Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 19-06-2010, 11:29   #11
kisumisu
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от federajj
будете писать , я подпишусь , ибо не вижу смысла в этом идиотизме...

ЗЫ. я вобще за равноправие "местных и неместных" , а эта фиккня ,как-бы, дистанционирует "нас"..

я тоже подпишусь- надоело деление на ваших и наших. Обособливать иностранцев еще и способом организации "парламента"- не хочу и нн собираюсь. И мои дети не считают себя иммигрантами и мне плевать что кто-то их считает. Я живу, а не существую- а тем кто "существует" советую подумать как следует- еще раз ибо до того как ввели все эти котоутумистуки, программы для адаптации миллионы ино транцев адаптировались успешно во многих странах.
На кой леший еще одно гнездо бюрократии со своими вечными "приняли, постановили"?
Меня уже конкретно достало то, что иностранцве хотят встроить в какие-то рамки, делая их то немощными, то слабоумными, неспособными сакмим разобраться что им нужно
На мой мзнляд уже достаточно всяких контор и органиазций, занимающих проблемами иностранцев
А та малая кучка чято вечно ищет способ найти себе работу, взывая к совестии морали, считая себя защинтниками кого-то - лопату в руки и пахать на благо государства, где живут
Реальная помощь реальным людям всегда лучше, чем всякие общественные организации, длающие советы гогс-ву как и что надо делать.
Вот пусть организаторы возьмут шефство каждывй над 10 иммигрантов- походят с ними по их делам- это будет помощь. А заседать- я тоже умею и говорить красиво, смогу даже написать, только толку от этого- мало.

Вечные чаепития с булочками съедают релаьно деньги у какого-нибудь иммигранта из Индии, который в этот день ен съел своего обеда
Извините- уж достало

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: