|
|
01-02-2016, 18:36
|
|
мой Масяня!
Проживание:
Status: Offline
|
ага, сюда пёхом пришли, а отсюда прямо таки уехали..
|
|
|
01-02-2016, 18:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grazhd
Время покажет. Пока что хотелось бы верить, что кто-то из попытавшихся получить статус беженца на самом деле разочаровался и уже сам уехал обратно, как это было в финских новостях: называли большую цифру.
|
Ну да, все врут)) так и живём, каждый верит во что хочет, кто-то в бум изнасилований, кто-то в то что они сами уезжают так как обломались в ожиданиях "рая" , поняли, что семью сюда не перетащить и нафиг они тут никому не нужны.
|
|
|
01-02-2016, 18:38
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Тогда вообще не понимаю, что (или кто) их понесло в Европу.
Т.е. они увидели, что им не рады и теперь они рвутся домой. А там их кто будет любимой говядиной кормить?
|
|
|
01-02-2016, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaisan
Т.е. они увидели, что им не рады и теперь они рвутся домой. А там их кто будет любимой говядиной кормить?
|
тут уже вроде не одни станицу обсосали зачем сюда большая часть прибежала...
|
|
|
01-02-2016, 18:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaisan
|
Они считают, что раз их страну разрушили, в том числе и европейские страны, отняв у них покой, дом и работу, то все это они должны получить в Европе.И это логично.
|
|
|
01-02-2016, 18:51
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Они считают, что раз их страну разрушили, в том числе и европейские страны, отняв у них покой, дом и работу, то все это они должны получить в Европе.И это логично.
|
А Фи и Швеция тут при чем?
Все претензии к ШША, Великобритании, Франции, Германии и вассалам.
|
|
|
01-02-2016, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Чем больше будет в стране безработных, тем дешевле будут покупать наш труд.
|
|
|
01-02-2016, 18:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У финнов новая тема для разговоров. Россия может напасть и на Финляндию и на Швецию. Может ещё на какие страны, мне не хочется об этом читать. Так вот, надо вступать в НАТО чтобы Россия не напала. А еслибы придумали ещё какой-нибудь союз, то Фи и туда бы вступила. Так как жить рядом с СССР и рассказывать ужастики о СССР это одно, а самим вступать в союзы добровольно, это другое.
|
|
|
01-02-2016, 18:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
А Фи и Швеция тут при чем?
Все претензии к ШША, Великобритании, Франции, Германии и вассалам.
|
Ну вы уж много хотите, чтоб беженцы филтровали какая страна им чего должна!Финляндия страна европейская значит и ответственность несет наравне со всеми, кстати и пртив воин на востоке финны не выступали.
|
|
|
01-02-2016, 18:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У финнов новая тема для разговоров. Россия может напасть и на Финляндию и на Швецию. Может ещё на какие страны, мне не хочется об этом читать. Так вот, надо вступать в НАТО чтобы Россия не напала. А еслибы придумали ещё какой-нибудь союз, то Фи и туда бы вступила. Так как жить рядом с СССР и рассказывать ужастики о СССР это одно, а самим вступать в союзы добровольно, это другое.
|
Ну это беспроигрышная тема, чтоб отвлечь людей от проблем с восточными бородочами!
|
|
|
01-02-2016, 19:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Ну вы уж много хотите, чтоб беженцы филтровали какая страна им чего должна!Финляндия страна европейская значит и ответственность несет наравне со всеми, кстати и пртив воин на востоке финны не выступали.
|
В Фи готовят закон который разрешит давать военную помощь другим странам. И ЕУ и НАТО. И так же получать такую же помощь.
Как умею так и перевожу
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
01-02-2016, 19:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Они много что говорят. Посмотрим как до дела дойдет.
|
Да не отправят, зуп даю.
Свежая статистика от Мигри2015:
97% сомалийцев получили лупу, 486 получили, 17 нет.
Иракцы: 85%, 652 за, 119 нет.
Афганцы: 72%, 121 за, 48 нет.
А вот цифры для сравнения Швеция, источник Migrationverket:
Сомали 71%.
Афган 90%.
Ирак 58%.
Mikko Välimaa Helsingin uutiset 30-31 tammikuu.страница 6.
Ну и как они собираются большую часть отправить домой, если их решения говорят об обратном?
|
|
|
01-02-2016, 19:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Да не отправят, зуп даю.
Свежая статистика от Мигри2015:
97% сомалийцев получили лупу, 486 получили, 17 нет.
Иракцы: 85%, 652 за, 119 нет.
Афганцы: 72%, 121 за, 48 нет.
А вот цифры для сравнения Швеция, источник Мигратионверкет:
Сомали 71%.
Афган 90%.
Ирак 58%.
Микко Вäлимаа Хелсингин уутисет 30-31 таммикуу.страница 6.
Ну и как они собираются большую часть отправить домой, если их решения говорят об обратном?
|
где ты такие кривые данные взял))
Irak: Myönteiset 652, kielteiset 119, rauennet 2556, dublin 369, ....yhteensä 3721 из них 652 получили разрешение
|
|
|
01-02-2016, 19:21
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Да никто обратно не поедет,о чём вы?
Вот типичный цветущий "беженец",добежал аж через всю Европу до Финляндии,теперь скромно хочет выучить финский язык,найти финскую жену и построить здесь новую жизнь.
Заодно перетащить 3-х сестёр и 2-х братьев.
И так каждый из них,кто уже здесь.
http://www.iltalehti.fi/pakolaiskri...046811_cm.shtml
Irakilainen Mohamed, 26, joutui pakenemaan Mosulin kaupungista Euroopan läpi Suomeen pahamaineisen Isis-järjestön hyökkäyksen vuoksi.
Mohamedin kolme siskoa ja kaksi veljeä asuvat yhä Mosulissa. Hän kertoo, että Isisin tavoitteena on pitää ihmiset tyhminä.
- Isis on roskaa! Kukaan ei seuraa heitä oikeasti, mutta ei pysty vastustamaankaan, nykyään Lammin vastaanottokeskuksessa asuva Mohamed sanoo.
Mohamed kertoo, että hän haluaa rakentaa uuden elämän Suomessa.
- Haluan oppia suomea, rakastua ja löytää suomalaisen vaimon. Rukoilen perheeni puolesta joka päivä, haluaisin myös heidät Suomeen turvaan.
|
|
|
01-02-2016, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сказали уже что две трети приехавших обратно собираются отправлять. Ссылку искать не буду, это было в финских новостях.
|
Ага, а они , эти две трети, прямо взяли и уехали. Каким образом власти собираются их отправлять, если постоянно в газетах пишут, что у нас нет договоров с их странами об экстрадиции отказников на родину? И Германия тоже беспокоится , что не сможет всю эту массу "беженцев"-отказников отправить домой.
|
|
|
01-02-2016, 19:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Ага, а они , эти две трети, прямо взяли и уехали. Каким образом власти собираются их отправлять, если постоянно в газетах пишут, что у нас нет договоров с их странами об экстрадиции отказников на родину? И Германия тоже беспокоится , что не сможет всю эту массу "беженцев"-отказников отправить домой.
|
Думаю очень упёртые упруться, если дома реально ничего не ждёт. У большинства же там семьи, жены, дети и т.д. Одно дело думать, что ты приехал сюда, тебе всё дали и через пару месяцев ты переташил всех своих.... когда реальность начинает долбить, живя месяцами а может и годами в центрах, а потом еше не факт что семью удастся перевезти, вариантов не много...езжать домой и жить дальше. Те же несовершннолетние едут так как потом могут попросить родителей сюда, но, так как все эти рассмотрения могут затянуться на годы, они уже будут давно не 17 лет.. а значит и оснований на воссоединение нет.
|
|
|
01-02-2016, 19:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
где ты такие кривые данные взял))
Irak: Myönteiset 652, kielteiset 119, rauennet 2556, dublin 369, ....yhteensä 3721 из них 652 получили разрешение
|
Из газеты, я даже написал какая и за какое число, вопросы к Микко.
|
|
|
01-02-2016, 21:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Думаю очень упёртые упруться, если дома реально ничего не ждёт. У большинства же там семьи, жены, дети и т.д. Одно дело думать, что ты приехал сюда, тебе всё дали и через пару месяцев ты переташил всех своих.... когда реальность начинает долбить, живя месяцами а может и годами в центрах, а потом еше не факт что семью удастся перевезти, вариантов не много...езжать домой и жить дальше. Те же несовершннолетние едут так как потом могут попросить родителей сюда, но, так как все эти рассмотрения могут затянуться на годы, они уже будут давно не 17 лет.. а значит и оснований на воссоединение нет.
|
Молодые и бездетные как раз и не уедут домой. Будут здесь скитаться по знакомым, в итоге найдут добродушных финок, родят детей и останутся тут. Те, у кого уже есть дети и жёны на родине, не обязательно захотят вернуться к ним, если им здесь понравилось больше. Кто-то уедет, но не надо забывать, что ежедневно десятки тысяч мигрантов продолжают прибывать в Европу. Гражданам ЕС надо понимать, что в Европу не прекращается поток беженцев ни на минуту, и сколько ещё лет этот неиссякаемый поток нелегалов будет тянуться сюда, никто не знает. И никто не знает, каков будет итог всей этой операции, кем-то задуманной и тщательно выполненной.
|
|
|
01-02-2016, 21:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Молодые и бездетные как раз и не уедут домой. Будут здесь скитаться по знакомым, в итоге найдут добродушных финок, родят детей и останутся тут. Те, у кого уже есть дети и жёны на родине, не обязательно захотят вернуться к ним, если им здесь понравилось больше. Кто-то уедет, но не надо забывать, что ежедневно десятки тысяч мигрантов продолжают прибывать в Европу. Гражданам ЕС надо понимать, что в Европу не прекращается поток беженцев ни на минуту, и сколько ещё лет этот неиссякаемый поток нелегалов будет тянуться сюда, никто не знает. И никто не знает, каков будет итог всей этой операции, кем-то задуманной и тщательно выполненной.
|
Да кому они тут надо) такая ж наивность как то, что они сюда едут с мечтами о рае и халявных деньгах, отдают бабло и не мало, а тут оказывается холодно, темно, жить в бараках, люди злые, работы не светит и не факт что через год даже получив лупу щас не отправят домой, или через 3 года, и семью не притащить ... Но да, мы же точно знаем кто едет и зачем едут, нам на форуме виднее)))
|
|
|
01-02-2016, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Вот типичный цветущий "беженец",добежал аж через всю Европу до Финляндии,теперь скромно хочет выучить финский язык,найти финскую жену и построить здесь новую жизнь.
http://www.iltalehti.fi/pakolaiskri...046811_cm.shtml
Irakilainen Mohamed, 26, joutui pakenemaan Mosulin kaupungista Euroopan läpi Suomeen pahamaineisen Isis-järjestön hyökkäyksen vuoksi.
Mohamedin kolme siskoa ja kaksi veljeä asuvat yhä Mosulissa. Hän kertoo, että Isisin tavoitteena on pitää ihmiset tyhminä.
- Isis on roskaa! Kukaan ei seuraa heitä oikeasti, mutta ei pysty vastustamaankaan, nykyään Lammin vastaanottokeskuksessa asuva Mohamed sanoo.
Mohamed kertoo, että hän haluaa rakentaa uuden elämän Suomessa.
- Haluan oppia suomea, rakastua ja löytää suomalaisen vaimon. Rukoilen perheeni puolesta joka päivä, haluaisin myös heidät Suomeen turvaan.
|
Особенно понравилось "Europan läpi", молодец какой, через всю Европу его преследовали, гнались по пятам и только в Финляндии отстали
|
|
|
01-02-2016, 22:44
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Разговаривал со знакомыми из германии: в магазах раскуплены газ.баллончики и шокеры...
Скромные темнокожие , выходя из автобуса отвечают водителю на вопрос об оплате проезда : "Меркель Меркель..."
|
|
|
01-02-2016, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
"Бывший чиновник напоминает, что на рынке труда 40 000 вакансий, которые не удается заполнить, несмотря на наличие более 300 000 безработных."
Ну тот факт, что ему ,будучи на работе, эти места так и не удалось заполнить, уже кое-как говорит о его профессиональных способностях.
Теперь этот гений мысли думает, что он снова умнее всех, решив что дезертиры ринутся занимать места, куда до сих пор палкой никого не загонишь, даже желающих работать. За каких идиотов государствeнные чиновники держат людей,а?
|
Я считаю, что Вы не правы ни по сути , ни по форме.
Предлагать высоквалифицированному рабому финну , потерявшему работу имеющиеся места? Там либо топ менеджеров ищут с опытом от 10 лет и со всеми допускамми иязыками, либо ЗП предлагают...
А Вам удобно сказать, мол не справляется.
Тут система не справляется и действия одного человека ничего не изменят. У нас на работе в муниципальной кампании трое или четверо имеют свои тойминими и работают по договору 150 часов в месяц, по 24-25 в час..
По сути ничего не делают. Я бы на такую работу нашел бы желающих за 10 в час вагон желающих.
Отработав длинные дни, имеют еще пол месяца для других проектов, частично по черному.
А как жеж имущество фирмы типа законно распродается... прям смешно. Был бы частник- понятно. Он по сути чистый стяжатель.
|
|
|
01-02-2016, 23:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да кому они тут надо) такая ж наивность как то, что они сюда едут с мечтами о рае и халявных деньгах, отдают бабло и не мало, а тут оказывается холодно, темно, жить в бараках, люди злые, работы не светит и не факт что через год даже получив лупу щас не отправят домой, или через 3 года, и семью не притащить ... Но да, мы же точно знаем кто едет и зачем едут, нам на форуме виднее)))
|
Я же на форуме не из своей головы это выдумала. Осенью в каких-то финских сми читала, что многие просто-напросто не выезжают, остаются в Финляндии нелегально жить, а потом им власти всё равно выдают вид на жительство, чтобы те могли посещать по кела-карточке врачей и получать официальный доход, чтобы не воровали и не грабили.
И в немецкой прессе писали, что никуда не собирается уезжать большая часть отказников. Что тут нового я написала? Обо всём этом в прессе уже не раз писалось.
|
|
|
01-02-2016, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Не очень доверяю этой газете, но тем не менее: "В финских школах недостаточно учителей ислама" http://fontanka.fi/articles/25990/
Был урок религии о христианстве а теперь Аллах акбар детишки. Будь я родителем школьника, я возмутился бы: -"шо за ******!"
|
|
|
01-02-2016, 23:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Не очень доверяю этой газете, но тем не менее: "В финских школах недостаточно учителей ислама" http://fontanka.fi/articles/25990/
Был урок религии о христианстве а теперь Аллах акбар детишки. Будь я родителем школьника, я возмутился бы: -"шо за ******!"
|
Если я расскажу тебе, насколько "течений" поделено uskonto у ребенка в школе, ты сильно удивишься...
А так, да! Кто первый крикнул, тот и прав...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
01-02-2016, 23:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Я же на форуме не из своей головы это выдумала. Осенью в каких-то финских сми читала, что многие просто-напросто не выезжают, остаются в Финляндии нелегально жить, а потом им власти всё равно выдают вид на жительство, чтобы те могли посещать по кела-карточке врачей и получать официальный доход, чтобы не воровали и не грабили.
И в немецкой прессе писали, что никуда не собирается уезжать большая часть отказников. Что тут нового я написала? Обо всём этом в прессе уже не раз писалось.
|
Ну мы не Германия, смысл им тут тусоваться без статусов, хотя и такие скорее всего найдутся, если есть родственники и друзья готовые приютить и содержать.
|
|
|
02-02-2016, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Если я расскажу тебе, насколько "течений" поделено uskonto у ребенка в школе, ты сильно удивишься...
А так, да! Кто первый крикнул, тот и прав...
|
Читай мой пост ещё раз. Я писал именно о христианстве а не об одной конкретной вере.
У ребёнка в школе uskonto христианство или uskonto ислам? И там, и там течений много. Гос.религия в Финляндии сам знаешь какая, ислам в школе - некомильфо.
|
|
|
02-02-2016, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
AndreiEnergetik, наверное, вы в моём сообщении увидели другой смысл. Я ,собственно, тоже самое и хотел сказать.
Тут даже не в топ-менеджерах или других элитных должностях дело, куда и своим не попасть без блата.
В большинстве случаев предлагаются такие места, где работать надо за троих, а платят за одного, и то, по минимальной ставке. Про склочный коллектив я уже и не говорю.
Очень много заявок с таких мест, где над новым работником на рабочем месте с минимальными требованиями к образованию, к нему относятся , как к рабу. И туда добровольно никто не пойдет, потому что уже на собеседовании становится ясно, с какими сволочами придётся работать. Биржа труда с этим ничего не может сделать, но формально место числится в их базе. Финн или знающий легко от такой работы увернётся. А тут вроде бы и дурачка можно сыграть - вот смотрите, какие они арабы хорошие, аж 3 недели работают там, где любой уважающий себя человек давно бы убил своих коллег по цеху.
Только ведь арабы тоже не дураки, за копейки работать не собираются. Многим и пособий хватает на жизнь. Да и про травку-то люди как-то подзабыли, а доход с неё такой, что многим и не снился.
|
|
|
02-02-2016, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Читай мой пост ещё раз. Я писал именно о христианстве а не об одной конкретной вере.
У ребёнка в школе uskonto христианство или uskonto ислам? И там, и там течений много. Гос.религия в Финляндии сам знаешь какая, ислам в школе - некомильфо.
|
У ребенка в школе, на uskonto ЧЕТЫРЕ течения, кроме ислама. Чем ислам то провинился?
Вопрос, не о названии религии, а о способах ее продвижения.
З.Ы. гос. религия - лютеранство, так, что мы с тобой - мимо...
-----------------
|
|
|
02-02-2016, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну мы не Германия, смысл им тут тусоваться без статусов, хотя и такие скорее всего найдутся, если есть родственники и друзья готовые приютить и содержать.
|
Я по-русски в своём посте написала, что финские сми тоже писали осенью об этой проблеме. В том-то и дело, что не все мигранты уедут, хотя и не получат статуса беженца. Не для того они сюда приезжали, чтобы взять вот так и уехать. Какой-то процент уедет, но тысячи останутся скитаться по знакомым, пока им не предоставят вид на жительство.
|
|
|
02-02-2016, 00:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
.... Чем ислам то провинился?
Вопрос, не о названии религии, а о способах ее продвижения. .
|
Пусть дома у себя после школы продвигают.
|
|
|
02-02-2016, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Пусть дома у себя после школы продвигают.
|
Так история идет по спирали. Давно ли были крестовые походы?
Теперь вот, новый виток пошел...
Не понятно одно: с какого... им такие "преференции"?
-----------------
|
|
|
02-02-2016, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
.....Не понятно одно: с какого... им такие "преференции"?
|
О, вот и мне не понятно.....
|
|
|
02-02-2016, 00:23
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
У ребенка в школе, на uskonto ЧЕТЫРЕ течения, кроме ислама. Чем ислам то провинился?
Вопрос, не о названии религии, а о способах ее продвижения.
З.Ы. гос. религия - лютеранство, так, что мы с тобой - мимо...
|
Это какие четыре, перечисли?
Историю религий для неверующих ты тоже посчитал?
|
|
|
02-02-2016, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Это какие четыре, перечисли?
Историю религий для неверующих ты тоже посчитал?
|
У них: лютеранство, православие, чего там, у индусов (я название забыл...), еще одно - х.з., возможно, что история для атеистов и ислам.
Завтра у ребенка спрошу. У них там это uskonto, как-то сложно поделено...
-----------------
|
|
|
02-02-2016, 08:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
[/B]
|
Вот видишь, что с хорошими намерениями люди в Финляндию переселяются. И уверена, что очень мнóгие из переехавших сюда молодых парней будут стремится выучить финский язык создать брак с финками, родить совместных детей. Финские тётки помогут интегрироваться.
Всё хорошо будет.
|
|
|
02-02-2016, 13:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вообще, любопытно будет посмотреть, когда самодостаточные финки столкнуться с арабским менталитетом мужского доминирования.
Хотя если кого то осчастливят, то почему нет. Просто не слишком ли дорогая плата в полмиллиарда евро в год и риска образования закрытых национальных общин в общем то открытом обществе.
|
|
|
02-02-2016, 13:24
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
|
|
|
02-02-2016, 13:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Вообще, любопытно будет посмотреть, когда самодостаточные финки столкнуться с арабским менталитетом мужского доминирования.
Хотя если кого то осчастливят, то почему нет. Просто не слишком ли дорогая плата в полмиллиарда евро и риска образования закрытых национальных общин в общем то открытом обществе.
|
Другую тему почитайте)) мужики они типа доминируют пока закон на их стороне а по факту туь они у финок под каблуком и окажутся, если оно ей вобще надо))
|
|
|
02-02-2016, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Хотя если кого то осчастливят, то почему нет. Просто не слишком ли дорогая плата в полмиллиарда евро в год и риска образования закрытых национальных общин в общем то открытом обществе.
|
Что то вы отстаёте. Я уже в 90- х видела финок которые приняли ислам и одели не помню как называется, где только лицо видно. А уж замуж за иностранцев вышли многие, кто то тут нашёл, кто-то с юга мужей привёз.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
02-02-2016, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Другую тему почитайте)) мужики они типа доминируют пока закон на их стороне а по факту туь они у финок под каблуком и окажутся, если оно ей вобще надо))
|
пока ждут ПМЖ - детей настрогают. А как получат - начнет получать финка. Уже есть прецеденты.
|
|
|
02-02-2016, 13:42
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от Time
<...> Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля отказал в гостеприимстве мигрантам....
|
Что и требовалось доказать. "Вопрос в безопасности" - и Одинин сотурит тоже мешают. Hölmölä.
Прошел по ссылке дальше, прочитал, как мигранты избили старичка, заступившегося за женщину в поезде. (Deutschland) Инцидент был записан на видео, записавший вызвал полицию, но полицейский сказал, что они "ничего сделать не могут". Браво. Аплодисменты, занавес.
https://www.rt.com/news/330967-germ...y-attack-train/
Последнее редактирование от anttisepp : 02-02-2016 в 14:46.
|
|
|
02-02-2016, 14:35
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
знакомая была замужем за турком (с отпуска привезла) пока была беременная он был нормальным, родила и понеслось, деньги отбирал, уходил из дома, где то они (турки) кучкавались все вместе целыми днями, деньги отправлял домой родне, а потом начал бить, если она возмущалась, что он дома не бывает, деньги отбирает, развелись через год, его оставили в Фи, потому что он сказал что жить не сможет без дочери, с того дня его больше не видели....
|
|
|
02-02-2016, 14:49
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
я знаю 100% не женятся мусульмане на иноверках по любви, только если прижмет или выгода какая, и обращаются потом хуже чем со скотом, ну может если только 1 на миллион брак по любви, я за свою жизнь видела один раз такое...
|
|
|
02-02-2016, 17:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
я знаю 100% не женятся мусульмане на иноверках по любви, только если прижмет или выгода какая, и обращаются потом хуже чем со скотом, ну может если только 1 на миллион брак по любви, я за свою жизнь видела один раз такое...
|
Если кто действительно собирается семью создавать, то конечно женщина принимает мусульманство.Но обычно они просто сожительствуют с финнками, главное чтоб она родила и его отцом записали и все он на законных основаниях в стране.
Одна мадам, на работе ,так и сказала;, ну теперь мы всех толстух пристроим.Хотя конечно в Хельсинки большинство вообще какие-то лакированные беженцы.Все накаченные, прекрасно подстрижены и выбриты, одежда вся брендовая, и лица холеные, как с курорта, а не с войны.Они легко найдут себе партию.
|
|
|
02-02-2016, 18:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Не только тебя, а практически всех.
Пособие по безработице урезали, лапсилися тоже.
Я не верю, что здания приема центров все оплачивает КК или ООН, явно кунты.
ШША вон обещали всего 10000 сирийцев принять, вот пусть башляют Европе за сотни тысяч беженцев, которых они с мест согнали своими войнами.
|
даа совсем обнищал коли пособие урезали на 2 евро с копейками в месяц
|
|
|
02-02-2016, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gest
добавлю: lääkekorvaus - срезали для всех.
и не смотря на людей с хроническими заболеваниями,
чья жизнь зависит от ежедневного приёма медекаментов.
(имейте ввиду, когда пойдёте с рецептом в аптеку)
полно всяких неприятных изменений.
http://www.kela.fi/ajankohtaista-yh...nit-vammaistuet
|
ага, омавасту 50 евро в год а потом катто и после него все бесплатно. Ну все осталось только крышкой гроба накрыться
|
|
|
02-02-2016, 18:54
|
|
Banned
Проживание:
|
И чего спрашивается наезжали на Данию, что они пример взяли с других?
Цитата:
Устав от нападок в свой адрес, власти королевства заявили, что конфисковать имущество они решили по примеру соседней Германии. Так, в Баварии у беженцев отбирают наличность и ценности стоимостью свыше 750 евро, в соседней федеральной земле Баден-Вюртемберг — стоимостью более 350 евро, а в Северном Рейне Вестфалии переселенцам и вовсе оставляют не более 200 евро.
Власти Швейцарии, помимо того, что также конфискуют ценные вещи, заставляют беженцев, устроившихся на работу, платить в казну 10 процентов своей зарплаты до тех пор, пока они не возместят 15 тысяч франков (13,5 тысяч евро), потраченных Берном на их прием. Если переселенец решит покинуть страну в течение семи месяцев, ему вернут изъятые у него деньги и вещи.
|
Почитайте еще в статье сколько им на полном пансионе на карманные расходы выдают в статье, я охренел мягко говоря.
http://lenta.ru/articles/2016/02/01/angryrefs/
|
|
|
02-02-2016, 19:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Почитайте еще в статье сколько им на полном пансионе на карманные расходы выдают в статье, я охренел мягко говоря.
|
Отчего охренел то?
|
|
|
02-02-2016, 19:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Отчего охренел то?
|
Они на карманные имеют больше, чем я на житье.
У нас прожиточный минимум на взрослого 412€, с которых еще надо за телефон, инет, транспорт заплатить, вещи заплатить.
|
|
|
02-02-2016, 20:36
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
в 43ем отец пошёл на запад в составе 4ой воздушной армией и закончил службу в германии. было ему 14 лет. по достижению призывного возраста и капитуляции германии продолжил служить в своей части. многие подростки рвались защитить свою землю.
|
|
|
03-02-2016, 09:17
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
hallituksen maahanmuuttopolitiikalla on Australiassa kansan parissa laaja kannatus
|
|
|
03-02-2016, 10:33
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Правильно делают. Финны тоже могли бы на Аланды всех отправлять.
|
|
|
03-02-2016, 10:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
В Австралии совсем другая демографическая ситуация. А тут в Финляндии скоро из аборигенов полтора человека останется. В учебнике по естествознанию написано, что население Западной Европы катастрофически стареет.
Вот кто знает, какая численность населения была в Финляндии в 1860 году?
|
|
|
03-02-2016, 10:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Для начала, принять такое предложение:
<Депутат от «Истинных финнов» Олли Иммонен считает, что просители убежища должны иметь право находиться только в центрах по приему беженцев и на территории, непосредственно прилегающей к ним. Иммонен направил письменный запрос министру внутренних дел.>
http://yle.fi/uutiset/deputat_immon...4154?origin=rss
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
|
|
|
03-02-2016, 10:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Viipuri
Для начала, принять такое предложение:
<Депутат от «Истинных финнов» Олли Иммонен считает, что просители убежища должны иметь право находиться только в центрах по приему беженцев и на территории, непосредственно прилегающей к ним. Иммонен направил письменный запрос министру внутренних дел.>
http://yle.fi/uutiset/deputat_immon...4154?origin=rss
|
Тогда оне долго будут интегрироваться за счет налоговой системы. Вообще то они люди, такие же как и мы с вами. Только им временно не повезло.
|
|
|
03-02-2016, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Тогда оне долго будут интегрироваться за счет налоговой системы. Вообще то они люди, такие же как и мы с вами. Только им временно не повезло.
|
В мире 9 миллиардов человек. Людям которым повезло называют "золотй миллиард" и мы в нго входим. Остается 8 миллиардов невезучих. Всем помогать?
|
|
|
03-02-2016, 11:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Вообще-то пока у нелегалов нет официального статуса жителя страны, нахождение на карантине ниакак не нарушает их права...У них просто не должно быть права свободно перемещаться по стране..
И это должнл быть обусловлено в первую очередь заботой о безопасности страны и ее граждан...
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
|
|
|
03-02-2016, 11:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В мире 9 миллиардов человек. Людям которым повезло называют "золотй миллиард" и мы в нго входим. Остается 8 миллиардов невезучих. Всем помогать?
|
Судя по политике с беженцами Европа в тот золотой мильярд не входит. Из европейцев туда войдут только высшая знать, ну и все у кого власть и деньги. А рабами везде плохо жить.
|
|
|
03-02-2016, 11:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Viipuri
Вообще-то пока у нелегалов нет официального статуса жителя страны, нахождение на карантине ниакак не нарушает их права...У них просто не должно быть права свободно перемещаться по стране..
И это должнл быть обусловлено в первую очередь заботой о безопасности страны и ее граждан...
|
А какая такая опасность, что надо людей от людей отгораживать? Ведь если их отгородят сначала, у местного населения возникнет подозрение на военное положение в стране. А тут как бы всё открыто, гости приехали, гости уехали. Некоторые нашли себя в новой стране.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|