Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Еда и напитки
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-07-2009, 21:47   #11
fert_33
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от klo
Я его делаю, когда уж совсем лень заморачиваться. Перец режу на половинки, в самый дешёвый фарш режу мелко лук, чёрный перец, закидываю добротную горсть сырого риса, добавляю кипятка и фарширую те самые половинки. В кастрюле с толстым дном слегка обжариваю лук, морковку, помидоры, укладываю перцы, заливаю на треть водой. Как закипит, сразу убавляю жар до двойки и забываю про готовку. Минут через 40 заглядываю - если рис готов, то и всё блюдо готово тоже.

а я воды чуть-чуть, и сметану/майонез, и соус томатный/пасту...вкусно...мммм..получается.. .
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно