я даже спорить не буду. все могут делать ошибки.
я писала о своём восприятии в рамках обсуждаемого бредового опроса ))
Он не бредовый.
Я пролистал форум и понял откуда у этой темы ноги выросли. И меня тоже бы оно зацепило. И это нормальная реакция на мой взгляд.
Поэтому пусть с мужиками чуть красивее обезьяны, будут примерно такого же плана женщины.
Это будет справедливо.
Он не бредовый.
Я пролистал форум и понял откуда у этой темы ноги выросли. И меня тоже бы оно зацепило. И это нормальная реакция на мой взгляд.
Поэтому пусть с мужиками чуть красивее обезьяны, будут примерно такого же плана женщины.
Это будет справедливо.
а я всегда говорила, лысые должны жениться на лысых
И все три -в одной?
Ушки торчат-прикроем волосами,и красота не испорчена.
Если про нос-Арбакайте считаете уродиной?
Мохнатых девочек не видела ни одну,потомучто мужская мохнатость обусловлена наличием мужского гормона-тестостероном.
Это был просто пример. Уши прятать, нос прятать и самой прятаться. Мохнатых девочек полно на югах. Приходилось наблюдать привлекательных южанок с пухом даже на спине, несравнимым с мужской порослью, но достаточно заметным. Орбакайте на мой вкус непривлекательна, и не только из-за носа. Почему на нее, вообще, ссылка? Нос может испортить, особенно девушку.
Возвращаясь к теме беседы: оценивать партнера внешне не так уж плохо. По-моему, это нормально, естественно.
А представьте себе союз двух усатых, носатых, мохнатых людей.
а я всегда говорила, лысые должны жениться на лысых
Ну примерно так.
Был период, кстати, когда я общался с девушкой у которой, даже при моей довольно короткой стрижке, волосы всё равно были еще короче.
Зато запомнилось!
Ну примерно так.
Был период, кстати, когда я общался с девушкой у которой, даже при моей довольно короткой стрижке, волосы всё равно были еще короче.
Зато запомнилось!
а вот некоторые финские парочки даже на прогулку в одинаковых спортивных костюмах ходят...
тоже, как-то, запомнилось
Он не бредовый.
Это будет справедливо.
Если будет так, то скоро весь мир будет поделен на сильно красивых и сильно некрасивых. Потом еше и границу проведут, стену построят. Пусть у всех будет шанс прикоснуться к прекрасному!
В общем-то тут уже все эти мысли озвучили, напишу за себя. Раз критерий красоты именно в моих глазах, выберу конечно того, кто именно для меня красивее, ведь это же моё восприятие, у каждой женщины свой определённый типаж мужчины, но это вовсе не значит, что мой типаж, это общепринятый красавчик.
Известно, что если система уравнений не имеет решений, то нужно провести т.н. constraints relaxation - тогда возникает шанс, что решение отыщется, и, возможно, не одно! А если ничего не предпринять, то решения как не было, так и не будет...
Известно, что если система уравнений не имеет решений, то нужно провести т.н. constraints relaxation - тогда возникает шанс, что решение отыщется, и, возможно, не одно! А если ничего не предпринять, то решения как не было, так и не будет...
что-то мне подсказывает, что в ветке собрались девушки весьма далёкие от точных наук, посему решение так и не найдётся
Все равно - это без разницы, одинаково плохо или одинаково хорошо. Но, если из двух одинаковых вещей вы выбираете какую-то одну, то эта вещь имеет большее предпочтение для вас и поэтому ее нельзя считать равной другой. Я настаиваю, что должно быть: все равно, поэтому пострашнее.
Не хотите пострашнее, значит ваш вариант первый.
Как у тебя забавно.. Выбор: либо страшный, либо красивый.
Не может быть априори одинаковых условий, не могут быть мужчины все одинаковые по параметрам, только одна разница - красавец или нет. Поэтому дам и смущают твои варианты, потому что некоторые женщины имели дело с очень красивыми мужчинами и имеют свои представления о них, не всегда приятные. Оттуда и ноги могут расти, не хочется ставить вариант "выберу красивого", потому что выбирают, кто сердцу приятнее, тот становится красивым для женщины. И совершенно неважно, что если не красавец, то урод Ты последними двумя вариантами подталкиваешь выбирать первый вариант, поэтому опрос непродуктивный, некорректный.
корректнее опрос был бы таким:
Что является приоритетом при выборе партнера для отношений?
- внешность, внешняя красота.
- внутренний мир, характер, отношение к женщине, потом внешние данные.
- не знаю.
И именно для отношений, потому что для перепихона и выхода в свет на раз-два выберут, конечно, симпатичного, красивого, внутренний мир будет пофигу, потому что он не для жизни выбирается, а на пару раз.
Как у тебя забавно.. Выбор: либо страшный, либо красивый.
Не может быть априори одинаковых условий, не могут быть мужчины все одинаковые по параметрам, только одна разница - красавец или нет. Поэтому дам и смущают твои варианты, потому что некоторые женщины имели дело с очень красивыми мужчинами и имеют свои представления о них, не всегда приятные. Оттуда и ноги могут расти, не хочется ставить вариант "выберу красивого", потому что выбирают, кто сердцу приятнее, тот становится красивым для женщины. И совершенно неважно, что если не красавец, то урод Ты последними двумя вариантами подталкиваешь выбирать первый вариант, поэтому опрос непродуктивный, некорректный.
корректнее опрос был бы таким:
Что является приоритетом при выборе партнера для отношений?
- внешность, внешняя красота.
- внутренний мир, характер, отношение к женщине, потом внешние данные.
- не знаю.
И именно для отношений, потому что для перепихона и выхода в свет на раз-два выберут, конечно, симпатичного, красивого, внутренний мир будет пофигу, потому что он не для жизни выбирается, а на пару раз.
Согласна с тобой. Вопросы предполагают однозначный ответ при соблюдении условий задачи.
Согласна с тобой. Вопросы предполагают однозначный ответ при соблюдении условий задачи.
Братик, усложни нам задачу..
Можно я усложню вам задачу...БК прости за вмешательство...
Кого бы вы выбрали красивого умного мужчину или красивого и гениального (фото Перельмана меня все-таки натолкнуло на эту мысль) и именно гениального со всеми симптомами его гениальности....
Он зарабатывает деньги, допустим даже что и премию получит....(хотя последнее гениальным людям не свойственно, поэтому лучше все-таки во внимание не брать)
Ничего менять не буду. Задание философское - учимся разлагать общее на элементы и рассматривать каждый элемент в отдельности без связи его с другими элементами.
Но лично для Аллы я предложу такие ответы:
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, приятный глазу.
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, обычный, никакой, средненький.
- все равно и поэтому выбираю обычного, никакого, средненького.
И еще вопрос для Аллы: подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?
Кого бы вы выбрали красивого умного мужчину или красивого и гениального
Беру умного. Жизнь с гением сродни жизни с идиотом...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
...подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?
Сорри за оффтоп. А ему как раз ещё одну премию присудили, и он её намерен принять. Богатый внутренний мир и не только.
"...
В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса», однако он отказался от нее.
В 2006 году журнал Science назвал доказательство теоремы Пуанкаре научным «прорывом года» («Breakthrough of the Year»). Это первая работа по математике, заслужившая такое звание.
В 2006 году Сильвия Назар написала статью «Manifold Destiny»(англ.), которая рассказывает о Григории Перельмане и математическом сообществе и содержит редкое интервью с ним самим.
В 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Кроме Перельмана в этот список попали всего лишь 2 россиянина — Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-е место).
18 марта 2010 года Математический институт Клэя объявил о присуждении Григорию Перельману премии в размере 1 млн долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре. Это первое в истории присуждение премии за решение одной из Проблем тысячелетия.
..."
Последнее редактирование от leena : 21-03-2010 в 10:54.
Ничего менять не буду. Задание философское - учимся разлагать общее на элементы и рассматривать каждый элемент в отдельности без связи его с другими элементами.
Но лично для Аллы я предложу такие ответы:
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, приятный глазу.
- подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, обычный, никакой, средненький.
- все равно и поэтому выбираю обычного, никакого, средненького.
И еще вопрос для Аллы: подходящий Алле внутренний мир, характер, отношение к женщине, всемирная известность, но Перельман. Полюбите?
Ну, 1 вариант. Но на первом месте будет его отношение ко мне, ум, внутренний мир, характер.
Все равно, ты в вариантах сам даешь оценки ситуации - "никакой", "обычный", "средненький". Это для тебя никакой и необъективно очень. В соц. опросах такое недопустимо - давать личные оценки в вариантах ответов, получается погрешность результата, потому что ты манипулируешь таким образом чужим сознанием и направление даешь голосованию.
Насчет Перельмана не знаю. Но если бы он мне доказал, что меня любит и хочет быть со мной, я бы подумала. Личность-то интересная, наверное, есть о чем поговорить. Не вижу в нем ничего страшного. Ну одет плохо и неопрятен, заросший весь. Так это все исправить можно: помыть, побрить, переодеть. Он бы красавцем стал, а я бы еще всем трындела потом, что живу с гением. Запатентовала бы все его исследования, бюджет бы вела, дела его, да он бы как за каменной стеной со мною был, а сам бы наукой занимался.. Жизня была бы ему классная со мной
Беру умного. Жизнь с гением сродни жизни с идиотом...
Я тоже скорее всего выбрала бы умного по той же причине...подумалось что все-таке в качестве "ум" мы скорее опускаем планку чем в качестве "красота"...
Ну, 1 вариант. Но на первом месте будет его отношение ко мне, ум, внутренний мир, характер.
Все равно, ты в вариантах сам даешь оценки ситуации - "никакой", "обычный", "средненький". Это для тебя никакой и необъективно очень. В соц. опросах такое недопустимо - давать личные оценки в вариантах ответов, получается погрешность результата, потому что ты манипулируешь таким образом чужим сознанием и направление даешь голосованию.
"никакой", "обычный", "средненький" - это не мои оценки, а ваши (такие условия опроса), вы посмотрели на человека и тут же решили (вы решили, не я, я лишь озвучил ваше решение): "никакой", "обычный", "средненький" - быстро, с первого взгляда.
а насчет опроса, то например мне понравился парень я нахожу его красивым, но вот моим подружкам он таким не кажется, они находят красивыми других, т.е. все равно девушка выберет красивого, он будет красив для нее( а значит красивого), чем некрасивого, встречают по одежке...
и получается у тебя был лишь один правильный ответ и ето номер 1.
Это в ширину...А сколько см в длину этот симпатичный квадратик?
Если квадратик, то полагаю, в высоту должно быть столько же, сколько и в ширину...
*ЭТО ШУТКА!!!!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Не говори, принцессы не замечают, внимания не обращают.
Я те уже скоко раз говорил-ну,на кой тебе принцесса?
Пока молодой,то и бери девушку из своего круга.
А то,дотянешь до моего возраста и тоже никому уже не нужен станешь
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Возьму, обязательно возьму, если она будет как Анжелина Джоли.
Возьму, обязательно возьму, если она будет как Анжелина Джоли.
а не опасаешься, что, когда встретишь Джоли, то сам уже не будешь таким молодым упругим привлекательным квадратом ?
Да и встреченная тобою Джоли ищет идеал в виде рафинированного безбицепсного красавчика Джуда Ло ? ))))
Так всё и есть, как ты предложил. Его круга - принцесса.
Мика, однажды я тебя видела. Был ты при костюме и с галстуком. Кофе пил из бумажного стаканчика (на улице). Ветер поднялся, пустой стаканчик слетел с барьера веранды, на которой ты стоял, и покатился по земле. А ты побежал за ним и поднял. Очень даже симпатичный ты молодой человек, не наговаривай на себя. И с хорошими манерами тогда проявился.
Я заметила, что не только девицам трудно найти своего суженого. Парням тоже непросто с хорошей девушкой познакомиться.
а не опасаешься, что, когда встретишь Джоли, то сам уже не будешь таким молодым упругим привлекательным квадратом ?
Да и встреченная тобою Джоли ищет идеал в виде рафинированного безбицепсного красавчика Джуда Ло ? ))))
Спортивную форму поддерживать довольно таки легко, я примерно одинаковый уже 16 лет.
Кроме Джоли мне нравятся Ш Стоун, П Каас, Дж Лопес, К Наитли, М Белучи, У Турман, Дж Алба.
Может кому и сгожусь.