мне опять-таки интересно- кто был в свидетелях того, что Ющ и Саак- ЛИЗАЛИ????
И кому по вашему мнению лучше лизать? ПУ-МЕ?
Понятно, что лизали не в прямом смысле. Но для украины было бы лучше если бы они это делаи медвепуту, так как штаты за океаном, а мы по другую сторону границы.
Что хорошего на Украине? Безусловно трепетное отношение к истории своей страны. На сайте газеты Верховной Рады сегодня опубликовано очередное исследование по этому вопросу:
...традиції українських жінок-воїнів, яких називали у давнину - амазонками. Те, що вони були і успішно воювали - свідчить продавня європейська історія, проте, вчені й досі не мають єдиної думки про їхнє походження. Хоча вже знайдено багато свідоцтв того, що войовничі амазонки - це лагідні жінки-україночки....
После газового конфликта Киев совсем обеднел. Настолько, что у него нет денег, чтобы разобрать новогоднюю елку, установленную на майдане Независимости. "Обычно после Крещения елку вывозили. В этом году она будет стоять до 8 марта, а может, и до Дня Киева, отмечаемого в конце мая", - утверждает депутат Киевской рады, председатель комиссии по вопросам культуры Александр Бригинец. Он говорит, что городская администрация задолжала организаторам праздника почти 42 тысячи долларов. Они поставили условие - утром деньги, вечером вывоз елки, но деньги вперед.
Киевские власти на это реагируют, как Снегурочка, - отмороженно. Первый заместитель главы администрации Виталий Журавский заявляет: "Люди просили нас, чтобы елка еще осталась. Мы согласились". Открывал елку в том году не украинский Николайчик и не российский Дед Мороз, а финский Йоулупукки, сказочная сущность которого - козел. В паре с ним на торжестве работал киевский мэр Леонид Черновецкий. http://www.izvestia.ru/ukraina/article3124875/
-----------------
. Терпимость уместна лишь в соответствующих домах
Я с удовольствием почитал про эти исторические изыскания. А что скажут другие историки-любители?[/QUOTE]
Серьёзный документ.
п.с.
осталось украм-археологам откопать где-нибудь мумию фараона обязательно с чубом, и дело в шляпе: всех нас умоют и перепишут историю не только Украины, но и мирка нашего в целом.
п.с.с.
автору стоит также озаботится судьбой укро-атлантиды. это тоже всё наше дело. ТАК.
Понятно, что лизали не в прямом смысле. Но для украины было бы лучше если бы они это делаи медвепуту, так как штаты за океаном, а мы по другую сторону границы.
Вы знаете, уважаемый Рок, у них, у не-самодостаточных, всегда вопрос - кому лизать? этот вопрос - для wolking woman. и у них он возникает время от времени.. ноль ума - зато есть природный инстинкт. они не понимают что сегодня это - история. мир изменился, но не у них. они живут по инстинкту - каждое яблоко покусаю и никому не отдам. собака на сене. они как жили в рабовладельческом обществе - так и продолжают.
Наверное она молдованка???
И вообще читать посты нужно ну очень внимательно особенно ее.А еще лучше конспектировать тогда станет понятно о чем пишет киса.
Недовольные автомобилисты заблокировали центр Киева
05 февраля 2009
Сегодня недовольные политикой властей автовладельцы проводят акцию протеста в Киеве, сотни автомобилей перекрыли улицу в центре города.
"Это протест среднего класса, который уничтожается правительством", - сообщил один из участников акции. http://autonews.rbc.ua/autonews/1672/
Наверное она молдованка???
И вообще читать посты нужно ну очень внимательно особенно ее.А еще лучше конспектировать тогда станет понятно о чем пишет киса.
неа. не молдованка, но из Молдавии
оно понятно что Рок хочет чтобы медвопуту лизали (граница, близко, соседи, водку везут, сало, народы-братья-славяне)- но хочу все-таки напомнить что каждый выбирает САМ кому , как, где и сколько лизать.
поэтому давайте без "лизания"- политически корректно будем изъясняться
Недовольные автомобилисты заблокировали центр Киева
05 февраля 2009
Сегодня недовольные политикой властей автовладельцы проводят акцию протеста в Киеве, сотни автомобилей перекрыли улицу в центре города.
"Это протест среднего класса, который уничтожается правительством", - сообщил один из участников акции. http://autonews.rbc.ua/autonews/1672/
Протест автомобилистов в Одессе
Майданные революционеры заразны
уж кто-кто - а эти бы сидели бы ровно на попе! По Крещатику не пройти- везде паркуют свои трактора, ездят по тротуару и нет нигде от них покоя. На выходные движение трнаспорта по Крещатику запрещено- я бы запретила бы вообще, кроме общественного транспорта
Мы не подтверждаем факта краж газа. Действительно, Украина за семь дней января 2009 года изъяла из трубы 52 миллиона кубометров российского газа, но это было возвращено в ближайшее время, это было сделано не для того, чтобы украсть газ, а чтобы обеспечить технологические условия транспортировки
Мы не подтверждаем факта краж газа. Действительно, Украина за семь дней января 2009 года изъяла из трубы 52 миллиона кубометров российского газа, но это было возвращено в ближайшее время, это было сделано не для того, чтобы украсть газ, а чтобы обеспечить технологические условия транспортировки
Прочитав ссылку, так и не понял, для прокачки чего понадобились эти миллионы кубов, труба то была пустая... Интересно, как эту новость прокомментируют коллеги, утверждавшие о непричастности Украины к краже газа и требовавшие доказательств?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Прочитав ссылку, так и не понял, для прокачки чего понадобились эти миллионы кубов, труба то была пустая... Интересно, как эту новость прокомментируют коллеги, утверждавшие о непричастности Украины к краже газа и требовавшие доказательств?
Очень хорошая ссылка и вопрос. И сильно попахивает воровством, но - давайте суд, друзья мои, и дело в шляпе. А так - как в анектоде - то ли он украл, то ли у него украли. Ожидая очередных обвинений в "непонимании вопроса", сразу скажу, что любым приемлимым для меня решением будет судебное, но почему то обе стороны всячески избегают его, ну подписали бы тогда на худой конец мировое соглашение, где стояло бы - компенсация Украины за внезапно исчезнувший газ, тоже сразу стало бы понятно.
Очень хорошая ссылка и вопрос. И сильно попахивает воровством, но - давайте суд, друзья мои, и дело в шляпе. А так - как в анектоде - то ли он украл, то ли у него украли. Ожидая очередных обвинений в "непонимании вопроса", сразу скажу, что любым приемлимым для меня решением будет судебное, но почему то обе стороны всячески избегают его, ну подписали бы тогда на худой конец мировое соглашение, где стояло бы - компенсация Украины за внезапно исчезнувший газ, тоже сразу стало бы понятно.
прям как в " 12 стульях"- попрошу записыавться в свидетели. Где свидетели?
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Где свидетели?
Свидетели скоро появятся, причем много, и сразу подтвердят, что сами видели, как воровали и мешками газ увозили, и тут еще ссылки дадут, ожидаем свидетелей............
Свидетели скоро появятся, причем много, и сразу подтвердят, что сами видели, как воровали и мешками газ увозили, и тут еще ссылки дадут, ожидаем свидетелей............
Проживание: Ленинград
Украина газ не воровала, об этом сам Ющенко сказал, разве он может обманывать
«Я хочу категорически заявить: Украина российский газ не воровала......», — заявил президент в интервью телеканалу ICTV, которое будет транслироваться в эфире в воскресенье вечером. http://news.mail.ru/politics/2354065/
В чем интересно разница "просто заявить" или "категорически заявить"? Или если он заявил категорически что не воровала, все ему тут же категорически поверили
«Я хочу категорически заявить: Украина российский газ не воровала......», — заявил президент в интервью телеканалу ICTV, которое будет транслироваться в эфире в воскресенье вечером. http://news.mail.ru/politics/2354065/
А ведь он по сути правду говорит!!!!!! Украина российский газ не воровала!!!!!!! Онаворовала газ европейский который просто был куплен у России.
Оранжевые политики, пока размышляли - платить России за газ или нет, "пролюбили" большие запасы нефти и газа в пользу Румынии у украинского острова Змеиный...
"Международный суд ООН в Гааге огласил решение в споре Украины и Румынии о разделе Черноморского шельфа и исключительных экономических зон. Решение суда практически совпало с позицией Бухареста, под юрисдикцию которого теперь отошло 79,34% спорных территорий. По оценкам румынских специалистов, там находятся значительные месторождения газа – около 70 млрд кубометров – и нефти – около 12 млн т. Президент Румынии Траян Бэсеску вчера поздравил внешнеполитическое ведомство своего государства с победой." http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1113110
А жаль...
-----------------
. Терпимость уместна лишь в соответствующих домах
Да как же на них в суд то подавать? Когда они:
Цитата:
Богословская заявила: «Комиссия установила, что действительно Украина не крала газ у России... Не было злого умысла в изъятии газа из транспортной системы.
Граждане судьи!
Деточкин, конечно, крал машины!!!
Но ... он не крал - он все деньги переводил в детские дома....
Простите его...Он - хороший человек!
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Ленинград
"14:09 РИА «Новости»
Как сообщалось ранее, полпред Ющенко заявил, что в Москву отбыла правительственная делегация для тайных переговоров с Россией о получении специального кредита. По его словам, «в Москву тайно выехала делегация от правительства для проведения переговоров о специальном кредите для предотвращения банкротства “Нафтогаза”»." http://news.mail.ru/politics/2354846
Совсем видно плохи дела на Украине Доигрались с огнем, в смысле с газом
Ющенко хочет перенести День защитника отечества с 23 февраля на 29 января.
Президент Украины - Верховный главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Ющенко выступает с инициативой в День памяти Героев Крут установить национальный День защитника Отечества.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, В.Ющенко сказал: "Бой под Крутами защитил нашу свободу. День подвига под Крутами - это наш настоящий национальный День защитника Отечества".
Глава государства поддержал инициативу относительно государственного установления такого памятного дня. И главное, по его мнению, чтобы такой статус этот день - 29 января - приобрел силами людей, украинства, всей общественности. "Я верю, что День подвига Героев Крут будет иметь для Украины и для нашей армии высочайшее национальное значение. У нас должен появиться глубоко продуманный и содержательный ритуал оказания почестей в этот день. Активно и заметно украинская армия должна заботиться о всех национальных военных святынях, событиях и местах наших побед", - подчеркнул Президент.
Напомним, согласно Указу Президента Украины N202/99 от 23 февраля 1999 года, День защитника Отечества празднуется в Украине 23 февраля.
Ветераны-афганцы освистали Еханурова, пытавшегося прочесть поздравление от Ющенко. ВИДЕО.
Сам главнокомандующий предусмотрительно не явился на юбилей вывода войск из Афганистана. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/113497.html
Хозяйку в дом красивее украинки ті не найдешь, правда со временем можешь потерять и дом. А если интересует экономическая и финасовая информация, то пожалуйста найти ее сможешь здесь, вернее чуток ниже.
А меня интересует как попасть к Вам или в Норвегию. навсегда? Почему, Когда прочтешь хорошее об Украине поймешь. Конечно лучше было бы в Россию, но там ситуация еще хуже, там ко всему этому еще и русские живут!
Хооооороооошегооо?????
Дааааа...трудно сказать. Спасибо еще, что мы тут вообще еще живы, и у нас есть , чем позавтракать и поужинать...
Почитала интервью жены Черновецкого...прибалдела..." мне от бога пришло мэсседж о том, что Леня станет президентом"..
Во какие люди у власти..здоровые((
Хооооороооошегооо?????
Дааааа...трудно сказать. Спасибо еще, что мы тут вообще еще живы, и у нас есть , чем позавтракать и поужинать...
Почитала интервью жены Черновецкого...прибалдела..." мне от бога пришло мэсседж о том, что Леня станет президентом"..
Во какие люди у власти..здоровые((
а как у вас дела с финским консульством? имеется в наличии?
«Сегодня таких идейных политиков даже на Западе уже практически не осталось. Ведь все духовные ценности преданы как европейскими политиками, так и американскими. И понимание приоритета духовных ценностей над другими, конечно, потрясает. Продолжение этой же мысли — признание необходимости покаяния. То есть признание абсолютно равного греха и нацистов, и большевиков. Отсюда и проблема Голодомора, которую президент непрерывно поднимает. Это все, с моей точки зрения, чрезвычайно правильные идейные импульсы для возрождения Украины. Ни один украинский политик даже близко не стоит с Ющенко по идейности».
«Этот недостаток связан с главным обстоятельством: колоссальной психологической и физической травмой, которую президент получил в результате отравления его недругами. А недруги — это те, кто препятствует становлению Украины в том качестве, которое формулирует президент. И они, в общем, даже не скрываются, что до сих пор живы и здоровы. Это сегодняшние правители России. Я уверен, что именно они стоят за отравлением Ющенко. И что лично Путин стоит за этим отравлением — у меня тоже никаких сомнений нет»
Президент Украины Виктор Ющенко просит мировую общественность оказать помощь Украине в обеспечении демократии, угрозу которой, по его мнению, представляет создающаяся коалиция Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко, целью которой является внесение изменений в Конституцию.
БЮТ и Партия регионов в ближайшее время должны объявить о создании коалиции, целью которой станет внесение изменений в конституцию Украины, согласно которой, в частности, президент страны будет избираться не прямым всеобщим голосованием, а в Верховной Раде. Ющенко называет эти действия государственным переворотом и наступлением на демократию.
"Я прошу международную общественность оказать поддержу в обеспечении демократического процесса в Украине", - сказал Ющенко в пятницу в ходе встречи с иностранными дипломатами, аккредитованными на Украине.
Он вновь заявил, что не допустит переноса выборов президента в парламент.
Демократия, это строй при котором все зависит от одного главного демократа.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
У Ельцина.......
Что лишний раз подтверждает наличие у него разума. Ведь сказанное им много лет назад как нельзя лучше соответствует сегодняшним российским реалиям. Голова! Нынешние не способны ничего более умного сказать, чем в сотый раз повторять о рубле как мировой валюте будущего, о чем вновь поведал всему миру и.о. президента РФ на форуме в СПб....
весело, на украине весело и жизнь полна непредсказуемых поворотов, кипит ,так сказать. Евро сегодня покупка по 10,30 ...Продажа наверное за 11 грн. Средняя заработная плата коллег по региону составляет от 200 до 400 евро потолок. Средняя заработная плата иных работников колеблится от 100 до 300 евро. Шахты пришли в упадок, сокращения, бесплатные отпуска. Пресловутое сало нонче в сыром виде 3,5 евро, в копчено-соленом поболее. Та самая горилка тоже в цене значительно поприбавила, а вот в качестве поубавила.Обидно. Сигареты Честер синий еще буквально по моему отьезду с РОДИНЫ можно было преобрести по 3 грн, по приезду летом по 3,50 , нонче он 4,50 грн. Если в том году для зимней женской обуви ( не пупер-супер и не харьковский ширпотреб) 1000 грн была прото таки марнотратством, потому как цена космическая, то в этом году 1000 грн за сапоги- говнодавы считается дешево и сердито. Весчи...среднестатистическая цена на платье не лучшего качества от 500 грн. , т.е 50 евро. грубо говоря...в "бутиках" джинсы от 600!!!60 евро за три каменьця припаяных в китае и никаких скидок. Никогда. Ну может быть редко в колинзе...И это в далеком от киева городе, я уж не могу себе представить что там...Зарплаты по сравнению с прошлым годом значитльно не увеличились. Мои бывшие подчиненные прибавили в среднем по 50-60 евро. И получают за 15 дней работы от 200 до 250 евро , по нонешнему курсу)И то это натягивается за счет процентов от старта нового ,так сказать, производства...И эта зарплата считается в нашем городе очень даже приличной. За адскую работу...
Но все такое милое...
Кстати водка хорошая на Украине, особенно я уважаю "Хлiбний дар".
Что лишний раз подтверждает наличие у него разума. Ведь сказанное им много лет назад как нельзя лучше соответствует сегодняшним российским реалиям. Голова! Нынешние не способны ничего более умного сказать, чем в сотый раз повторять о рубле как мировой валюте будущего, о чем вновь поведал всему миру и.о. президента РФ на форуме в СПб....
Вообще то это сказал Задорнов о Ельцине.
-----------------
Wright or wrong – this is my country