Здравый смысл никто не отменял Любовь любовью, а кушать хочется всегда!
Может при проверке на местности окажется, что у полковника шалаш 3-этажный с бассейном, теннисным кортом и кенгуру?
А Вы верите в то что у хорошего человека(по словам автора) может быть такой шалаш? Думаю, что это уже не такой хороший человек.
А Вы верите в то что у хорошего человека(по словам автора) может быть такой шалаш? Думаю, что это уже не такой хороший человек.
Почему нет? Во-вторых, мне-то верить или не верить вообще без нужды. И автор тоже должен не верить, а проверить. Вполне нормальный вариант: слетать во Владик и пожить под одной крышей неделю-другую в реальной обстановке (максимально приближенной к боевой). При наличии здравого смысла уже все будет ясно, надо оно такое счастье или нет. Опыт у человека есть, не девочка, бояться нечего. Вернуться всегда можно, если не к нынешнему мужу, то хотя бы просто в Фи.
Почему нет? Во-вторых, мне-то верить или не верить вообще без нужды. И автор тоже должен не верить, а проверить. Вполне нормальный вариант: слетать во Владик и пожить под одной крышей неделю-другую в реальной обстановке (максимально приближенной к боевой). При наличии здравого смысла уже все будет ясно, надо оно такое счастье или нет. Опыт у человека есть, не девочка, бояться нечего. Вернуться всегда можно, если не к нынешнему мужу, то хотя бы просто в Фи.
Так он ей денег на дорогу не дал. А на свои кровные какая нормальная женщина полетит. Она их лучше на детей потратит. Разве не так?
[QUOTE=Оксана45]да,да, ездить туда в один конец билет стоит 25 тыс.,
он сюда еще долго не собирается, у него должность хорошая, и он на пенсию не спешит. А меня тут дети держат, хотела бы их до университета довести,помочь материально, а оттуда я не скоро смогу им помогать, и вообще смогу ли?
вот и рвется сердце на 2 части.[/QUOTE]
А военным морякам-дальневосточникам, между прочим, раз в год проезд по РФ бесплатно)))
Так он ей денег на дорогу не дал. А на свои кровные какая нормальная женщина полетит. Она их лучше на детей потратит. Разве не так?
Может я старомоден, но по-моему поездку должен спонсировать полковник (старой закалки). Если не может (не хочет) - нафига козе такой баян? Накой нужен муж, который не может обеспечить жену (и возможных детей)?
не писала я такого! деньги всегда предлагались и даже раз из Питера летел их самолет военный, с начальством каким то к ним с проверкой, так меня на этом самолете хотели везти.
Да, я боюсь лететь к нему. Он не просто служака,у него хорошая должность и звание,он знает английский и японский, он интелегентный, и много знающий человек. У него младшая дочь учиться в Англии и деньги у него есть.
А я простая детдомовка с мозолистыми руками,которая в советское время закончила путягу
Это уже тут я закончила амматикоулу и работаю сайраанхойтайя. Даже не знаю, возьмут ли меня медсестрой в России на работу? А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает
это вы внимательнее посмотрите. Самые дешевые 20 тыс в один конец, но таких как обычно не бывает, самые дорогие стоят что то около 90 тыс. средние 25-27 тыс.
даже в Думе поднимался вопрос,что люди не могут посещать своих родственников на материке из за такой дороговизны
не писала я такого! деньги всегда предлагались и даже раз из Питера летел их самолет военный, с начальством каким то к ним с проверкой, так меня на этом самолете хотели везти.
Да, я боюсь лететь к нему. Он не просто служака,у него хорошая должность и звание,он знает английский и японский, он интелегентный, и много знающий человек. У него младшая дочь учиться в Англии и деньги у него есть.
А я простая детдомовка с мозолистыми руками,которая в советское время закончила путягу
Это уже тут я закончила амматикоулу и работаю сайраанхойтайя. Даже не знаю, возьмут ли меня медсестрой в России на работу? А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает
А когда садилась на шею старому нелюбимому мужу,это не унижало?
Какая-то сказочная история получется. Все люди равны перед Богом, поезжайте - попытка, не пытка.
А когда садилась на шею старому нелюбимому мужу,это не унижало?
представьте себе -не унижало, он за это поимел и прачку,и уборщицу, и кухарку ,и санитарку для его тогда еще живой престарелой матери, и прочие прелести
Да и сидела на его шее я недолго, я брала лайну и училась в лукио и амматикоулу
это вы внимательнее посмотрите. Самые дешевые 20 тыс в один конец, но таких как обычно не бывает, самые дорогие стоят что то около 90 тыс. средние 25-27 тыс.
Там цены на билеты в оба конца... Не знаю, когда там не бывает, но я уже практически зарезервировал, вот так слету.
А 90 тыс. - это уже бизнес-класс...
В Думе вопрос поднимался с учетом средних доходов российских граждан...
PS Цена на билет туда-обратно в еврах: 549.72 евро. У меня за такие деньги девушка в Лондон полетела. А тут аж во Владивосток.
Последнее редактирование от Suriken : 01-03-2008 в 23:39.
Там цены на билеты в оба конца... Не знаю, когда там не бывает, но я уже практически зарезервировал, вот так слету.
А 90 тыс. - это уже бизнес-класс...
В Думе вопрос поднимался с учетом средних доходов российских граждан...
а как красиво все начиналось..полковник,цветы...лябоф ф...
А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает
Да вообще не парьте себе мозги - езжайте! На месте разберетесь что к чему.
Мы начали с отпуска (с детьми ездили), увидели, что все замечательно, и там уже сомнений не было, сразу стало видно за что бороться, работать и как жить. Вам проще, не усложняйте себе ситуацию искуственно.
И никому нет дела, что Вы, пэтэушница или медсестра - каждый достоин счастья. Только Вы можете свое счастье построить своими руками или разрушить своими страхами.
Эх, Оксана45
что же вы не поюзали такую ценную инфу в инете? прокололись с билетами....
Вернее, полковник на билетах прокололся. Теперь Оксана подумает прежде чем 6 раз в Питер ехать. Тем более, раз деньги предлагал, то почему бы сразу во Владик не слетать? Или он не приглашал? Хоть какая то польза от встреч была. Например, Владивосток посмотрела бы.
да,да, ездить туда в один конец билет стоит 25 тыс.,
он сюда еще долго не собирается, у него должность хорошая, и он на пенсию не спешит. А меня тут дети держат, хотела бы их до университета довести,помочь материально, а оттуда я не скоро смогу им помогать, и вообще смогу ли?
вот и рвется сердце на 2 части.
Сейчас посмотрела в Интернете,при первом поиске билет Владивосток-Москва в оба конца 600 евро.Не понимаю, какие проблемы могут быть у человека с "хорошей должностью" потратить на встречу с любимой небольшую часть зарплаты. А 17-летний ребенок -еще не взрослый,чтобы его оставить ради неземной любви.
Ну нет конечно... 2 раза была....
Сейчас вот наверно в третий выйду... еще не решила
Я как-то написала ,что меня 5 раз звали обручится ...ну каждый понял,так как понял...
Не обращай внимания...у этого юзера бывает...
В Киевском Зоопарке есть клетка с большой обезьяной.... На клетке табличка:Осторожно бросается дерьмом....
Ужас, какая ты страшная? Только что ж вы все разведенки орете то, что мужья вас бьют и в коти-турва вы свое спасенье находите от проклятых "изуверов".
Весело с вами девченки, круче всякой "Санта Барбары". Очень прошу ,продолжай.
вы о чем- то конкретно поговорить хотите?
Я никогда не говорила ,что меня били....
Поясняю...существует физическое,психологическое сексуальное и даже економическое насилие....
Так ,что переспросите тех разведенок,.какое именно насилие происходило...
кстати, предлагаю отдельно сделать тему где женщины могут поговорить о проблемах с мужьями и как заведено у нас там же мужчины поговорят. а то повторяетесь, раз миллионный наверное.
ех ета маска, ето я к мужчинам. а то надоело читать не в тему сообщения. все уже наизусть знают что вы можете сказать по етой теме. даже не смешно в миллионный раз читать одно и тоже.
Позволю себе высказать свои выводы. Итак, наша автор жила в трудных условиях. Детдом, работа на заводе, муж погиб,2-е детей маленьких, 90-е годы. Да, было очень тяжело. Каким-то образом она знакомится с фином на 20 лет старше ее. Ей за 30, ему за 50. Он женится на ней и забирает ее и детей в Фи. В Фи он обеспечивает ее и детей. Детские деньги он переводит на свой счет. Лично меня это не удивляет. Он лучше знает на что здесь тратят деньги,да и на детей он тратил своих денег больше, чем детское пособие(проживание, питание, одежда и т.д.), да и на вас он тоже тратил. Вы говорите, он вам говорил плохие слова. Мало-ли что супруги говорят друг-другу. Он ведь не развелся с вами ДО получения постоянки, да и после тоже. Думаю, что он вас любил и любит. Насчет его матери, что вы за ней убирали. Мы все в Фи, и знаем, как тут обстоит дело с уходом за стариками. Лично я сомневаюсь, что она жила с вами и вы каждый день ее мыли.Вы сгущаете краски. Вы были для него уборщицей? А как вы думаете, чте делает дома любая замужняя женщина? Здесь вы опять сгущаете краски. 50-ти летний мужчина взял на себя труд заботится о вас и ваших детях( которые, по сути, не имели другого отца), он сделал это потому, что вас любил! Еще раз ВОПРОС: почему вы с ним не развелись раньше, если он такой плохой, а у вас уже есть своя работа?
это я знаю.... Именно поэтому женщины порой и выходят замуж за нелюбимых.... Но когда опасность,голода холода отступает.... Женщина все-таки вспоминает,что она женщина...и хочет любви....
Я уже много раз тут говорила,что инстинкт самосохранения сильнее,чем инстинкт размножения.... Но ,когда первому ничего не угрожает... второй вступает в полную силу....
это я знаю.... Именно поэтому женщины порой и выходят замуж за нелюбимых.... Но когда опасность,голода холода отступает.... Женщина все-таки вспоминает,что она женщина...и хочет любви....
Я уже много раз тут говорила,что инстинкт самосохранения сильнее,чем инстинкт размножения.... Но ,когда первому ничего не угрожает... второй вступает в полную силу....
Ты признала, что мужик ето тока средство для благоустроеной жизни у которого нет чуств и т.д. И почему же потом девушки удивляются, когда их кидают и изменяют ....
Ты признала, что мужик ето тока средство для благоустроеной жизни у которого нет чуств и т.д. И почему же потом девушки удивляются, когда их кидают и изменяют ....
я прям на 100% уверена ,что удивляются те девушки ,которые за любимых выходили
Микка ,если это ты..то зря ,ты так сзади заходишь....
Если тебе, лично от меня, например, нужна какая-нибудь реакция.... Ты можешь смело меня спрашивать.... Я тебе все в деталях описала бы....