Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 03-11-2006, 21:26   #1
Impovsky
Гость

Проживание:
ChildFree - Дети: Когда в помете рождаются агрессивные щенки, их усыпляют!

Это бомба. Предвкушаю!

Цитата:
Сообщение от ru_childfree
"Твари, слов нет". Был у меня случай, гуляла в парке со своим хорьком и подругой. Отошла я купить мороженого, подруга осталась стоять на травке, держа моего хоря на поводке. Пока расплачивалась, видела как к ним подошла мамаша с ребенком лет 5. Иду уже назад, и вижу, как этот малолетний уродец смотрел-смотрел, да как кинет в хорька свой совок пластмассовый. Просто так. И выражение лица при этом такое злобное, колония для несовершеннолетних плачет. (Хорек, кстати, просто полулежал на травке и признаков агрессии не проявлял, он у меня вообще существо дружелюбное и не кусачее). Я подлетела и гаденыша наотмаш по башке ударила, в состоянии аффекта наверно, ярость просто глаза застлала. Твареныш заорал, маманя давай его поднимать-ласкать, и орать на меня, что ща она милицию как вызовет, ага. Но видимо вид у меня в тот момент был такой, что связываться не рискнула, сгребла своего выродка и пошкандыбала прочь, тем более что подруга моя на них тоже наехала. Их папаня кстати невдалеке с пивом маячил, так даже не встрял (!), видимо уже давно понял, что за мразь породил и решил не позориться. Вот и скажите мне, что за мысли роятся в головах этих созданий? Инстинкт у них что ли, разрушать и калечить? Когда в помете рождаются агрессивные щенки, их усыпляют. Почему бы не делать то же с человеческими детенышами, надо ведь как-то бороться за чистоту нации". Далее, в комментариях к собственному сообщению, эта девушка пишет: " Лично мне от этого действительно хорошо (от отсутствия собственных детей – Yтро). И станет еще лучше, когда подросшие детки знакомых начнут приносить им (знакомым) большие бедки. Я буду умиротворенно наблюдать за развитием событий и гаденько хихикать".

Полный текст
http://www.feoamante.com/Movies/D/d...ti_standing.jpg

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра