Правило первой визы.
Прошу помощи у тех, кто в курсе, пыталась искать сама - мнения противоречивые, так что может-быть кто-то владеет информаций "из первых рук"...
Ситуация такая - полтора года назад моя сестра прилетала сюда из Москвы. Всей компании поставили в паспорта штампы, а ей почему-то нет, есснно, на это никто не обратил внимания поначалу. Обратно улетали из Таллинна, и вот там-то прикопались - как въехали? Выпустили конечно, и все благополучно забыли об этом случае, все билеты выкинуты, ничего не доказать.
Сейчас она снова бы хотела приехать. В турфирме даже не взялись делать финский шенген - " все в компе, у вас нарушение, даже не мечтайте..." Делают итальянскую визу. И щас сбствнно, вопрос:
Могут ли возникнуть проблемы на финской границе? Она поедет с дочерью на машине, у той финская виза. Т.е я знаю, что как правило, все едут с финской визой в Европу, потому их и пытают на границе/пытали раньше. А что может быть в данном случае? Сложно поверить, что они прям вот на машине до Италии сиганут в феврале...
|