Цитата:
Сообщение от Chuhna
Скисание вызывают различные кисломолочные бактерии. Их уничтожение тем или иным способом естественно снижает и отодвигает этот процесс. "Качество и натуральность" молока от этого не страдают. Разве что чисто субъективно в нашем восприятии.
PS 2 недели - это многовато, но при определенных условиях цепочки "корова - завод - магазин" вполне реально для пастеризованного молока. И с "химией" это никак не связано.
|
Прекратите читать лекции по пастеризации молока. Здесь не дети. Да и менторский тон уже надоедать стал.
"Качество и натуральность" молока вообще не обсуждалась. Меня лично и то, и другое устраивает. Даже если они и "страдают".
Меня тко один вопрос интересует: откуда такая уверенность, что консервантов нет?
|