Проживание: Helsinki
Status: Offline
Я сейчас пользуюсь на работу Trussatdi Skin или Anna Sui, флакон которой сделан в виде головы, не помню какая голова из них у меня, вроде O'la Love. Наравятся, но первые быстро выдыхаются, а вторые больше подходят для лета.
вечером Vivienne Westwood Anglomania - резковат, но зато ни на что не похож.
Для более торжественных, но спокойных событий - поход в гости или оперу - Narciso Rodriguez For Her
А вообще уже надоедают, они все у меня года 2 в среднем, пора поискать что-то новоe и мне...
так хлоя уже давно есть тут, разве нет? у меня уже полгода. нравится, но очень зависит от настроения.
вов, сомневаться на4ала... неа, ет новый. то4но, даж в стокмане дев4енки уже сказали 4то устали ждать когда он придет Может ты не из отсюда покупала =)
А мне он какой-то.. хм, дужный запах, пыльный, дышихь им - пахнет вкусно, но свежего восдуха не хватает =)
вов, сомневаться на4ала... неа, ет новый. то4но, даж в стокмане дев4енки уже сказали 4то устали ждать когда он придет Может ты не из отсюда покупала =)
А мне он какой-то.. хм, дужный запах, пыльный, дышихь им - пахнет вкусно, но свежего восдуха не хватает =)
я купила в итальянском аэропорту, но вроде видела в хельсинки давно уже. в сокосе стоит вот...в таком флаконе в форме римской колонны низкой с бантиком и цвета розового сами духи. в них много розы, они на определенное настроение.
Чайка поделись как можно купить такой дорогой парфюм не понюхав его предварительно. Ведь как я поняла его продают только через сеть. Есть возможность какой-то пробник получить или что-то в этом роде. Так вслепую покупать ....
Чайка поделись как можно купить такой дорогой парфюм не понюхав его предварительно. Ведь как я поняла его продают только через сеть. Есть возможность какой-то пробник получить или что-то в этом роде. Так вслепую покупать ....
Тэффи, этот парфюм продается в магазинах Европы и в Москве,а также во многих странах мира, но в Финляндии его нет....
Пробник можно заказать в инет магазине, если тебе интересно, то могу дать в ПС информацию....
Также на аукционах можно отловить за вполне вменяемую цену....
вы из тех кто пользуется любимым ароматом много лет или меняете по настроению?
меня например много лет завораживает аромат Oceanus от Body Shop (но сейчас пользуюсь другим). такой интересный, синтетический запах. необычный. что само по себе и является определением идеальных духов - запах, которого не встретишь в природе.
ПИШИТЕ
Christian Dior Higher Energy, Chanel Egoiste Platinum, Chanel Allure, Chanel Allure Homme Sport, Hugo Boss Black.
Для мальчиков неплохо Giorgio Armani Acqua Di Gio, а вот для девочек не знаю.
И для девочек неплохо тоже самое (девочковый вариант)
Еще Dior Addict 2 от Christian Dior свежо так.
а следующие я знаю какие куплю. Аква аллегория мандарин и базилик.
Я тут парфюмерный гороскоп на лето нашла:
Рак Escale a Pondichery de Dior
Овен Ma Dame Fraîche de Gaultier
Телец LEau dIssey
Близнецы Agua de Loewe
Лев Pretty de Elizabeth Arden
Дева TOUS H2O
Весы Caсharel, Amor Sunrise
Скорпион Alien de Thierry Mugler
Стрелец Diesel fuel for life
Козерог Miss Dior Chérie LEau
Водолей CK one de Calvin Klein
Рыбы лимитка Daisy de Marc Jacobs
Забавно, что я к Диоровскому Escale a Pondichery принюхивалась совсем недавно, и мне его хотелось купить. Скорее бы запасы кончались!
И для девочек неплохо тоже самое (девочковый вариант)
Еще Dior Addict 2 от Christian Dior свежо так.
а следующие я знаю какие куплю. Аква аллегория мандарин и базилик.
Спасибо! Завтра пойду в тапиоловский Стокман обнюхивать.
Я тут парфюмерный гороскоп на лето нашла:
Рак Escale a Pondichery de Dior
Овен Ma Dame Fraîche de Gaultier
Телец LEau dIssey
Близнецы Agua de Loewe
Лев Pretty de Elizabeth Arden
Дева TOUS H2O
Весы Caсharel, Amor Sunrise
Скорпион Alien de Thierry Mugler
Стрелец Diesel fuel for life
Козерог Miss Dior Chérie LEau
Водолей CK one de Calvin Klein
Рыбы лимитка Daisy de Marc Jacobs
Забавно, что я к Диоровскому Escale a Pondichery принюхивалась совсем недавно, и мне его хотелось купить. Скорее бы запасы кончались!
Ха! здорово.То-то я все принюхиваюсь к Miss Dior Chérie ,только не к LEau А тут оказывается звезды рекомендуют.
Oй, пару дней назад у знакомой увидела синенькую бутылочку Армани.
Не помню, как называется, но ХОЧУ!!!
Нужно будет посмотреть в сокосе, думаю, что есть.
Купила Кристалл от Шанель. Пока не поняла, нравится мне этот запах или нет...
Я покупала их 2 раза подряд. : ) Сначала было такое-же ощущение,не пойму.моё или нет,но притягивает а потом понравились, надоели только тогда.когда на дне второго флакона осталась капелька.
Я покупала их 2 раза подряд. : ) Сначала было такое-же ощущение,не пойму.моё или нет,но притягивает а потом понравились, надоели только тогда.когда на дне второго флакона осталась капелька.
Спасибо за поддержку. Тестер мне с первого нюха приглянулся, а сразу из упаковки спирт, наверное, всё перебивал. Днём набрызгала в шкафу, сейчас нюхала остаточный,- уже понравился. Немножко слишком классический, но моё!
Купила сегодня Marc Jacobs Daisy Sticker Edition. Понравился веселый свежий цветочный запах. И наклейки - просто пупер! Щас сижу и занимаюсь художественным оформлением флакона
Очень захотелось свежих, весенне-летних травянистых, лесных или морских духов. Может у кого есть какие секретные, не из тех, что модные и рекламируемые, а свои заветные?
Из темы отметила для себя Ибица от Эскады, завтра нюхать пойду. Но хочется ещё названий...
Очень захотелось свежих, весенне-летних травянистых, лесных или морских духов. Может у кого есть какие секретные, не из тех, что модные и рекламируемые, а свои заветные?
Из темы отметила для себя Ибица от Эскады, завтра нюхать пойду. Но хочется ещё названий...
Воо... Много чего сегодня из Булгари перепробовала. Названий не помню, прыскала и на узкие картонки и на пошире с названиями, так что всё перепуталось). Завтра ещё попробую. Но эта меркки понравилась.
Ещё обратила внимание, что бутылка вроде вся такая свежая, светло-зелёная или голубая, а внутри приторно-сладкое или просто ужас-ужасный...
Воо... Много чего сегодня из Булгари перепробовала. Названий не помню, прыскала и на узкие картонки и на пошире с названиями, так что всё перепуталось). Завтра ещё попробую. Но эта меркки понравилась.
Ещё обратила внимание, что бутылка вроде вся такая свежая, светло-зелёная или голубая, а внутри приторно-сладкое или просто ужас-ужасный...
нененене!!! вот ту , которая некрасивая (коричневая с зелёным) бутылка , ту - нюхать