|
|
08-02-2007, 16:26
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Вопрос Хозяину форума???
У меня такой вопросец созрел. А возможно ли в форуме создать тему с ограниченным доступом? Я имею в виду: я создаю тему и хочу видеть в ней определенных людей, например я создаю тему и сообщаю пароль для входа в тему и там общаемся. Возможно ли такое в принципе?? Спасибо за ответы. ВСем удачи и хороших тем.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-02-2007, 16:30
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
У меня такой вопросец созрел. А возможно ли в форуме создать тему с ограниченным доступом? Я имею в виду: я создаю тему и хочу видеть в ней определенных людей, например я создаю тему и сообщаю пароль для входа в тему и там общаемся. Возможно ли такое в принципе?? Спасибо за ответы. ВСем удачи и хороших тем.
|
а почему бы вам с этими людьми не общаться в аське или мсн? и проблем не будет.
как то некорректно это звучит - общаться на форуме в "закрытых" темах
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
08-02-2007, 16:30
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
это что ещё за такой новый вид игнора ?? Ну и переписывайтесь в ПС по своей теме с избранными.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
08-02-2007, 16:31
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а почему бы вам с этими людьми не общаться в аське или мсн? и проблем не будет.
как то некорректно это звучит - общаться на форуме в "закрытых" темах
|
Там только двоим видно будет, а так целой группе
Че накинулись на человека. Дайте спокойно высказать свою идею. Раз спросил, значит надо ему.
|
|
|
08-02-2007, 16:34
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Че накинулись на человека. Дайте спокойно высказать свою идею. Раз спросил, значит надо ему.
|
Да ни че не накинулись, а то же СПОКОЙНО сказали
Какой прикол кому то читать какую то тему, высказаться в которой нет доступа !!
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:35
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
это что ещё за такой новый вид игнора ?? Ну и переписывайтесь в ПС по своей теме с избранными.
|
Бог с тобой ,голубушка,это что бы не ранить твою тонкую организацию. Может я хочу поговорить о поедании трупов младенцев и хочу пригласить единомышленников, а в ПС очень тяжело общаться с количеством людей превышающим 10. Так что все только ради тебя.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-02-2007, 16:38
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Бог с тобой ,голубушка,это что бы не ранить твою тонкую организацию. Может я хочу поговорить о поедании трупов младенцев и хочу пригласить единомышленников, а в ПС очень тяжело общаться с количеством людей превышающим 10. Так что все только ради тебя.
|
а мне кусочек можно?...
|
|
|
08-02-2007, 16:39
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да ни че не накинулись, а то же СПОКОЙНО сказали
Какой прикол кому то читать какую то тему, высказаться в которой нет доступа
!!
|
Так вопрос в том , что бы тема была закрыта, а не участие в ней.Что бы ее читать не могли люди без доступа. Вот например захочешь ты поговорить кто как носит прокладки, вроде на всеобщее обозрение неудобно выставлять, а так в закрытой теме пообщалась с подружками или друзьями и порядок. Делов то!!!
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:40
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от kanonerka
а мне кусочек можно?...
|
Да не вопрос.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Mission impossible
|
|
|
08-02-2007, 16:41
|
|
infeasible..
Проживание:
|
Виспер, технически ето возможно. На етом же движке форумы на других интернет порталах есть специфические разделы к примеру "для модераторов" с ограниченным доступом итд. Я тоже поддерживаю идею, но на ето нужно потратить время и силы суоми.ру админов. Возмутся они за ето?
Последнее редактирование от Andev : 08-02-2007 в 16:44.
|
|
|
08-02-2007, 16:42
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от dispetcher
Mission impossible
|
Что? так все сложно???
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:43
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так вопрос в том , что бы тема была закрыта, а не участие в ней.Что бы ее читать не могли люди без доступа. Вот например захочешь ты поговорить кто как носит прокладки, вроде на всеобщее обозрение неудобно выставлять, а так в закрытой теме пообщалась с подружками или друзьями и порядок. Делов то!!!
|
Не думаю, что Бог угораздит кого то на такие темы.
Так, счас открою тему очередную про секс, и что приглашу туда только избранных ??
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:43
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Ну.. теоритически возможно, но технически нет. Разделы с паролями еше можно создавать, но темы...нет.
Для таких целей луче всего подойдет BLOG.
|
|
|
08-02-2007, 16:44
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Andev
Wisper, технически ето возможно. На движке етого же форуме на других порталах есть такие специфические разделы к примеру "для модераторов" с ограниченным доступом итд. Я тоже поддерживаю идею, но на ето нужно потратить время и силы суоми.ру админов. Возмутся они за ето?
|
Так у меня и тема к Хозяину или Хозяевам обращена. Вот жду высочайшего ответа.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:44
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
так в скайпе вроде можно присоединять больше 2-х ?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
08-02-2007, 16:45
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну.. теоритически возможно, но технически нет. Разделы с паролями еше можно создавать, но темы...нет.
Для таких целей луче всего подойдет BLOG.
|
Ответ понятен и ясен. Спасибо. И как говорится: на нет и суда нет.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:49
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не думаю, что Бог угораздит кого то на такие темы.
Так, счас открою тему очередную про секс, и что приглашу туда только избранных ??
|
Нууу эт ты зря. На моей памяти были темки, про измерение длинны и глубины половых органов. В какую емкость( стакан, рюмка, кофейная чашка) помещаются мужские яички. А про прокладки-эт святое.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
наверное за дополнительную плату можно все...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
08-02-2007, 16:54
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Нууу эт ты зря. На моей памяти были темки, про измерение длинны и глубины половых органов. В какую емкость( стакан, рюмка, кофейная чашка) помещаются мужские яички. А про прокладки-эт святое.
|
У меня тут чашка подарочная есть, а-ба-лдеть...*представила*...
|
|
|
08-02-2007, 19:01
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
У меня тут чашка подарочная есть, а-ба-лдеть...*представила*... :друг:
|
наверно суповая чашка...
|
|
|
08-02-2007, 19:09
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
а не получится так, что все создадут "свои" темы и нету форума...
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
08-02-2007, 19:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Что то идея какая-то обидная!
|
|
|
08-02-2007, 19:22
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
а не получится так, что все создадут "свои" темы и нету форума...
|
Не получится,по одной простой причине, что 99% тем создаются именно для обсуждения всеми участниками, так же как и испрашиваются советы и чем больше людей ответят на тему или вопрос,тем вернее для себя вопрошающий примет решение. Но так же бывает, что некоторые вопросы хотелось бы обсудить с очень ограниченным кругом лиц, а влезание в разговор кого то постороннего, тем более с неадекватным предложением или ответом, несколько раздражает. Все очень просто. Как часто бывает,какая нибудь девушка создает чисто женскую тему,но мужиков там роится больше чем девушек. Ведь так?
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 19:27
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Что то идея какая-то обидная!
|
Это обида сродни той,когда бабушка подглядывает в замочную скважину к соседям, а потом кто-нибудь вешает на ручку двери полотенце, тем самым лишая бабушку интереснейшего зрелища.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 19:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это обида сродни той,когда бабушка подглядывает в замочную скважину к соседям, а потом кто-нибудь вешает на ручку двери полотенце, тем самым лишая бабушку интереснейшего зрелища.
|
На грубость нарываетесь? Недождетесь.
|
|
|
08-02-2007, 19:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Ага, может ты подшабашишь? Как-то не очень дружественно ты предлагаешь свои услуги...
|
Если по нормальным расценкам- желающих форумчан-программистов будет больше чем хочется . Но создание такого наворота может сьесть весь бюджет форума.
Проще будет установить простенький чат исходников которых полно в интернете, можно найти и с приватами и комнатами, но кому возиться будет охота
|
|
|
08-02-2007, 20:18
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
На грубость нарываетесь? Недождетесь.
|
Господи меня упаси!!!! Я просто постарался доходчиво объяснить на чем может быть основана обида в случае когда в какую то тему нет доступа. Лично мне так по фиг. И ничего обидного я здесь не вижу. Где вы, милая барышня, узрели обиду? Вот, что мне интересно.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 20:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Господи меня упаси!!!! Я просто постарался доходчиво объяснить на чем может быть основана обида в случае когда в какую то тему нет доступа. Лично мне так по фиг. И ничего обидного я здесь не вижу. Где вы, милая барышня, узрели обиду? Вот, что мне интересно.
|
А я вообще обидчивая!Но отходчивая.
-----------------
обидчивая
|
|
|
08-02-2007, 21:37
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Очень интересная мысль. Все кого не впустили ходите и облизывайтесь или догадывайтесь о чем там идет речь. Право входа для публикации своего мнения, наверное, не плохо бы было. Но для прочтения, думаю нужна доступность всем.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
08-02-2007, 21:44
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Очень интересная мысль. Все кого не впустили ходите и облизывайтесь или догадывайтесь о чем там идет речь. Право входа для публикации своего мнения, наверное, не плохо бы было. Но для прочтения, думаю нужна доступность всем.
|
Не вижу тогда вообще логики в недоступности. Если ты сможешь прочитать, следовательно можешь открыть другую ветку и обсуждать "закрытую "тему паралельно. Какой смысл тогда вообще в недоступности??? А про облизываться я уже говорил немного раньше. Ведь очень много закрытых сайтов в инете и никто от этого не страдает.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 21:45
|
|
MEHAuser
|
и все равно, мне кажеться некорректно это
-----------------
дождевое облако
|
|
|
08-02-2007, 21:51
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Порой, некоторые вещи некорректно писать на всеобщее обозрение...
Может и имеет смысл создание такого форума, только обЫдно будет тем, кто там не окажеться... Всегда кажеться, что именно там и именно без тебя происходит нечто архиважное, а на самом деле мужчины цены на уличную любовь обсуждают.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 21:54
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Почему??? Например тема называется "Труба зовет" и там только те кого пригласит создатель темы. Что здесь некорректного? Вас часто начальник приглашает к себе на совещание когда собирает только заместителей, а ты в их число не входишь? А зачем тогда приват в чате-это тоже по твоему не корректно.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 21:54
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не вижу тогда вообще логики в недоступности. Если ты сможешь прочитать, следовательно можешь открыть другую ветку и обсуждать "закрытую "тему паралельно. Какой смысл тогда вообще в недоступности??? А про облизываться я уже говорил немного раньше. Ведь очень много закрытых сайтов в инете и никто от этого не страдает.
|
С апреля прошлого года, общаясь в Форуме я заметил, что есть некоторые его участники, настроенные откровенно враждебно к любой теме форума или уводящие разговор в определенное русло ( в основном взаимоотношение полов), при этом не получается конструктивного обсуждения интересующей меня или моих визави темы. Теряешь интерес продолжать разговор и уходишь из темы, а еще остается много недосказанного. Пусть кто-то у кого-то спросит разрешения войти в тему, и может быть ворота будут открыты при условии соблюдения определенных условий. Если разговор идет про секс, то милости просим в нашу кровать, если о сборе грибов, то заходи со своей корзинкой, о строительстве - пожалуйста - со своей кисточкой и мастерком.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
08-02-2007, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
а на самом деле мужчины цены на уличную любовь обсуждают.
|
Ну,с этим всё гораздо проще
Номер телефона,имя,цена в час
|
|
|
08-02-2007, 21:55
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Порой, некоторые вещи некорректно писать на всеобщее обозрение...
Может и имеет смысл создание такого форума, только обЫдно будет тем, кто там не окажеться... Всегда кажеться, что именно там и именно без тебя происходит нечто архиважное, а на самом деле мужчины цены на уличную любовь обсуждают.
|
Именно, что называется не в бровь а в рот,тьфу ты в глаз.
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 21:58
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну,с этим всё гораздо проще
Номер телефона,имя,цена в час
|
Мика! Я тебе в этом вопросе полностью доверяю как несомненно компетентному человеку...
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 22:04
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Почему??? Например тема называется "Труба зовет" и там только те кого пригласит создатель темы. Что здесь некорректного? Вас часто начальник приглашает к себе на совещание когда собирает только заместителей, а ты в их число не входишь? А зачем тогда приват в чате-это тоже по твоему не корректно.
|
приват-чат и приват-темы мне кажеться не одно и тоже.
а вообще, форум меняется, люди уходят, приват-темы просят создать....грустно
-----------------
дождевое облако
|
|
|
08-02-2007, 22:07
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Meha
приват-чат и приват-темы мне кажеться не одно и тоже.
а вообще, форум меняется, люди уходят, приват-темы просят создать....грустно
|
Да не грусти ты. Жизнь прекрасна и удивительна. У тебя еще столько всего впереди!!!
-----------------
|
|
|
08-02-2007, 22:29
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Беседуйте в своем Живом Журнале. Сделайте его закрытым и секретничайте.
|
|
|
08-02-2007, 22:30
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да не грусти ты. Жизнь прекрасна и удивительна. У тебя еще столько всего впереди!!!
|
да у меня вся жизнь впереди! но за форум обидно
-----------------
дождевое облако
|
|
|
08-02-2007, 22:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
да у меня вся жизнь впереди! но за форум обидно
|
Что то странное происходит на форуме.
Кто то мечтает уедениться.
Автор темы теперь сам удаляет посты.
Как то настораживает!
-----------------
обидчивая
|
|
|
08-02-2007, 22:42
|
|
MEHAuser
|
ндааа....а еще новая тема, даже 2 про какого то голубого, и девченки кидающиеся на Моню
-----------------
дождевое облако
|
|
|
08-02-2007, 23:12
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Что то странное происходит на форуме.
Кто то мечтает уедениться.
Автор темы теперь сам удаляет посты.
Как то настораживает!
|
Яяяя???? Удаляю посты??? Простите где,чьи и когда? И есть ли у меня такая возможность? МММММ Как тут все закручено
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 00:01
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Яяяя???? Удаляю посты??? Простите где,чьи и когда? И есть ли у меня такая возможность? МММММ Как тут все закручено
|
автор темы имелось ввиде любой автор, да, вы можете нас удалять, надеюсь вы достаточно взрослы, чтобы пользоваться демократическими свободами, не все с этим справляются
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-02-2007, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Не ты ...но тут есть тема где автор удаляет посты других пользователей
|
|
|
09-02-2007, 00:32
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от beges
Не ты ...но тут есть тема где автор удаляет посты других пользователей
|
по-моему, в любой теме автор темы может редактировать сообщения
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 00:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ндааа....а еще новая тема, даже 2 про какого то голубого, и девченки кидающиеся на Моню
|
это ты про что?
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 00:48
|
|
самый лучший ангел
|
Девушки спасибо я не знал о таких больших возможностях. Но удалять ничего и никого не буду, потому как свято верю что любая мысль,даже самая абсурдная, имеет право на жизнь. Так что пишите
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 00:50
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
это ты про что?
|
посмотри тему про бывших...там вообще черти что....где все модеры и админ, я б вообще удалила бы эту тему как провокационную...
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-02-2007, 00:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
посмотри тему про бывших...там вообще черти что....где все модеры и админ, я б вообще удалила бы эту тему как провокационную...
|
Ой как вы правы!
Какое-то безумие!
Подростки сбесились!
-----------------
обидчивая
|
|
|
09-02-2007, 00:54
|
|
Belkin Actually
|
Почитал я ту темку - да и вправду "пипец". Либо её сносить надо, что бы форумское пространство не засоряло, либо просто игнорировать - что я и сделал не писав в то болото
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
09-02-2007, 00:57
|
|
самый лучший ангел
|
Ребяты, вы о какой теме? Артурио, а что такого пипецового в моей теме? Читая ваши посты поневоле смотрю на название темы, может ошибся.
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 00:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ребяты, вы о какой теме? Артурио, а что такого пипецового в моей теме? Читая ваши посты поневоле смотрю на название темы, может ошибся.
|
Простите!
К вашей теме это отношения не имеет .
Тема про жизнь после бывших.Не заглядывали?
-----------------
обидчивая
|
|
|
09-02-2007, 01:01
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Простите!
К вашей теме это отношения не имеет .
Тема про жизнь после бывших.Не заглядывали?
|
Нет не смотрел. А что интересно,опять какая-нибудь скубня? щас гляну.
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 01:20
|
|
Проживание:
|
посмотрела, сплошной бред - не фига непонятно
имхо, но забейте на эту темку
нету зрителей - нету спектакля
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 01:21
|
|
Проживание:
|
to Wisper,
конечно же ваши требования наверное имеют смысл.
Но если расматривать форум, КАК средство общения многих пользователей, то введение ограничений автоматически перестает форум быть форумом, а просто средством общения разрозненых групп. мне очень не нравятся многие пользователи тут, но уж лучше уйти из темы, чем потом тебя будут обвинят в не демократичности.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
09-02-2007, 01:24
|
|
Проживание:
|
Дениска, у Вас есть право модерировать раздел Он и Она?
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 01:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
Дениска, у Вас есть право модерировать раздел Он и Она?
|
Нет, у меня нет. Можете за меня в след. раз проголосовать и у меня будет :-)
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид