Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-12-2009, 19:04   #1
Catalan25
Registered User

Проживание:
Status: Offline
fairy Стать моделью

Можно ли в Финляндии без знания финского попробывать себя в модельном бизнессе,есле иметь задатки внешности и професиональные навыки,имея портфолио. и с чего начать пролаживать тропинку к этому бизнессу?

0

0
Old 27-12-2009, 20:08   #2
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Catalan25
Можно ли в Финляндии без знания финского попробывать себя в модельном бизнессе,есле иметь задатки внешности и професиональные навыки,имея портфолио. и с чего начать пролаживать тропинку к этому бизнессу?

если вы молоды, то отсылайте свое портфолио во все модельные агенства, а лучше ходите по ним собственной персоной, но будте готовы к тому, что они начнут вам предлагать платные курсы- этим они тут и живут

0

0
Old 27-12-2009, 21:42   #3
Antaa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Catalan25

конечно английский нужен...

0

0
Old 28-12-2009, 18:56   #4
vittore
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Catalan25

Конечно можно! надо быть страшненькой, бледненькой, блондинкой. С большой попой.

-----------------
Интересующийся

0

0
Old 28-12-2009, 19:56   #5
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Catalan25

Фотку покажи, скажем: можно, или нет.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 28-12-2009, 20:38   #6
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vittore
Конечно можно! надо быть страшненькой, бледненькой, блондинкой. С большой попой.

ни за что не возьмут

а вот если девушка поинтересовалась, значит у нее есть на то свои причины, которые не нам заценивать)

0

0
Old 28-12-2009, 21:25   #7
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Фотку покажи, скажем: можно, или нет.

Свою фоту ты уже показала, ответ отрицательный.... :-) *для lada*

0

0
Old 28-12-2009, 22:39   #8
Amarga
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Catalan25

Если у тебя ест портфолио и профессионалйные навыки, ты узе в бизнесе.
Но если за "портфолио" платила ты сама, а не тебе, если ты менее 177-178cм, если старше 18, если окрузност бедер приблизается к 90 (оптималйные размеры 82-60-86+-2), лучше забыт!
Денег в етом бизнесе не заработат, конкурентсиа имеется. На что мозет рассчитыват профессионалйная модел в Финланд? Пара едиториалов в год и несколйко работ напр. на Муотимессут, Поп-фашион и т.д. Не хватит дазе на парикмахера Забуд, мои тебе совет. И не плати никому за "BООК" и прочие курсы. Напрасно выброшенные денги.

0

0
Old 28-12-2009, 23:02   #9
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
Свою фоту ты уже показала, ответ отрицательный.... :-) *для lada*

Дурачко, мне уже 38. Причем тут мое фото? Ты свое покаж.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 28-12-2009, 23:04   #10
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amarga
Если у тебя ест портфолио и профессионалйные навыки, ты узе в бизнесе.
Но если за "портфолио" платила ты сама, а не тебе, если ты менее 177-178цм, если старше 18, если окрузност бедер приблизается к 90 (оптималйные размеры 82-60-86+-2), лучше забыт!
Денег в етом бизнесе не заработат, конкурентсиа имеется. На что мозет рассчитыват профессионалйная модел в Финланд? Пара едиториалов в год и несколйко работ напр. на Муотимессут, Поп-фашион и т.д. Не хватит дазе на парикмахера Забуд, мои тебе совет. И не плати никому за "БООК" и прочие курсы. Напрасно выброшенные денги.

интересная информация, а я была уверенна, что все таки проходной стандарт это 90-60-90 эбаут
у тебя есть опыт работы в этом бизнесе?

0

0
Old 28-12-2009, 23:26   #11
Amarga
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
интересная информация, а я была уверенна, что все таки проходной стандарт это 90-60-90 эбаут
у тебя есть опыт работы в этом бизнесе?

Етот стандарт давно устарел, но остался в памяти многих
Да, опыт ест, и сама была моделю ДАВНО-ДАВНО и свои Театр Моды был тозе давно, а вот тепер доч в свои 16 узе поработала и в Европе на неделях моды и в Азии (Токио, Сеул) боок свои неплохо пополнила едиториалами в хороших зурналах. Бизнесом ету работу мозно называт толйко тогда когда ты в 50-ке первых на models.com

0

0
Old 28-12-2009, 23:35   #12
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amarga
Етот стандарт давно устарел, но остался в памяти многих
Да, опыт ест, и сама была моделю ДАВНО-ДАВНО и свои Театр Моды был тозе давно, а вот тепер доч в свои 16 узе поработала и в Европе на неделях моды и в Азии (Токио, Сеул) боок свои неплохо пополнила едиториалами в хороших зурналах. Бизнесом ету работу мозно называт толйко тогда когда ты в 50-ке первых на моделс.цом
то есть в 24-26 уже шансов никаких хотя бы пофотографироваться для журналов?
у меня девочка знакомая интересуется в России: данные отличные, но созрела только сейчас((

0

0
Old 28-12-2009, 23:50   #13
Amarga
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
то есть в 24-26 уже шансов никаких хотя бы пофотографироваться для журналов?
у меня девочка знакомая интересуется в России: данные отличные, но созрела только сейчас((

Думаю, нет. Но в России не бываю, моделйныи бизнес там толйко развивается и платят там моделям и того менйше. Смотря в каком городе знакомая зивет, мозет м.б. поработатй в промо на выставках например.
Самые крупнуе модные зурналы как напр. Vogue совсем не платят моделям, т.к. таким образом дают возмозностй "засветитйся", привлеч к себе внимание.
В 24 надо узе о другои работе думат.

0

0
Old 29-12-2009, 09:56   #14
vittore
Пользователь

Проживание:
Можно попробовать моделью, но надо с чем-то сочетать. Лера Кудрявцева, маша Малиновская и т.д - они именно модели, но делают что-то еще :-)

-----------------
Интересующийся

0

0
Old 29-12-2009, 17:34   #15
leysal
Амбиции - не порок

Проживание: Vantaa
Мне кажется в Финляндии есть шанс заработать как commercial model, я знаю моделей которые снимаются для каталогов Анттила, Цитымаркет и даже Тарёустало, еше ест сьемки для интернет саитов одежды и т.д. Для тaкой работи не нужно бить идеальных параметров, наоборот как можно ближе к реальности и плюс есть различные возрастние группы.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: