Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 16-07-2016, 19:31   #1
el bilet
Banned

Проживание:
Status: Offline
билет на Лев Толстой

Здравствуйте! Если я куплю в России билет на Лев Толстой до Финляндии на vr.fi . и не распечатаю его. допустим нет принтера. Могу я его показать российскому проводнику при посадке на поезд на смартфоне? Я его туда закачаю через bluetooth. спасибо!

0

0
Old 16-07-2016, 19:55   #2
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от el bilet
Здравствуйте! Если я куплю в России билет на Лев Толстой до Финляндии на vr.fi . и не распечатаю его. допустим нет принтера. Могу я его показать российскому проводнику при посадке на поезд на смартфоне? Я его туда закачаю через bluetooth. спасибо!

На вокзалах есть терминалы, в которых Вы можете распечатать свой билет и пройти электронную регистрацию.

0

0
Old 16-07-2016, 20:29   #3
el bilet
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
На вокзалах есть терминалы, в которых Вы можете распечатать свой билет и пройти электронную регистрацию.

спасибо! а еще как?

0

0
Old 16-07-2016, 20:36   #4
Solace
Гость

Проживание:
ну на аллегро это проходит спокойно и сейчас все проводники вооружены сканерами, должно сработать

0

0
Old 16-07-2016, 20:38   #5
el bilet
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Solace
ну на аллегро это проходит спокойно и сейчас все проводники вооружены сканерами, должно сработать

хорошо бы))

0

0
Old 16-07-2016, 21:02   #6
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от el bilet

из России в Финляндию билет можно купить только на сайте РЖД, на VR.FI не получится
при посадке в поезд достаточно иметь паспорт с визой, у проводника есть список тех, кто с электронными билетами
кстати, поехать на сапсане до Питера, а потом на Аллегро получается дешевле, чем на Толстом, да и быстрей

0

0
Old 16-07-2016, 22:37   #7
el bilet
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
из России в Финляндию билет можно купить только на сайте РЖД, на ВР.ФИ не получится
при посадке в поезд достаточно иметь паспорт с визой, у проводника есть список тех, кто с электронными билетами
кстати, поехать на сапсане до Питера, а потом на Аллегро получается дешевле, чем на Толстом, да и быстрей

а почему не получит ся купить из Россию в Финляндию. я тут тренировалась. дохожу до графы оплата. и авторизация в финском инебанке. на этом заканчиваю. а где не срабатывает покупка?) спасибо))

0

0
Old 16-07-2016, 23:11   #8
Solace
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
из России в Финляндию билет можно купить только на сайте РЖД, на VR.FI не получится

с чего вы это взяли?
Это на сайте РЖД невозможно купить билет ИЗ Финляндии в Россию, с vr никаких проблем нет в обоих направлениях.

0

0
Old 16-07-2016, 23:15   #9
el bilet
Banned

Проживание:
просто когда из России в Финляндию заказываешь на vr.fi , то не выскакивает карта свободных мест. а насильно выдают такое то и такое место. а когда из Финляндии в России-то выскакивает карт свободбых мест поезда и сидишь нажимаешь на место, которое хочешь заказать

0

0
Old 17-07-2016, 00:15   #10
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от el bilet
просто когда из России в Финляндию заказываешь на vr.fi , то не выскакивает карта свободных мест. а насильно выдают такое то и такое место. а когда из Финляндии в России-то выскакивает карт свободбых мест поезда и сидишь нажимаешь на место, которое хочешь заказать

ну да один билет куда попало вроде можно прикупить, два в одно купе уже не получится

0

0
Old 17-07-2016, 00:28   #11
el bilet
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
ну да один билет куда попало вроде можно прикупить, два в одно купе уже не получится

мне один нужен))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: