Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 10-09-2005, 18:33   #11
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Квадратик, мне страшно. Они все время пьют водку и ругаются матом. Вытащи меня отсюдаааааа!!!!!!!!!!

Ограничение при просмотре сообщения 18 лет!
Запыхавшись, в высшей степени взволнованности Карима бежала по вагону-ресторану и звала на помощь.
- В двенадцатом купе хулиганы девушку закрыли и не выпускают.
Брат повёл ухом...
- Никто не хочет помочь, Бельский, сделайте что-нибудь!
- А что я, милочка? Я начальник кухни, а не костолом какой, плюс ко всему в возрасте и до пенсии мне год остался. Уж, прямо не знаю, что вам посоветовать...Кого затащили хоть?
- Не знаю, вроде Натали.
- Натали? Гм, не знаю такой, а как она выгладила?
При имени Натали глаза Брата налились кровью. Вы смотрели фильм "Секреты Лос-Анжелеса", уважаемые пассажиры? Там Рассел ломает спинку табурета руками... Помните? Нечто похожее произошло на кухне.
- Куда идти? - спросил он ни на кого не глядя?
- Туда. - рукой Карима показала направление.
Через минуту в дверь известного купе постучали.
- Кого там ещё принесло? - раздражённо спросил Вован.
- Может, это проводник бухло притаранил. - услужливо сообщил шмыга-Сизый.
- Ну, глянь тогда по бырому.
Сизый приоткрыл дверь в купе и сразу получил пятикилограммовым огнетушителем в центр своего лица. Упав на колени получил второй раз, но уже сверху.
- Я не понял... - открыл рот Вован и тут же рот наполнился белыми-костяными и жёлтыми-золотыми осколками.
- У, падла, зарежу! - заревел Кувалда и, схватив со стола нож, бросился на Брата.
Что бы не бояться и не чувствовать боли холодного клинка Квадрат заревел в ответ. Он вцепился обоими руками в запястье с ножом и за неимением третей руки молотил Вована своей головой. После того как злодей чуть размяк и потерял ориентацию, братец, обламывая костяшки пальцев, попытался превратить лицо бедняги в кровавую кашу или фарш, как этот натюрморт назвал бы начальник ресторана. Вован решил, что лучше ему потерять сознание и потерял. Перепачканный кровью Брат осмотрел купе - Натали сидела слева на нижнем ярусе вжавшись в угол и обхватив колени руками.
- Пойдём. - мягко вымолвил Квадрат.
Черкес так и не появился, он, видя лежашую в коридоре голову Сизого, решил, что своя рубашка ближе к телу и лучше для всех, а главное для него, будет выпрыгнуть из поезда, пусть даже на ходу...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра