Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: Верите ли вы в Реинкарнацию?
Да 27 42.19%
Нет 25 39.06%
Не знаю 12 18.75%
Проголосовавших: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-02-2010, 16:22   #61
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anton713
Могут. Почему нет??? И любить могут и ненавидить. Все могут, все зависит от программы которая в них будет вложена. Также могут самообучаться. Работвть автономно и т.д.
Мы ведь тоже рождены спрограммой (инстинкт).
Без души не могут, слезы будут искусственными.
Инстинкты больше присущи животным. У человека есть еще и свободная воля.

0

0
Old 07-02-2010, 16:31   #62
Anton713
Registered User

Проживание: Питер
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от RSW..
Без души не могут, слезы будут искусственными.
Инстинкты больше присущи животным. У человека есть еще и свободная воля.

И что, что искуственные? Разве душа важна исключительно для слез?
А человек разве не животное? Любую волю можно сломать, НКВД это умеет делать лучше других.

0

0
Old 07-02-2010, 16:33   #63
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anton713
Этот вопрос меня тоже очень сильно волнует (я об этом писал ниже)...
Скажем в будущем люди колонизируют планеты, поэтому их количество неуклонно будет в разы больше!!!
Также вопрос остается с терминаторами (киборгами), супер компьютерами. Они могут думать в разы быстрее, лучше приспосабливаться к жизни и размножаться (на заводах). А восстание машин также вполне возможно. И тогда зачем бессмертная душа??? Ведь терминаторы практически бессмертны.
Природа логична паросто так она ничего не делает, все зачем то нужно.

Терминатор, это плод воображения. У машин будут только те потребности, которые в них будут заложены. Можно, конечно, создать робота, который будет убивать все живое. Но это не "восстание машин", а запланированное человеком действие. Не думаю, что когда-либо кто-нибудь создаст такую полностью независимую инфраструктуру для роботов.

0

0
Old 07-02-2010, 16:36   #64
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Cool

Мой результат: Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.

Афигеть, а где же я была до этого славного периода и после??

0

0
Old 07-02-2010, 16:38   #65
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
А зря. Если болят зубы-портится настроение (заболевает дух), если у человека депрессия (душевное заболевание)- иммунитет падает и организм может подхватить инфекцию (тело и дух взаимосвязаны).

Тело и дух - связаны, да, но дух пришёл в гости.
Не как захватчик, а как, ну скажем - дополнение.
И все болезни, и физические, и душевные - любые - идут
от неправильного положения позвоночника, и как следствие - скелета в целом.
Не смогу сейчас привести сколь-нибудь весомых аргументов, ну кроме тех,
что всем известны, но ведь - как возможную версию можно же принять.
У меня просто есть некоторые основания так считать - но пока, к сожалению,
полной уверенности нет.

0

0
Old 07-02-2010, 16:39   #66
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anton713
И что, что искуственные? Разве душа важна исключительно для слез?
А человек разве не животное? Любую волю можно сломать, НКВД это умеет делать лучше других.
Не только для слез, для радости, обиды, ненависти, разочарования, любви и т. д. Обезьяна- животное, а человек стоит выше. Высшее на Земле существо.

0

0
Old 07-02-2010, 16:49   #67
Anton713
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..
Не только для слез, для радости, обиды, ненависти, разочарования, любви и т. д. Обезьяна- животное, а человек стоит выше. Высшее на Земле существо.

Походу дела у вас мания величия.
Человек стал таким, спомощью убийст и насилия не только над собой но и над природой.
Но изначально он был ражден добычей. Он был падальщиком и собирателем. Кроме того мы практически ничем не отличаемся от свиней. А если судить например о кошках, так они уж не настолько и глупы.
Моя например кошка может открывать дверь (прыгает и весом нажимая на ручку открывает). Ходит в туалет и т.д. А если человека поместить в джунгли, то он там вобще помрет или будет сьеден.

0

0
Old 07-02-2010, 16:53   #68
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мой результат: Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.

)))))) По тесту все такие были благородные люди.
А кто же тогда был "лысым нищим-ивалидом-гомосексуалистом, живущим под мостом", и т.п.? Или таких - отсеивают при реинкарнации?

0

0
Old 07-02-2010, 16:53   #69
RSW..
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Anton713
Кроме того мы практически ничем не отличаемся от свиней.

не надо обобщать.

0

0
Old 07-02-2010, 16:54   #70
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от radon
А кто же тогда был "лысым нищим-ивалидом-гомосексуалистом, живущим под мостом", и т.п.? :гы: Или таких - отсеивают при реинкарнации?

Да покажите мне того чела, который верит в такие тесты.

0

0
Old 07-02-2010, 16:56   #71
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
А кто же тогда был "лысым нищим-ивалидом-гомосексуалистом, живущим под мостом", и т.п.? Или таких - отсеивают при реинкарнации?

я вот был простым греческим рыбаком (по тесту), хотя тест ,конечно, не показатель.

0

0
Old 07-02-2010, 16:57   #72
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Anton713
Возможно можно доказать реинкарнацию и таким способом:
Если человек родился 1 раз, то в соответствии с теорией вероятности (при бесконечном кол-ве времени и бесконечном увеличении людей) человек родится еще раз.

"теория вероятности" - да. Только лучше подумай, как ты именно в "первый" раз родился ведь шанс твоего появления есть 0,00.... 01 (!) А это в свою очередь означает, что ничего не было бы, ни Земли, ни Солнца, ни Вселенной... ни жизни, ни смерти... Всё это существует, только потому и до тех пор, пока ты (Я) существуешь/ю... И появилось это всё - только с твоим (МОИМ) появлением... с шансом
0,00.... 01 (!) т.е. практически 0
так же как и существование жизни на Земле, и существование Земли во Вселенной, которая есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ - есть тже - 0

0

0
Old 07-02-2010, 17:00   #73
Anton713
Registered User

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от RSW..
не надо обобщать.

Достижения современной геномики приводят порой к парадоксальным выводам: каждое животное, включая плоских червей и голубых улиток, может претендовать на свое родство с гомо сапиенс. По крайней мере несколько десятков одинаковых генов можно найти и у тех, и у других, и у третьих. Но один из самых близких наших родственников, как это ни обидно для кого-то звучит, безусловно, свинья.
Судите сами: у человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое – 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек – 260 и 280 г., печени – 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%. Так что свинья человеку – друг и брат.
Шотландским ученым-генетикам удалось клонировать пять особенных свиней. Поросята Ноел, Энджел, Стар, Джой и Мэри появились на свет в лаборатории компании в католическое Рождество ровно год назад. Их «крестный отец» хирург Королевского колледжа, профессор Питер Моррис называет такую дату рождения «символичной».
«Уникальность состоявшегося эксперимента заключается в том, что органы и ткани животных не будут подвергаться отторжению при имплантации в тело человека, – подчеркивает Моррис. – У выведенных при помощи клонирования поросят больше нет гена, который ранее препятствовал совместимости клеток этих животных с человеческим организмом».
Питер Моррис полагает: свиньи, у которых теперь отсутствует мешавший приживаемости клеток ген, – подлинное открытие. Например, в ближайшее время можно будет осуществлять трансплантации свиных органов и тканей, что поможет избавить человечество от сахарного диабета, болезни Паркинсона, Альцгеймера, рака и таких генетических заболеваний, как синдром Дауна. Которых, кстати, у поросят нет.

0

0
Old 07-02-2010, 17:08   #74
Kri
Пользователь

Проживание:
тесты рассчитаны на лохов, которые любят лесть, толко кому это надо?)

0

0
Old 07-02-2010, 17:24   #75
Anton713
Registered User

Cool

Цитата:
Сообщение от finnik
так же как и существование жизни на Земле, и существование Земли во Вселенной, которая есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ - есть тже - 0

Разумеется я не отрицаю того факто что жизнь на Земле возникла с вероятностью 0.00....1. И по идее ее ту и не должно быть!!! Но совпали множество условий (которых нет на других планетах, где нет соответственно и жизни). Их много например удаленность от солнца и т.д. А жизнь возможно образовалась от каметы в которой находились бактерии (т.к. ученые считают что жизнь не могла образоваться на Земле она слишком молода).
А насчет того что на нас упадет метеорит, который погубил динозавров??
По теории вероятности это вполне возможно в будущем!!!!

0

0
Old 07-02-2010, 19:06   #76
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я первый это место забил, ещё вчера!

0

0
Old 07-02-2010, 19:08   #77
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от finnik
"теория вероятности" - да. Только лучше подумай, как ты именно в "первый" раз родился ведь шанс твоего появления есть 0,00.... 01 (!) А это в свою очередь означает, что ничего не было бы, ни Земли, ни Солнца, ни Вселенной... ни жизни, ни смерти... Всё это существует, только потому и до тех пор, пока ты (Я) существуешь/ю... И появилось это всё - только с твоим (МОИМ) появлением... с шансом
0,00.... 01 (!) т.е. практически 0

Антропный принцип позволяет беспроблемно избавиться от умствований с упоминанием теорией вероятности.

* А старик Платон так вообще и не такие противоречия преодолевал.

Цитата:
Сообщение от Anton713
Кстати есть вопрос:"В прошлом людей было ну скажем 500.000 сейчас уже 7.000.000. А в дальнейшем их станет еще больше.... Так где были 6.500.000 человек, когда жиди эти 500.000? И где то бесконечное число человек (душ) которые народятся потом????"
Может кто ответит....

Путем долгого, но поступательного улучшения кармы в человека может переродиться любой слон. И даже собака.
Даже дерево может переродиться в человека (результат будет очень похож на дерево).

0

0
Old 07-02-2010, 19:08   #78
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anton713
Разумеется я не отрицаю того факто что жизнь на Земле возникла с вероятностью 0.00....1. И по идее ее ту и не должно быть!!! Но совпали множество условий (которых нет на других планетах, где нет соответственно и жизни). Их много например удаленность от солнца и т.д. А жизнь возможно образовалась от каметы в которой находились бактерии (т.к. ученые считают что жизнь не могла образоваться на Земле она слишком молода).

Ну, или просто, если есть реинкарнация, то из чего возникло все то множество душ?

0

0
Old 07-02-2010, 19:08   #79
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Musja
Я первый это место забил, ещё вчера!

Еще надо определиться, не воевали ли мы друг с другом, не поимела ли я твой скальп в пылу борьбы!

0

0
Old 07-02-2010, 19:13   #80
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Еще надо определиться, не воевали ли мы друг с другом, не поимела ли я твой скальп в пылу борьбы!

В задумчивости почесал репу, т.е. скальп!

0

0
Old 07-02-2010, 20:03   #81
do_scrum
Registered User

Проживание:
Кстатим о "поиметь". Думаю, что если написать тест на "А с какой извествной личностью вы переспали в прошлих жизнях?" то аншлаг обеспечен

0

0
Old 07-02-2010, 20:08   #82
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Кстатим о "поиметь". Думаю, что если написать тест на "А с какой извествной личностью вы переспали в прошлих жизнях?" то аншлаг обеспечен :Д

А ну-ка, займитесь!

0

0
Old 07-02-2010, 21:28   #83
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Anton713

Я не об этом... Копай глубже...
В масштабах Вселенной, существование не только Земли, солнечной системы, но и всей Галлактики - не имеет никакого значения, это всё условно, оно равно - 0...в сравнении с масштабами Вселенной..(!) Впрочем, что есть сама Вселенная..? Понятие довольно условное,... она не имеет границ,(!) Как можно называть что-то, что ни имеет границ, как это может быть..(?) Впрочем, это не вопрос, это констатация факта, который никогда, не кем и никак не сможет быть определен...
Эти два вопроса, бесконечность и ... и разум человека, способный задуматься об этом, два самых противоречивых явлений, которые существуют, при том, что само их существование сводится к нулю.

0

0
Old 07-02-2010, 21:48   #84
Anton713
Registered User

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от finnik
Впрочем, что есть сама Вселенная..? Понятие довольно условное,... она не имеет границ,(!) Как можно называть что-то, что ни имеет границ, как это может быть..(?) Впрочем, это не вопрос, это констатация факта, который никогда, не кем и никак не сможет быть определен...

Ученые установили, что наша Вселенная конечна, весьма компактна, а по форме напоминает футбольный мяч, то есть сферу, состоящую из пятиугольников. Научное название такой формы - додекаэдр Пуанкаре. Как сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на «Reuters», анализ астрономических данных, полученных в Парижской обсерватории, проводили Джеффри Уикс и Макартур Феллоу из Нью-Йорка при содействии своих французских коллег. Результаты исследования опубликованы в авторитетном научном журнале «Nature» 8 октября.
Ученые проанализировали предоставленные NASA данные микроволнового анизотропного зондирования Уилкинсона (WMAP - Wilkinson microwave anisotrophy probe), которое отслеживает остаточный радиационный фон во Вселенной, ставший следствием Большого взрыва. Радиация – все, что осталось от взрывов в только что возникшей Вселенной, которой было около 380 тыс. лет. Такие взрывы приводили к образованию звезд, а волны радиации в NASA отслеживают с помощью WMAP. В бесконечной Вселенной "волны" радиации были бы всевозможной "амплитуды и размеров". Однако в реальности во Вселенной есть довольно строгий и ограниченный набор.
Математик Джеффри Уикс проанилизировал модель Вселенной, составленной из пятиугольников, и обнаружил, что радиационные возмущения в модели вполне соответствуют реальным, причем без всякой специальной подгонки.
По мнению исследователей, это излучение невозможно совместить с представлением о бесконечной Вселенной. "С античных времен люди размышляли о том, конечна или бесконечна наша Вселенная. Сейчас, после более чем двух тысяч лет предположений, конкретные научные данные могут положить им конец", - говорит Уикс. Астроном Джордж Эллис из Университета Кейптауна пишет в комментарии к исследованию, что методика Уикса и его коллег корректна, и, по всей видимости, мы действительно живем в маленькой замкнутой Вселенной.

0

0
Old 07-02-2010, 21:53   #85
Lumperi
Registered User

Проживание: Воркута
Люди добрые,опомнитесь,какая реинкарнация? Господь наш,Создатель дал нам одно тело,одну жизнь,и один шанс!

-----------------
Совесть-это приличное название трусости.

0

0
Old 07-02-2010, 21:59   #86
Anton713
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от Lumperi
Люди добрые,опомнитесь,какая реинкарнация? Господь наш,Создатель дал нам одно тело,одну жизнь,и один шанс!

1) Он тебе сам об этом сказал?
P.S. Если "Да", тогда стоит позвонить в 03 там помогут...
2) Какой шанс??

0

0
Old 07-02-2010, 22:05   #87
Lumperi
Registered User

Проживание: Воркута
1.Он не только мне сказал,священные писания-его слово,Библия,Псалтырь,Евангелие,Кор ан,Все эти книги говорят об одном!
2.Шанс показать себя! И попасть в Рай!

-----------------
Совесть-это приличное название трусости.

0

0
Old 07-02-2010, 22:06   #88
finnik
Ещё тот, фрукт...

Одно без другого, не может существовать...
Вселенная, появилась в момент появления моего разума. Нет разума- нет ничего.
Моё же появление, можно принять или за случайность, если можно назвать то срогое соблюдения чреды событий... ( я уже про это писал: т.е. имеено тот плод, должен был быть оплодотварён, именно в тот момент, чтобы получился именно я, а не мой брат, или тот, кто не был удосужен рождению. А значит моиродители, должны были прожить всю свою жизнь, год за годом, час за часом, именно так - как прожили (?), иначе или бы родился не я, или никто вообще не родился... а они в своё время, родились благодоря такой же строгой цепи событий- прожитой жизни их родителей...(!?) и т.д.) или Я - просто родился, и по-другому быть не должно. Первое - довольно не реально, из-за шанса равного пактически 0 (по-теории вероятности) Значит я должен был родится, не смотря ни на что. То-есть, течение жизни, рождения и смерти миллиардов людей, никак не влияют на появление моего Я, моего разума, способного оценить Вселенную, ну по-крайней мере Галлактику, Солнечную систему, Землю, ну или свою дероевню, и хорош нынче посев, и достаточен ли удой...
А раз моё появление ничем не определено, значит, оно определено по-умолчанию. Оно неменуемо...

0

0
Old 07-02-2010, 22:09   #89
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Anton713
.... Астроном Джордж Эллис из Университета Кейптауна пишет в комментарии к исследованию, что методика Уикса и его коллег корректна, и, по всей видимости, мы действительно живем в маленькой замкнутой Вселенной.

за пределами которой - (?)

0

0
Old 08-02-2010, 01:00   #90
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Я поверю во всё, что угодно! Если красиво расскажут

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0
Old 08-02-2010, 14:18   #91
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lumperi
1.Он не только мне сказал,священные писания-его слово,Библия,Псалтырь,Евангелие,Кор ан,Все эти книги говорят об одном!
2.Шанс показать себя! И попасть в Рай!

Ага. Тока никто не знает - что такое Рай и как там будет. Но все туда хотят. Как очередь за дефицитным товаром в совке.

0

0
Old 08-02-2010, 15:14   #92
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ага. Тока никто не знает - что такое Рай и как там будет. Но все туда хотят. Как очередь за дефицитным товаром в совке.

Поговаривают, будто это склад готовой продукции, прошедших тщательному контролю, на выявление дефектов в виде грехов, совершавшихся в течении жизни на Земле, и усиленно подвергавшихся всяческим соблазнам, блудам, сквернам... Есть мнение, что эти души будут когда-то высажены на новой, чистой планете, где не будет никаких соблазнов, чрезмерных удовольствий, желаний, страстей, скверн... Туда они прибудут в ВЕЧНОСТЬ...(!)
Это место сейчас подбирают... скорее всего оно будет за пределами нашей Вселенной... Наша, уже вся загажена...
А тех что попадают в ад, прожаривают, прошпаривают, от всей гадости, и вселяют в новую оболочку, для повторного теста...
Ну как-то так.., в двух словах..

0

0
Old 08-02-2010, 15:51   #93
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Поговаривают, будто это склад готовой продукции, прошедших тщательному контролю, на выявление дефектов в виде грехов, совершавшихся в течении жизни на Земле, и усиленно подвергавшихся всяческим соблазнам, блудам, сквернам... Есть мнение, что эти души будут когда-то высажены на новой, чистой планете, где не будет никаких соблазнов, чрезмерных удовольствий, желаний, страстей, скверн... Туда они прибудут в ВЕЧНОСТЬ...(!)
Это место сейчас подбирают... скорее всего оно будет за пределами нашей Вселенной... Наша, уже вся загажена...
А тех что попадают в ад, прожаривают, прошпаривают, от всей гадости, и вселяют в новую оболочку, для повторного теста...
Ну как-то так.., в двух словах..

Нуда, чистая планета без сексу и компутерных стрелялок - какой мрак .

0

0
Old 08-02-2010, 16:01   #94
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Кин-Дза-Дза короче!

0

0
Old 08-02-2010, 16:06   #95
Anton713
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Грязная планета с барами, шлюхами, наркотой, компьютерными играми, войнами и другими развлечениями... Находится у тя под ногами - это планета Земля.
Кстати в аду есть шоу из огня и море выпивки!!!!

0

0
Old 08-02-2010, 16:11   #96
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Musja
Кин-Дза-Дза короче!

Ну нет... Альфа.

0

0
Old 08-02-2010, 16:23   #97
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от do_scrum

В мусульманском раю есть секс, насчет компьютерных стрелялок не знаю.

0

0
Old 08-02-2010, 16:37   #98
Anton713
Registered User

Exclamation

Цитата:
Сообщение от RSW..
В мусульманском раю есть секс, насчет компьютерных стрелялок не знаю.

Интересно как это душа может трахаться?? И что души также пладяться как простые смертные???
Поделены на мужчин и женщин и т.д.

0

0
Old 08-02-2010, 16:43   #99
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Anton713
Интересно как это душа может трахаться??

А во сне например никогда не случалось этим заниматься? Также и в раю, наверное..

0

0
Old 08-02-2010, 16:56   #100
Paju
Registered User

Проживание: Pietari
Цитата:
Сообщение от RSW..
Очень просто. Греция. X век. Имел дело с рыбой. Скорее всего был рыбаком.
Ну по крайней мере был мужчиной, им и остался.

Странно...у меня получился такой же результат

0

0
Old 08-02-2010, 17:04   #101
Одиссей
Mamil

Цитата:
Сообщение от Paju

Третим буду.
Лоховской какой-то тест. Неточный ужасно.

Я же все точно знаю: родился в Греции, где-то в 8-9веке до н.э. С рыбой дела не имел (древнегреки рыбу вообще не ели), но на кораблях плавал.

0

0
Old 08-02-2010, 17:05   #102
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Paju

В этом тесте очень ограниченное количество результатов, так что ничего странного.

0

0
Old 08-02-2010, 17:07   #103
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну нет... Альфа.

Нет, туда мы не полетим. Там из нас кактусы делают.

0

0
Old 08-02-2010, 17:10   #104
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Третим буду.
Лоховской какой-то тест. Неточный ужасно.

Я же все точно знаю: родился в Греции, где-то в 8-9веке до н.э. С рыбой дела не имел (древнегреки рыбу вообще не ели), но на кораблях плавал.

Хмм... это как? Ловили и выбрасывали ?

0

0
Old 08-02-2010, 17:33   #105
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Anton713
..Кстати в аду есть шоу из огня и море выпивки!!!!

Есть "выпивка"- калённое железо...
Кстате, помниться ещё по-библии никак не мог в толк взять, почему это все мы - грешные... Вот потому и грешные, что чистые и святые, уже давно все на складе-раю.., а мы тут на Земле грешники, забракованные и возвращённые после чистки для прохождения нового теста на соблазны, или на профессиональном языке - реинкорнированные... (не путать с репотреированными..)

0

0
Old 08-02-2010, 17:38   #106
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Нет, туда мы не полетим. Там из нас кактусы делают.

Кто ж спрашивать будет... прилетят такие в тёмном, с косами, чик- и поволокли...

0

0
Old 08-02-2010, 21:20   #107
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Кто ж спрашивать будет... прилетят такие в тёмном, с косами, чик- и поволокли...

Лучше уже туда... к деффкам в красной коже

0

0
Old 08-02-2010, 21:30   #108
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Anton713
Вера в реинкарнацию включает две основные составляющие:

А верите ли вы???

Йохане баден, как же такую тему то упустил - "ренкарнацию"... а то, но подкурить бы для полноты чувств, хотя вот вилки ели, хрусталь грызли, а вот карнации еще не было. Да, надо курнуть - может с Генри Фордом встречусь, а то и в Москву с Наполеоном зайду.. круто вообщем...

0

0
Old 08-02-2010, 21:37   #109
Anton713
Registered User

Швейцария. Город Кесвиль. 1887 год. 12-летний Карл идет по улице своего родного города. Вдруг у него появляется странное чувство - дома, улицы и даже первые весенние листья - всё это он уже когда-то видел. Прошли годы... Это детективная и полная чудесных превращений история. Может ли наша сегодняшняя жизнь быть единственной или она лишь звено в цепочке бесконечных воплощений. Что происходит с духовной энергией в момент физической смерти. На протяжении веков люди задают себе эти вопросы. И лишь единицам удалось приблизиться к истине. Им открылись тайны прошлой жизни, вне зависимости от их убеждений и вероисповеданий. В бессмертие души верят православные христиане, католики, буддисты и индуисты. Но только в Индии и в Тибете верят, что душа способна приходить на землю несколько раз. Реинкарнация…Что может быть загадочней этого явления? Человечество издревле стремилось проникнуть в тайну переселения душ. Учение разных народов о душе. Всех верящих в реинкарнацию объединяет уверенность в том, что жизнь не заканчивается после смерти тела. Разум человека не может умереть. Он лишь периодически меняет свою телесную оболочку. Реинкарнация – переселение душ, одно из таинств, которое во многом является ключевым для понимания предназначения человека на Земле. О возможности души неоднократно воплощаться в человеческом теле хорошо известно на Востоке. Лама Тибета Кармапа перерождается уже в 17-й раз. Он помнит все свои предыдущие жизни и знает о том, какими будут следующие. После смерти Кармапы - 16-го его ученики искали 17-е воплощение своего учителя целых 9 лет. После того, как в 3 года мальчик заявил, что он - переродившийся великий учитель, родители прятали своего сына от китайских спецслужб.

0

0
Old 08-02-2010, 22:52   #110
Одиссей
Mamil

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Хмм... это как? Ловили и выбрасывали ?

Не, ловить и выбрасывать позже стали, уже при Оппиане (во втором веке нэ). Даже с чего-то вдруг решили смертные, что время проведенное на рыбалке боги в срок жизни не засчитывают.

А во времена далекие, героические, легенд и мифов, охотились греки направо и налево. Но рыбалку полагали делом низким и недостойным.
Взять хотя-бы аргонавтов: поохотиться с луком пацаны любили, а о рыбалке даже не помышляли.
(Да и великий Гомер не раз писал, что рыбы не брезгуют утонувшими греками питаться.)

0

0
Old 08-02-2010, 23:08   #111
Kri
Пользователь

Проживание:
Одиссей, мне нравится ваша "роль"

0

0
Old 09-02-2010, 01:21   #112
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Не, ловить и выбрасывать позже стали, уже при Оппиане (во втором веке нэ). Даже с чего-то вдруг решили смертные, что время проведенное на рыбалке боги в срок жизни не засчитывают.

А во времена далекие, героические, легенд и мифов, охотились греки направо и налево. Но рыбалку полагали делом низким и недостойным.
Взять хотя-бы аргонавтов: поохотиться с луком пацаны любили, а о рыбалке даже не помышляли.
(Да и великий Гомер не раз писал, что рыбы не брезгуют утонувшими греками питаться.)

Ну, не знаю, как в греции, а рыболовству лет тысяч так 30-40

Ну, ладно, не будем уж так далеко забегать .

http://www.google.fi/imgres?imgurl=...ved=0CB8Q9QEwBA

0

0
Old 09-02-2010, 12:58   #113
Одиссей
Mamil

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну, не знаю, как в греции, а рыболовству лет тысяч так 30-40

Ну, ладно, не будем уж так далеко забегать .

http://www.google.fi/imgres?imgurl=...ved=0CB8Q9QEwBA

Дело не в том, умели они ловить рыбу или нет. Умели, конечно. И рыбаки в легендах упоминаются и даже участвуют. Дурное дело - оно, по всем понятиям, не хитрое. (Из всех богов его разве что Главк поощрял.)

Дело в отношении к такой трапезе. В наши дни с ним можно сравнить ну разве что поедание собак. Ну да, где-то их едят. Бомжи, слышал, ими не брезгуют. Прирезать и зажарить собачку тоже особого дара не нужно. Но как-то это все не по-пацански.

Хотя воздав должное Вакху, можно и собаку отведать. Чиста по-приколу.

0

0
Old 09-02-2010, 20:50   #114
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Anton713
В своих литературных произведениях лауреат Нобелевской премии Исаак Башевис Зингер часто говорит о прошлых жизнях, новом рождении и бессмертии души: «Смерти нет. Как может существовать смерть, если всё есть часть Бога? Душа никогда не умирает, так же как тело никогда не бывает живым».

Коран 2:28. "Как вы [смеете] не верить в Аллаха? Вы были мертвецами, и Он оживил вас. Потом Он [снова] умертвит вас, опять оживит, а затем вы будете возвращены к Нему."

0

0
Old 09-02-2010, 21:13   #115
klo
Гость

Проживание:
Колдунья, жила в Англии и охотилась на ведьм. Сама на себя что ли?
Жуть какая-то, а не тест. Но интересно, что на похожие вопросы я уже отвечала лет 10 назад. Тогда тоже была колдуньей, но в древней Монголии.

0

0
Old 09-02-2010, 21:37   #116
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Anton713
В бессмертие души верят православные христиане, католики, буддисты и индуисты. Но только в Индии и в Тибете верят, что душа способна приходить на землю несколько раз. Реинкарнация….
Христиане тоже размышляли и писали о реинкарнации.
Даже сам Августин Блаженный - см. его книгу "Исповедь" http://psylib.org.ua/books/avgus01/index.htm
Цитата:
без Тебя не было бы ничего, что существует – значит, все, что существует, вмещает Тебя? Но ведь и я существую; зачем прошу я Тебя прийти ко мне: меня бы не было, если бы Ты не был во мне. Я ведь еще не в преисподней, хотя Ты и там.
7.Что хочу я сказать. Господи Боже мой? – только, что я не знаю, откуда я пришел сюда, в эту – сказать ли – мертвую жизнь или живую смерть? Не знаю. Меня встретило утешениями милосердие Твое, как об этом слышал я от родителей моих по плоти, через которых Ты создал меня во времени; сам я об этом не помню.
9. И вот младенчество мое давно уже умерло, а я живу. Господи – Ты, Который живешь всегда, в Котором ничто не умирает, ибо прежде начала веков и прежде всего, о чем можно сказать "прежде", Ты есть, – Ты Бог и Господь всего создания Твоего, – стойки у Тебя причины всего нестойкого, неизменны начала всего изменяющегося, вечен порядок беспорядочного и временного – Господи, ответь мне, наступило ли младенчество мое вслед за каким-то другим умершим возрастом моим, или ему предшествовал только период, который я провел в утробе матери моей? .. А что было до этого.. Был я где-нибудь, был кем-нибудь?

0

0
Old 09-02-2010, 21:46   #117
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Дело не в том, умели они ловить рыбу или нет. Умели, конечно. И рыбаки в легендах упоминаются и даже участвуют. Дурное дело - оно, по всем понятиям, не хитрое. (Из всех богов его разве что Главк поощрял.)

Дело в отношении к такой трапезе. В наши дни с ним можно сравнить ну разве что поедание собак. Ну да, где-то их едят. Бомжи, слышал, ими не брезгуют. Прирезать и зажарить собачку тоже особого дара не нужно. Но как-то это все не по-пацански.

Хотя :гы: воздав должное Вакху, можно и собаку отведать. Чиста по-приколу.

Да ладно. это в наши дни можно выкаблучиваться - я вегетарианц, я веган, я только воду пью. А тогда жрали все, что есть.

0

0
Old 10-02-2010, 00:09   #118
Одиссей
Mamil

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Да ладно. это в наши дни можно выкаблучиваться - я вегетарианц, я веган, я только воду пью. А тогда жрали все, что есть.

Может рабы и ели все что дадут, никого их пища особо не интересовала. Но свободные граждане толк в еде знали, и даже часто делали из еды натуральный культ.

Местами даже выкаблучивались ничуть не меньше современников: Пифагор и его последователи были вегетарианцами. Они же весьма твердо верили не только в реинкарнацию, но и в трансмиграцию душ. И орфики, редкостные лирики, предпочитали пищу вегетарианскую.
У бессмертного Гомера в Одиссее упоминаются чудаки, питающиеся в основном цветами лотоса.

А боги! Они тоже были в еде весьма разборчивы, предпочитая амброзию и нектар.

0

0
Old 15-01-2011, 20:38   #119
Лекса
Registered User

Проживание: Россия, Выборг
Цитата:
Сообщение от Anton713
Могут. Почему нет??? И любить могут и ненавидить. Все могут, все зависит от программы которая в них будет вложена. Также могут самообучаться. Работвть автономно и т.д.
Мы ведь тоже рождены спрограммой (инстинкт).

Тогда люди станут не нужны и просто вымрут, а пока будет идти вымирание- нас будут показывать в зоопарке.
Читала в одой китайской повести, что наши души возращаются на землю с определенной миссией, и если мы не выполняем её, то в следущем воплощении несем наказание, а затем нас опять заставляют выполнить то, что мы не смогли сделать в одной из прошлых жизней.

0

0
Old 15-01-2011, 20:59   #120
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Cool

тест дурной, если бы я проходила его полтора года- результат был бы абсолютно другой. а так...17 век- колдун-мужчина, охотник за ведьмами)) Бред!
а по существу вопроса- без понятия, но после некоторых фактов из моей жизни, я верю в ясновидение, предсказания и в параллельные миры

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: