|
|
18-04-2007, 16:43
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Превратности любви
Расскажу предысторию.
Есть у меня подруга. Чудный человечек, умница и красавица без всяких преувеличений, но...вечное пресловутое "но"... катострофически не везет человеку в отношениях! При том, что мужчины, как говориться, делают на нее стойку все без исключения, не взирая на возраст, ранги и проч., но вот потом возникают непонятки... В прочем кто из нас не сталкивался с тем, что в отношениях с противоположным полом мы наступаем на одни и те же грабли...
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
А вы с таким встречались? Или может мужчины разъяснят?
|
|
|
18-04-2007, 16:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
это нормальная ситуация. чаще всего человеку проще пропасть, чем объясниться. ему кажется, что таким образом он нанесёт меньше вреда, но на самом-то деле как раз наоборот. внезапное исчезновение гораздо неприятней.
|
|
|
18-04-2007, 16:51
|
|
Registered User
Проживание: Almaty, Kazakhstan
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
Согласен с предыдущим сообщением. Также могу предположить, что упомянутый мессир, возможно является человеком в себе неуверенным, не способным сказать "Нет". Вот и спускает все на тормозах.
PS Частная версия, высказанная мною, не может считаться аксиомой, поскольку опыта у меня в ентих делах тоже не так уж много.
PPS Но похожего субъекта лично я знаю (естественно, имею ввиду не себя )
|
|
|
18-04-2007, 16:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
это нормальная ситуация. чаще всего человеку проще пропасть, чем объясниться. ему кажется, что таким образом он нанесёт меньше вреда, но на самом-то деле как раз наоборот. внезапное исчезновение гораздо неприятней.
|
Ну, такая версия, конечно, рассматривалась, но все равно не понятно, неужели человек не понимает, что таким образом доставляет еще больше страдания и сомнений, да и неоконченый диалог в отношениях всегда для человека эмоционального превращается в нескончаемую пытку внутреннего разговора с объектом, а так, вопрос-ответ-посыл с обеих сторон по известному адресу, ну формулировка, естественно зависит от уровня культуры, и все свободны. Красота!
-----------------
undefinedundefinedundefinedСчастья вам всем личного, наличного и безналичного
|
|
|
18-04-2007, 16:57
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Есть неплохая книженция "Женчины, которые любят слишком сильно"
Могу дать почитать подруге
|
|
|
18-04-2007, 16:57
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
... звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
|
Странно... Может во внешности чего не то? Бывает так, что девушка интересная, а вот в физическом плане совсем не привлекает. Но что бы все так себя вели...? Действительно непонятно.
Лично предпочел бы сказать о разрыве отношений, а не уходить невесть куда. Так всем легче.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
18-04-2007, 17:02
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Лично предпочел бы сказать о разрыве отношений, а не уходить невесть куда. Так всем легче.
|
а некоторые просто предпочитают по англиски...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Ну, такая версия, конечно, рассматривалась, но все равно не понятно, неужели человек не понимает, что таким образом доставляет еще больше страдания и сомнений, да и неоконченый диалог в отношениях всегда для человека эмоционального превращается в нескончаемую пытку внутреннего разговора с объектом, а так, вопрос-ответ-посыл с обеих сторон по известному адресу, ну формулировка, естественно зависит от уровня культуры, и все свободны. Красота!
|
нет, не понимает. это во-первых. а во-вторых, себе-то он тоже не хочет страданий. вот и делает так, как ему проще и легче. иногда просто не хочется разбираться, выяснять что-то. и, тем более, не всегда уверен, как другой человек воспримет ситуацию.
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Странно... Может во внешности чего не то? Бывает так, что девушка интересная, а вот в физическом плане совсем не привлекает. Но что бы все так себя вели...? Действительно непонятно.
|
В том, то и вопрос, что внешне, редко кто пройдет не обернувшись. Сальма Хаек ( та что Salma Hayek) во плоти. Может, что-то пардонте, физиологически не то, раз не сливаются в экстазе. Тут не знаю! Но дружить хотят все поголовно!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:04
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
|
а может просто она сама такие посылы дает, что типа к дружбе только. ну робка что ли , или не дает понять, что с ней можно не просто как с товарищем..ну я не про вешанье на шею, а про милые дамские ухищрения...
а вообще если такое количество мужчин-друзей..может их и перевести просто в этот ранг, не более того и не ждать от них ничего
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kitten
Есть неплохая книженция "Женчины, которые любят слишком сильно"
Могу дать почитать подруге
|
В Инете есть? А то в Россию отправлять придеться!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:05
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
В том, то и вопрос, что внешне, редко кто пройдет не обернувшись. Сальма Хаек ( та что Salma Hayek) во плоти. Может, что-то пардонте, физиологически не то, раз не сливаются в экстазе. Тут не знаю! Но дружить хотят все поголовно!
|
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое...может не хватает огонька, искорки...
бывает смотришь на девушку..ну так себе..а как зажигает, как горит и все летят на это пламя ))
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а может просто она сама такие посылы дает, что типа к дружбе только. ну робка что ли , или не дает понять, что с ней можно не просто как с товарищем..ну я не про вешанье на шею, а про милые дамские ухищрения...
а вообще если такое количество мужчин-друзей..может их и перевести просто в этот ранг, не более того и не ждать от них ничего
|
Не смотря на то, что мы с ней многолетние подруги, общих компаний у нас нет, а теперь и вовсе границей разделены, хотя переписываемся почти ежедневно, но вроде с "помахиванием веером" и прочими ухищрениями все в порядке. Как она говорит, 10 лет во мхате, что в переводе означает театральную любительскую студию....
если же всех в сад, т.е. в друзья, то как же...
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:09
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а некоторые просто предпочитают по англиски...
|
Да, англичане уходят и не прощаются, а русские прощаются, но не уходят!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
18-04-2007, 17:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое...может не хватает огонька, искорки...
бывает смотришь на девушку..ну так себе..а как зажигает, как горит и все летят на это пламя ))
|
Да и тут летят, бегут, коленки бьют... а потом только дружат, хотя и нежно и годами.
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:11
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Не смотря на то, что мы с ней многолетние подруги, общих компаний у нас нет, а теперь и вовсе границей разделены, хотя переписываемся почти ежедневно, но вроде с "помахиванием веером" и прочими ухищрениями все в порядке. Как она говорит, 10 лет во мхате, что в переводе означает театральную любительскую студию....
если же всех в сад, т.е. в друзья, то как же...
|
как как же..покорять новые гаризонты и уже с другим посылом ))) а не дружить и ждать кадыжж он освоится. есть такое выражение..грубое...сучка не захочет, кобель не вскочит...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:12
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
как как же..покорять новые гаризонты и уже с другим посылом ))) а не дружить и ждать кадыжж он освоится. есть такое выражение..грубое...сучка не захочет, кобель не вскочит...
|
это милое выражение обычно воспринимают в неправильном значении. а Пружа дело говорит.
|
|
|
18-04-2007, 17:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
|
Мы тут с ней уже смеялись, может они пугаются как раз от счастья или оттого, что не верят, что у почти экранного образа могут быть такие потребности
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Мы тут с ней уже смеялись, может они пугаются как раз от счастья или оттого, что не верят, что у почти экранного образа могут быть такие потребности
|
погоди, так она что, им о своих потребностях НЕ ГОВОРИТ???
|
|
|
18-04-2007, 17:15
|
|
счастливая мама
|
а вообще все от феромонов...пока не сочитаются и не хоцца ее никому..а как ЕГО найдет, с запахом который с ней горит вместе..ахтунг будет. тока такое пади найди!
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:16
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
во!! что и требовалось доказать!!
проще надо быть, не экранным образом..проще и ближе к мужчине!!!
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:16
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
Ах вот даже как... Ну тогда сложно придумать что-либо. Может друзья уже мужчины в возрасте, и у них поостыл порыв Дон Жуана? Больше хочется просто общения. Ну если нормальный молодой мужчина, и такая красавица общаются... Не понимаю... О! А может она с геями дружит?
Пружинка, классный аватар! Ты там гламурненько смотришься!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:18
|
|
счастливая мама
|
Аполлон мерси!
тут точно что то в поведении дамы. не может быть такого что после нормальной беседы и прочих намеков мужчин готов просто дружить
не хочу твою подругу обижать. но ты же ее знаешь с другой стороны, а не по поведению с мужчинами.
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
ВО!!! В Москве у нас таких туча! то новая мода такая - исчезать молча. Типа, не маленькая, сама через пару недель поймешь, что это был конец
Причем накануне того, как исчезнут, строят планы на то, как завтра/послезавтра/в субботу вместе пойдем в кино/вино/домино.
В первый раз я была в непонятках. Второй - уже хихикала. Но когда подружки начали про подобные приколы рассказывать, уже ржали всей компанией.
(Кстати, эти мужики потом объявляются через несколько месяцев как правило. Правда, куда их девать - не вполне понятно, поезд-то ту-ту )
|
|
|
18-04-2007, 17:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
погоди, так она что, им о своих потребностях НЕ ГОВОРИТ???
|
Ну, тут что говорить-то... тут делать надо!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:20
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Fiksy
ВО!!! В Москве у нас таких туча! то новая мода такая - исчезать молча. Типа, не маленькая, сама через пару недель поймешь, что это был конец
Причем накануне того, как исчезнут, строят планы на то, как завтра/послезавтра/в субботу вместе пойдем в кино/вино/домино.
В первый раз я была в непонятках. Второй - уже хихикала. Но когда подружки начали про подобные приколы рассказывать, уже ржали всей компанией.
(Кстати, эти мужики потом объявляются через несколько месяцев как правило. Правда, куда их девать - не вполне понятно, поезд-то ту-ту )
|
ну не мужики и были значит...так пародия
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
ну так ведь о намерениях надо сказать. у неё ж на лбу не написано, чего её надо. вот если она говорит "хочу-не могу", а он отвечает "твой друг навек!", тогда имеется проблема. а если она молчит, то как он может догадаться?
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fiksy
)
|
Вот-вот, и там такой же прикол, на выходные был запланирован большлй выход...и на тебе. ладно, оказывается он просто...мммм....модный!
-----------------
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
ну не то что бы...милый..пошли трах тибидох...ну и не на шею кидатся..блин масса способов же есть, иной рах по обстановке. а может иногда и прямо сказать, если кабальеро совсем робок. в этом деле любые способы хороши, главное понять какой и с кем пускать в ход.
по предлагаю все отрабатывать на новых. ибо старые в полку друзей
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так ведь о намерениях надо сказать. у неё ж на лбу не написано, чего её надо. вот если она говорит "хочу-не могу", а он отвечает "твой друг навек!", тогда имеется проблема. а если она молчит, то как он может догадаться?
|
Так предполагаю, что с вербальными функциями у нее все в порядке, и объяснить и рассказть и показать, пожалуй в состоянии...
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Аполлон мерси!
тут точно что то в поведении дамы. не может быть такого что после нормальной беседы и прочих намеков мужчин готов просто дружить
не хочу твою подругу обижать. но ты же ее знаешь с другой стороны, а не по поведению с мужчинами.
|
Да, нет, мы с ней работали вместе, так что видела.... Но вот что может быть...она молода, а предпочитает мужчин, мягко говоря постарше, и размера ХХL, ну не нравяться ей стройные. Может они в правда в счастье не верят?
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Так предполагаю, что с вербальными функциями у нее все в порядке, и объяснить и рассказть и показать, пожалуй в состоянии...
|
ты не ответила, она объясняет и рассказывает или тока теоретически может это сделать?
|
|
|
18-04-2007, 17:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты не ответила, она объясняет и рассказывает или тока теоретически может это сделать?
|
Я конечно на ее встречах не присутствовала, но с ее слов может. Да и по моим наблюдениям в состоянии...
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:30
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Я конечно на ее встречах не присутствовала, но с ее слов может. Да и по моим наблюдениям в состоянии...
|
ты кончай дурить, неужели правда я так плоховасто формулирую. она делает это - говорит о своих желаниях?
|
|
|
18-04-2007, 17:32
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Но вот что может быть...она молода, а предпочитает мужчин, мягко говоря постарше, и размера ХХL, ну не нравяться ей стройные. Может они в правда в счастье не верят?
|
Ну вот сама и ответила. Я уж было тоже хотел предположить, что мужики уже в возрасте. Ну, видимо, им уже ничего и не надо. Только дружить.
|
|
|
18-04-2007, 17:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты кончай дурить, неужели правда я так плоховасто формулирую. она делает это - говорит о своих желаниях?
|
Или я?
Говорит-говорит!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну вот сама и ответила. Я уж было тоже хотел предположить, что мужики уже в возрасте. Ну, видимо, им уже ничего и не надо. Только дружить.
|
Ну... не настолько в возрасте...40-50...еще вполне!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:35
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Ну... не настолько в возрасте...40-50...еще вполне!
|
Ну все равно. Пусть попробует со стройными и помоложе.
|
|
|
18-04-2007, 17:36
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну все равно. Пусть попробует со стройными и помоложе.
|
пусть зря время не теряет - это не работает.
|
|
|
18-04-2007, 17:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Что именно? И у кого?
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:39
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
Что именно? И у кого?
|
идея брать помоложе, чем 40-50, не работает. у тех, кто уже пробовал.
|
|
|
18-04-2007, 17:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ну, да!
Слышала разговор 2 молодых девушек-студенток:
- Нууу, не знаю, если мне 20, а ему 40, что я с ним делать буду?
- Дура, если тебе 20, а ему 40, он и сам знает, что с тобой делать!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:43
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ёжик...работает )) по себе знаю
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
18-04-2007, 17:45
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
А постройнее пробовала? Может что и получится. Идеальный вариант - студент-недокормыш. Заодно применишь свои кулинарные навыки.
|
|
|
18-04-2007, 17:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ёжик...работает )) по себе знаю
|
ну значит шансы есть. пусть пробует.
|
|
|
18-04-2007, 17:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
А постройнее пробовала? Может что и получится. Идеальный вариант - студент-недокормыш. Заодно применишь свои кулинарные навыки.
|
не, мне студента не надо. мне тока с ВО уже.
|
|
|
18-04-2007, 17:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
не, мне студента не надо. мне тока с ВО уже.
|
девченки,ето такое счастье полюбить...
Как я сфлудила,а?
|
|
|
18-04-2007, 17:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое... ))
|
Ну да ! Обычно водки не хватает !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
18-04-2007, 17:50
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Как я сфлудила,а?
|
ну тут сложно судить. вот придёт админ, если забанит, значит сфлудила.
|
|
|
18-04-2007, 17:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну тут сложно судить. вот придёт админ, если забанит, значит сфлудила.
|
я автору темы не могу ничего посоветовать,кроме как снять венец безбрачия у гадалки... А если серьезно,то такое с каждой бывает
|
|
|
18-04-2007, 17:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
я автору темы не могу ничего посоветовать,кроме как снять венец безбрачия у гадалки... А если серьезно,то такое с каждой бывает
|
Стоп! Лично мне ничего советовать не надо у меня все с этим в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!
Вообще-то меня интересовал принцып мужчин уходить по-английски...
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 17:58
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Как я сфлудила,а?
|
А что, уже полюбила что-ли кого-нибудь?
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
18-04-2007, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
А что не понятного ????
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 18:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
А что не понятного ????
|
Просто Бог миловал от такого опыта!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 18:02
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
А что, принцип, как принцип.. Иногда просто дела закружат. Недели две не до нее, а потом думаешь - а зачем звонить, что-то придумывать, отмазываться.. Авось и сама поняла.. В любом случае, раз так получилось, значит там было не то..
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
18-04-2007, 18:02
|
|
Registered User
Проживание: Almaty, Kazakhstan
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
...чем мы и обязаны рождением данной темы (ну не удержался, сорри)
|
|
|
18-04-2007, 18:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
А что, принцип, как принцип.. Иногда просто дела закружат. Недели две не до нее, а потом думаешь - а зачем звонить, что-то придумывать, отмазываться.. .
|
Тож варЫант!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 18:05
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panter
А что, уже полюбила что-ли кого-нибудь?
|
неа...пока нет...пока люблю свое чудовище
|
|
|
18-04-2007, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от viera_66
|
Просто некоторый не считают нужным объяснять что-то , просто уходят вот и всё !!!
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|