|
28-03-2007, 23:35
|
|
Registered User
Проживание: Kuopio
Status: Offline
|
Косметика Faberlic.
кто ползовался етой косметикои?
какие отзиви?Я вот думаы стоит ли заказиват ее
|
|
|
29-03-2007, 01:03
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Покупала, не понравилась. Все какое-то "недо". Гель для душа до конца не смывается, крем для рук до конца не впитывается, от шампуня волосы не расчесываются, говорят у кого-то от крема для лица кожа слазила, а гель от целлюлита вообще что мертвому припарка. Но они вроде все время обновляются, а я уже 2 года не покупала. Надеюсь, теперь стало лучше.
|
|
|
29-03-2007, 02:46
|
|
Registered User
Проживание: SPb
|
+1 к предыдущему оратору
ничего в общем-то особенного, но с другой стороны надо помнить, что вся косметика действует индивидуально; кому-то помогает простецкая "линия" за 30 рублёв, а от тысячных кремов кожа облезает; у кого-то наоборот.
|
|
|
29-03-2007, 09:17
|
|
Проживание:
|
я пользуюсь сейчас... мне понравилось ,крем от целлюлита- концентрат,маски для лица,крем от прыщиков,дочке помогает...
|
|
|
29-03-2007, 10:26
|
|
Ангел :)
Проживание: Espoo
|
Уже пару раз обсуждали Фаберлик... Лично мне "нейтрально", хотя близкая родственница очень довольна. Поларис правильно заметила. Это всё дело вкуса и, конечно же, всё зависит от кожи. Я пробовала зимнюю серию, "увлажняющую" помаду (которая на самом деле наоборот сушит и "комкается", опять-таки - это на моих губах, может, кому-то и правда увлажняет), скраб и блеск для губ. Никаких результатов (ни положительных, ни отрицательных) не заметила, в общем - ничего особенного, никакого чуда. Только вот запах противный - "пластелиновый" и консистенции странные - "клееобразные"... Разве что у блеска сам тюбик и цвет блеска нравятся , только вот запах... всё портит...
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|
|
|
29-03-2007, 12:00
|
|
Пользователь
Проживание: Hyvinkaa
|
Мне у них ничего не понравилось,кроме геля после депиляции,постоянно им пользуюсь,наверно штук 5 бутыльков извела! А до него постоянно кожа воспалялась,и после бритвы и после эпилятора,ничего не помагало-ни крема ни гели после бритья...он пощипывает правда чуть-чуть после нанесения,зато потом кожа не воспаляется.
|
|
|
29-03-2007, 13:51
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
мне понравилис некоторие веши. например зимняя серия кремов и понравился гел для душа с запахом капучино.его сеичас вроде сняли с производства.еше детские зачитние крема от непогоди.карандаш для ногтеи с маслом увлазняюшии кутикулу +5..
декоративная косметика-га--но.имхо.
|
|
|
29-03-2007, 14:19
|
|
Registered User
|
спасибо за ответи.Дазе не знаы,мозет попробоват,я думала антотселылитние крема попробоват,они подешвле чем vichy и лyмине
|
|
|
29-03-2007, 14:22
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Ой,а мне там духи понравились одни))
Шампуни не понравились ваще никакие..
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
29-03-2007, 14:52
|
|
Registered User
|
Ируха,а как ти заказивала воду,точнее как ее мозно поныхат,вед пробников они не висилаыт вроде?
|
|
|
29-03-2007, 14:54
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от vikki83
Ируха,а как ти заказивала воду,точнее как ее мозно поныхат,вед пробников они не висилаыт вроде?
|
Ну почему там есть вроде пробнички)) 1,00 или 1,50 стоят...а воду я нюхала у знакомой в Питере..и мне понравилась...вот я из Финки и заказала себе))))а так бы конечно не заказывала,не зная запаха)
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
12-06-2007, 14:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Люди, кто распростроняет Фаберлик, отзовитесь.
-----------------
Маленький да удаленький
|
|
|
01-12-2007, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а кто распространяет эту косметику? раньше висела реклама на главной странице, счас что-то нет . отзооовииитесь, плиз
|
|
|
02-12-2007, 15:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
02-12-2007, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо
|
|
|
03-12-2007, 17:48
|
|
Registered User
Проживание: Там, где вас нет...
|
Цитата:
Сообщение от daryal
спасибо
|
Не работает этот сайт больше! Я там назаказывала себе в "корзину". Потом звоню, а мне в трубку удивляются, как это я заказала? Сайт давно закрыт. И так и замяли...
|
|
|
04-12-2007, 21:53
|
|
Забияка
Проживание:
|
у меня давным давно была на эту косметику аллергия, первый раз в жизни. больше не рискую.
|
|
|
04-12-2007, 23:06
|
|
Registered User
Проживание: Там, где вас нет...
|
|
|
|
05-12-2007, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scorpioska
Не работает этот сайт больше! Я там назаказывала себе в "корзину". Потом звоню, а мне в трубку удивляются, как это я заказала? Сайт давно закрыт. И так и замяли...
|
да, я тож пробовала заказать, ниче не вышло, потом написала, (там есть инфа для контакта), и мне ответили, что сайт не работает, а вот на вопрос можно ли заказать товар через представителя, ответа пока не получила
|
|
|
05-12-2007, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
06-05-2009, 15:39
|
|
Registered User
Проживание: Gorodok
|
У меня можно заказть косметику, есть последний каталог. Доставлают где то в течении 2 недель максимум.
Я сама ей недавно анчала пользоваться и шокирована качеством в данной ценовой категории - ничего лучшего пока не пробовала. Но, как девушки писали, наверное, это индивидуально. Например мне их тоники и умывалки с моей проблемной кожей подходят лучше чем аптечное Виши, а стоят втри раза дешевле. А маска васильковая под глаза оказалась для меня больше подходит чем Ланкомовский Примордиаль.
В общем, кто знает и пользовался Фаберликом, можете обращаться в личку по поводу заказа или если хотите католог посмотреть. Также возможно заказать пробники (от 0,30 до 0,80 Евро)
|
|
|
06-05-2009, 16:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Milena_J
У меня можно заказть косметику, есть последний каталог. Доставлают где то в течении 2 недель максимум.
Я сама ей недавно анчала пользоваться и шокирована качеством в данной ценовой категории - ничего лучшего пока не пробовала. Но, как девушки писали, наверное, это индивидуально. Например мне их тоники и умывалки с моей проблемной кожей подходят лучше чем аптечное Виши, а стоят втри раза дешевле. А маска васильковая под глаза оказалась для меня больше подходит чем Ланкомовский Примордиаль.
В общем, кто знает и пользовался Фаберликом, можете обращаться в личку по поводу заказа или если хотите католог посмотреть. Также возможно заказать пробники (от 0,30 до 0,80 Евро)
|
А чем она лучше еще более дешевой Невской или какой нибудь Дзинтарс?
"марка Faberlic начиналась в 1997 году и называлась «Русская линия». До этого ее основатели выпускники МГУ Алексей Нечаев и Александр Даванков торговали на рынке ценных бумаг. Потом пробовали производить биодобавки и бытовую химию, но в итоге решили заняться косметикой. Поначалу компания даже хотела сыграть на том, что она российская. Но исследования показали парадоксальные вещи. С одной стороны, наши женщины ценят русскую косметику за натуральность. С другой — хотят видеть у себя на туалетном столике стильную упаковку с космополитическим названием.
Новое слово для «Русской линии» придумывали целый год. В результате решили синтезировать слова faber (мастер) и «лик» (lic). И для иностранного, и для русского уха слово новое, и оно по задумке производителя должно вызывать у покупателя ассоциации с известным всему миру Фаберже.
В этом году компания Faberlic специально проводила опрос среди своих покупательниц, с помощью которого выяснила, что 30% принимают ее за российского производителя, 29% — за иностранного, а 24% считают, что это совместное производство. На самом деле делают косметику на двух заводах — в Балашихе и Подмосковье, используя при этом, впрочем, сырье и разработки иностранных фирм.!
Ё!
|
|
|
06-05-2009, 19:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Milena_J
|
знаете чего...я бы заказать хотела одну вещь...вот она мне реально понравилась и у других фирм я пока похожее не нашла.... это такой комплект из трех препаратов...сначала пилинг был, потом вроде маска какая-то, потом крем.... есть такое сейчас? Дермобразия вроде....
|
|
|
09-05-2009, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
такой косметикой могут позволить себе пользоваться девченки до 30 лет..а потом уж извините на Фаберлике или Эвон далеко не уедешь...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|