Не дождетесь! Никогда не буду подкаблучником и буду делать, только то, что считаю важным сам
проблема вся в том, что идея меняться живет аккуратно внутри головы и кусает периодически слабый мозг... он нервно дергается и пытается изобразить перемены...
проблема вся в том, что идея меняться живет аккуратно внутри головы и кусает периодически слабый мозг... он нервно дергается и пытается изобразить перемены...
ну ты ж на свете не один. вот есть ряд товарищей, которые хотят. даже книги под етим девизом читают.
Пусть читают, ума им ето, точно, не добавит, а тока проблем. Будут себя ломать, потом поймут, что лажа полная получается, а время то будет проходить в напряжении.
вообще, хороший вопрос. вроде как киви - ето оно, а другой стороны оно есть фрукт... сложно.
но точно знаю, что есть сладкие, такие желтенькие, золотые называются.
Они же ведь нас замуж после секса не зовут и считают это нормальным!
Такое утверждение наводит на мысль о попытке секс поменять на замужество.
Попытка не удалась и по этому поводу куча расстройств. А надо задать вопрос а такие попытки сами по себе честны или нет? Если на нечестность в ответ выходит нечестность, то это нормально. Если же хочется чтобы все удавалось, то надо совершенствовать навыки пускания пыли в глаза ну и чтобы в постели тоже было чем удивить. :-D
Есть еще один вариант, но это сложно. Сблизиться с человеком душевно и достичь взаимопонимания, чтобы чувства к друг-другу стали настолько серьезными, что такой вопрос как "замуж после секса не зовут" был бы просто нелепым и все бы произошло естественно, как это и должно быть в нормальных отношениях.
Последнее редактирование от В пальто : 04-02-2008 в 14:01.
Я тоже так думаю!А то так можно до конца жизни оставаться старой девой!Если женшина всегда доступна,мужчина автоматически будет искать "новую подружку" даже если ты его во всём устраиваешь!Просто ему нужны перемены ,он же ведь охотник,а не стервятник!Вот!
Ну это еще нужно статистику посмотреть. Я думаю, что в большинстве случаев женщина больше склонна гулять чем мужчина. Хотя бы по причине того, что ее удовлетворть сложнее. мужику то для того, чтобы получить сексуальную разрядку мало нужно. А женщине все романтику на каждый вечер подавай.
Я вообще считаю, что если мужик уходит к другой женщине то просто потому, что его не любят или ума нету у женщины.
Что касается гражданского брака то лучще пожить два года в гражданском браке и посмотреть, подходите ли вы друг другу. Или первое свидание это была просто влюбленность. Свидания на стороне то они всегда романтичны, а жизнь далеко не романтика. Потому в наше время, когда практически семейные традиции давно не почитаются то лучше пожить вместе и действительно построить семью сначала, а потом ее регистрировать. А не сначала регистрировать а потом пытаться построить.
А вы, что против секса до свадьбы? А целоваться то хоть можна?
Ну это еще нужно статистику посмотреть. Я думаю, что в большинстве случаев женщина больше склонна гулять чем мужчина. Хотя бы по причине того, что ее удовлетворть сложнее. мужику то для того, чтобы получить сексуальную разрядку мало нужно. А женщине все романтику на каждый вечер подавай.
Я вообще считаю, что если мужик уходит к другой женщине то просто потому, что его не любят или ума нету у женщины.
Что касается гражданского брака то лучще пожить два года в гражданском браке и посмотреть, подходите ли вы друг другу. Или первое свидание это была просто влюбленность. Свидания на стороне то они всегда романтичны, а жизнь далеко не романтика. Потому в наше время, когда практически семейные традиции давно не почитаются то лучше пожить вместе и действительно построить семью сначала, а потом ее регистрировать. А не сначала регистрировать а потом пытаться построить.
А вы, что против секса до свадьбы? А целоваться то хоть можна?
хм. интересно где статистику правдивую на такую тему наити можно)))))) не знаю что там насчет склонна, но мужчины изменяют часто. вы сами говорите что мол женщину удолитворить сложнее, по етому ей и нужна любовь, а не просто разрядка.
почему же уходят и к просто помоложе, и от чего только не уходят. если бы все так просто было))))))))
Цитата:
Сообщение от Apollon
Атрибуты underwear уже давно перестали быть просто просто одежей, ......... говорят что-то о характере владельца, и создает имидж его сексуальности.
И так, вот несколько основных моделей в "порядке убывания":
Спасибо за ссылку, теперь появляется интересная шкала для сравнения сексуального трУса - с интересным имиджем в трусАХ!
Кальсоны - мужчина прост в своей трусости и не затейлив.
Боксеры (облегающие) - трусость скрыта, "облегание" как попытка "прикида"
Боксеры ( свободные) - не боится быть трусом, в малом, но уверен. что не струсит в большом.
Стринги - не трусит, но и реальность "дутая"
Говорят ли трусы о характере владельца? НЕТ - они говорят о его скрытой трУсо сексуальности. И здесь не играет роли русский это мужчина или не русский
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от onno : 03-03-2008 в 19:20.
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
...Спасибо за ссылку, теперь появляется интересная шкала для сравнения сексуального трУса - с интересным имиджем в трусАХ!...
Говорят ли трусы о характере владельца? НЕТ - они говорят о его скрытой трУсо сексуальности. И здесь не играет роли русский это мужчина или не русский
Интересный вопрос: а как "приличная" девушка может судить о "серьезности" намерений мужчины,ну типа женится он на ней или нет,беря на вооружение шкалу трусОв.Как минимум ей надо их (трусЫ) увидеть.ИМХО: если она их увидела на мужчине,у себя в спальне,сама находясь уже без оных,то встает вопрос...нет, много вопросов.Как им "честным" быть-то,если мужчина на словах без пяти минут муж,а трусья на нем ну совершенно легкомысленные?
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Интересный вопрос: а как "приличная" девушка может судить о "серьезности" намерений мужчины,ну а трусья на нем ну совершенно легкомысленные?
Так об имиджи мужчины в разных трусах говорил Аппалон, не я, я провела шутливую паралель. А серьёзность намерений (без кавычек), приличная девушка (без кавычек), определяет по чувству, сама для себя и тут трусы не играют роли, а вот трУсость - да. И, конечно, вдвойне обиднее, когда узнаёшь о трсости натуры после "геройства" в постеле.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
хм. интересно где статистику правдивую на такую тему наити можно)))))) не знаю что там насчет склонна, но мужчины изменяют часто. вы сами говорите что мол женщину удолитворить сложнее, по етому ей и нужна любовь, а не просто разрядка.
почему же уходят и к просто помоложе, и от чего только не уходят. если бы все так просто было))))))))
Да все изменяют. Только мужчинам свойственно о своих "победах" орать на каждом углу. Им кажется, что чем больше девушек, тем он круче А женшины (замужние) наоборот все скрывают и под страхом смерти не расскажут никому, ну может лучшей подруге. Вот и вся мораль. И статистику глупо проводить т.к. мужчины приувеличат, а женщины поклянутся, что никогда. Где же найти честную статистику?
Все мужчины зовут в постель сладко; чего они только не скажут ради этого!А мы женшины тоже хорошы-отдаемся мужчинам которые нас хотят вместо того ,чтобы держать марку крепче!Они же ведь нас замуж после секса не зовут и считают это нормальным!Значит звать девушек в постель это нормально,а звать её замуж -это по их мнению ,слишком ответственный шаг!Тогда пускай ишут легких отношения на стороне:на дискотеках,в барах,в ночных клубах,на улицах!А то нашли легкий путь к женшине:предлагать ей пожить вместе гражданским браком!А что даёт этот такой брак?Женшина постоянно думает кем она ему является -просто его девушка с которй он постоянно спит или же же эти отношения выльются после такого сожительства всмете в действуительно серьёзные отношения?!
ПС:вместо того чтобы звать понравившуюся вам девушку в постель,опредилитесь сначала дорогие мужчины чего вы именно хотите!Если у вас нет серйзных намерений насчёт данной девушки-так знакомтесь с непорядочными и предлагайте ей ваши секйсуальный услуги!Не надо порядочным девушкам мозги пудрить!
Разве не так дорогие женшины?
Ощущение, что Вы сами ждали чего-то большего от мужчины, который посчитал, что мало Вас знает. Так бывает... Женщина чувствует сразу ее это мужчина или нет и хочет всего и сразу - я о серьезных отношениях.
Мужчины более практичны и расчетливы в этих вопросах. 8)
Не унывайте! Значит не Ваше это было счастье.
Все что ни делается, все к лучшему.
Значит так должно было быть.
Проживание: helsinki
не устали???
все музики,в любих трусах,любои нац.бивают как уродами моралними,так и красивими душои.к зеншинам тозе относится,мозет толко в обичних трусах порядочних зенчин болше
мдя мужики сволочи ,а женщины у нас святые при первом же зове в койку сами лезут
а потом нас проклянают!!! Женщины не лезьте в штаны мущине и мы будем хорошими для вас!!
не устали???
все музики,в любих трусах,любои нац.бивают как уродами моралними,так и красивими душои.к зеншинам тозе относится,мозет толко в обичних трусах порядочних зенчин болше
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Pivo
мдя мужики сволочи ,а женщины у нас святые при первом же зове в койку сами лезут
а потом нас проклянают!!! Женщины не лезьте в штаны мущине и мы будем хорошими для вас!!
Бумеранг: Мужчины ! Не заглядывайте под юбку женщине и мы будем хорошими для вас !!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от jana
не устали???
простите, но не смогла пройти мимо
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Неправда относительно чего??? Я в таком случае ничего не понимаю.В любовь вы не верите , деньги вам не нужны, опереться на сильное плечо вам тоже вроде как гордость не позволяет мол сами все можем.Так зачем вам мужчины? Неужели только для того чтоб склонять их на форумах и высмеивать в курилках. Или все разговоры толбко из уст тех на кого действительно не обращают внимания. Девочки разберитесь сами чего вы хотите.
Что теперь дальнобою во всех городах остановках, женится на них всех?
У меня когда-то был шеф, старший электоромеханик Шмаков Сергей. У него было 6 жён, дело было в 1990 году примерно. На первой он женился в Москве сразу после школы. Вторая была из Питера, он женился на ней когда учился в Макаровке. Потом была жена в Мурманске, когда его распределили в Мурманское Морское Пароходство, четвёртая была из Архангельска, пятая из Находки, на шестой он женился при мне в г.Дудинка. Потом наши пути разошлись. Самое прикольное, что все его бывшие, прекрасно общались и дружили. У него было 3 детей и он заботился о них всегда. я сам в Питер всякие подарки от него возил, его ребёнку. Он настоящий мужик в трусах и в них ответственность
Последнее редактирование от protsay : 27-03-2008 в 00:11.
Проживание: Планета земля
Цитата:
Сообщение от protsay
У меня когда-то был шеф, старший электоромеханик Шмаков Сергей. У него было 6 жён, дело было в 1990 году примерно. На первой он женился в Москве сразу после школы. Вторая была из Питера, он женился на ней когда учился в Макаровке. Потом была жена в Мурманске, когда его распределили в Мурманское Морское Пароходство, четвёртая была из Архангельска, пятая из Находки, на шестой он женился при мне в г.Дудинка. Потом наши пути разошлись. Самое прикольное, что все его бывшие, прекрасно общались и дружили. У него было 3 детей и он заботился о них всегда. я сам в Питер всякие подарки от него возил, его ребёнку. Он настоящий мужик в трусах и в них ответственность
Я согласен так тоже можно,если все в мире и согласии, но у них же речь про другое, равнопраие им подавай.