Цитата:
Сообщение от Zenit
Конечно дело каждого кому верить,мне или службам.Я вот сегодня был в так называемом Обществе прав потребителя.Мне сказали что на эту фирму действительно много жалоб,а на вопрос о том почему у них нет адреса,телефона и офиса мне ответили что наверно бюджет не позволяет.Я пробовал с ними уже раз спориться.В итоге никаких фото доказательств я не получил,а в итоге пришел штраф в двойном размере только уже из фирмы выбивальщика из севера Финляндии тоже только с PL.Пришлось платить и еще попал в реестр
|
Напишите рекламацию в фирму, которая выписала вам "штраф". До тех пор пока они не ответят на рекламацию и не предоставят подтверждений нарушения условий парковки штраф можно не оплачивать. Сообщите в коллекторское агенство, что "штраф" оспорен. Они не имеют права предпринимать никаких мер пока спор между субъектами частного права не урегулирован. Фирма, которая выписала вам "штраф" , "штрафует" вас только за нарушение договора, условия которого написаны на щитке. Было там что-нибудь об использовании стандартного парковочного диска?
|