Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-09-2007, 05:38   #1
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Давайте обратим внимание на такой предмет, как: ЛЕНЬ!

Насколько я помню, - этот предмет ниразу не обсуждался здесь.)))
Вначале, она совсем безобидна. - Нам, "внутренний голос" просто говорит:: "забей и не парься!"- Завтра все сделаешь!" - И мы с этим соглашаемся: иногда выполняя обещанное, а иногда и забивая на "потом", которое, иногда, - так и не наступает... После, постепенно, - это приводит к внутренней неряшливости, которая: зачастую, - решает вопросы жизни или смерти...
Попробую пояснить на примере.
- Родители, пытаясь внушить девочке, что она -" принцесса", всячески спонсируют ее, лишая ее одновременно : воли: - включающей в себя: умение принятия автономного решения и, само собой, - желания - эти решения принимать.
- После, - хуже. Девочка(прикиньте, если это ваша дочка),- влюбляется в мальчика...
- Мальчик, видя перед собой, - красавицу, которая легка на любовь, а так же: на автономность денежного эквивалента, предлагает ей руку и сердце...
- Какое то время, эти молодые люди - живут вместе... Но позже, молодой человек обращает внимание на пофигизм своей возлюбленной: поскольку лень, не имеет границ, и, она, - рано или поздно,- перестает следить за собой и полнеет, как на дрожах..
- В это же самое время, муж этой девочки, начинает заглядываться на более спортивных девочек, а толстушка-жена, не найдя для себя - более приемлемого решения(поскольку, и не знает о том, что такое давать себе пинков), - пытается решить свою проблему самоубийством..
Вопрос к родителям и молодым людям....
- Стоит ли доводить ситуацию до этого???

0

0
Old 23-09-2007, 08:12   #2
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
...- В это же самое время, муж этой девочки, начинает заглядываться на более спортивных девочек, а толстушка-жена, не найдя для себя - более приемлемого решения(поскольку, и не знает о том, что такое давать себе пинков), - пытается решить свою проблему самоубийством...
Была у меня как-то тема "Самоубийство девушек в Финляндии", что косвенно затрагивала и этот вопрос. Му и естественно вспоминаются слова Коко Шанель, что не бывает не красивых женщин, а бывают лишь ленивые!

Ну а как же знаменитая русская поговорка, что "работа - не волк, в лес не убежит"? Согласен, что с этим сталкивался каждый, и так именно и поступал. Фиг с ним, по бльшому счету, - действительно иногда бывает влом, - но главное, чтобы человек мог оценить приоритет этой работы, и она действительно была бы в итоге сделана.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 23-09-2007, 18:30   #3
mashka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Была у меня как-то тема "Самоубийство девушек в Финляндии", что косвенно затрагивала и этот вопрос. Му и естественно вспоминаются слова Коко Шанель, что не бывает не красивых женщин, а бывают лишь ленивые!

Ну а как же знаменитая русская поговорка, что "работа - не волк, в лес не убежит"? Согласен, что с этим сталкивался каждый, и так именно и поступал. Фиг с ним, по бльшому счету, - действительно иногда бывает влом, - но главное, чтобы человек мог оценить приоритет этой работы, и она действительно была бы в итоге сделана.

Мне одна знакомая финка сказалс так: "Нам в Финландии не обазателно надеват туфли на каблуках и наводит макияж дла того, что бы доказат, что мы что-то стоим.
Нас любат и располневшими"
я с неи согласна

0

0
Old 23-09-2007, 18:38   #4
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Насколько я помню, - этот предмет ниразу не обсуждался здесь.)))
Вначале, она совсем безобидна. - Нам, "внутренний голос" просто говорит:: "забей и не парься!"- Завтра все сделаешь!" - И мы с этим соглашаемся: иногда выполняя обещанное, а иногда и забивая на "потом", которое, иногда, - так и не наступает... После, постепенно, - это приводит к внутренней неряшливости, которая: зачастую, - решает вопросы жизни или смерти...
Попробую пояснить на примере.
- Родители, пытаясь внушить девочке, что она -" принцесса", всячески спонсируют ее, лишая ее одновременно : воли: - включающей в себя: умение принятия автономного решения и, само собой, - желания - эти решения принимать.
- После, - хуже. Девочка(прикиньте, если это ваша дочка),- влюбляется в мальчика...
- Мальчик, видя перед собой, - красавицу, которая легка на любовь, а так же: на автономность денежного эквивалента, предлагает ей руку и сердце...
- Какое то время, эти молодые люди - живут вместе... Но позже, молодой человек обращает внимание на пофигизм своей возлюбленной: поскольку лень, не имеет границ, и, она, - рано или поздно,- перестает следить за собой и полнеет, как на дрожах..
- В это же самое время, муж этой девочки, начинает заглядываться на более спортивных девочек, а толстушка-жена, не найдя для себя - более приемлемого решения(поскольку, и не знает о том, что такое давать себе пинков), - пытается решить свою проблему самоубийством..

как актуально, подумал я в начале...:-)
я думал тут насчёт учёбы...
Я ленив что касается её, но спорт-всегда пжлста. Так что лень бывает разная

0

0
Old 23-09-2007, 18:39   #5
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mashka
Мне одна знакомая финка сказалс так: "Нам в Финландии не обазателно надеват туфли на каблуках и наводит макияж дла того, что бы доказат, что мы что-то стоим.
я с неи согласна

ну да, при плохом улове и рак рыба...

0

0
Old 23-09-2007, 18:46   #6
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна

Так такие же распустившиеся хряки и любят своих располневших хрюшек - я не имею в виду национальность!
Настоящая женщина должна быть женщиной и следить за собой всегда, независимо от возраста, национальности, географии и т.д.
Если рядом с располневшей хрюшкой появится внешне привлекательная женщина, то при всех остальных равных условиях ЛЮБОЙ МУЖЩИНА И ТОТ ЖЕ ХРЯК не сможет не обратить на неё внимания. А дальше уже дело техники - в случае, если этой женщине нужен данный мужчина или хряк.

0

0
Old 23-09-2007, 18:46   #7
juljashka
Registered User

Проживание: raj
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна

Типичное оправдание, не умеющей следить за своей внешностью девушки!
В девушке должно быть все гармонично и прекрасно и внешность и внутренняя красота!!!

-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма

0

0
Old 23-09-2007, 18:49   #8
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна

Ну так есть такая пословица_Чем выше каблук,тем ниже самооценка..Не помню кто сказал..И красится не надо сильно..Просто надо уметь чувствовать стиль

А девочка просто мяч потеряла в игре под названием жизнь..К психологу надо срочно.

-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...

0

0
Old 23-09-2007, 19:07   #9
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна
Правильно, что не согласна! Мы как-то ездили в Таллинн вместе с одним знакомым фиником. Видела бы ты его глаза и отвисшую челюсть, когда он оборачивался в след местным красавицам. А красота-то их, такая же как и у финок (во многих ситуациях), только стиль такой, что собирают на себе восхищенные взгляды, особенно финов, по известным причинам.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 23-09-2007, 19:26   #10
juljashka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Apollon
Правильно, что не согласна! Мы как-то ездили в Таллинн вместе с одним знакомым фиником. Видела бы ты его глаза и отвисшую челюсть, когда он оборачивался в след местным красавицам. А красота-то их, такая же как и у финок (во многих ситуациях), только стиль такой, что собирают на себе восхищенные взгляды, особенно финов, по известным причинам.

А сколько отвисших челюстей можно увидеть в наших таллиннских ночных клубах....
www.terrarium.ee
www.weekend.ee

-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма

0

0
Old 23-09-2007, 19:36   #11
bobik
Пользователь

Проживание: 03
Question

Цитата:
Сообщение от avanta
Так такие же распустившиеся хряки и любят своих располневших хрюшек - я не имею в виду национальность!
Настоящая женщина должна быть женщиной и следить за собой всегда, независимо от возраста, национальности, географии и т.д.
Если рядом с располневшей хрюшкой появится внешне привлекательная женщина, то при всех остальных равных условиях ЛЮБОЙ МУЖЩИНА И ТОТ ЖЕ ХРЯК не сможет не обратить на неё внимания. А дальше уже дело техники - в случае, если этой женщине нужен данный мужчина или хряк.

попробуйте сказать,откуда такая агрессия на толстых? то есть,если бы вы располнели,то...? вы себя такой не принимаете? и это вскрывает ваш страх отлучения,непринятия.

0

0
Old 23-09-2007, 19:38   #12
bobik
Пользователь

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от juljashka
Типичное оправдание, не умеющей следить за своей внешностью девушки!
В девушке должно быть все гармонично и прекрасно и внешность и внутренняя красота!!!

желание обслужить общественный стереотип за счет собственного дискомфорта-признак глубокой нескомпенсированности

0

0
Old 23-09-2007, 19:40   #13
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от juljashka
А сколько отвисших челюстей можно увидеть в наших таллиннских ночных клубах....
www.terrarium.ee
www.weekend.ee
Да, я в курсе.
В Питере, кстати, так же. Там, как и в Эстонии, девушки следят и за одеждой, и за своим внешним видом вообще.
Да и ты, сразу видно по фотке на аватарке, тоже поддерживаешь "имидж страны".

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 19:44   #14
bobik
Пользователь

по темеэта девочка ждет от мужа не подхода к ней ,как к кошельку и пр.(ведь вы сами это выделили) ,а того,что ее организм получит от него другие химические составляющие и прежде,чем худеть,надо разобраться,зачем толстеешь? и о чем все-таки тема? о самоубийстве, неверном выборе брачного партнера ,полноте,ошибках родителей ,лени?

0

0
Old 23-09-2007, 19:46   #15
bobik
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, я в курсе.
В Питере, кстати, так же. Там, как и в Эстонии, девушки следят и за одеждой, и за своим внешним видом вообще.
Да и ты, сразу видно по фотке на аватарке, тоже поддерживаешь "имидж страны".

а поддерживаете ли вы "имидж страны"?

0

0
Old 23-09-2007, 19:53   #16
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от bobik
а поддерживаете ли вы "имидж страны"?
Еще бы! На выходных, свято-дело в зал и бассейн, а на неделе можно перед теликом животик поделать или отжимания. Минут 10-15 в день всего...

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 19:58   #17
bobik
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
Еще бы! На выходных, свято-дело в зал и бассейн, а на неделе можно перед теликом животик поделать или отжимания. Минут 10-15 в день всего...

значит,гробите "имидж страны" со стороны типичного русского мужика ведь каким его представляют? водка,потертый тулуп,треух и пр. достаточно распространенный стереотип,особенно о деревенских

0

0
Old 23-09-2007, 20:05   #18
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от bobik
значит,гробите "имидж страны" со стороны типичного русского мужика ведь каким его представляют? водка,потертый тулуп,треух и пр. достаточно распространенный стереотип,особенно о деревенских

Вот помню, как-то Дмитрий Нагиев сказал хорошие слова в некой передаче: "Мужик - это что-то грязное и вонючее. Правильнее "мужчина" Так что имидж простого русского мужика, ИМХО, стоит постепенно закапывать.

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 20:07   #19
bobik
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот помню, как-то Дмитрий Нагиев сказал хорошие слова в некой передаче: "Мужик - это что-то грязное и вонючее. Правильнее "мужчина" Так что имидж простого русского мужика, ИМХО, стоит постепенно закапывать.

а кто против?

0

0
Old 23-09-2007, 20:11   #20
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
поскольку лень, не имеет границ, и, она, - рано или поздно,- перестает следить за собой и полнеет, как на дрожах..

девушка перед зеркалом: скорее бы уже замуж выйти, а то надоело уже каждые день прически-макияжи делать.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 23-09-2007, 20:18   #21
Miimi
Пользователь

Проживание:
Talking

Оо....Тут Нагиева цитируют..Пошла я атсюдава..
А вообще то с имиджем смешно получилось..Каламбур такой пикантный..

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 20:30   #22
avanta
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bobik
попробуйте сказать,откуда такая агрессия на толстых?

Вы в моём высказывании увидели агрессию?
Я бы это назвала эмоционально выраженным ну, возмущением что ли.
И не на толстых, а на распустившихся, неухоженных.
А по поводу второй части Вашего высказывания: Вы играете в психоаналитика?

0

0
Old 23-09-2007, 20:37   #23
bobik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от avanta
Вы в моём высказывании увидели агрессию?
Я бы это назвала эмоционально выраженным ну, возмущением что ли.
И не на толстых, а на распустившихся, неухоженных.
А по поводу второй части Вашего высказывания: Вы играете в психоаналитика?

а тут и играть не надо. просто задумайтесь,почему вы возмущаетесь. ведь важно не следствие,а причина. а ваше высказывание было еще и достаточно оскорбительным для хряков,как вы выразились.

0

0
Old 23-09-2007, 20:56   #24
mashka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta

Если мужчина ображаэт внимание на других женжин-ето нормалнии мужчина.
Другое дело, захочет ли он сблизится с етои женжинои, но ето уже зависит от мужчини.
Если музчина не зенит того, что имеет, то держат его не нужно.
А внешня КРАСОТА-ОНА ПРИХОДАЖА! Конечно, следит за собои нужно, кто же спорит, но причем здес полнота. Об етом можно рассуждат до бесконечности, но не стоит упрожат, доводит до примитива и шаблонов. А ДЕВОЧКА НАУЧИТСЯ, У НЕЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ

0

0
Old 23-09-2007, 20:58   #25
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bobik
а тут и играть не надо. просто задумайтесь,почему вы возмущаетесь. ведь важно не следствие,а причина. а ваше высказывание было еще и достаточно оскорбительным для хряков,как вы выразились.

Ещё раз: я возмущаюсь распустёхами, которые собственную лень - и как следствие собственную неопрятность, неухоженность - оправдывают тем, что их и такими любят. Это всего лишь моё мнение, я его никому не навязываю, я его просто высказываю.
А по поводу полноты и "если бы я была....". Я - тётенька не "слабых" габаритов ( одно то, что вешу на 10 кг больше нормы - уже показатель моей несубтильности ), при этом мужским вниманием не обделена.
А хряки пусть оскорбляются, это уже их проблема.

0

0
Old 23-09-2007, 21:04   #26
bobik
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от avanta
Ещё раз: я возмущаюсь распустёхами, которые собственную лень - и как следствие собственную неопрятность, неухоженность - оправдывают тем, что их и такими любят. Это всего лишь моё мнение, я его никому не навязываю, я его просто высказываю.
А по поводу полноты и "если бы я была....". Я - тётенька не "слабых" габаритов ( одно то, что вешу на 10 кг больше нормы - уже показатель моей несубтильности ), при этом мужским вниманием не обделена.

так почему возмущаетесь-то?

0

0
Old 23-09-2007, 21:05   #27
juljashka
Registered User

Цитата:
Сообщение от avanta

Абсолютно с Вами согласна.....Да не доказывайте Вы ничего всяким бобикам....Бобику видимо захотелось блеснуть своим знанием о причинно-следственных связях!!!

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 21:05   #28
avanta
Пользователь

Проживание:
Дорогие собеседники, я тут увлеклась аргументированием своей позиции и упустила:главное: всё, что я писала, не имеет отношения к героине ситуации, о которой написал автор темы

0

0
Old 23-09-2007, 21:10   #29
Vadelma
Привет

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

То, что родители спонсировали девочку, довело ее до лени и "расжирения"? Ой, если б все было так просто. Нелепый рассказ, именно в той форме, в какой он преподнесен.

0

0
Old 23-09-2007, 21:13   #30
bobik
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от juljashka
Абсолютно с Вами согласна.....Да не доказывайте Вы ничего всяким бобикам....Бобику видимо захотелось блеснуть своим знанием о причинно-следственных связях!!!

толстые заедают свои тревоги,агрессию и пр. а худеющие (особенно перешедшие в стадию невроза) сбрасывают свою агрессию в окружающее пространство. по теме:никто и не против ухоженности. но если пошел "обратный процесс",то нужно выяснить причины. возможно,причины попытки самоубийства отнюдь не в лени. все-таки самоубийство-это действие (в каком-то смысле).

0

0
Old 23-09-2007, 21:13   #31
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bobik
так почему возмущаетесь-то?

А вот и попробуйте объяснить с точки зрения психоаналитика, то бишь найти причинно-следственную саязь. Слабо?:ha

0

0
Old 23-09-2007, 21:15   #32
bobik
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от avanta
А вот и попробуйте объяснить с точки зрения психоаналитика, то бишь найти причинно-следственную саязь. Слабо?:ha

с точки зрения психоанализа-это ваша работа. сори за оф.

0

0
Old 23-09-2007, 21:20   #33
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bobik
с точки зрения психоанализа-это ваша работа. сори за оф.

Психоанализ - это вообще не для моего простого ума.

0

0
Old 23-09-2007, 21:21   #34
mashka
Registered User

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Vadelma
То, что родители спонсировали девочку, довело ее до лени и "расжирения"? Ой, если б все было так просто. Нелепый рассказ, именно в той форме, в какой он преподнесен.

ДЕИСТВИТЕЛНО, ВСЕ МОЖЕТ БИТ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ.
СКАЖИТЕ, А У ВАС НЕ БЫЛО СИТУАЗИИ, КОГДА ОПУСКАЛИС РУКИ И НЕ ХОТЕЛОС ШОДИТ В ФИТНЕС КЛУБ ИЛИ НАРАСТИТ НОГТИ, НЕ ХОТЕЛОС ФОКУСИРОВАТ ВНИМАНИЕ НА ЧИСТО ВНЕШНИЕ АТРИБУТИ.
ТАКИЕ СЛОЖНИЕ МОМЕНТИ СЛУЧАЮТСЯ ПОЧТИ У КАЖДОГО, ХОЧЕТСЯ ПОКОПАТСЯ В СЕБЕ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТ СЕБЯ. ЧАСТО В ТАКОИ СИТУАЗИИ ВНЕШНОСТ, КРАСОТА ОТСТУПАЮТ НА ВТОРОИ ПЛАН. МОЖЕТ У ДЕВОЧКИ СЕИЧАС СЛОЖНИИ МОМЕНТ В ЖИЗНИ

0

0
Old 23-09-2007, 21:28   #35
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Ну я ленивая до жути... пойду повешусь чтоли.. а то растолстею еще

0

0
Old 23-09-2007, 21:28   #36
juljashka
Registered User

Цитата:
Сообщение от mashka
ДЕИСТВИТЕЛНО, ВСЕ МОЖЕТ БИТ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ.
СКАЖИТЕ, А У ВАС НЕ БЫЛО СИТУАЗИИ, КОГДА ОПУСКАЛИС РУКИ И НЕ ХОТЕЛОС ШОДИТ В ФИТНЕС КЛУБ ИЛИ НАРАСТИТ НОГТИ, НЕ ХОТЕЛОС ФОКУСИРОВАТ ВНИМАНИЕ НА ЧИСТО ВНЕШНИЕ АТРИБУТИ.
ТАКИЕ СЛОЖНИЕ МОМЕНТИ СЛУЧАЮТСЯ ПОЧТИ У КАЖДОГО, ХОЧЕТСЯ ПОКОПАТСЯ В СЕБЕ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТ СЕБЯ. ЧАСТО В ТАКОИ СИТУАЗИИ ВНЕШНОСТ, КРАСОТА ОТСТУПАЮТ НА ВТОРОИ ПЛАН. МОЖЕТ У ДЕВОЧКИ СЕИЧАС СЛОЖНИИ МОМЕНТ В ЖИЗНИ

Мне кажется такие моменты бывают, когда человек заболел, простыл, но если опустились руки по каким-либо другим причинам, тогда нужно бороться с ХАНДРОЙ....

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 21:44   #37
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juljashka
Мне кажется такие моменты бывают, когда человек заболел, простыл, но если опустились руки по каким-либо другим причинам, тогда нужно бороться с ХАНДРОЙ....

Вы уверенны ,что это самые большие переживания в жизни?Везуха..

-----------------

Последнее редактирование от Miimi : 23-09-2007 в 21:46.

0

0
Old 23-09-2007, 22:30   #38
muksu
без статуса

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vadelma

По вам сразу видно, что Вы из тех людей, которые не прочь - крепко перекусить перед сном!)))
Ничего "нелепого", в моем титульном сообщении небыло. - Вы, видимо, что-то свое надумали...))))

Последнее редактирование от muksu : 23-09-2007 в 22:32.

0

0
Old 23-09-2007, 23:06   #39
juljashka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Miimi
Вы уверенны ,что это самые большие переживания в жизни?Везуха..

Давайте не будем здесь димагогию разводить, естественно это не самые большие....

-----------------

0

0
Old 23-09-2007, 23:23   #40
Miimi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juljashka
Давайте не будем здесь димагогию разводить, естественно это не самые большие....

Какое тут нанче модное слово на суоми "Демагогия"..

Да невопрос.!

-----------------

0

0
Old 24-09-2007, 09:14   #41
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от bobik
глубокой нескомпенсированности

4 раза перечитала это слово, и так и не поняла, что оно значит или может значить..... просветите?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-09-2007, 10:21   #42
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Есть микстура от мигрени!
Но нельзя сказать врачу:
- Дайте средство мне от лени!
От "могу, но не хочу"!

Хорошо бы это средство
Поскорей изобрели,
Чтобы все лентяи с детства
Принимать его могли:
Те ребята, чьи отметки
Обнаруживают лень, -
По одной, по две таблетки
Три-четыре раза в день!

Появись лекарство это,
Я купил бы два пакета.
Нет, не два, а целых три!
Нужно, что ни говори!..

0

0
Old 24-09-2007, 10:23   #43
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
лень- это святое! особенно когда она вселенская.. с ней бесполезно бороться..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 24-09-2007, 10:51   #44
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от avanta

глупость какая- не всем же быть 90-60-90
вам девушка когда будет 55 и станете Хрюшой не оттого что нЕ следите, а от того что многие женщины начинают полнеть после исчезновения женского гормона- посмторю я на вас
и потом не забывайте- кому- то нужна ХРЮША, а кому- то дохлая курица- каждому- свое

0

0
Old 24-09-2007, 10:52   #45
Карамель
.........................

Проживание: Коробка конфет
Цитата:
Сообщение от bobik
возможно,причины попытки самоубийства отнюдь не в лени. все-таки самоубийство-это действие (в каком-то смысле).

Причины в неумении действовать и добиваться результата....
это все конечно не весело, но родители действительно много напортили...
в жизни девченки видимо все возникало само по себе без какого либо усилия....и поэтому с годами выработался рефлекс, все что я ни захочу все произойдет....
а тут бах.....килограмы откуда то взялись...и как бы сильно не хотела они не уходят....
и вообще больше, как в детстве само ничего из ниоткуда не берется....
болезнь избалованных детей....
кстати, вы тут про толстух заговорили...не надо всех под одну гребенку
лишний вес часто, но не всегда признак лени
бывает толстушка сто очков вперед даст худощавой и моднявой тетке!бывает...но редко....
и еще по теме: этот парень....сам может себя поругать за непрозорливость и неумение смотреть в суть! клюнул на оболочку!так что ему самому впору задуматься о собственной лени.....

0

0
Old 24-09-2007, 10:56   #46
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Я совсем не поняла какая связь между спонсированием девушки родителями,замужеством,полнотой и прочим.

полнота ВООБЩЕ бывает по всяким разным причинасм,а не только от лени.
Лень не порождается спонсированием,вот мне бы сейчас кто проспонсировал бы пару проэктов,так я в три раза больше бы крутилась. Мужики-это вообще никогда не поймёшь,чего им надо,если блядун,так ему без разницы толстая или тонкая ему просто надо налево и всё,без историй про лень,неправильное воспитание и прочую лабуду.

0

0
Old 24-09-2007, 10:57   #47
kisumisu
Гость

Проживание:
скажите- а "ухоженная" женщина- ходит и в туалет при полном марафете? или там бежит 10 км обливаясь потом, но при этом вся накрашенная и с нухтями длинными?
ведь надо же быть тип-топ- всегда- а то в "лени" могут обвинить- что де-мол не ухаживаешь

0

0
Old 24-09-2007, 11:27   #48
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muksu
По вам сразу видно, что Вы из тех людей, которые не прочь - крепко перекусить перед сном!)))
Ничего "нелепого", в моем титульном сообщении небыло. - Вы, видимо, что-то свое надумали...))))

я совсем не прочь плотно перекусить перед сном..и спорт я ненавижу всем сердцем.... что ж мне теперь делать?
я лентяйка? я умру?

0

0
Old 24-09-2007, 11:48   #49
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна

наверное, именно поетому финны так активно ташат ухоженных русских и екзоточеских тайских девушек

-----------------

0

0
Old 24-09-2007, 11:55   #50
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от madcat*
наверное, именно поетому финны так активно ташат ухоженных русских и екзоточеских тайских девушек

я бы не сказала, что особо активно

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-09-2007, 11:56   #51
Valkirija
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
я совсем не прочь плотно перекусить перед сном..и спорт я ненавижу всем сердцем.... что ж мне теперь делать?
я лентяйка? я умру?

есть фины которые тящат неухоженных располневших украинок))) и просят не уродовать природную красоту -макияжем...
все разные)))
а неухоженные финки- это так же обычно как и нехоженные русские...
вы что УХОЖЕННЫХ финок не видели? я видела только холёных!

ПС
Милла- я спорт ненавижу еще больше-до судорог!
по этому таскаю на ногах утяжелители... и гуляю с собакой на час дольше.. и быстрее-полезно и мне и собаке)))
потом стресс от прогулки заедаю жаренной картошкой)

-----------------
Мистер Фикс! есть ли у вас план? -Есть!, у меня есть три плана!

0

0
Old 24-09-2007, 11:57   #52
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Veonika
я бы не сказала, что особо активно

Да полно русских жен, самая большая категория проживаюшиг здесь русских

-----------------

0

0
Old 24-09-2007, 12:01   #53
Valkirija
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bobik
толстые заедают свои тревоги,агрессию и пр. а худеющие (особенно перешедшие в стадию невроза) сбрасывают свою агрессию в окружающее пространство. по теме:никто и не против ухоженности. но если пошел "обратный процесс",то нужно выяснить причины. возможно,причины попытки самоубийства отнюдь не в лени. все-таки самоубийство-это действие (в каком-то смысле).

ПС

толстая может быть холеная и ухоженная..энергичаня сексуальная активная интересная... и тд. и интересовать мужчину)) волновать его)) не взирая на жир сало и целюллит)

худая может быть неухоженная злая завистливая.. не сексуальная... пассивная..не интересная личность... и никто не посмотрит на стройные ноги и плоский живот..

нужно рассматривать каждый конкретный случай)))

-----------------
Мистер Фикс! есть ли у вас план? -Есть!, у меня есть три плана!

0

0
Old 24-09-2007, 13:13   #54
Borealis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valkirija
ПС

толстая может быть холеная и ухоженная..энергичаня сексуальная активная интересная... и тд. и интересовать мужчину)) волновать его)) не взирая на жир сало и целюллит)

худая может быть неухоженная злая завистливая.. не сексуальная... пассивная..не интересная личность... и никто не посмотрит на стройные ноги и плоский живот..

нужно рассматривать каждый конкретный случай)))

Вот я тоже думаю, даже если женщина красивая и ухоженная, но будет пилить мужа каждый день, встречая с работы и ревновать к каждому столбу, то такой брак долго не продержиться.
С возрастом большинство женщин теряют в красоте и ухоженности, но не все ведь бегут за молодыми (хотя бывает, да). Значит держит все-таки что-то.
Автор, почему вы решили разместить эту тему в разделе "Работа, образование, учеба"? Подразумевается работа над собой?
Мне кажется, это ближе к "Он и она".

-----------------
Beauty of the North

0

0
Old 24-09-2007, 13:25   #55
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Borealis
С возрастом большинство женщин теряют в красоте и ухоженности, но не все ведь бегут за молодыми (хотя бывает, да). Значит держит все-таки что-то.

лень, наверное, гыгыгы

-----------------

0

0
Old 24-09-2007, 13:41   #56
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от madcat*

тут я бы уточнила, куда именно их тащат..в койку...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 24-09-2007, 14:49   #57
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
так, кто здесь толстушек обижает? ... не позволю

я, например, знаю много случаев, когда толстость не из-за лени появлялась и никуда эту полноту не деть
так что же теперь мне, толстушке, и на улицу не ходить, чтобы не травмировать ранимую психику неленивых?

а что значит ухоженная? какой смысл вкладывают остальные?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 24-09-2007, 14:57   #58
kisumisu
Гость

Проживание:
вот я и спрашиваю- бежит- язык на плече, пот льет так сказать - но вся ухоженная- при кило марафата, спррт костюм канэшна от дольчи с кабаном, красовки АДЫДАС и главное фигууура- фигура 90-60-90
пы.сы ухоженные женщины не потеют? даже при занятиях спортом????

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: