Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 27-06-2009, 14:40   #61
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Teffi
Дело не в куске личной истории, хотя у каждого он конечно связан с творчеством Майкла. А в том что он действительно был талантлив. Только в его исполнении эти песни обладают этой харизмой. Кому посчастливилось быть на его концерте в Москве это почувствовали вживую.

Не в Москв, но в Таллинне, посчастливилось прочувствовать вживую... Ничего более грандиозного я не видел и не слышал...
Рёв вертолёта над притихшим Певческом поле, на котором собралось сотни тысячь... И вт он спускается с небес, прямо на сцену, всполохи огня, раскаты первых аккордов, прожектора...!
Это было что-то..! Мощность звука такова, что даже за 50, 100 метров децибеллы прошивают, сотрясают всё тело насквозь...!!!
"....какая-то энергетика присутствовала..." - хе... Она не какая-то, она 100 пудовая, всеобъемлющая, с ног сшибающая, разрывающая...!
Почему-то стало модным не признавать "королей"... Типа отличиться, "а я вот, не такой как все.., мне нравится хэви.." или там "а я тащусь от Шуберта, а это мура.."
Ваше право... Мне жаль таких...
Хотя нет не жаль... так вам и надо...

0

0
Old 27-06-2009, 14:46   #62
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
модным не модным..мне вот думается что сейчас модно всеобще поскорбить...

странные люди, чес слово.. ну не бывает так чтобы всем нравится кто то один...ведь есть другие, которые тоже кому то нра..и энергетика и проча.. ))))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 28-06-2009, 01:24   #63
Sick&Tired
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да что такое. Сеичас пишут что долги у него, может тогда с детьми всё обоидется хорошо. Но был уже случай когда из за денег судились, я о ребенке Anna Nicole Smith. А тут трое детей.

Вот я чего-то не пойму: причём тут ребёнок Анны Николь Смит и дети Майкла Джексона?Поясните...

0

0
Old 28-06-2009, 01:39   #64
Sick&Tired
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Не разделяю вашеи скорби.
Умом понимаю, что - да, успешныи певец, хрен-то с ними, с теми педофильскими скандалами и судами - наговорили на него(такое ведь тоже возможно)...
Бог с ним, что изуродовал себя, белым стать захотел - ну, у всякого свои тараканы в голове...

А вот не пускает сердце посожалеть о смерти его. Почему-то.

Согласен полностью,певец может быть он и был успешный,достиг многого,заработал много,был для некоторых,не для всех, идолом,но в последние годы просрал всё что было,так сказать закончил ни с чем,тем самым закончил свою жизнь практически на дне(на каком дне это уже другой вопрос),
очень много судебных процессов о невыплате зарплаты,не говоря уже о тех педофилических судебных разбирательствах,которые были...ну, а то что он белым захотел стать это уже совсем отдельная история

0

0
Old 29-06-2009, 15:28   #65
фигушка
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sick&Tired
Согласен полностью,певец может быть он и был успешный,достиг многого,заработал много,был для некоторых,не для всех, идолом,но в последние годы просрал всё что было,так сказать закончил ни с чем,тем самым закончил свою жизнь практически на дне(на каком дне это уже другой вопрос),
очень много судебных процессов о невыплате зарплаты,не говоря уже о тех педофилических судебных разбирательствах,которые были...ну, а то что он белым захотел стать это уже совсем отдельная история

а те, кто ближе знал, считали его ребенком(ну типа такой взрослый дядечка, а в душе ребенок, может, и по умственному развитию отставал), добрый очень, вот и тянулся к детям.
это другая точка зрения

0

0
Old 30-06-2009, 03:08   #66
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
ребенок-миллионер - лакомый кусок для врачей-шарлатанов, адвокатов-мошенников, продюссеров-жуликов (не лично же Джексон зарплаты персоналу выплачивал) итп. Долг 0,5 млрд? Конечно, это несерьёзные деньги для обладателя прав на публикацию почти всех песен Beatles, так ведь разворуют всё, скорее всего.

По высказываниям хотелось бы заметить, что если кому-то трудно дается идентификация целевого назначения подобного топика, по какой причине он использует его для демонстрации собственной незаурядной альтернативности, то таковому не следует удивляться, когда в аналогичном топике об его кумира начнут тушить окурки.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0
Old 30-06-2009, 07:11   #67
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
ребенок-миллионер - лакомый кусок для врачей-шарлатанов, адвокатов-мошенников, продюссеров-жуликов (не лично же Джексон зарплаты персоналу выплачивал) итп. Долг 0,5 млрд? Конечно, это несерьёзные деньги для обладателя прав на публикацию почти всех песен Beatles, так ведь разворуют всё, скорее всего.

По высказываниям хотелось бы заметить, что если кому-то трудно дается идентификация целевого назначения подобного топика, по какой причине он использует его для демонстрации собственной незаурядной альтернативности, то таковому не следует удивляться, когда в аналогичном топике об его кумира начнут тушить окурки.

вот согласна почти со всем...первым пунктом..

со вторым...только бы добавила...иногда лучше промолчать...это по поводу некоторых высказываний...

фанаткой Майкла Джексона никогда не была...но он безусловно талантлив...и тут даже обсуждать нечего...это очевидно...

0

0
Old 30-06-2009, 07:51   #68
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Дело не в куске личной истории, хотя у каждого он конечно связан с творчеством Майкла. А в том что он действительно был талантлив. Только в его исполнении эти песни обладают этой харизмой. Кому посчастливилось быть на его концерте в Москве это почувствовали вживую.

в Москве не была, была в Хельсинки на концерте
согласна, запомнилось на всю жизнь

0

0
Old 01-07-2009, 00:31   #69
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Cool

Находящиеся под сильным эмоциональным впечатлением от смерти своего кумира, некоторые поклонники творчества Майкла Джексона не нашли ничего лучшего, как покончить с собой. Не менее 12 человек уже стали жертвами суицида, рассказал руководитель одного из фан-клубов "короля поп-музыки" Гэри Тейлор.

такие дела...

0

0
Old 02-07-2009, 01:55   #70
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Вся правда о Майкле, от самого Майкла...
Документальный фильм на 90 минут
http://www.zvezdi.ru/michaeljacksonlife.html

0

0
Old 02-07-2009, 13:39   #71
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Согласно завещанию, имущество Джексона будет передано его матери Кэтрин Джексон, а также трем его детям. Некоторая часть будет отдана на благотворительность. Своему отцу и бывшей жене Дебби Роу Джексон не завещал ничего.

0

0
Old 03-07-2009, 10:37   #72
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Видео с последней репетиции Майкла Джексона за несколько дней до смерти:
http://www.youtube.com/watch?v=ovTPYZ6w7W8

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 03-07-2009, 13:04   #73
Stesha
Любовь я

Проживание:
На всех формуах так переживают смерть Майкла Джексона. Мне даже смешно. С 2001 года про него все забыли, (может с 2003), вспоминали только благодаря постоянным судебным разбирательствам. Да, он поп-король. Да, он первый темнокожий ставший белым. Да, его знаменитая лунная дорожка станет афоризмом, цитатой. Да, он талантище. Но столько сидеть на всяких обезболивающих, так себя насиловать. Чего можно было ожидать? Только летального исхода..
На Украине хотят даже Деревню или Село переименовать в честь него. Спрашивается зачем? Мир сошел с ума...
Но почему не переживают так же смерть Зыкиной?

0

0
Old 03-07-2009, 13:07   #74
Stesha
Любовь я

Проживание:
от злости даже слова попутала..Лунная походка

0

0
Old 03-07-2009, 13:13   #75
Da janni
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stesha
от злости даже слова попутала..Лунная походка

Маикл Звезда мирового маштаба,Зикина кумир для позилово поколениа.

0

0
Old 03-07-2009, 13:15   #76
avanta
Пользователь

Проживание:
А это есть результат тотальной победы американизированной поп-культуры, завоевавшей сердца и украинских крестьян в далёком селе...

Сама признаю и энергетику таланта Майкла Джексона, и его огромный труд, и то, что он поп-король... И чисто по-человечески его жаль... Но, как уже писали многие, к сожалению, такой исход закономерен. Ещё раз, жаль...

0

0
Old 03-07-2009, 13:15   #77
Stesha
Любовь я

Проживание:
а Зыкина с Битлами не пела? Или мне память изменяет.
И мне, как бы, 20 лет. Но всё равно её уважала и буду уважать.

0

0
Old 03-07-2009, 13:16   #78
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Da janni
Маикл Звезда мирового маштаба,Зикина кумир для позилово поколениа.

чё? правда?
дело не в том, кумир или нет..а в признании таланта..

зы. буду знать, что я уже в пожилом возрасте...пасиб))))))))))))))

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 13:18   #79
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stesha
На всех формуах так переживают смерть Майкла Джексона. Мне даже смешно. С 2001 года про него все забыли, (может с 2003), вспоминали только благодаря постоянным судебным разбирательствам. Да, он поп-король. Да, он первый темнокожий ставший белым. Да, его знаменитая лунная дорожка станет афоризмом, цитатой. Да, он талантище. Но столько сидеть на всяких обезболивающих, так себя насиловать. Чего можно было ожидать? Только летального исхода..
На Украине хотят даже Деревню или Село переименовать в честь него. Спрашивается зачем? Мир сошел с ума...
Но почему не переживают так же смерть Зыкиной?

Лунная дорожка - это у Юрия Антонова. А у Майкла Джексона - лунная походка А смысл вашего поста в чем? Поклонноки Джексона переживают смерть Джексона, а поклонники Зыкиной - смерть последней. Если кто-то одновременно является поклонником творчества обоих - то он переживает смерть обоих. Поскольку у Джексона в силу ряда причин поклонников больше, чем у Зыкиной, то его смерть переживает большее количество людей. Призывать поклонников Джексона переживать смерть Зыкиной - это все равно, что призывать поклонников Зыкиной переживать смерть Джексона

0

0
Old 03-07-2009, 13:18   #80
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Stesha

ты тоже значит пожилая тётька уже ))

-----------------

0

0
Old 03-07-2009, 13:21   #81
Stesha
Любовь я

Проживание:
читайте ниже и внимательнее, про лунную походку я уже ниже отписалась
И никого я не призываю, мне просто по-человечески интересно. Делать мне больше нечего, чем кого-то в чем-то переубеждать.
Смысл моего поста в том, что он мой. Это мои мысли.

0

0
Old 03-07-2009, 13:25   #82
Da janni
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stesha

Зделаите тему по увазению Зикинои,Кабзона ешё кого...здес скорбят по Маиклу!

0

0
Old 03-07-2009, 13:27   #83
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Ну,а если откинуть в сторону всю эту истерию со смертью певца,оставим идолопоклонникам их короля-пусть скорбят.

А может кто-нить привести хотя бы пример одной песни,которая сделала вас "рабом" М.Джексона? Хотелось бы прочитать текст этой песни на русском языке.

0

0
Old 03-07-2009, 13:28   #84
Stesha
Любовь я

Проживание:
Все темы между собой пересекаются.

Молчу-молчу. Скорбите.

0

0
Old 03-07-2009, 16:01   #85
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stesha
читайте ниже и внимательнее, про лунную походку я уже ниже отписалась

А я посты пишу медленно. Пока я вам ответ сочиняла, вы успели отписаться

Цитата:
Сообщение от Stesha
И никого я не призываю, мне просто по-человечески интересно. Делать мне больше нечего, чем кого-то в чем-то переубеждать.
Смысл моего поста в том, что он мой. Это мои мысли.

Ну а сама мысль-то о чем? Что вам интересно? Почему в этой ветке не переживают смерть Зыкиной? Ответ простой: смерть Зыкиной переживают в другом треде, посвященном смерти Зыкиной.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55352
А в этом треде "тушат окурки" об Майкла все, кому больше нечего делать. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес?

Последнее редактирование от SannamannA : 03-07-2009 в 16:29.

0

0
Old 03-07-2009, 16:50   #86
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от По-душка
Видео с последней репетиции Майкла Джексона за несколько дней до смерти:
http://www.youtube.com/watch?v=ovTPYZ6w7W8

Что бы не говорили, но Майкл уже не тот, я имею в виду физическую форму, на репетиции. Видно с каким трудом ему даются движения, которые раньше он исполнял автоматически, даже не задумываясь о них.
Появилась версия, что причина смерти самоубийство по неосторожности, если так можно сказать. Чуть переборщил мол с дозой. А случайно ли переборщил?
Что касается его творчества, то какой бы негатив сейчас о нем здесь кто не писал, почему то уверен, что в свое время, если конечно человеку не двадцать лет, Джексон так или иначе оставил свой след в формировании музыкального мировосприятия. В моей жизни во всяком случае так и было. Хотя не только не являюсь его фанатом, даже не имею ни одного его альбома в своей огромной музыкальной коллекции....

0

0
Old 04-07-2009, 04:11   #87
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано. Такое сенсационное заявление сделал Джордан Чандлер в интервью американским СМИ.

Через несколько дней после смерти певца первая "жертва" сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось не чем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца. "Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться", - заявил Джордан, которому сейчас уже 27 лет.

http://top.rbc.ru/society/03/07/2009/313626.shtml

0

0
Old 04-07-2009, 09:56   #88
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik

Да уж....нет слов...

0

0
Old 04-07-2009, 09:58   #89
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что бы не говорили, но Майкл уже не тот, я имею в виду физическую форму, на репетиции. Видно с каким трудом ему даются движения, которые раньше он исполнял автоматически, даже не задумываясь о них.

Голос все тот же.

0

0
Old 04-07-2009, 10:02   #90
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Teffi
Голос все тот же.

голос? хм...

-----------------

0

0
Old 04-07-2009, 10:03   #91
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
голос? хм...

ага...голос. Да и движения его мне всегда нравятся даже на этом видео...

0

0
Old 04-07-2009, 10:12   #92
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Teffi
ага...голос. Да и движения его мне всегда нравятся даже на этом видео...

ну движения мне тоже нравятся.. а голос то у него не мега сильный и красивый был, если честно...не, ну на вкус и цвет...но мой слух не улавливает..

-----------------

0

0
Old 04-07-2009, 11:54   #93
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
..

В России профессиональные танцоры уходят на пенсию в 35 лет... Надо отдать должное Майклу... для 50 лет.... Но тут ещё и петь.... и автомат не выдержит таких нагрузок....

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 04-07-2009, 13:16   #94
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от VLADAS
В России профессиональные танцоры уходят на пенсию в 35 лет... Надо отдать должное Майклу... для 50 лет.... Но тут ещё и петь.... и автомат не выдержит таких нагрузок....

Да, конечно, для своих лет он был еще ого-го, как говорится. Но меня его физическое состояние в преддверии 50 концертов заинтересовало в связи обсуждения о причинах смерти. Версия о убийстве, о чем была ссылка выше, на мой взгляд маловероятна. А вот что нервы его были взвинчены до предела от сомнений- выдержит ли, сумеет на должном уровне их провести или нет, что в конечном счете и повлияло на твердость его руки в которой был шприц, почти не сомневаюсь....

0

0
Old 07-07-2009, 22:08   #95
Irina.R
Пользователь

Проживание: fin
Прощание с Майклом Джексоном идёт сейчас. Кто- нибудь смотрит?

0

0
Old 01-10-2009, 23:06   #96
Fil
Registered User

Проживание:
Обнародованы результаты вскрытия тела Майкла Джексона

СЕГОДНЯ 22:16

Скончавшийся «король поп-музыки» Майкл Джексон не был тем изможденным больным человеком, похожим на «скелет», каким его часто изображала «желтая» пресса.

В протоколе о результатах вскрытия, попавшем 1 октября в распоряжение агентства AP, говорится, что, несмотря на следы уколов, покрывающие руки певца, рубцы на его шее и лице, татуаж бровей и губ, господин Джексон отнюдь не был хилым и тщедушным. Специалисты, проводившие вскрытие, пришли к выводу, что «король поп-музыки» был достаточно здоровым для своего возраста 50-летним человеком. Вес исполнителя составлял 62 кг при росте 1,75 м, что вполне можно считать нормой. В артериях сердца певца, говорится в протоколе, не обнаружено бляшек, его почки и основные органы имеют нормальные параметры. Специалисты, проводившие вскрытие, обнаружили артрит спины и нескольких пальцев, а также небольшие бляшки в артериях на ногах. Самым серьезным недугом Майкла Джексона, как показало вскрытие, было хроническое воспаление легких, что привело к снижению их проходимости. Из-за этого, говорится в документе, певец мог страдать одышкой. Несмотря на это, проблемы с легкими, по мнению экспертов, не была столь серьезна, чтобы стать прямой или способствующей причиной смерти певца. Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола установило, что он был убит.

http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1248449

0

0
Old 02-10-2009, 01:05   #97
Kri
Пользователь

Проживание:
может быть ему жить надоело и он попросил доктора помочь на тот свет отправиться

0

0
Old 26-03-2011, 17:18   #98
Shella
Registered User

Проживание:
Жуть пробирает от многих сообщений в этой теме. Вы так холодны, равнодушны , а порой и ненавистны только по одной причине - вы просто не знаете, кто он за человек, на самом деле. Буквально все, кто его знал лично, говорили одно - мнение о нем меняется в лучшую сторону постоянно, сколько ты его наблюдаешь, лично. постоянно открываются его положительные качества, сколько б ты его ни знал. Чему, собственно, благодаря он и стал тем кем стал. самым знаменитым человеком. Мог бы стать и самым богатым, если вы меряете честь человека его кошельком. Но не стал, потому что шел вразрез с принципами зарабатывания, он деньги больше раздавал, чем умножал, действительно переживал и заботился о слабых, и о будущем Земли. Он очень чувствительный человек. Он филантроп, и этим всё сказано. Да, в этом он очень "странный", по мнению многих конечно, ведь люди в большинстве - эгоисты, и другого понимания вещей не понимают, в меру своего узкого мировосприятия.
Он же был великим философом и мудрецом, делая карьеру в шоу-бизнесе, это само по себе парадокс. Ну а карьеру он себе не выбирал, его запрограммировали с раннего детства. вот в чем проблема. но он все равно достиг там успеха, потому что безусловно талант. (кстати, давно замечено, что бесталанные люди плохо различают талант в других людях, поэтому не удивляюсь, что народ-то оценивает произведения искусства или людей не по их ценности, а по признанию в обществе). Но одно то, что он повлиял на все виды искусства и общественную мораль, на всё, что делается в мире великими людьми сейчас, уже одно это является доказательством. хотя не все это сознают, так как смотрят уже не на него, а на тех, кто смотрел на него и перенял уже у него.

Последнее редактирование от Shella : 26-03-2011 в 18:09.

0

0
Old 26-03-2011, 17:38   #99
Shella
Registered User

Проживание:
читаю вот ваши сообщения, и в ужасе, насколько вы дезинформированы, практически по всем пунктам. о нем говорили в прессе АБЫ ЧТО, практически выдумывали из головы, так как любой текст с его именем продавался и шел как горячие пирожки. вы даже не представляете, насколько вы дезинформированы! но вы пытаетесь рассуждать, опираясь на эти "факты". информация доходит даже до полного абсурда, но люди по-прежнему не видят этого. пожалуйста, фильтруйте то что слышите, или хотя бы имейте ввиду, что то что вы видите в прессе - это бред журналистов и следует обращаться к достоверным источникам или хотя бы к собственному разуму, т.к. многое из выдаваемого просто невозможно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: