Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-01-2004, 17:06   #1
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Любовь это...

"Дети рассказывают что такое любовь
Любовь это...

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

Любовь — это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.

Любовь — это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

Любовь — это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

Любовь — это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.

Любовь — это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

Любовь — это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.

Любовь — это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.

Любовь — это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки."

Взято с http://www.livejournal.com/users/zhashkov

П.С. интересно, это действительно дети так размышляют? мне понравилось

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: