|
|
15-05-2010, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Мехалле
Лен´искат´.но нас4ет сексуалних домогателств на работе-когда бутете в Астрахане спросите у тех , кто работал в АЗКБ ре4.флота в 1980-1990г. о на4.електроотдела Лубарте Л.Д. ,которий сексуално домагалса всех щенщин молозе 25 лет. Ето пример-никогда не говори-4его не знаес.
|
|
|
15-05-2010, 23:17
|
|
I was here...
Проживание: Österbotten!
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Meha
очень странная реальность для высокоморальноблагородного общества.
я очень люблю россию, но её дикость не искоренима ....
|
А кстати, вряд ли кто утверждал, что всё российское общество такое уж "высокоморальноблагородное". Нет, конечно. К сожалению далеко не всё.
А ты задумывалась почему? А может потому, что не все ответственно и как следует относятся к воспитанию этой самой морали и благородства в этом обществе, так же как и культуры, кстати! А почему? Да просто многим пофиг! Зачем напрягаться, пусть то, что надо, само придёт и будет, а что не придёт, то как бы и не надо. Вроде того,что жизнь научит. А почему не все с пониманием и ответственно относятся к таким понятиям, как культура, мораль, благородство, а также родная речь и прочее? А наверное потому, что их так воспитали когда-то родители или педагоги фиговы. Потому что родителям или педагогам было пофиг на воспитание таких качеств в детях. Ну так, задали основную программу и то хорошо. Зачем прикладываьб лишние усилия? Вот мама и папа не насилуют дитя и не пичкают его этой моралью, благородством, культурой, родным и правильным языком и прочей "фигнёй". И растут дети сами по себе и сидят эти дети и долбятся в компьютеры и смотрят дрянь по ТВ. А потому что им пофиг, как и их родителям! Так их воспитали...
Вот откуда тут будет повальное благородство и мораль, понятие культуры и родного языка?
И вот вопрос... Если ты так "очень любишь Россию", то чего столько негатива-то по отношению к ней? Интересно...
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
Последнее редактирование от Old Boy : 15-05-2010 в 23:23.
|
|
|
15-05-2010, 23:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Меха - беременная женщина.. Гормоны, все с ног на голову..
Лучше не спорить.. И не слушать.. После родов гормональный баланс восстановится, будет утвержать, что нет культурнее страны, чем Россия и с малышом она говорит на русском, а папа пусть финскому учит
|
|
|
15-05-2010, 23:34
|
|
Проживание:
|
а по- моему, Меха все дорогу говорит только о тoм, что вряд ли из ребенка вырастет русский, а скорее финн
|
|
|
15-05-2010, 23:40
|
|
I was here...
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Меха, не спорь, эти люди боятся потерять самоидентификацию, боятся быть людьми самими по себе, без привязки к стране, языку, национальности, роду-племени.
Культура в России может и была, возможно кое-что даже осталось, но в сравнении с другими, это не культура, а культурка.
По поводу примера поведения за столом, описаного Микой, думаю, что лучше портить воздух, чем пьянствовать на рабочем месте.
Помимо пьянства, "культурные" достижения России, это взяточничество, длинные "волосатые руки", скажем, при поступление в учебное заведение, умение "решить вопрос" в обход закона, повальное воровство, хамство власти и чиновничного аппарата.
|
Люди боятся потерять самоидентификацию? Слово-то какое выдумал: са-мо-ин-де... ти...
Язык сломаешь
Ну, БК, я сам не знаю, как там и у кого с идентификацией, но ты что-то передёрнул мальца. Неужели на твой взгляд боящиеся потерять самоидентификацию люди - это люди, переехавшие (под давлением причин и обстоятельств) жить в другую страну, люди, мало-мальски адаптировавшиеся к новой среде, но не желающие терять связь ( или как ты выразился " привязку") к родной стране, к языку, роду, племени, культуре и т.д. ??? Неужели так? Забавно
А что же тогда по-твоему эта самоидентификация вообще?
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
Последнее редактирование от Old Boy : 15-05-2010 в 23:58.
|
|
|
15-05-2010, 23:53
|
|
I was here...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
видишь ли, не беря более давнюю историю, а рассматривая хотя бы последние 100 лет, то о благородстве и высокости духа даже мысль не возникает, это с каким же благородством можно уничтожить такое количество своего же народа за просто так??? у тебя сердце не болит по миллионам убитых и замученных? а по разграбленному? а по нещадно загрязняемому? по этой дикой зависти зарезать свиней у более зажиточного соседа??? по этому просто беспринцыпножестокого бандитизму? по дикой коррупции? по этому "я самы умный, а закон писан только для дураков" ? у меня болит и мне сложно увидеть в этом что либо еще, кроме нашей неискоренимой дикости,с которой еще Пётр безуспешно боролся, да и не только он.
|
Вот ты сейчас опять категорична.
Да, конечно же, имеет место быть разное, НО! Вещи, подобные описанным тобой, происходили не только в России, а думаю, в очень многих местах. Или по-твоему, весь мир добрый , светлый и прекрасный, а только вот над Россией "тучи ходят хмуро"?
Поверь, в мире ничего и нигде не постоянно на веки вечные. Всё меняется. У России были и лучшие времена и были даже очень хорошие, но ... всё меняется. Может нам и нашим родителям выпало не лучшее время, но это же не значит, что так всегда и что кроме негатива ничего на родине нет хорошего и ничего не меняется в лучшую сторону. Обязательно поменяется., лишь бы не было войны
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 00:01
|
|
Проживание:
|
я с Мехой согласна во-многом из того, что она пишет в етой теме, мне только странно читать ето именно от нее Мех, что случилось?
|
|
|
16-05-2010, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Meha,ты русская?
|
|
|
16-05-2010, 00:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Old Boy
А что же тогда по-твоему эта самоидентификация вообще?
|
В данном случае под самоидентификацией я имел ввиду причисление себя к какой-либо группе, сообществу, классу, клану для психологического комфорта и защиты.
Кто-то кучкуется по национальному признаку, религиозному, языковому, сословному и тд.
|
|
|
16-05-2010, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
В данном случае под самоидентификацией я имел ввиду причисление себя к какой-либо группе, сообществу, классу, клану для психологического комфорта и защиты.
Кто-то кучкуется по национальному признаку, религиозному, языковому, сословному и тд.
|
Прааавильно!
Финн потеряет самоидентификацию, когда перестанет ненавидеть русского и Россию.
Это факт! Ну нет финна без скрежитания зубов на русского...
Хотя вру. Часть финнов всё же умны, интеллигентны и добропорядочны для того, чтобы понимать суть вещей и явлений, и считать себя даже русофилами, не смотря на общую тенденцию ненависти в СМИ и просто не далёких людей.
|
|
|
16-05-2010, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меха - беременная женщина.. Гормоны, все с ног на голову..
Лучше не спорить.. И не слушать.. После родов гормональный баланс восстановится,
|
Ты права. Ещё умнее человек станет после того как доростит своё дитя лет так до 20.
Вот после этого и поговорим
|
|
|
16-05-2010, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gami
Мехалле
Лен´искат´.но нас4ет сексуалних домогателств на работе-когда бутете в Астрахане спросите у тех , кто работал в АЗКБ ре4.флота в 1980-1990г. о на4.електроотдела Лубарте Л.Д. ,которий сексуално домагалса всех щенщин молозе 25 лет. Ето пример-никогда не говори-4его не знаес.
|
А что про до "сексуалних домогателств"? Здесь уже и это обсудили? Во народ!
|
|
|
16-05-2010, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
бред пишите, про финляндию вообще ни слова не было мной написано ))))))
а дикость России даже наши великие классики замечали, нужно быть слепым, что бы не видеть, я даже ничего оригинального не сказала
|
Ваши "великие классики" замечали ( в заметках?), что Россия дикая? Или, то есть, "замечали" дикость России.
Я-то знаю, кто являются "вашими" классиками. Но, таки, озвучте их фамилии для остальных. Вдруг, здесь, на "вашем" форуме, найдутся не ведающие истины.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
16-05-2010, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
http://www.koob.ru/weller/velikiy_posledniy_shans
главы Национальные мифы, Национальная идея, Рациональный вопрос как вопрос самоуничтожения, Национальный дух
|
|
|
16-05-2010, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zurbagan1842
Я-то знаю, кто являются "вашими" классиками.
|
Поведай и нам!
|
|
|
16-05-2010, 01:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну вот, даже списка составить не можите, а я уже деиствительно заинтересовалась.
|
|
|
16-05-2010, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну вот, даже списка составить не можите, а я уже деиствительно заинтересовалась.
|
А сможешь составить подобный список например для европейца, белого человека, индо-европейца, финно-угра? и т. д. и т.п. Для кого сможешь?
Я не поклонница самовосхвалений, списков и пречислений. Это не умно.
Но и самобичевание в угоду кому-то это просто бред.
Самокритика это хорошо, но самобичевание удел малодушных.
Самокритичность и честность перед самими собой.
Cказать, что все дураки и бараны - небольшого ума дела, а скорее показатель отсутствия этого самого ума.
Клеймо - оно тем и удобно, что после того как его поставил, думать уже не надо.
Самокритичность -это объективная самооценка, за которой следуют соответствующие выводы и главное видоизменение поведения.
|
|
|
16-05-2010, 01:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
А сможешь составить подобный список например для европейца, белого человека, индо-европейца, финно-угра? и т. д. и т.п. Для кого сможешь?
Я не поклонница самовосхвалений, списков и пречислений. Это не умно.
Но и самобичевание в угоду кому-то это просто бред.
Самокритика это хорошо, но самобичевание удел малодушных.
Самокритичность и честность перед самими собой.
Цказать, что все дураки и бараны - небольшого ума дела, а скорее показатель отсутствия этого самого ума.
Клеймо - оно тем и удобно, что после того как его поставил, думать уже не надо.
Самокритичность -это объективная самооценка, за которой следуют соответствующие выводы и главное видоизменение поведения.
|
Так причем тут списки о других если о себе еще нет. Я не для поругаться. Говорили же что нужно не потерять наше, русское, что я потеряла ето. Вот я и попросила написать что именно подозревают под нашим, русским.
|
|
|
16-05-2010, 01:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так причем тут списки о других если о себе еще нет. Я не для поругаться. Говорили же что нужно не потерять наше, русское, что я потеряла ето. Вот я и попросила написать что именно подозревают под нашим, русским.
|
Я сказала, что это не умно. Ценности белого человека- они общие для всех белых людей.
Хотя...думаю они вполне подходят и для азиатов и африканцев и всем между ними.
Ругаться не надо. Не надо так же самоунижаться перед другими. Берегите честь и достоинство с молодости.
Если русские начнут составлять списки своих хороших качеств, то это будет глупое самовосхваление и самолюбование. А это плохо и не красиво. Потому таких списков от русских не дождётесь.
Спросите иностранцев русофилов и они лучше вам создадут список того что же они видят и ценят в русских. Так же как и русские финнофиллы могут лучше перечислить хорошие качества финнов. А вот некоторые финны могут опять же сказать, что им стыдно за свой народ и что он/она финка. И такое слышала. Так что не надо ...
|
|
|
16-05-2010, 01:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой ладно, мне сеичас лень на серьезные темы ))
|
|
|
16-05-2010, 01:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Я сказала, что это не умно. Ценности белого человека- они общие для всех белых людей.
Ругаться не надо. Не надо так же самоунижаться перед другими. Берегите честь и достоинство с молодости.
Если русские начнут составлять списки своих хороших качеств, то это будет глупое самовосхваление и самолюбование. А это плохо и не красиво. Потому таких списков от русских не дождётесь.
Спросите иностранцев русофилов и они лучше вам создадут список того что же они видят и ценят в русских. Так же как и русские финнофиллы могут лучше перечислить хорошие качества финнов. А вот некоторые финны могут опять же сказать, что им стыдно за свой народ и что он/она финка. И такое слышала. Так что не надо ...
|
В истории каждого народа есть хорошие и плохие страницы, в каждой национальности есть хорошие и плохие черты. О своем стыде за то или другое событие своей истории или о тех или иных чертах могут сказать только воспитанные и образованные люди любой национальности.
Я. например, часто узнаю русских по тому, что они замолкают, когда к ним подходишь близко. А это неправильно. Нельзя стыдится, нужно гордиться тем, что знаешь русский язык.
|
|
|
16-05-2010, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
|
хороший пост.
|
|
|
16-05-2010, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ой ладно, мне сеичас лень на серьезные темы ))
|
Мде....ну и уровень у народа
|
|
|
16-05-2010, 01:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
В истории каждого народа есть хорошие и плохие страницы, в каждой национальности есть хорошие и плохие черты. О своем стыде за то или другое событие своей истории или о тех или иных чертах могут сказать только воспитанные и образованные люди любой национальности.
Я. например, часто узнаю русских по тому, что они замолкают, когда к ним подходишь близко. А это неправильно. Нельзя стыдится, нужно гордиться тем, что знаешь русский язык.
|
Это так. У людей вырабатываются комплексы неполноценности, не только у русских. Это бич человечества.
Мы с мужем, когда идём и разговариваем не стесняемся и не умолкаем. Он у меня вообще с юмором. Даже если нам просто по разговору пришлось сделать паузу, то он всегда что-нибудь скажет, если кто из финнов или шведов проходит мимо , чтобы привыкали к русской речи.
Он силён духом у меня, молод, умён и остроумен. К тому же у нас у обоих вполне здоровое чувство самоуважения, взаимоуважения, но и самокритика нам не чужда, как и критика всего и вся вокуруг
Последнее редактирование от Day by day : 16-05-2010 в 02:02.
|
|
|
16-05-2010, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
хороший пост.
|
Благодарю. Приятно слышать, что кто-то согласен с моим мнением.
|
|
|
16-05-2010, 02:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Мде....ну и уровень у народа
|
уровень не у народа, а у его представителей разный. Даже у одного и того же человека могут меняться взгляды и ценности.
Недавно разговаривала с красивой девочкой 17 лет, приехала в Финляндию в 13. Почему она меня заинтересовала - она говорила с очень сильным акцентом. Спросила- "а на каком языке с русской мамой разговариваешь? На русском, но только с мамой." - ответила она. Я позволила себе ей высказать, что не верю в ее акцент, он чересчур наигранный, деланный какой-то. Мой отец до самой смерти говорил по-русски с акцентом и делал ошибки в русском языке, а он прожил среди русских большую часть жизни. Я знаю, какой может быть акцент, я его слышала. Умер он в 81 от инсульта и перед смертью ни слова не понимал по-русски. Мне, например, не понятно, как некоторые из ингерманландцев, переехав в Финляндию, не хотят говорить по-русски. Это не правильно.
|
|
|
16-05-2010, 02:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
уровень не у народа, а у его представителей разный. Даже у одного и того же человека могут меняться взгляды и ценности.
Недавно разговаривала с красивой девочкой 17 лет, приехала в Финляндию в 13. Почему она меня заинтересовала - она говорила с очень сильным акцентом. Спросила- "а на каком языке с русской мамой разговариваешь? На русском, но только с мамой." - ответила она. Я позволила себе ей высказать, что не верю в ее акцент, он чересчур наигранный, деланный какой-то. Мой отец до самой смерти говорил по-русски с акцентом и делал ошибки в русском языке, а он прожил среди русских большую часть жизни. Я знаю, какой может быть акцент, я его слышала. Умер он в 81 от инсульта и перед смертью ни слова не понимал по-русски. Мне, например, не понятно, как некоторые из ингерманландцев, переехав в Финляндию, не хотят говорить по-русски. Это не правильно.
|
Кстати об акценте. Это очень индивидуально! Очень!
У меня акцент появился быстро и русские думают, что я эстонка или финка, когда я разговариваю с ними и ещё ничего о себе не рассказала. Долго удивляются, что как же так? (даже муж и его родители)
А я сама не знаю "как это!" Общалась очень много и в основном с финнами, может от того.
Русских вокруг было мало или не были интересны русскоязычные персоны. Училась и работала с финнами и шведами. Муж был финном (первый).
Кстати в своё время я себе сказала: только русский муж....Настроила себя и...вот теперь мой русский муж здесь.
|
|
|
16-05-2010, 02:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Поведай и нам!
|
Ведаю. Вероятно, Моисей.
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 02:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
У меня акцент появился быстро и русские думают, что я эстонка или финка, когда я разговариваю с ними и ещё ничего о себе не рассказала. Долго удивляются, что как же так? (даже муж и его родители)
А я сама не знаю "как это!" Общалась очень много и в основном с финнами, может от того.
Русских вокруг было мало или не были интересны русскоязычные персоны. Училась и работала с финнами и шведами. Муж был финном (первый).
Кстати в своё время я себе сказала: только русский муж....Настроила себя и...вот теперь мой русский муж здесь.
|
Так ты многомужка. Лютеранка, что ли?
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ведаю. Вероятно, Моисей.
|
Ух ты! Да ну! Лихо!
|
|
|
16-05-2010, 02:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Так ты многомужка. Лютеранка, что ли?
|
Та нет у меня гарема. Ты что-то не так понял.
А! Сообразила
Ну это как в сказке: сначала был "муж первый", а потом был "муж второй". Так вот я решила, что мужем может быть после всего только русский мужчина. О русском муже я думала и размышляла сознательно прежде чем познакомилась с кандидатом. Стала сначала осознанной националисткой.
|
|
|
16-05-2010, 02:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Ух ты! Да ну! Лихо!
|
А то...
Вот тебе и дану.
А ты говоришь.
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 02:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Та нет у меня гарема. Ты что-то не так понял.
|
А ты хотела бы сразу гарем?!
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 02:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А ты хотела бы сразу гарем?!
|
Кхм...кхм...если я отвечу на этот вопрос, то муж даст мне подзатыльник И будет за что.
Хорошо, что уснул и я здесь...но не скажу.
|
|
|
16-05-2010, 02:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Кхм...кхм...если я отвечу на этот вопрос, то муж даст мне подзатыльник И будет за что.
Хорошо, что уснул и я здесь...но не скажу.
|
Жаль, что ты за мужем. Ты мне нравишься уже давно.
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 02:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
|
я говорила про акцент у русской девочки, когда она говорила по-русски.
|
|
|
16-05-2010, 02:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Жаль, что ты за мужем. Ты мне нравишься уже давно.
|
Ух ты! С 2006? Кстати я тебя почти первый раз вижу. (кроме тех забавных выпадов, за которые ты получил бан. Где же ты и как найти следы твои... Ах!
http://www.youtube.com/watch?v=cUJOCa_GRHg
|
|
|
16-05-2010, 02:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
я говорила про акцент у русской девочки, когда она говорила по-русски.
|
Хм...А я горила про себя (русскую), говрящую на русском языке уже с акцентом.
|
|
|
16-05-2010, 02:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
|
хотелось бы услышать о первопричинах такого серьезного настроя. что на это подтолкнуло?
|
|
|
16-05-2010, 02:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Ух ты! С 2006? Кстати я тебя почти первый раз вижу. (кроме тех забавных выпадов, за которые ты получил бан. Где же ты и как найти следы твои... Ах!
|
А меня таки банили??? Ну, вот, а я и не заметил
А что я написал, что меня забанили? Впрочем, это естественно, если меня на этом форуме банят. Неужели, это были просто "забавные выпады"? Блин, я готов теперь не писать ничего и оставить этот форум в покое...
Ты хотела бы найти мои следы? Ты серьёзно?
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 02:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
хотелось бы услышать о первопричинах такого серьезного настроя. что на это подтолкнуло?
|
Самоосознание себя как частичкой народа,который я люблю...очень люблю, чувствую тонко его тепло, нежность и красоту, доброту...
|
|
|
16-05-2010, 02:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
общаться со своими детьми на родном языке
Многие финны восхищаются русскими людьми, которые хорошо принимают их как в России так и в Финляндии. Не знают иностранцы всех тонкостей теперешней жизни в России, не смотрят ведь они документальные передачи русского ТВ, где говорится о творящихся там безобразиях (не буду перечислять). Многие пытаются выучить русский язык, что даётся им ооочень нелегко. У живущих здесь русских есть возможность дать этот трудный язык своим детям, общаться со своими детьми на родном языке. Возможно знание этого трудного языка им пригодится в будущем. Любые знания не будут лишними. А русская литература (классика) - это всё же богатство.
-----------------
Спокойнее, судари и сударыни!
|
|
|
16-05-2010, 02:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А меня таки банили??? Ну, вот, а я и не заметил
А что я написал, что меня забанили? Впрочем, это естественно, если меня на этом форуме банят. Неужели, это были просто "забавные выпады"? Блин, я готов теперь не писать ничего и оставить этот форум в покое...
|
Выпады были неожиданно смелые для этого форума и приятны для меня
А я предупреждала, что забанят Брат.
http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&NR=1
Последнее редактирование от Day by day : 16-05-2010 в 03:05.
|
|
|
16-05-2010, 03:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо за Джо. Не слыщал его песен уже несколько лет. Слушаю и очень рад, что кто-то даёт мне ссылки на такую музыку.
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 03:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Спасибо за Джо. Не слыщал его песен уже несколько лет. Слушаю и очень рад, что кто-то даёт мне ссылки на такую музыку.
|
Да я сама первый раз наткнулась в интернете на него. Просто строка песни пришла в голову и...сама рада. Спасибо и тебе за добрые слова. Добрые слова греют любого человека, особенно нас здесь в Финляндии.
Джо я любила лет с 14. Он был...ммм...
К сожалению умер в 41...
|
|
|
16-05-2010, 03:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Выпады были неожиданно смелые для этого форума и приятны для меня
А я предупреждала, что забанят Брат
|
А, я понял, кто ты
Я не хочу делать никаких "выпадов", тем более, стуча просто по "клаве" Пускай здесь геройствуют другие. А я вообще не герой.
А у тебя раньше был другой ник ? Это тебя эти мерзавцы банили постоянно раньше?
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 03:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А, я понял, кто ты
Я не хочу делать никаких "выпадов", тем более, стуча просто по "клаве" Пускай здесь геройствуют другие. А я вообще не герой.
А у тебя раньше был другой ник ? Это тебя эти мерзавцы банили постоянно раньше?
|
Так закалялась сталь.
Да.
|
|
|
16-05-2010, 03:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Да я сама первый раз наткнулась в интернете на него. Просто строка песни пришла в голову и...сама рада. Спасибо и тебе за добрые слова. Добрые слова греют любого человека, особенно нас здесь в Финляндии.
Джо я любила лет с 14. Он был...ммм...
К сожалению умер в 41...
|
Я думал, он умер в 42... Мне тогда было 13 лет, я был металист, но любил хорошую музыку, у меня через год после его смерти были волосы почти до пояса, менты меня гоняли и любили Эх, юность...
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 03:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Так закалялась сталь.
Да.
|
Ты умница. Где ты живёшь?
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 03:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я думал, он умер в 42... Мне тогда было 13 лет, я был металист, но любил хорошую музыку, у меня через год после его смерти были волосы почти до пояса, менты меня гоняли и любили Эх, юность...
|
Здорово! А за что менты то любили?
|
|
|
16-05-2010, 03:21
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
и хочется заметить, что на Руси культуры никогда не было, ну не было и мне кажется что и не может быть.
|
Конечно двигать попкой в такт, это здорово, но о головушке то надо иногда заботиться.
Просто поражает, как некоторые барышни, выехав за рубеж, так сразу отрицают от себя всё, чем раньше жили. Или вы с самого детства пропитывались финской культурой?
То есть жили вы в полном "безкультурье", ну а теперь то поживёте в "культуре"...
Россия без нас обойдётся, сумейте вы обойтись без России и без русской культуры.
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|
|
|
16-05-2010, 03:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Day by day
Здорово! А за что менты то любили?
|
За то, за что банят здесь на форуме.
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 03:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
За то, за что банят здесь на форуме.
|
Ну вот и здорово!
|
|
|
16-05-2010, 03:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vesi
Конечно двигать попкой в такт, это здорово, но о головушке то надо иногда заботиться.
Просто поражает, как некоторые барышни, выехав за рубеж, так сразу отрицают от себя всё, чем раньше жили. Или вы с самого детства пропитывались финской культурой?
То есть жили вы в полном "безкультурье", ну а теперь то поживёте в "культуре"...
Россия без нас обойдётся, сумейте вы обойтись без России и без русской культуры.
|
Правду говоришь. Поражает.
Это говорит о том, что человек ещё не активизировал свой потенциал или уже деградировал.
Всё придёт со временем, если придёт.
Историю Рода своего надо знать и "задолго до 100 лет тому назад", бережно хранить и уважать лучшее, передавать из поколения в поколение.
|
|
|
16-05-2010, 03:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дэй бай дэй, если тебе будет трудно - пиши мне, помогу всегда, если смогу. Живу в Эспоо.
А мужу - привет! Он должен быть хорошим человеком.
-----------------
|
|
|
16-05-2010, 03:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Дэй бай дэй, если тебе будет трудно - пиши мне, помогу всегда, если смогу. Живу в Эспоо.
А мужу - привет! Он должен быть хорошим человеком.
|
Спааасибо! Взаимно!
|
|
|
16-05-2010, 03:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|