Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба » Работа, трудоустройство и налоги
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-09-2023, 18:36   #1
dimatory
Пользователь

Проживание: Ижевск
Status: Offline
Учеба в колледже

Всем здраствуйте, так чтоб воду не лить, лучше сразу напишу что дано и надеюсь что добрые люди помогут
Мне 33 года(гражданин рф), учу финский, хочу поступать в колледж, на финском языке, не могу найти актуальной информации касаемо переезда, знаю что нужно если я буду жить в общежитии 2340 евро, вопрос как перевести жену?
Знаю что она может тоже поступить и в этом случае в первый год нам на двоих нужно будет 4680 евро.
А если рассмотреть вариант такой что я поеду, а она допустим приедет спустя 2-4 месяца, мне нужно будет делать воссоединение семьи и показывать как я понимаю около 8000 евро на счету, правильно ли я понял?
Либо так же в течение 2-4 месяцев заработать 2340 евро на нее, и отправить ей для подтверждения?
И потом если даже каким то магическим образом(из двух описаных выше) она приедет можем ли мы уйти из общежития работать и снимать квартиру вместе? отразиться ли этоо на продлении потом вида на жительство или же все останется так же?
Деньги к сожалению большие и неподъемные чтобы взять сразу
Всем огромное спасибо, и извините за такое большое письмо

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: