Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 11-12-2010, 16:16   #11
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
В Финляндии зарегистрировано 76504 сообществ. Напр.,:
Kodittomat Koirat - Homeless Dogs ry
Aby- ja Somalikissat ABYS ry
JJ Sikakissat ry
Suomen siperiankissat ry
Wanhat Kissat r.y.
Helsingin Kansantanssin Ystävien Tukiyhdistys ry
Kansainvälinen venäjänkielisten vankien tukiyhdistys ry
Maailman Lasten Parlamenttiyhdistys ry
Suomen Lasten Parlamentti yhdistys ry
Euroopan Nuorten Parlamentti-yhdistys ry
Parlamenttipojat r.y.
Есть даже Palvelevat Alkoholistit ry
http://yhdistysrekisteri.prh.fi/ryh...aa=&sb_haku=Hae
Создание Siirtolaisten parlamentin tuki - сообщества не требует оранизации партии и одобрения руководства форума Russian.fi .
Я могу попытаться вступить в любое сообщество. Для этого мне потребуется одобрение данного сообщества, а не одобрение Jade, Веоники или подушки.
И мое право защищено законом Филяндии.
Вы путаете две разные вещи. Для создания и регистрации сообщества rekisteröity yhdistys (= r.y.) Вам не нужно получать одобрения Веоники или Подушки.
НО! Проводить выборы среди НЕ-членов вашего сообщества-клуба Вы не имеет права!!!
Регистрируйте себе на здоровье любые сообщества "спасения утопающих" и устраивайте выборы среди ваших "утопающих"-членов, вступивших в ваше сообщество, а не среди тех, кто не вступал.
Неужели Вы разницы не видите?
Все/возмущающиеся произволом это семёрки протестуют против незаконного записывания в члены "иммигрантского парламента" ВСЕХ иммигрантов подряд и проведением среди нас всех - абсолютно не членов этого сообщества - выборов. С какой стати, это что за новости такие?) см. Yhdistyslaki http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1989/19890503

Rekisteröidyn yhdistyksen jäsenet - это ключевое
- не имеет право rekisteröity yhdistys (= r.y.) выступать от имени не членов своего сообщества и устраивать выборы среди людей, не являющихся членами этого сообщества/ r.y. , как в данном случае, когда семёрка "вождей" пытается провести среди нас - всех иммигрантов подряд - какие-то выборы, несмотря на то, что мы не являемся членами их сообщества. Понимаете?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: