Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Еда и напитки
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 12-11-2008, 17:11   #1
olka_eva
rana-viajera
 
Аватар для olka_eva
 
Сообщений: 3,184
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
Thumbs up Брюква / Lanttu

Хочется ввести в своё меню брюкву. Я ее запекала в меду с другими корнеплодами, получилось неплохо, но она была, по сравнению с репой, жестковата. Может, я неправильно ее выбрала? Корешок был грамм на 600 - еле разрезала, и чистить было тяжело. А ведь есть большие брюквины, под килограмм. Кто ее в еде использует, посоветуйте, как правильно выбрать сладкую брюкву, и что еще из нее можно приготовить, кроме рождественской запеканки.

Если кому интересно: брюкву, батат и репу я порезала на кусочки толщиной в палец, добавила оливкового масла, перца, соли и меда, и запекала около часа в духовке под 200 градусов в стеклянной посуде.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2024 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно