Вы , очевидно, воспользовались кнопкой " Шыдевр"...
особенно мне понравилось, как при помощи грязно-серого снега, Вы передали зимнее! настроение в черте города....
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Проживание: Финлядская Республика
Status: Offline
Посоветуйте пожалуйста. У Sony Cyber-shot при включении произвольно скачут настройки. Соответственно настроиться на нужный лад совершенно невозможно. Имеет ли смысл его чистить? Или всё-таки, это у него мозги съехали?
У меня сейчас актуальна тема выбора фото. Недавно продал Sanyo, что бес попутал купить зимой, и теперь на прицеле Canon Ixus 70. У кого есть сие чудо: Как впечатления?
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
У меня сейчас актуальна тема выбора фото. Недавно продал Sanyo, что бес попутал купить зимой, и теперь на прицеле Canon Ixus 70. У кого есть сие чудо: Как впечатления?
есть тема "выбор цифрового фотоаппарата".
(Как я только что посмеялась с рекламы cybershot! аффтар жжот!)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Финлядская Республика
Status: Offline
Веоника, а где посмотреть? Чтобы правильнее объяснить напишу попроще: при включении фотика, колесико, при помощи которого выбирается режим съёмки, не трогается, а сами режимы скачут...
Последнее редактирование от vlanna : 25-04-2007 в 21:07.
Веоника, а где посмотреть? Чтобы правильнее объяснить напишу попроще: при включении фотика, колесико, при помощи которого выбирается режим съёмки, не трогается, а сами режимы скачут...
а какая модель? Циферки, буковки там еще есть?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
там в правом углу- колесико такое. Оно на "auto" стоит когда включаете?
Точно. этот у меня. В том то и дело, что не стоит на автомате, а всё время скачет, я даже не успеваю на кнопку нажать, чтобы сфотографировать. Имеется ввиду, что скачет именно как ему вздумается: с автомата на видеозапись, P, Iso и т.д. Сошёл с ума!
Точно. этот у меня. В том то и дело, что не стоит на автомате, а всё время скачет, я даже не успеваю на кнопку нажать, чтобы сфотографировать. Имеется ввиду, что скачет именно как ему вздумается: с автомата на видеозапись, P, Iso и т.д. Сошёл с ума!
очень подозрительно! Попробуйте поменять режимы, посмотреть что будет (покрутить то самое колесо). Но больше ничем не могу помочь
Если есть гарантия- несите в ремонт
-----------------