пока свободно
6 купе - Синичкины (мама и дочь)
7 купе - Брат-Квадрат скучает
8 купе - Королева на 13 месте и Микакаулио
9 купе - Карима и Терезия
Пчел в штабном вагоне.
Глаз с Нотабене в паровозе
Бельский шеф-поваром в вагоне-ресторане.
Кого забыл?"
Через окно третьего купе 12-ого вагона я вас для конспирации запустил. Занимай 5-ое купе 13-ого вагона. Именно в этом вагоне события развиваются. Вилкас уже на кухню определилась. Там у директора(Бельский) есть для неё отдельное купе.
Последнее редактирование от Шаман : 09-09-2005 в 03:00.
фу, грубиян! как дЭвушку с таким блюдом можно сравнивать?
И как вы вообще это название в меню представляете? "Заливное от Викты"
или "Голодная смерть спортсменки"???
Вы зря носом воротите...
Блюдо пойдет! Будет пользоваться успехом! Точно!
Вот Блек, наверняка его полюбит
А он все таится где-то.... Не слышно, не видно.... Надо пошукать народного героя.
Давайте вдвоем? Три-четыре: Квад-рат! Квад-рат!
Натачка, миленькая, такое дело, выручай!
Иду позавчера вечером по купе, голый, конечно, из одежды лишь поварской передничек, что Бельский одолжил. Тут полиция нравов или не знаю, кто по должности - Мариной Влади представилась, как раскричится: что а безобразие, почему в таком виде? Милиция!
Я и объяснить ничего не успел, как загремел в "обезьянник". Мне никто не верит, документы требуют, грозятся до Пекина не выпустить. Кормят хуже чем у Бельского (хотя, что может быть хуже?). Сегодня упросил их разрешить сделать один звонок адвокату, вот, тебе и звоню, больше некому. Пообещали, что за залог отпустят, если к нему предоставлю ещё и документы. Ната, паспорт у меня в полиэтиленовом пакете (со съёмок одежду ещё не доставили), а денег нет, не одолжишь?
А то помру тут за решёткой...
Выручай!
Натачка, миленькая, такое дело, выручай!
Иду позавчера вечером по купе, голый, конечно, из одежды лишь поварской передничек, что Бельский одолжил. Тут полиция нравов или не знаю, кто по должности - Мариной Влади представилась, как раскричится: что а безобразие, почему в таком виде? Милиция!
Я и объяснить ничего не успел, как загремел в "обезьянник". Мне никто не верит, документы требуют, грозятся до Пекина не выпустить. Кормят хуже чем у Бельского (хотя, что может быть хуже?). Сегодня упросил их разрешить сделать один звонок адвокату, вот, тебе и звоню, больше некому. Пообещали, что за залог отпустят, если к нему предоставлю ещё и документы. Ната, паспорт у меня в полиэтиленовом пакете (со съёмок одежду ещё не доставили), а денег нет, не одолжишь?
А то помру тут за решёткой...
Выручай!
Братик дорогой, так вот ты где! Ах ты мой бедненький! Какая ужасная эта Влади! Слов просто нет! Ладно, у нас не так много времени. Перехожу к делу.
Полиэтиленовый пакетик твой найти не могу. Вероятно, Бельский, когда ночью ко мне в твое отсутствие подбирался, скинул его на пол. А Влади (опять она!) сегодня в купе убирала, наверное, выбросила. Но ты не отчаивайся! Мусор в этом поезде сдают на строго определенных станциях. Поэтому есть шанс найти твой паспорт в контейнере, куда все отходы купе сваливают. Хорошо, что он в пакете, а то иначе промок бы весь, пропитался невесть чем.... Фу, гадость какая! Даже думать не хочется!
Но тебе не долго мучиться осталось. По рекомендации Бельского сегодня вечером в поезде открывают вагон-бордель. Я уже написала бумагу, что ты у нас главный аниматор этого вагона. А в коридоре, где тебя Влади поймала, ты роль репетировал.
Поэтому и вид у тебя был соответствующий. Должны выпустить. И причем, без денег.
И как же ты там? Все в передничке? Ах ты мой горемычный! Замерз небось? Ничего, как до купе доберешься, сразу в душ. Вода горячая пока еще есть. Но соседи что-то часто моются. Так что поспеши.
Жду. Ната.
Братик дорогой, так вот ты где! Ах ты мой бедненький! Какая ужасная эта Влади! Слов просто нет! Ладно, у нас не так много времени. Перехожу к делу.
. По рекомендации Бельского сегодня вечером в поезде открывают вагон-бордель. Я уже написала бумагу, что ты у нас главный аниматор этого вагона. Так что поспеши.
Жду. Ната.
А менеджер в вагон-бордель не нужно?
Белый: а в вашем ресторане есть "Токань по-хераньски "????
Полиэтиленовый пакетик твой найти не могу....есть шанс найти твой паспорт в контейнере, куда все отходы купе сваливают. Хорошо, что он в пакете, а то иначе промок бы весь, пропитался невесть чем.... Фу, гадость какая! Даже думать не хочется!
Но тебе не долго мучиться осталось. По рекомендации Бельского сегодня вечером в поезде открывают вагон-бордель. Я уже написала бумагу, что ты у нас главный аниматор этого вагона. А в коридоре, где тебя Влади поймала, ты роль репетировал.
Поэтому и вид у тебя был соответствующий. Должны выпустить. И причем, без денег.
Ната.
Ну, вот, но мани - но хани. Сиди, братец, в кутузке...
За ночь оступило два предложения, как в сказке: направо пойдёшь - свободу обретёшь, быстро и с наказанием всех провинившихся, а налево пойдёшь - в бордель-вагон попадёшь...Выбирай.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 10-09-2005 в 13:58.
Ну, вот, но мани - но хани. Сиди, братец, в кутузке...
Поступило два предложения, как в сказке: направо пойдёшь - свободу обретёшь, быстро и с наказанием всех провинившихся, а налево пойдёшь - в бордель-вагон попадёшь...Выбирай.
Ах так! Ах вот ты как!!!!
Я проявляю чудеса смекалки и сообразительности, а ты.... ты!!!!!!!
Все к вопросу о деньгах свел!!!! Неблагодарный!!!!
Тебе деньги были нужны или свобода?!!!!
В борделе ты бы не задержался, у меня уже и план был.
А ты.... Испугался?!!!!!
Я тебя который час уже жду в купе, а ты все раздумываешь.
Смотри, я скоро проголодаюсь, пойду в ресторан, будешь опять один под дверьми околачиваться.... в передничке.....
Ах так! Ах вот ты как!!!!
Я проявляю чудеса смекалки и сообразительности, а ты.... ты!!!!!!!
Все к вопросу о деньгах свел!!!! Неблагодарный!!!!
Я тебя который час уже жду в купе, а ты все раздумываешь.
Смотри, я скоро проголодаюсь, пойду в ресторан, будешь опять один под дверьми околачиваться.... в передничке.....
Пока вы меня "спасали", любезная Натали, шайка поваров выкрала меня из арестантского вагона и заперла в холодильнике. Естественно, пан Бельский "чудесным" образом меня нашёл и теперь вовсю расписывает свой подвиг, приписывая мне несуществующие реплики.
Вы пишите, что который час ждёте меня в купе, забывая при этом, что у меня ни телефона, ни связного, ни клочка бумаги предусмотрительно спрятанного в в батоне хлеба.
После столь длительной задержки с помощью и активной "спасательной" работы г. Бельского у меня начинают пробуждаться тревожные подозрения на ваш счёт. Плюс ко всему я простудился и теперь неважно себя чувствую. Не знаю, чем кормят меня эти кулинары, но удержаться от борща и варения после двухдневного голодания не могу - ем всё, что появляется на столе и в поле зрения.
Что там с моими документами и одеждой?
Кстати, по поводу ролевой игры!
По тв шла одна такая, названия не знаю и правил тоже, что-то вроде город против мафии. Участники получали роли, где были шерифы, мафиози, ведущий, кто-то ещё, может быть. Через вопросы и ответы принималось решение удалить того или иного участника как мафиозника, если выбор был ошибочным, то ночью мафия убивала одного игрока, и так до конца. Ведущий в курсе всех распределений.
Кто знает расскажите. Может так играть?
Пока вы меня "спасали", любезная Натали, шайка поваров выкрала меня из арестантского вагона и заперла в холодильнике. Естественно, пан Бельский "чудесным" образом меня нашёл и теперь вовсю расписывает свой подвиг, приписывая мне несуществующие реплики.
Вы пишите, что который час ждёте меня в купе, забывая при этом, что у меня ни телефона, ни связного, ни клочка бумаги предусмотрительно спрятанного в в батоне хлеба.
После столь длительной задержки с помощью и активной "спасательной" работы г. Бельского у меня начинают пробуждаться тревожные подозрения на ваш счёт. Плюс ко всему я простудился и теперь неважно себя чувствую. Не знаю, чем кормят меня эти кулинары, но удержаться от борща и варения после двухдневного голодания не могу - ем всё, что появляется на столе и в поле зрения.
Что там с моими документами и одеждой?
Скороговоркой:
Брат, ничего не знаю про одежду и документы. Пока я шла по направлению к обезъяннику, чтобы узнать, как ты, меня затащили в купе 12-го вагона. Братва какая-то. Квадратик, мне страшно. Они все время пьют водку и ругаются матом. Вытащи меня отсюдаааааа!!!!!!!!!!