Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-02-2008, 18:42   #61
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Я понял, что по сути изложенных в статье фактов Вам возразить нечего?
А статья - согласно теме. Эcтония.
Иначе она была бы оффтопиком здесь.

Я так понимаю что Вы в Эстонию не едете, потому что все о чем тут говорите, есть в России сполна, логично, ничего нового в этом плане там не найти.

0

0
Old 06-02-2008, 19:10   #62
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
А статья - согласно теме. Эcтония.
Иначе она была бы оффтопиком здесь.

Как раз фактов в данной статье минимум.
Это беллетристика горе-адвоката, который проиграл все дела, которые он возбудил.
Глаза Ансипа и Пихла ему не нравятся! Ну и доказательства...
Пускай идет в Европейски суд по правам человека и доказывает свою правоту, раз адвокат. Благо деньги с россииского посольства потоком течут, можно ерундой заниматся и не работать.

0

0
Old 06-02-2008, 19:25   #63
pkmies
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Она имела в виду телефоны, наверное.
Действительно, в России телефоны нокия теряют былую популярность.
Поскольку слишком дороги, по цене проигрывают аналогам от Samsung.
А среди тех, кто предпочитает дорогие телефоны (ну вот меня возьмём, например) - Panasonic и Sony-Ericsson - пользуюсь их трубками. Нокия по сравнению с ними - отстой!

Теряют уже как лет 7, даже Simens лучше.

0

0
Old 06-02-2008, 19:31   #64
pkmies
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а я свои денюшки оставила в другом месте. теперь буду тока в родной Финляндии оставлять. а вам советую- оставляйте у себя на Лобне- и вам хорошо и мне спокойнее

Там хватит на лобню, и на периферию Европы, не говоря уже о
Куршавелях! Каждому свое.

0

0
Old 06-02-2008, 19:36   #65
pkmies
Registered User

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А Россия была?

Была. А вот такого государства, как Эстония, действительно никогда не было, кроме как после октябрьского переворота.
Да пусть историки тут расскажут.

0

0
Old 06-02-2008, 19:43   #66
pkmies
Registered User

Проживание:
Unhappy Колыванцы что-то путают

Что-то выходцы из Колывани тут историю путают.
Некогда всю кашу разбирать, но советую обратиться к истории.

0

0
Old 06-02-2008, 21:00   #67
Courage
Изредка.

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Нет, мне просто не хочется втягиваться в эту затяжную истерику.

0

0
Old 06-02-2008, 21:03   #68
Courage
Изредка.

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от pkmies
Была. А вот такого государства, как Эстония, действительно никогда не было, кроме как после октябрьского переворота.

Финляндии тоже не было до 17го года. Но финнам удалось свою независимость отстоять.

0

0
Old 06-02-2008, 21:03   #69
nikotin
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dagmar
И туда не хочу! Стараюсь её объезжать, если надо куда дальше. Самолёты, благо, в Эстонии пересадку не делают. Можно сверху на неё лишь мысленно какнуть и дальше лететь.

0

0
Old 06-02-2008, 21:25   #70
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nikotin

Очень удобная форма протеста. Напрягать себя не приходится и главное - некаких затрат! Чисто в русском духе.
Только если правительство ваше еще несколько стран ненавидеть прикажет, то скоро для отпуска и остаются одни северная Корея с Ираном...

0

0
Old 06-02-2008, 21:42   #71
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Очень удобная форма протеста. Напрягать себя не приходится и главное - некаких затрат! Чисто в русском духе.
Только если правительство ваше еще несколько стран ненавидеть прикажет, то скоро для отпуска и остаются одни северная Корея с Ираном...

Уважаемый знаток русского духа,а вам не противно на русскоязычном форуме время проводить?

0

0
Old 06-02-2008, 21:47   #72
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Ой..да нормально там отдыхать...и русские ну просто везде..и музыка русская,и веселятся,и пиво пьют,и обслуживание хорошее...впрочем...у кого есть протесты-сидите на печи....а мне там ндра...вот не патриотка я такая... не путаю политику и свою жизнь....

впрочем-и вам не советую....политика-она такая...подальше от нее и от них...

0

0
Old 06-02-2008, 21:53   #73
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
Цитата:
Сообщение от pkmies

я слушал предсказателей истории которые мало ошибаются - сказали что их страна сушествовать будет от октябрьского переворота, который они и спровоцировали, до напалмового удара. тогда все. ровно 100 лет их истории как у трубчатых.

0

0
Old 07-02-2008, 00:02   #74
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sancho
я слушал предсказателей истории которые мало ошибаются - сказали что их страна сушествовать будет от октябрьского переворота, который они и спровоцировали, до напалмового удара. тогда все. ровно 100 лет их истории как у трубчатых.

Не иначе как китаицы границу с Эстонией переходят?

0

0
Old 07-02-2008, 00:04   #75
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
Уважаемый знаток русского духа,а вам не противно на русскоязычном форуме время проводить?

Никак нет. Много интересного узнать можно.

0

0
Old 07-02-2008, 00:14   #76
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Aikuinen
а мне там ндра...вот не патриотка я такая... не путаю политику и свою жизнь....

Очень точно подмечено! Тем более когда "политика" не имеет к настоящей Эстонии, никакого отношения. У меня приятель в Таллине, русский, еще с армии, с которым периодически общаюсь, так он смеется когда начинаю его выпытывать о ужасах его будней. Но страх присутствует в его тоне. Боится только одного, как бы все вспять не повернулось. Как бы вновь не стать зависимым кое от кого, кто вновь словно спрут шупальцами своми шевелить начал....

0

0
Old 07-02-2008, 08:24   #77
Grom
Registered User

Проживание:
ИМХО тема себя исчерпала. Эстония в праве жить так как ей хочется, Россия в праве игнорировать Эстонию. Это суверенные страны, каждая со своей историей. Я в Эстонии не был не разу, зато в Латвии бываю часто в Риге живут родственники(русские). Живут плохо (не граждане, проблемы с трудоустройством и т.д), но уезжать не хотят совсем(хотя я им предлагал помочь с жильём и работой в ближнем Подмосковье) ХОТЯТ ПЛОХО, НО ЖИТЬ В ЕU.

0

0
Old 07-02-2008, 10:34   #78
Magnum
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Она имела в виду телефоны, наверное.
Действительно, в России телефоны нокия теряют былую популярность.
Поскольку слишком дороги, по цене проигрывают аналогам от Samsung.
А среди тех, кто предпочитает дорогие телефоны (ну вот меня возьмём, например) - Panasonic и Sony-Ericsson - пользуюсь их трубками. Нокия по сравнению с ними - отстой!

Нокия к сожалению существует только за счёт продаж дешёвых телефонов (до 80 евро) в странах третьего мира в Индии, Китае и т. п. Производство мультимедийных "супер пупер фото мото компьютеров" для Европы тоже приносит какие-то деньги, но является скорее рекламной кампанией. Американский рынок давно и благополучно потерян Нокией. Качество материалов Nokia телефонов (даже дорогих) полный отстой, но удобство операционной системы и технические инновации "супер пупер фото мото компьютеров" пока держит привыкших к ней потребителей. Правда iPhone на подходе в Европу.

Так что колосс как всегда может быть на глиняных ногах. Вспомним, что Моторола тоже занимала 40% рынка в своё время, а теперь хочет уйти из этого бизнеса.

-----------------
Терпеть не могу обоснованные точки зрения, лучше всё подряд.

0

0
Old 07-02-2008, 11:24   #79
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Magnum
Нокия к сожалению существует только за счёт продаж дешёвых телефонов (до 80 евро) в странах третьего мира в Индии, Китае и т. п. Производство мультимедийных "супер пупер фото мото компьютеров" для Европы тоже приносит какие-то деньги, но является скорее рекламной кампанией. Американский рынок давно и благополучно потерян Нокией. Качество материалов Нокиа телефонов (даже дорогих) полный отстой, но удобство операционной системы и технические инновации "супер пупер фото мото компьютеров" пока держит привыкших к ней потребителей. Правда иПхоне на подходе в Европу.

Так что колосс как всегда может быть на глиняных ногах. Вспомним, что Моторола тоже занимала 40% рынка в своё время, а теперь хочет уйти из этого бизнеса.

Как всегда, начали с того, что в Эстонию не едем, кончили, что Финляндия с Нокией отстой. Не кажется ли вам, что в этом ест что-то нездоровое?

0

0
Old 07-02-2008, 11:31   #80
kisumisu
Гость

Проживание:
однако ж как ам.фильм не посмотришь- у всех почему-то Нокиа-аццтой (сериалы)
и Нокиевскую VERTU почему-то богатенькие любят покупать (в русских газетах почему-то VERTU называют англ. брэндом- это в статье где говорится что в Москве сперли фуру с этими телефонами да еще их и подделивают)
я ж и говорю "аццтой"

http://www.vertu.com/en/?

0

0
Old 07-02-2008, 11:41   #81
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и Нокиевскую VERTU почему-то богатенькие любят покупать (в русских газетах почему-то VERTU называют англ. брэндом- это в статье где говорится что в Москве сперли фуру с этими телефонами да еще их и подделивают)
я ж и говорю "аццтой"

Так ведь это реклама, как по ней можно судить.

0

0
Old 07-02-2008, 11:42   #82
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от sancho
Настолько сильно сказано,что не решаюсь своими словами комментировать,прибегну к цитате:
"Я плакаль..."
Wisper,заслуженный форумчанин.

0

0
Old 07-02-2008, 11:45   #83
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Так ведь это реклама, как по ней можно судить.

что можно судить? покупают богатенькие- это ж с брюликами,Ю платиной и золотой.
вон в Москве аж фуру стибзили- значит кому-то нужно?

0

0
Old 07-02-2008, 11:45   #84
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и Нокиевскую ВЕРТУ почему-то богатенькие любят покупать (в русских газетах почему-то ВЕРТУ называют англ. брэндом- это в статье где говорится что в Москве сперли фуру с этими телефонами да еще их и подделивают)
я ж и говорю "аццтой"

хттп://щщщ.верту.цом/ен/?

Это как и во всём осталном, люди успешные предпочитают классику, супер-пупер накрутки просто несолидно и необязателно, так же, как необязателно это в дорогих наручных часах...

0

0
Old 07-02-2008, 11:52   #85
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от klo
Как всегда, начали с того, что в Эстонию не едем, кончили, что Финляндия с Нокией отстой. Не кажется ли вам, что в этом ест что-то нездоровое?

Некоторые россияне с читают,что Nokia -японская фирма,приходилось самому слышать.Не стоит сильно скорбить о происхождении сего названия,если не устраивает финское происхождение концерна ,то можно утешить себя тем,что он давно превратился в многонациональный .Между тем 40% от всех производимых в мире мобильных телефонов-от Nokia

0

0
Old 07-02-2008, 11:54   #86
Magnum
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

Так братские народы же?!
http://www.expert.ru/posts/2008/02/...ntag_photoblog/
Теперь кроме русских ещё немцы на угорцев обиделись. ))
Главное, что кто-то должен всегда на кого-то обижаться. Финны на эстонцев, эстонцы на русских, русские на немцев, а немцы на финнов.
Они же все безбожники лесные (все вышеперечисленные), иначе бы знали, что "бог терпел и нам велел"

Кстати финляндия нормуль, а да и Нокии дай бог здоровья, просто большая часть телефонов отстой, хотя и поменял я вчера корейский тел на финский, да ещё made in Finland. Так что совесть чиста. )))))

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 11:57   #87
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от klo
Это как и во всём осталном, люди успешные предпочитают классику, супер-пупер накрутки просто несолидно и необязателно, так же, как необязателно это в дорогих наручных часах...

оно конечно необязательно, но даже Путин носит за 50 000 часики

в телефонах пока что не было классики- теперь- появилась и в будущем это и будет классикой и у кого будут бабки, будут ее покупать
у Катрин Денев этот телефон (успешная и сложившаяся женщина, актриса)

0

0
Old 07-02-2008, 12:02   #88
Magnum
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я ж и говорю "аццтой"

Так может меньше видеть жизнь по картинкам телевидения финского или американского или российского, а просто взять и Get a Life? Выучиться и посвятить себя исследованию, "Фреквентативности использования Финских брендов в Американском кинематографе" или ещё что. Так можно и на научную степень наисследовать, ипользы намного больше, чем проводить всю жизнь с утра до вечера перед теле или компьютерными экранами, читая где-то новости и статьи.

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 12:08   #89
Magnum
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Некоторые россияне с читают,что Nokia -японская фирма,приходилось самому слышать.Не стоит сильно скорбить о происхождении сего названия,если не устраивает финское происхождение концерна ,то можно утешить себя тем,что он давно превратился в многонациональный .Между тем 40% от всех производимых в мире мобильных телефонов-от Nokia

И 80% акций Нокии принадлежат американцам. Так что фирма американская со штаб-квартирой в Финляндии разрабатывающая супер-престижные англо-японские телефоны для русских нуворишей!!!

ИТОГ: Опять все вгляды на Россию, пока русские лошистые нувориши будут покупать. Кушать будет всем от америки до финляндии!!! ))) И эстам может останется.

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 12:16   #90
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
оно конечно необязательно, но даже Путин носит за 50 000 часики

в телефонах пока что не было классики- теперь- появилась и в будущем это и будет классикой и у кого будут бабки, будут ее покупать
у Катрин Денев этот телефон (успешная и сложившаяся женщина, актриса)

Дык..И я про тоже. А в Эстонию не хочу ехат толко потому, что по-моему, все прибалтийские города похожи друг на друга, вот на Алтай бы или ещё куда в Сибир поехат...Толко дорого это и заморочно...

0

0
Old 07-02-2008, 12:43   #91
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от NOLOGO

Бойкотировать Эстонию нам никакое правительство не приказывало.
Эстонцы поставили себе цель оскорбить нас побольнее, выбрав целью самых беззащитных: наших павших предков. И надругались над их могилой. Цели своей вы достигли: мы оскорбились. Без всякого приказа сверху.
Более того, в мае и я и большинство моих знакомых негодовали, почему наше правительство не объявило ПОЛНОЕ ЭМБАРГО этому омерзительному недо-государству.

Так что не обольщайтесь: ненависть к вам сильна, и она идёт от народа, а не от правительства.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

Последнее редактирование от bee : 07-02-2008 в 12:46.

0

0
Old 07-02-2008, 12:48   #92
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от klo
вот на Алтай бы или ещё куда в Сибир поехат...Толко дорого это и заморочно...

Алтай-Сибирь можно и бесплатно организовать.
Читинская область, Краснокаменск - устроит?

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 12:50   #93
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Эстонцы поставили себе цель оскорбить нас побольнее, выбрав целью самых беззащитных: наших павших предков. И надругались над их могилой. Цели своей вы достигли: мы оскорбились. Без всякого приказа сверху.
Более того, в мае и я и большинство моих знакомых негодовали, почему наше правительство не объявило ПОЛНОЕ ЭМБАРГО этому омерзительному недо-государству.

Так что не обольщайтесь: ненависть к вам сильна, и она идёт от народа, а не от правительства.

Как-то всё очен знакомо: про оскорблённый патриотизм, недо-государства ну и про недо-человеков- до кучи...

0

0
Old 07-02-2008, 12:56   #94
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Yochicki

1 августа 2008 года организуйте мне, плиз, бесплатную поездку в Новосибирск

0

0
Old 07-02-2008, 12:59   #95
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от klo
Дык..И я про тоже. А в Эстонию не хочу ехат толко потому, что по-моему, все прибалтийские города похожи друг на друга, вот на Алтай бы или ещё куда в Сибир поехат...Толко дорого это и заморочно...

ой- там конечно здорово я думаю- но действительно- заморочно
но Таллин- красивый город и мне очень нравится бродить по старым узким улочкам- какв средние века попадаешь- потом зайти в миленькое кафе и посидеть за чашечкой кофе с великолепным пирожным ( а выпечка там- хорошая)
я там очень отдыхаю и душой и телом

0

0
Old 07-02-2008, 13:03   #96
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Меня вот всегда интересовало: выдумал Гитлер свои штуки описаные в "Майн Кампф" или где-то стырил. Если б вы жыли в одно и то же время я бы подумал что он у тебя сплагиатил. Но поскольку он все таки постарше, похоже заимствуеш ты у него. Я как бы не против твоих заимствований, но помни что этим самым ты подлеваеш ушата холодной водички в котел дядюшки Ади. Черти этим будут недовольны, тк нарушается адский тех.процесс.

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0
Old 07-02-2008, 13:04   #97
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Читинская область, Краснокаменск - устроит?

Толко сначала олигархом сделайте, хот немножко "красивой жизни" покажите. А откуда у вас такие возможности? Я знаю, вы старик Хоттабыч!!! Или просто в органах работаете? Во внутренних?

0

0
Old 07-02-2008, 13:26   #98
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от klo
Толко сначала олигархом сделайте, хот немножко "красивой жизни" покажите. А откуда у вас такие возможности? Я знаю, вы старик Хоттабыч!!! Или просто в органах работаете? Во внутренних?

неее. он патриЁт!!!!
"что-то его выделяло из окружающих" - то ли беломор-канал во рту, то ли парашют за спиной...

0

0
Old 07-02-2008, 13:36   #99
DJ.
アイドルグループ

Так что там - я еду в Новосиб летом за счет Йочики или нет?

Могу взамен организовать ему поездку в Таллин Change, так сказать

0

0
Old 07-02-2008, 14:11   #100
Albedo
Registered User

Проживание: Tallinn
Как речь заходит о таких делах человеком, как правило , движет не чувство справедливости а скрытая внутренняя злость. "Мля! Надругались над павшими!!" Да не ругался никто - чин по чину аккуратно эксгумировали и перенесли на Военное Кладбище. Надругательство над мёртвыми и политический мотив произошедшого - два разных вопроса и обсуждать их надо раздельно. В книге царя Соломона написано что терпеливый лучше берущего крепости. Подумай наперед, шоколад ли ли эстонцам
видеть этот монумент, у которого регулярно происходят мероприятия какие с символикой людей угонявших их в лагеря и отнимавших их имущество для пришлых.
Кстати, мои приехали сюда в 1948 году и жили в немецких бараках Кадриорга. Затем жили в большущей коммуналке, хозяйка же бывшая жила в небольшой комнатке. А на кухне...
А сам бы чё думал приди я к тебе, и сапогами по паркету?
Глупо мусолить вопрос была ли Эстония свободной, как долго и сколько ей осталось! У истории нет сослагательного наклонения. Государство есть и оно имеет право на самоопределение независимо популярна его политика или нет. Более того государство должно уметь себя защищать!

-----------------
Gutta cavat lapidem!

0

0
Old 07-02-2008, 14:39   #101
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.
1 августа 2008 года организуйте мне, плиз, бесплатную поездку в Новосибирск

смотрю, костюмчик полосатый уже прибарахлил

0

0
Old 07-02-2008, 14:46   #102
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Yochicki

Начинать надо себя, ненавидеть тех кто экскаватором выкапывает останки, без согласия родственников и потом их теряет, это просиходит в РФ, т.е. по Вашей же логике Россия это "омерзительное пере-государство".
Я ссылок на эту тему накидал, Эстонии до такого еще далеко, она только учится у России.

0

0
Old 07-02-2008, 14:57   #103
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Начинать надо себя, ненавидеть тех кто экскаватором выкапывает останки, без согласия родственников и потом их теряет, это просиходит в РФ, т.е. по Вашей же логике Россия это "омерзительное пере-государство".
Я ссылок на эту тему накидал, Эстонии до такого еще далеко, она только учится у России.

Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне

0

0
Old 07-02-2008, 15:25   #104
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от DJ.
Так что там - я еду в Новосиб летом за счет Йочики или нет?

Могу взамен организовать ему поездку в Таллин :Д Чанге, так сказать

За счет Ёчики дальше судмедвытрезвителя не попадешь.Если на экзотику хочешь посмотреть,ежай на Соловки,это почти Сибирь,зато ближе.Ёчика с собой лучше на Соловки не брать.В Эстонию его возьми,но не бесплатно.

0

0
Old 07-02-2008, 19:43   #105
dmitry_f
Registered User

Мда, после этого что-либо говорить про Эстонию...

0

0
Old 08-02-2008, 11:58   #106
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

1. Никто ничего не терял. Всех перезахоронили полностью. Не надо повторять выдумки западных прихлебателей.
2. Ничто из происходящего в РФ не может оправдать омерзительных деяний эстонских властей.

-----------------

0

0
Old 08-02-2008, 12:02   #107
bee
to bee or not..

Проживание:
Yochicki , когда у меня терпение кончится Вы сильно пожалеете
или мне воспользоваться возможностью редактировать в полной мере?

0

0
Old 08-02-2008, 12:04   #108
Albedo
Registered User

Проживание: Tallinn
Наибольшими патриотами России являются эмигранты. Так было всегда. В России же всё всегда заканчивалось конкретной мясорубкой. Человек всегда был Г и расходный материал. Во всяком случае до сих пор...
При всём моем трепетном отношении к русским берёзкам и достижениям, лучше наблюдать сие со стороны

-----------------
Gutta cavat lapidem!

0

0
Old 08-02-2008, 12:04   #109
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs up

Очень странно выглядит попытка оправдать действия официальных властей эSSтонии действиями подонков-уголовников, которых, надеюсь ждёт уголовное наказание по заслугам.
В РФ совершается много омерзительных преступлений, поскольку страна большая. И что, теперь эSSтонским главарям можно, ссылаясь на это, повторять все эти преступления?

За то, что Вы приравняли эSSтонское правительство к банде пьяных подростков - спасибо. Это сильно! Даже я бы не додумался!

-----------------

0

0
Old 08-02-2008, 12:07   #110
Yochicki
Простой русский народ

Angry

Цитата:
Сообщение от bee
Yochicki , когда у меня терпение кончится Вы сильно пожалеете
или мне воспользоваться возможностью редактировать в полной мере?

Что Вас не устраивает? Я пишу только Правду и ничего кроме Правды. Не нарушая правил форума.

добавлено: Если же Вы намекаете на политическую цензуру на форуме, то хочу сообщить, что я пользуюсь свободой слова для изложения Истины до тех пор, пока мне не мешают это делать. А проект мой в Финляндии закончился, форум свою ценность для меня утратил, если хотите - можете забанить навечно. Я не огорчусь. Но бан этот будет не за мифические "нарушения", а по политическим мотивам.

-----------------

Последнее редактирование от Yochicki : 08-02-2008 в 12:12.

0

0
Old 08-02-2008, 12:10   #111
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Что Вас не устраивает? Я пишу только Правду и ничего кроме Правды. Не нарушая правил форума.

детский сад с оскорбительным искажениеем названий стран можете разводить на своих любимых нациолналистических сайтах, здесь этой "правды" не будет

0

0
Old 08-02-2008, 12:17   #112
Yochicki
Простой русский народ

Я покидаю эту тему ввиду очевидности вопроса. И неприятного запаха от него.

-----------------

Последнее редактирование от bee : 08-02-2008 в 12:27.

0

0
Old 08-02-2008, 12:30   #113
dmitry_f
Registered User

Yochiki, Вы откровенно занимаетесь разжиганием межнациональной розни, при чем делаете это регулярно и не только в этой теме. При этом Вы игнорируете окружающих, для Вас истиной является только Ваше личное и очень предвзятое мнение, достоверная информация, только то что нашли (вернее отобрали) для себя, другие источники информации Вами игнорируются.
Мне интересно понять, это для Вас такая игра в виртуале или Вы на самом деле такой?
Хотя вопрос риторический...

P.S. Я сам по национальности Русский, в Эстонии родственников нет, но мне стыдно наблюдать эту низкую истерию, суть которой это политическая конъюктура, ничего более.

0

0
Old 08-02-2008, 12:33   #114
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Yochicki
1. Никто ничего не терял. Всех перезахоронили полностью. Не надо повторять выдумки западных прихлебателей.

На самом деле в Эстонии тоже перенесли/перезахоронили, а ничего не теряли и не выкинули. Но народу не нравится именно то что перенесли с привычного места в центре города куда то в лес на военное кладбище о котором раньше никто и не знал (мне тоже не нравится - вот мешал им памятник в центре города, как-будто, там даже ничего нового не построили (это и невозможно - места мало), как в России, где переносят, ради того, чтоб какой-нидь коммерческий центр на этом месте построить). Хотя возможно, что многие россияне об этом просто не знают и под влиянием массовой истерии думают что вообще снесли нафик.

Последнее редактирование от DJ. : 08-02-2008 в 12:35.

0

0
Old 08-02-2008, 12:41   #115
ведьмочка
Registered User

Проживание: дома
Цитата:
Сообщение от bee
детский сад с оскорбительным искажениеем названий стран можете разводить на своих любимых нациолналистических сайтах, здесь этой "правды" не будет

По-моему, лучше вообще не отвечать на его высказывания,

Последнее редактирование от bee : 08-02-2008 в 12:48.

0

0
Old 08-02-2008, 12:44   #116
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от ведьмочка
По-моему, лучше вообще не отвечать на его высказывания,

это верно...

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

Последнее редактирование от bee : 08-02-2008 в 12:48.

0

0
Old 08-02-2008, 12:46   #117
bee
to bee or not..

Проживание:
давайте не будем обсуждать ЛИЧНОСТЬ пользователя

0

0
Old 08-02-2008, 13:09   #118
ведьмочка
Registered User

Проживание: дома
Цитата:
Сообщение от bee
давайте не будем обсуждать ЛИЧНОСТЬ пользователя

Это было не обсуждение личности пользователя, а известное библейское выражение, которое говорит о том, что нет смысла спорить и объяснять что-то тому, который тебя не слышит и главное, НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. "Метать бисер перед свиньями" означает заниматься пустым делом, результат которого никакой.

0

0
Old 08-02-2008, 13:26   #119
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ёчики, Вы откровенно занимаетесь разжиганием межнациональной розни, при чем делаете это регулярно и не только в этой теме. При этом Вы игнорируете окружающих, для Вас истиной является только Ваше личное и очень предвзятое мнение, достоверная информация, только то что нашли (вернее отобрали) для себя, другие источники информации Вами игнорируются.
Мне интересно понять, это для Вас такая игра в виртуале или Вы на самом деле такой?
Хотя вопрос риторический...

П.С. Я сам по национальности Русский, в Эстонии родственников нет, но мне стыдно наблюдать эту низкую истерию, суть которой это политическая конъюктура, ничего более.

А чем Вы лучше?Или Моддератор Бее отличаеться объективностью,находясь на заведомо антироссийской позиции?У каждого свои взгляды и каждый имеет право голоса.В политических темах каждый остаётся на своих позициях какие бы аргументы,факты,ссылки не приводил оппонент.Здесь соревнование "кто кого перекричит".

0

0
Old 08-02-2008, 13:31   #120
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от v.v.
А чем Вы лучше?Или Моддератор Бее отличаеться объективностью,находясь на заведомо антироссийской позиции?.

Что и следовало ожидать! Любая критика вновь называется теперь антироссийской позицией, человек, посмевший что то сказать идущее вразрез официоза-врагом народа. Уважаемый v.v. обратисесь к родной истории, прежде чем ярлыки развешивать. Может она хоть чему то вас научит.....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: