Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 19-09-2006, 11:50   #11
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
народу нужны зрелища - в этом российское тв преуспело. если ты уж кот такое гнилье как разбор несчастий перед глазами миллионов жителей россии считаешь нормальным - то я уже молчу. говоришь что это гавно- но оказывается это гавно лучше чем то, что по финскому
значит - veri vettä sakeampa- так и у тебя....
а вообще- дело вкуса каждого- что смотрит и что нравится.
поэтому считает что доказывать оппоненту что он неправ или баран, потому что не понимает разницы между плохим и хорошим - нет смысла. мы все имеет разные точки зрения.
Я выразил свое мнение и не я начал на личности переходить(пардон) и "доказывать оппоненту, что он не прав" и решать за него, что ему(оказывается) "не хватает гламура в новостях". Chuhna вроде тоже мой оппонент в данной теме(например), но ржущих смайликов(заменяющих остроумие) не ставил и не намекал, что его дети разбираются лучше чем я в теме финских новостей, а вел нормальную(взрослую) линию дискуссии. А насчет "разбора гнилья", то если его не раскрывать, то гнить будет еще больше; хотя и не призываю финское телевидение показывать каждый день программы про то: сколько в Финляндии людей за сегодня, - покончили жизнь самоубийством из за равнодушия окружающих, но показывать побольше правды и про себя(а не только гадости про большого восточного соседа, например) - не помешает.

Последнее редактирование от XtreamCat : 19-09-2006 в 11:57.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра