Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 19, средняя оценка - 1.47. Опции просмотра
Old 06-12-2015, 18:52   #10
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anttisepp
HS пойдет?
"Suomeen tänä vuonna tulleista turvapaikanhakijoista 78 prosenttia on ollut miehiä, kun viime vuonna miesten osuus oli 71,5 prosenttia". http://www.hs.fi/ulkomaat/a1305978043206
Но я не о том. У меня иное отношение к незаконно находящимся в стране мигрантам.
Мужчины, проехавшие несколько безопасных европейских стран в погоне за большими социальными благами, бросившие свох детей и жен в "опасности" и усердно поднимающие криминалитет в стране, приехали сюда не спасаться от войны, а покорять неверную Европу. IMHO

Источник принят. Спасибо, Финские журнашлюхи с цифирью поточнее будут.

Человек едет туда, где лучше и легче. Это человеческая природа.

Я приехал в Финляндию не по зову крови. Я приехал сюда, просто попробовать пожить. И тоже сначала один, а уж потом семью перетащил.И честно признаю, будь Финляндия по уровню жизни где нибудь возле Сомали, то пробовать пожить за границей не поехал бы. А значит , одной из причин, а точнее предпосылок к переезду была экономическая. И что тут такого?

Сюда ВСЕ мне известные и анонимные персонажи приехали так же.

Чем мотив беженца порочнее нашего?

Критиковать его , за стремление приехать в приличную страну- это как из тазика себя поливать, водой, которой пол помыли.

Воистину, нет омерзительнее надсмотрщика чем бывший раб.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: