|
|
02-06-2007, 14:08
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это не практикую. Она - хорошая девушка, но иногда ее былое влияние ее бвыших подруг дает о себе знать. Они ее всячески уговаривают бросить меня, пойти с ними отдохнуть в бар на ночь, познакомиться с другими парнями, они не понимают, как она может быть с одним парнем так долго и не иметь других. Разумеется, они мне не нравятся, и я ей много раз говорил, не общаться больше с ними, так как когда она с ними, она становиится абсолютно другим человеком, смеется надо мной, подшучивает вместе с ними, обманет меня, пойдя на ночь куда-нибудь. Когда мы вместе, она другая, и все отлично. Она много раз мне твердила, что понимает, что они плохо на нее влияют и что не будет с ними общаться, но все повторяется. Она говорит, что с ними она чувствует себя увереннее. Может быть, я не в праве ей запрещать не встречаться с ними, но я люблю ее и боюсь, что не смогу простить ее, если она совершит серьезную ошибку из-за них. Я устал быть ее "папочкой", если какая-то ссора у нас с ней, то она сразу можеть побежать с ними куда-нибудь, чтобы "отомстить". Потом на следующее утро плачет и просит прощения. Бросать...не могу, люблю очень. Или всю жизнь с ней мучаться... А она все время говорит о женитьбе, о детях. Но я просто не уверен в ней
|
ты молодой парень у тебя весь мир в руках, а ты хочешь всю свою жизнь так прожить и мучаться с ней.
|
|
|
02-06-2007, 14:09
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Если она не хочет меняться,если продолжаются её ночные загулы,значит она не считает себя твоей девушкой.
Выбирать только тебе-либо быть мужчиной и забыть её,либо "тряпкой" и прощать всю жизнь(в итоге,всё равно потом разбежитесь).
|
если под ночными загулами подразумивается поход в клуб (потанцевать) или поездка с друзьями на корабле/на домик - отдохнуть... то ДАЙТЕ ВЫ ДЕВУШКЕ ПОГУЛЯТЬ!!! Ей лет то... что ей теперь дома сидеть и никуда не выходить?
У нас с подругами и мужья и дети есть... но мы ходим отдыхать потанцевали, выпили и домой - вот проблема то!!! Нас еще и мужья сами туда отвозят и попу детям в это время моют... и не считаю я себя плохим человеком из-за этого и не ложусь под каждого... даже если кому-то и охота - это его проблема, не моя
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
Последнее редактирование от Cocktail : 02-06-2007 в 14:20.
|
|
|
02-06-2007, 14:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Я ей предлагаю перехать ко мне в Россию, но она еще школу не закончила, да и она сама не хочет. Хочет, чтобы мы поженились и начали жить вместе в Финляндии, но я просто не уверен в ней. Ну перееду я, брошу все в России, заведем детей, а через некоторое время она начнет гулять
|
обязательно начнет, если сейчас все запрещать будешь в один прекрасный момент будет НАДОЕЛО!!! и вот тогда действительно сорвет крышу...
-----------------
|
|
|
02-06-2007, 16:02
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Да погулять финские девушки лююююбят ментальность такая да и возрост юный=) Хотя я раньше сам так встречался раз в месяц....Теперь поженились живем вместе всё очень хорошо...Помню как то тоже завел тему о помощи на SUOMI.RU с просьбой о помощи и совета и меня многие тоже облили грязью и кстати эти люди тоже тебя обливают Entq....А всем кто меня обливал огромный привет у нас с женой все просто на 10000000000000% она финка я русский МЫ СЧАСТЛИВЫ.....И когда мы это читаем с женой как вы это делали просто умираем от смеха=)))))Удачи приятель терпи и не обращай внимание на чужое злорадство....
Последнее редактирование от Smoke : 02-06-2007 в 16:10.
|
|
|
02-06-2007, 16:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Smoke
Да погулять финские девушки лююююбят ментальность такая да и возрост юный=) Хотя я раньше сам так встречался раз в месяц....Теперь поженились живем вместе всё очень хорошо...Помню как то тоже завел тему о помощи на SUOMI.RU с просьбой о помощи и совета и меня многие тоже облили грязью и кстати эти люди тоже тебя обливают Entq....А всем кто меня обливал огромный привет у нас с женой все просто на 10000000000000% она финка я русский МЫ СЧАСТЛИВЫ.....И когда мы это читаем с женой как вы это делали просто умираем от смеха=)))))Удачи приятель терпи и не обращай внимание на чужое злорадство....
|
Тяксь, чего ты тут понаписывал...
1) Финские девушки любят погулять.
2) Ты финн, женился на русской. (Наверное, потому что см. п. 1)
3) Желаешь удачи с п. 1, при том как сам дошел до п. 2
Это уже не злорадство, это ехидство получается.
|
|
|
02-06-2007, 16:20
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Читай внимательней она финка я усский....ОК
|
|
|
02-06-2007, 16:22
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Smoke
|
До редактирования было наоборот написано
-----------------
|
|
|
02-06-2007, 16:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Smoke
|
Ну, тут уже написали, что по-другому было. Звиняй, я ж не экстрасенс сразу просекать, где ты неправильно написал.
А твою темку нашел: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32193
У тебя, кстати, другие проблемы были, ты не за девушку, а за соц. гарантии опасался. А у парня - другая проблема. У тебя была уже с ребенком. А у него - еще в самом соку. Вот когда ребенка заимеет, тогда и можно будет ваши ситуации сравнивать.
|
|
|
02-06-2007, 16:39
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
До редактирования было наоборот написано
|
А молодец ты очень внимателен Лучше стало наверное от этого...
Последнее редактирование от Smoke : 02-06-2007 в 16:41.
|
|
|
02-06-2007, 16:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Smoke
А молодец ты очень внимателен Лучше стало наверное от этого...
|
А чего такой злой? Ну ошибся, с кем не бывает?
-----------------
|
|
|
02-06-2007, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это не практикую. Она - хорошая девушка, но иногда ее былое влияние ее бвыших подруг дает о себе знать. Они ее всячески уговаривают бросить меня, пойти с ними отдохнуть в бар на ночь, познакомиться с другими парнями, они не понимают, как она может быть с одним парнем так долго и не иметь других. Разумеется, они мне не нравятся, и я ей много раз говорил, не общаться больше с ними, так как когда она с ними, она становиится абсолютно другим человеком, смеется надо мной, подшучивает вместе с ними, обманет меня, пойдя на ночь куда-нибудь. Когда мы вместе, она другая, и все отлично. Она много раз мне твердила, что понимает, что они плохо на нее влияют и что не будет с ними общаться, но все повторяется. Она говорит, что с ними она чувствует себя увереннее. Может быть, я не в праве ей запрещать не встречаться с ними, но я люблю ее и боюсь, что не смогу простить ее, если она совершит серьезную ошибку из-за них. Я устал быть ее "папочкой", если какая-то ссора у нас с ней, то она сразу можеть побежать с ними куда-нибудь, чтобы "отомстить". Потом на следующее утро плачет и просит прощения. Бросать...не могу, люблю очень. Или всю жизнь с ней мучаться... А она все время говорит о женитьбе, о детях. Но я просто не уверен в ней
|
Если она тебя любит, хочет жениться и говорит о детях, значит ты ей не безразличен.
А плохо влияющие подружки, перескакивающие с члена на член, всегда найдутся, особенно в Финляндии (да и в России таких полно, какая разница?!). Такие подружки просто ей завидуют. Вообще женщины по себе злорадны, что касается отношений, поэтому от подружек не стоит ждать хороших советов, ни в России, ни в Финляндии.
Тебе либо надо переезжать ближе к ней и занять ее время (если она тебя реально любит то все эти сумасбродные подружки отойдут на второй план), либо продолжать все в том же русле пока либо само распадется, либо что-нибудь разрастется.
В любом случае что касается "запрещать общаться", "запрещать ходить на дискотеки"- глупо. Запретный плод сладок. Да и в Финляндии с детства девушки воспитываются на полном равноправии (и это во всем!) поэтому твои запреты только в худшую сторону будут действовать. Смирись с тем что так здесь не принято. Да, встречаются случаи где финка полностью подчиняется мусульманскому мужу, но таких очень мало, и вообще такие люди оутсайдеры общества. И кстати, про запреты, ты думаешь русской девушке запретишь куда-то пойти, и она тебя будет слушаться? ***** хотя бы тебе правду говорит!
|
|
|
02-06-2007, 19:55
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
19 лет девчонке, ессно будет гулять ) Не дома же ей месяц сидеть и дожидаться своего любимого.
Это ж финка, тут все понятно, запреты не помогут..
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
02-06-2007, 20:03
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Все равно пока не начнете вместе жить, ничего не будет ясно и никаких выводов делать нельзя.
Раз каждый отдельно, да еще и за многие километры друг от друга, у обоих есть свобода гулять и жить так, как нравится, а семья - совсем другое дело, многие меняются очень сильно.
Любите - сделайте решительный шаг, переезжайте и живите. Риск, да. Но без него "шампанского" не будет
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
02-06-2007, 20:11
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
Пьяные финки такие смешные )))
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
02-06-2007, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valkat
19 лет девчонке, ессно будет гулять ) Не дома же ей месяц сидеть и дожидаться своего любимого.
Это ж финка, тут все понятно, запреты не помогут..
|
А причем тут финка или не финка? Русской думаете запретишь делать не будет? Если в одном месте чешется, то ничто не поможет, и это не зависит от национальности.
А "ессно будет гулять"- это обобщение. Да и ходить на дискотеки не означает автоматом- изменять, хоть и соблазн познакомиться с кем-то другим несомненно есть.
|
|
|
02-06-2007, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valkat
Пьяные финки такие смешные )))
|
Пьяные девушки вообще смешные, все
|
|
|
02-06-2007, 21:14
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
к автору...если не вписывается в эти параметры бросайте ее стопудово:
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесёнком,
Нежным, мягким пушистым котёнком.
Актрисой, прекрасной дамой,
Доброй, заботливой мамой,
Сестрой и подругою верной,
Смелой, отважной, наверно.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Необидчивой и терпеливой,
Застенчивой, трудолюбивой.
Ничего, ничего не бояться,
Счастливою всем казаться.
Сильной должна быть и слабой,
Доверчивой, умной и храброй,
Гордой, и неревнивой.
Спокойной и не ворчливой.
Сквозь слёзы уметь смеяться
И никогда не сдаваться
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
02-06-2007, 22:38
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Всю тему внимательно не читала, посмотрела только начало, подумала, может, моё ИМХО пригодится. В общем, автор пишет, что они обы взрослые, что многие в таком возрасте уже женятся. Но. Возраст по паспорту - это одно, а реальность - совсем другое. Все развиваются по-разному. Кто-то и в 18 готов вступить в брак, завести детей и нести за них ответственность, а кому-то в этом возрасте ещё в пору подгузники менять. Это раз. Два. Я считаю, что на запретах, пусть и взаимных, крепких отношений не построишь. Мне это вообще глупостью какой-то кажется и ещё одним доказательством того, что эта пара не такая в реальности взрослая, как хочет себе казаться. Если люди любят друг друга, то они доверяют друг другу (это я про запрет иметь друзей противоположного пола) и стараются сделать всё, чтобы не огорчать и не огорчаться. Своя голова и своё сердце у каждого должно быть, а не взаимные запреты. Хотя если это первая любовь, то скорее всего, это ещё непонятно, понимание приходит со временем.
Ещё мне непонятно вот что: если вы живёте далеко друг от друга, то как Вы можете знать, где она и с кем, а также, что говорят ей подруги? Она сама это Вам рассказывает? Зачем? Может быть, ей просто нравится Вас дразнить, а Вы ведётесь?
В общем, если это действительно любовь с обеих сторон, то я бы предложила отменить все запреты и предоставить друг другу право выбора.
|
|
|
02-06-2007, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Форумчане!!!!
Вы - молодцы!!!!
Читаю и горжусь тем, что имею к вам ко всем отношение.
Со вчерашнего дня настрой в этой теме изменился.
Вы знаете, все сообщения дня сегодняшнего сама прочитала с большим интересом. Думаю, что для автора темы - это действительно море полезных советов.
Вы понимаете главное - ситуации надо анализировать.
Так трудно жить без ошибок...почти невозможно. Поэтому и важно, чтобы
разговор на "больные" темы не усугублял положение.
Спасибо.
|
|
|
02-06-2007, 23:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
Форумчане!!!!
Вы - молодцы!!!!
Читаю и горжусь тем, что имею к вам ко всем отношение.
Со вчерашнего дня настрой в этой теме изменился.
Вы знаете, все сообщения дня сегодняшнего сама прочитала с большим интересом. Думаю, что для автора темы - это действительно море полезных советов.
Вы понимаете главное - ситуации надо анализировать.
Так трудно жить без ошибок...почти невозможно. Поэтому и важно, чтобы
разговор на "больные" темы не усугублял положение.
Спасибо.
|
Я понимаю, что я не моя рабыня, и я не могу ей запрещать, но я с ней много раз говорил на эту тему, объяснял ей свои чувства, что я не могу быть спокоен, когда она с ними, особенно если вместе с ними где-то ночью, потому что я знаю, какие те ее подруги. Она со мной согласна насчет них, называя их "bitches, sluts". Понимаете, я люблю ее и мне не наплевать, где она и с кем, это не запрет, это забота.
|
|
|
02-06-2007, 23:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Понимаете, я люблю ее и мне не наплевать, где она и с кем, это не запрет, это забота.
|
Это не забота, это элементарный эгоизм. Главное, чтоб Вам было комфортно, а ей каково? Или её должна согревать мысль о встрече с Вами через месяц-другой долгими вечерами, проведенными в четырех стенах?
Либо Вы ей доверяете, либо нет. Без доверия счастливой семьи не построить.
Удачи Вам!!!
-----------------
|
|
|
02-06-2007, 23:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это не забота, это элементарный эгоизм. Главное, чтоб Вам было комфортно, а ей каково? Или её должна согревать мысль о встрече с Вами через месяц-другой долгими вечерами, проведенными в четырех стенах?
Удачи Вам!!!
|
Доверие может быть, если она в нормальной компании.
|
|
|
02-06-2007, 23:17
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Entq
|
доверие либо есть, либо нет, без всяких там "если"
|
|
|
02-06-2007, 23:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
|
Всегда есть предел доверия.
|
|
|
02-06-2007, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Я понимаю, что я не моя рабыня, и я не могу ей запрещать, но я с ней много раз говорил на эту тему, объяснял ей свои чувства, что я не могу быть спокоен, когда она с ними, особенно если вместе с ними где-то ночью, потому что я знаю, какие те ее подруги. Она со мной согласна насчет них, называя их "bitches, sluts". Понимаете, я люблю ее и мне не наплевать, где она и с кем, это не запрет, это забота.
|
Я Вас понимаю..... Я сама была в аналогичной ситуации. Да, я психовала, запрещала....Сейчас с ужасом вспоминаю все эти ссоры (понимаю, что они не стоили того, чтобы тратить нервы)....мне не нравились друзья любимого человека... Именно потому, что я не доверяла этим людям, хотя лично мне ничего плохого никто из них не сделал, но потом я поняла, что это были просто НЕ МОИ ЛЮДИ.... И любимый человек тоже оказался НЕ МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Мы были слишком разные. А против природы не попрешь, как говорится. Да, надо отдать должное, человек очень старался сохранить наши отношения, но натура берет свое. Насиловать свою природу нельзя...
Моя лавстори завершилась печально ... для меня....Мы расстались, потому что нашлась другая... И вопрос не втом, что кто-то лучше меня, а втом, что надо найти в жизни СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
А что у вас с ней общего? Почему вас тянет друг к другу?
|
|
|
02-06-2007, 23:21
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Всегда есть предел доверия.
|
Ограниченое доверие это и есть недоверие...
-----------------
|
|
|
02-06-2007, 23:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
А что у вас с ней общего? Почему вас тянет друг к другу?
|
У нас похожие характеры, хотя она довольно общительная девушка, улыбчивая, милая, но в то же время довольно не уверенная в себе, хотя и красивая. Я не так общителен, как она, немного закрыт, иногда застенчив. Но она тоже часто бывает застенчива. Она довольно автивная, умеет добиться своего. Общего. Мы одинаково думаем о многих вещах, согласны с многим друг с другом, нам не совсем не скучно друг с другом.
|
|
|
02-06-2007, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
У нас похожие характеры, хотя она довольно общительная девушка, улыбчивая, милая, но в то же время довольно не уверенная в себе, хотя и красивая. Я не так общителен, как она, немного закрыт, иногда застенчив. Но она тоже часто бывает застенчива. Она довольно автивная, умеет добиться своего. Общего. Мы одинаково думаем о многих вещах, согласны с многим друг с другом, нам не совсем не скучно друг с другом.
|
Тогда чем Вы отличаетесь друг от друга? Спрашиваю потому, что думать одинаково о чем-то еще не значит быть близкими ...
|
|
|
02-06-2007, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Удачи Вам!!!
|
Эгоизм, точнее идиотиз- запрещать общаться. Человек сам созреть должен. В остальном же топикстартер прав, если подруги *ляди то ничего хорошего они насоветовать не могут, а влиять плохо еще как будут. *лядство как и гомосексуализм ничем не лечится.
|
|
|
02-06-2007, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
|
Не бывает только черное и белое, особенно в отношениях. Доверяй, но проверяй.
|
|
|
02-06-2007, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
|
Не обязательно. То что в компании есть "веселые" это еще не значит что вся компания такая. С созреванием нормальная реакция взрослеющего в правильном русле человека- дистанцироваться от "вшивых". Но сам человек должен до этого дорасти.
|
|
|
02-06-2007, 23:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
Тогда чем Вы отличаетесь друг от друга? Спрашиваю потому, что думать одинаково о чем-то еще не значит быть близкими ...
|
Чем отличаемся....Я всегда был таким "хорошим мальчиком", учился, особо нигде не гулял, не пил, не курил и вообще она у меня первая девушка. А она до встречи со мной, "гуляла", опять же благодаря тем подругам, вечеренки, выпивала много, курила, секс на ночь и тому подобное. Хотя она, на самом деле, хорошая и добрая девушка. Попала под плохое влияние. После встречи со мной она перестала курить, пить, гулять и вообще полностью изменилась. Ее мать этому тоже очень рада, говорит, что ее дочь очень сильна изменилась и ей самой не нравятся те ее бывшие подруги
|
|
|
02-06-2007, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Чем отличаемся....Я всегда был таким "хорошим мальчиком"
|
Может быть (только предположение), девушку как раз волнует эта "хорошесть". Может она хочет тебя немножно растормошить, чтобы не был таким категоричным в суждениях: "хорошо" и "плохо", - а еще и "может быть".
А может хочет проверить хорошесть, смотря на то, как ты долго продержишься в такой роли, когда она тебя пичкает рассказами о "неправильных" друзьях.
Вобщем, может, вы друг друга проверяете. Один совет правильный: сходиться вам надо, если есть желание, или забыть друг друга, если желание не достаточно сильное. А растягивать резину имеет смысл только в том случае, если есть непреодолимые препятствия и четкий план о том, как и когда их преодолеть.
|
|
|
02-06-2007, 23:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Может быть (только предположение), девушку как раз волнует эта "хорошесть". Может она хочет тебя немножно растормошить, чтобы не был таким категоричным в суждениях: "хорошо" и "плохо", - а еще и "может быть".
А может хочет проверить хорошесть, смотря на то, как ты долго продержишься в такой роли, когда она тебя пичкает рассказами о "неправильных" друзьях.
Вобщем, может, вы друг друга проверяете. Один совет правильный: сходиться вам надо, если есть желание, или забыть друг друга, если желание не достаточно сильное. А растягивать резину имеет смысл только в том случае, если есть непреодолимые препятствия и четкий план о том, как и когда их преодолеть.
|
Хотим съехаться этим летом, поженившись.
|
|
|
02-06-2007, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Чем отличаемся....Я всегда был таким "хорошим мальчиком", учился, особо нигде не гулял, не пил, не курил и вообще она у меня первая девушка. А она до встречи со мной, "гуляла", опять же благодаря тем подругам, вечеренки, выпивала много, курила, секс на ночь и тому подобное. Хотя она, на самом деле, хорошая и добрая девушка. Попала под плохое влияние. После встречи со мной она перестала курить, пить, гулять и вообще полностью изменилась. Ее мать этому тоже очень рада, говорит, что ее дочь очень сильна изменилась и ей самой не нравятся те ее бывшие подруги
|
Значит, Вам просто не с кем ее сравнить. Первый серьезный опыт в жизни... Так трудно поверить, что может быть что-то еще, когда сердце и душа зациклены только на одном человеке...
А Вы попытайтесь все-таки представить свою будущую совместную жизнь. Какой она Вам представляется? Это очень важно, задумайтесь. Как будут РАЗВИВАТЬСЯ ваши отношения? Вы же понимаете, что чувства все время надо чем-то подпитывать. Любовь сама по себе жить не может...
|
|
|
02-06-2007, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Хотим съехаться этим летом, поженившись.
|
Тогда пожелаю удачи
И советую поменьше командовать друг другом, чтобы было спокойно и счастливо и без нервов. А про друзей не волнуйся. Если она с тобой, то ничего не случится, кто бы и что не предлагал. Тем более, раз она все тебе рассказывает. А если что, то сразу почувствуешь, тогда и надо будет влиять.
|
|
|
03-06-2007, 00:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
Значит, Вам просто не с кем ее сравнить. Первый серьезный опыт в жизни... Так трудно поверить, что может быть что-то еще, когда сердце и душа зациклены только на одном человеке...
А Вы попытайтесь все-таки представить свою будущую совместную жизнь. Какой она Вам представляется? Это очень важно, задумайтесь. Как будут РАЗВИВАТЬСЯ ваши отношения? Вы же понимаете, что чувства все время надо чем-то подпитывать. Любовь сама по себе жить не может...
|
Разумеется, страстная любовь не может быть вечной, но это не значит, что люди должны расходиться, разводиться, бросать все, начинать заново.
|
|
|
03-06-2007, 00:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Тогда пожелаю удачи
И советую поменьше командовать друг другом, чтобы было спокойно и счастливо и без нервов. А про друзей не волнуйся. Если она с тобой, то ничего не случится, кто бы и что не предлагал. Тем более, раз она все тебе рассказывает. А если что, то сразу почувствуешь, тогда и надо будет влиять.
|
Спасибо за советы
|
|
|
03-06-2007, 00:03
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Тогда пожелаю удачи
|
Согласен на 1000000000000000000000%
|
|
|
03-06-2007, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Разумеется, страстная любовь не может быть вечной, но это не значит, что люди должны расходиться, разводиться, бросать все, начинать заново.
|
Если люди НЕ ПОДХОДЯТ друг другу, то именно так и надо поступать. Жизнь одна. Она очень быстро проходит, можно не успеть...
Я говорила о том, что любовь - это не только приятно, но это еще и великий труд...
Какой Вы видите свою будущую совместную жизнь?
|
|
|
03-06-2007, 00:07
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Спасибо за советы
|
Сам раньше как ты ездил раз в месяц....Было очень трудно но сейчас всё позади...Если реально любите то эти её пьянчужки-подружки отпадут как только ты приедишь к ней...Они просто завидуют-----100000000000000000000000000%
|
|
|
03-06-2007, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Smoke
Сам раньше как ты ездил раз в месяц....Было очень трудно но сейчас всё позади...Если реально любите то эти её пьянчужки-подружки отпадут как только ты приедишь к ней...Они просто завидуют-----100000000000000000000000000%
|
и где Вы живете сейчас? в Финляндии?
|
|
|
03-06-2007, 00:09
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
и где Вы живете сейчас? в Финляндии?
|
да...супруга финка у меня....
|
|
|
03-06-2007, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Smoke
да...супруга финка у меня....
|
И давно вы живете здесь? а отношения Ваши, если не секрет, сколько уже длятся?
|
|
|
03-06-2007, 00:43
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
И давно вы живете здесь? а отношения Ваши, если не секрет, сколько уже длятся?
|
Ой давно года три...Я в Финляндию очень давно езжу...А раньше встречались то в Финляндии то у меня в России то в Амстердаме то в Германию то в Швецию поедим....На Конары-Тэнерифе отдыхать вообщем так =)
|
|
|
03-06-2007, 00:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
Я говорила о том, что любовь - это не только приятно, но это еще и великий труд...
Какой Вы видите свою будущую совместную жизнь?
|
Как...Надеюсь, счастливо. Всегда вместе, много детей, свой дом.
|
|
|
03-06-2007, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Как...Надеюсь, счастливо. Всегда вместе, много детей, свой дом.
|
Надеюсь, что Вы справитесь с ситуацией...
Хорошо, что у Вас есть мечты...
Что Вам пожелать? Желаю самому быть ...разным, удивлять свою девушку и окружающих...
Люди тоже Вас будут удивлять...и не всегда по-доброму...
Помните, что Вселенскую гармонию нарушить нельзя, а потому .... всегда найдется кто-то, кто поможет Вам обрести внутреннюю гармонию... Хорошо, если это будет именно тот человек, которого Вы сейчас любите...
Удачи! Likka.
|
|
|
05-06-2007, 00:43
|
|
БольшеВсегоНаСвете я.....
|
Цитата:
Сообщение от Entq
Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это .....
|
у меня примерно такая же ситуация была , только моя девушка не курила, не пила, в бары на ночь не ходила (наверно потомучто мелкая еше ) , но мы с ней редко встречались , и меня ето бесило , и я ее бросил , и тебе советую ,
лучше брось , чем потом мучится всю жизнь , а потом увидишь что-нибудь не по ее сделаешь и будет тебе угрожать во всем , например детей может забрать , и уехать , куда-нибудь , навремя , говоря , если не сделаешь так как я хочу детей не увидешь !!! и придется тебе всю жизнь у нее на задних цирлах бегать!!!
потомучто ФИНКИ любят погулять , вот оставят мужа с детьми , а сами могут пойти на всю ночь на дискатеку !!! финки очень любят погулять , так что знакомся лучше на русской
Последнее редактирование от 2fast4u : 05-06-2007 в 00:45.
|
|
|
05-06-2007, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 2fast4u
[QUOTE=Entq]Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это .....[QUOTE=Entq]
у меня примерно такая же ситуация была , только моя девушка не курила, не пила, в бары на ночь не ходила (наверно потомучто мелкая еше ) , но мы с ней редко встречались , и меня ето бесило , и я ее бросил , и тебе советую ,
лучше брось , чем потом мучится всю жизнь , а потом увидишь что-нибудь не по ее сделаешь и будет тебе угрожать во всем , например детей может забрать , и уехать , куда-нибудь , навремя , говоря , если не сделаешь так как я хочу детей не увидешь !!! и придется тебе всю жизнь у нее на задних цирлах бегать!!!
потомучто ФИНКИ любят погулять , вот оставят мужа с детьми , а сами могут пойти на всю ночь на дискатеку !!! финки очень любят погулять , так что знакомся лучше на русской
|
Всех под одну гребенку.... это все равно что сказать все русскоязычные девушки- #¤ляди!....... Бред собачий.
|
|
|
05-06-2007, 00:49
|
|
БольшеВсегоНаСвете я.....
|
Цитата:
Сообщение от togo
Всех под одну гребенку.... это все равно что сказать все русскоязычные девушки- ъ¤ляди!....... Бред собачий.
|
я не имел ввиду все , без исключения , у них сдесь ето впорядке вешей , что оставить мужа с детьми, а самим пойти на диск. и т.п. на всю ночь
|
|
|
05-06-2007, 01:15
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Если свою девушку отпускаеш куда-либо одну-результат рано или поздно один :жди рогов !!!
|
|
|
05-06-2007, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 2fast4u
я не имел ввиду все , без исключения , у них сдесь ето впорядке вешей , что оставить мужа с детьми, а самим пойти на диск. и т.п. на всю ночь
|
Тогда муж имеет полное право тоже самое сделать. Весь ярый феминизм основывается на равноправии- и это одновременно его самое слабое место
|
|
|
05-06-2007, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Если свою девушку отпускаеш куда-либо одну-результат рано или поздно один :жди рогов !!!
|
Вообще-то нормальная девушка вне зависимости от национальности не будет стремиться пойти с подругами на всю ночь на дискотеку оставив мужа/парня дома. Нормальная реакция- взять с собой партнера. Это если муж/парень рядом. Просто у нормальной самого желания не возникнет.
А те кто рвуться, ты их ничем не вылечишь. И не зависит это русская, финка или кто другой. Одержимые- категория транснациональная
Последнее редактирование от togo : 05-06-2007 в 01:27.
|
|
|
05-06-2007, 12:23
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Entq
|
Парень! Ты тут поиздеваться решил?! Если не уверен в ней, то брось и не мучай ни себя ни ее. И с какой стати ты запрещаешь ей ходить по клубам? Понятное дело, что с ними она чувствует себя самой собой, а с тобой ей приходится напрягаться. Если ты адекватный человек, то пересмотри свое поведение, или ищи себе какую нибудь домоседку в подруги жизни. Так, ваши отношения, долго не протянут...
Хотя мне почему то думается, что это очередная мулька...
Последнее редактирование от XtreamCat : 05-06-2007 в 12:27.
|
|
|
05-06-2007, 13:50
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от togo
Вообще-то нормальная девушка вне зависимости от национальности не будет стремиться пойти с подругами на всю ночь на дискотеку оставив мужа/парня дома. Нормальная реакция- взять с собой партнера. Это если муж/парень рядом. Просто у нормальной самого желания не возникнет.
А те кто рвуться, ты их ничем не вылечишь. И не зависит это русская, финка или кто другой. Одержимые- категория транснациональная
|
Eще говорят, что от нормального парня, девушка не будет стремиться сходить на лево.. Все очень относительно... Если женился на красивой, будь готов к конкуренции даже в супружеской жизни. А в противном случае - либо вообще не жениться(нервы сбережешь), либо жениться на нормальной.
|
|
|
05-06-2007, 14:06
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если женился на красивой, будь готов к конкуренции даже в супружеской жизни. А в противном случае - либо вообще не жениться(нервы сбережешь), либо жениться на нормальной.
|
Делаем значит вывод, что красивые нормальными не бывают?
|
|
|
05-06-2007, 14:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Если уж построил свои отношения в качестве папочки, то их прийдется и продолжать. .
|
Мне бы такого папулю в свое время!
Сегодня одни у девушки подружки завтра-другие, а мужское плечо должно всегда быть крепким. И потом 19 лет - это не детский сад, сама уже соображает что делает.
|
|
|
05-06-2007, 14:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
|
Также существует особая категория - неподъемных мужиков, которых никуда не сдвинуть. Я ходила на дискотеки, хожу и буду ходить, потому что иду с целью отдохнуть, а не перепехнуться. Нормальный мужик либо идет вместе со своей девушкой, либо доверяет ей - иначе смысла в совместном проживании нет.
|
|
|
05-06-2007, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Также существует особая категория - неподъемных мужиков, которых никуда не сдвинуть. Я ходила на дискотеки, хожу и буду ходить, потому что иду с целью отдохнуть, а не перепехнуться. Нормальный мужик либо идет вместе со своей девушкой, либо доверяет ей - иначе смысла в совместном проживании нет.
|
Согласен что нормальный мужик идет вместе со своей девушкой, а нормальная девушка вместе со своим мужиком
"Отдохнуть" и "перепихнуться"- понятия растяжимые
Доверяй но проверяй, или глаза не видят- сердце не болит
|
|
|
05-06-2007, 14:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2fast4u
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Цитата:
Сообщение от togo
|
А нормальный мужчина имеет право сходить с друзьями пиво попить, оставив жену с ребенком дома? А на ДР друга один пойти, без жены? (ну решили они в мужской компании посидеть, а не семьями) Если имеет, как быстро у жены рога вырастут?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид