Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-10-2007, 13:39   #11
Yanychar
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Скисание вызывают различные кисломолочные бактерии. Их уничтожение тем или иным способом естественно снижает и отодвигает этот процесс. "Качество и натуральность" молока от этого не страдают. Разве что чисто субъективно в нашем восприятии.
PS 2 недели - это многовато, но при определенных условиях цепочки "корова - завод - магазин" вполне реально для пастеризованного молока. И с "химией" это никак не связано.


Прекратите читать лекции по пастеризации молока. Здесь не дети. Да и менторский тон уже надоедать стал.
"Качество и натуральность" молока вообще не обсуждалась. Меня лично и то, и другое устраивает. Даже если они и "страдают".
Меня тко один вопрос интересует: откуда такая уверенность, что консервантов нет?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно