|
15-06-2007, 08:18
|
|
Registered User
Проживание: Екатеринбург
Status: Offline
|
Россия - Финляндия
Доброго время суток, Уважаемые.
Хочу наладить сбыт Россия - Финляндия, древесных топливных гранул (по другому их еще называют wood pellets), получаемых на оборудование которое мы продаем и монтируем по всей РФ. Хотелось бы наладить контакты с организациями, которые занимаются их закупом, знаю что в Фин. их не мало, но самому пока найти таких не удалось "трудности перевода", буду признателен за Вашу помощь и "наводки". В благополучном стечении обстоятельств, в Фин. потребуется представитель.
С Уважением, Антон.
|
|
|
15-06-2007, 11:31
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Дохлый номер. Углем здесь пользуются. Палеты делают только в лесной промышленности из древесных отходов для собственных нужд.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
15-06-2007, 11:56
|
|
Registered User
Проживание: Екатеринбург
|
Спрос на пеллеты растет каждый год вне зависимости от географии, за 2006 этот показатель был 13%. В сравнение с другими источниками энергии у нее одни плюсы, о них говорить можно долго. Знаю, что из России ее к Вам отправляют по 150 EUR/тонна при ее себестоимости в 35-45 EUR. Дело прибыльное и перспективное.
|
|
|
15-06-2007, 12:03
|
|
Ингерманландец
|
Если вы так считаете, удачи...
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
15-06-2007, 12:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Дохлый номер. Углем здесь пользуются. Палеты делают только в лесной промышленности из древесных отходов для собственных нужд.
|
Знаю двух финнов, которые недавно построили дома и отапливаются этими pellets. Говорят, что дешевле, чем соляркой.
|
|
|
15-06-2007, 13:11
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Оникс
Знаю двух финнов, которые недавно построили дома и отапливаются этими pellets. Говорят, что дешевле, чем соляркой.
|
Скорее исключение, в Карелии вполне возможно, в Хельсинки почти не бывает. Котёл в принципе может быть заточен на мазут и на палеты. Только необходимо купит бак для палетов и подающий механизм.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
29-11-2008, 15:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
полеты на сахалин
как насчет Сахалина, сюда наладить поставки, полетт и котлов
|
|
|
29-11-2008, 16:04
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
в японию и китайцам не предлагали?
|
|
|
29-11-2008, 16:31
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от antonpv
Спрос на пеллеты растет каждый год вне зависимости от географии, за 2006 этот показатель был 13%. В сравнение с другими источниками энергии у нее одни плюсы, о них говорить можно долго. Знаю, что из России ее к Вам отправляют по 150 ЕУР/тонна при ее себестоимости в 35-45 ЕУР. Дело прибыльное и перспективное.
|
В актуальности Вы правы, сейчас этот вид топлива стремительно развивается, выгодно, и ресурсы есть.
esim: http://www.spell.fi/miksi_pelletti/
К тому же, насколько я слышал, даже какие-то дотации предусмотрены. Сможете ли только выйти на финский рынок? Пеллетти делают из отходов деревообрабатывающей промышленности, которая в Суоми ведущая, -> "домашнее" предложение велико.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
23-12-2008, 14:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Монополист по продаже и производству (собственному) пелетов в Финляндии - компания Вапо. Понастроили уже своих заводов по производству пелетов в Швеции, Польше, Эстонии, Латвии. Думаю, что с таким монстром и монополистом тягаться на рынке в Финляндии будет не просто сложно, а чоень сложно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|