Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Техника, ремонт
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-06-2011, 18:26   #1
stokholm
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Cool Надо ли покупать велосипед в Суоми ?

Доброго дня всем !

Хочу поделиться "горем " и как оно здесь преодолевается.Купил велосипед в "Билтема" (никому не советую покупать там что-то.) Через 4 дня сломался переключатель скоростей.Каретка сначала трещала .Приехал в магазин.Отправили в мастерскую в Тиккурилу.Сегодня забрал .Переключатель починили.Каретка по -прежнему не работает.Я велосипедист с рождения учился на велике ,который батя с Германии привез....
В "Белтиме" требую назад деньги ,меня продавец с улыбочкой посылает ... на ремонт.Требую ехтаяя.А он мне говорит - я ехтояя.Я -ты врешь. Вызвали русского парня Андрея. Он взял велосипед и кругов 6 вокруг меня нарезал.Я ему сказал -постой !Я женат на финке.И сейчас я позавоню и приедут фины и всей ваашей Бiлтеме объяснят много чего.Чес. сл. - через 3 минуты я ушел с деньгами.

-----------------
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: