Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль » Техника, ремонт и детали
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 06-12-2013, 20:11   #9
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от negativ
Вот что на финских форумах пишут. Кому то это не понравится. Претензии к импортеру авто не к мастерской. Это так kuluttajaneuvoja говорит.

Nyt tänään auto hehkujen vaihtoon ja sieltä ilmoitus että yrittivät irroittaa hehkua ja nyt molemista kansista yksi keraaminen hehku poikki. Remontti arvio noin 2000€ eli molemmat kannet irti ja hehkut pois (kohtuullisen kallis hehkujen vaihto).

Nyt kysynkin onko kenelläkään tietoa voiko tuota katkennuta keraamista hekua saada mitenkään muuten irti kuin kannet purkamalla?
Tuotevastuu on kuulema minulla eli auton omistajana minä maksan kulut.

Kysyin kuluttajaneuvojalta, heista vika on maahantuojan ei korjaamon.

Тогда в вопрос а зачем нужно само вирасто? Я согласен что в современных автомобилях куча ненужных
говнонаворотов в виде керамических хехкут и пиетсосуутимет, пусть вирасто запретит продавать такие
овтомобили

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: