|
|
19-05-2010, 00:30
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
Status: Offline
|
о, а вот и Третьяк
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
19-05-2010, 00:33
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
|
|
|
19-05-2010, 00:34
|
|
Русский
Проживание: Петроградка
|
Россия - Финляндия 5-0
Красавцы, порвали финнов как щенков, причем постоянно играя в численном меньшинстве.
Играючи, легко, не напрягаясь.
|
|
|
19-05-2010, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Leijonat...
|
|
|
19-05-2010, 00:43
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Ну и ладно.. зато ТПС - ЧЕМПИОН!
|
|
|
19-05-2010, 00:49
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
молодцы ребята, порадовали!!! хорошо сыграли, интересно ))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
19-05-2010, 06:40
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
походу финны очень сильно не хотят играть с канадцами )))))))))))
соседи как то угрожающе замочали ))))
|
Наши тоже притворялись, что они уже спят
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
19-05-2010, 08:57
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boris
Россия - Финляндия 5-0
Красавцы, порвали финнов как щенков, причем постоянно играя в численном меньшинстве.
|
эээээээ, вообще-то финны весь второй период в меньшинстве были...
|
|
|
19-05-2010, 09:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
эээээээ, вообще-то финны весь второй период в меньшинстве были...
|
Матч не смотрел, нет телевизора.
В новостях пишут, что тренер финнов недоволен судейством, как раз из-за частых удалений.
Но ведь это правильно, играть надо, а не калечить друг-друга и не нарушать.
По поводу подлой игры на грани фола финской сборной давно ведутся разговоры, раньше сборная занимала первое место по числу удалений (сейчас не знаю, не смотрел статистику).
Поделом.
А главный тренер вовсе антипатичная личность. Помню как он некрасиво себя вел будучи Тапаран валментая, и соперников унижал перед матчами, и оправдывался потом, как баба, после проигрыша этим же соперникам.
|
|
|
19-05-2010, 09:45
|
|
Гость
Проживание:
|
все матчи можно было посмотреть в интернете
|
|
|
19-05-2010, 10:07
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Матч не смотрел, нет телевизора.
В новостях пишут, что тренер финнов недоволен судейством, как раз из-за частых удалений.
Но ведь это правильно, играть надо, а не калечить друг-друга и не нарушать.
По поводу подлой игры на грани фола финской сборной давно ведутся разговоры, раньше сборная занимала первое место по числу удалений (сейчас не знаю, не смотрел статистику).
Поделом.
А главный тренер вовсе антипатичная личность. Помню как он некрасиво себя вел будучи Тапаран валментая, и соперников унижал перед матчами, и оправдывался потом, как баба, после проигрыша этим же соперникам.
|
Хорошо,что в команде нет Яркко Рууту,он бы Ковальчука вчера на больничный отправил,а так Илья легко отделался.
Ты не путаешь ли,Браток,нынешего тренера финской сборной с тем тренером,угрожавшим поджечь дом хоккейного арбитра? По-моему,этот тренер(Ялонен) ведет себя вполне прилично.
Вчерашняя игра была не слишком грубой,несмотря на очень большое количество удалений.
Ковальчук заслуживал более сурового наказания,он в совершенно безобидной ситуации самым подлым образомн травмировал финского хоккеиста.
|
|
|
19-05-2010, 10:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Хорошо,что в команде нет Яркко Рууту,он бы Ковальчука вчера на больничный отправил,а так Илья легко отделался.
Ты не путаешь ли,Браток,нынешего тренера финской сборной с тем тренером,угрожавшим поджечь дом хоккейного арбитра? По-моему,этот тренер(Ялонен) ведет себя вполне прилично.
Вчерашняя игра была не слишком грубой,несмотря на очень большое количество удалений.
Ковальчук заслуживал более сурового наказания,он в совершенно безобидной ситуации самым подлым образомн травмировал финского хоккеиста.
|
Ошибся с командой, Jukka Jalonen был валментая ХПК. Я его запомнил, т.к. болел тогда за Кярпят, и ХПК многократно страдал от них.
Согласен, что Я. Рууту нечего делать на чемпионатах.
|
|
|
19-05-2010, 10:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boris
Россия - Финляндия 5-0
|
Нуу посмотрим как они теперь будут канадцев рвать )) а финам выгоднее играть с чехами...ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
|
19-05-2010, 10:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Нуу посмотрим как они теперь будут канадцев рвать )) а финам выгоднее играть с чехами...ГЫ ГЫ ГЫ
|
по-моему это одна из главных причин вчерашнего проигрыша...
|
|
|
19-05-2010, 10:50
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от bee
по-моему это одна из главных причин вчерашнего проигрыша...
|
Ага. Гениальная логика! Позволили себя отыметь русским, что б их не отымели канадцы..
Новое слово в тактике спортивных соревнований!
Ты случайно не шахматист?
|
|
|
19-05-2010, 11:09
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ага. Гениальная логика! Позволили себя отыметь русским, что б их не отымели канадцы..
|
.....
*не злорадствую, а просто радуюсь, что наши выйграли.
И радует то, что не расслабились после 3-4-5-ой шайбы, как бы это обычно было,
а играли до конца.
Все знают, что наши могут, способны играть, что они - сильнее.
Но вот практический результат своих способностей - стали получать только сейчас.
Это вообще, как мне кажется, свойственно всем русским - мы знаем, что сильнее, а остальное неважно - так и идём на расслабоне, без практических результатов....
|
|
|
19-05-2010, 11:18
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от radon
.....
*не злорадствую, а просто радуюсь, что наши выйграли.
И радует то, что не расслабились после 3-4-5-ой шайбы, как бы это обычно было,
а играли до конца.
Все знают, что наши могут, способны играть, что они - сильнее.
Но вот практический результат своих способностей - стали получать только сейчас.
Это вообще, как мне кажется, свойственно всем русским - мы знаем, что сильнее, а остальное неважно - так и идём на расслабоне, без практических результатов....
|
Просто мы знаем финнов и их упертость особенно в играх с русскими. В этот раз они просто не могли ничего сделать. Хотелось бы пожелать не расслабляться на достигнутом, а позаимствовав финское упорство: доиграть так же красиво чемпионат до конца.
|
|
|
19-05-2010, 11:22
|
|
Проживание: None
|
я не смотрела, уснула.
у мужа утром спрашиваю :
- ну как?
- 5:0
..хехе..
- а они (финны) хотя бы пытались
- та ну их нах с такими пытаниями , ослы
|
|
|
19-05-2010, 11:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
логики никакой, но смысла упираться в ничего не значащем матче тоже не много
|
|
|
19-05-2010, 11:33
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от bee
логики никакой, но смысла упираться в ничего не значащем матче тоже не много
|
Ты знаешь и общаешься с финнами не меньше моего и должен прекрасно понимать как они умеют и любят идти на принципы. Если б были способны или смогли, то уж одну шайбу рюссям закатили бы.
|
|
|
19-05-2010, 11:34
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты знаешь и общаешься с финнами не меньше моего и должен прекрасно понимать как они умеют и любят идти на принципы. Если б были способны или смогли, то уж одну шайбу рюссям закатили бы.
|
не нашлось, видать, принципов
нулевая мотивация случилась, бывает
|
|
|
19-05-2010, 11:53
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Как первые 8 минут играли,так финны 3 раза попадали в штангу,и это всё при счете 0-0.Непруха называется.
Финны вряд ли расстроились от поражения,сейчас все мысли уже в предстоящем матче против чехов.Шансы у финнов неплохие,да и Ягр уже старенький и вряд ли потянет.
|
|
|
19-05-2010, 12:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
"Травмированный" финский коккеист мин через 10 бегал по полю как заводной. Может и раньше вышел. Не заметил.
А повредил он руку, когда неудачно упал. после толчка Ковальчуком во время борьбы на пятаке. Подлой борьбу на пятаке назвать можно с большой натяжкой.
Подло - это когда:
- человека у борта, избавившегося от шайбы уже, бьют всей тушкой, причем локтем в ухо
- потерявшего равновесие и падающего после подножки бить плечом в область головы, попадая в шею и затылок
|
|
|
19-05-2010, 12:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
... да и Ягр уже старенький и вряд ли потянет.
|
- про "старичка" Ягра лучше в соседнюю тему. Канадцы уже попались на зуб этому "старичку".
|
|
|
19-05-2010, 12:54
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Как первые 8 минут играли,так финны 3 раза попадали в штангу,и это всё при счете 0-0.Непруха называется.
|
Ну да, согласен. И потом как пошла непруха следующие 52 минуты. Аж 5 шайб пропустил от этого.
|
|
|
19-05-2010, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Травмированный" финский коккеист мин через 10 бегал по полю как заводной. Может и раньше вышел. Не заметил.
А повредил он руку, когда неудачно упал. после толчка Ковальчуком во время борьбы на пятаке. Подлой борьбу на пятаке назвать можно с большой натяжкой.
Подло - это когда:
- человека у борта, избавившегося от шайбы уже, бьют всей тушкой, причем локтем в ухо
- потерявшего равновесие и падающего после подножки бить плечом в область головы, попадая в шею и затылок
|
Ну да, как вчера финн припечатал нашего у бортика без шайбы, да ещё специально локтем в лицо заехал, хорошо у нашего плекс был, а то нос-бы точно разбил, казёл!!
|
|
|
19-05-2010, 13:08
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Подло - это когда:
|
Травмированный финский защитник не бегал больше по полю как заводной.Вместо него защитником играл финский капитан Капанен.
Я этот момент видел,а ты,похоже,нет:
"Suomen joukkueelle huonoja uutisia toi lisää Juuso Hietasen loukkaantuminen. Venäjän Ilja Kovaltshuk löi poikittaisella mailalla MM-debyyttinsä tehnyttä suomalaispuolustajaa olkapäähän ja Hietanen jätti tuskissaan kaukalon. Pelin lopun kapteeni Sami Kapanen pelasi puolustajan tontilla."
http://yle.fi/urheilu/lajit/jaakiek...html?origin=rss
Последнее редактирование от Pauli : 19-05-2010 в 13:39.
|
|
|
19-05-2010, 13:29
|
|
ингерманландец
|
В соседнюю тему иди сам.Там про НХЛ,а здесь про чемпионат мира,Ягр уже в НХЛ и не играет,но на первенстве мира он есть.
"Старичок" конечно же великий хоккеист,но все его достижения приходятся на игры в энхаэловских клубах,но не в сборной,и достижения его,похоже,все в прошлпм.Он такой же "великий",как и Гретцки,тот тоже в сборной себя не проявил.
В недавнем интервью Ягр поведал,что ему нравится выступать за сборную Чехии потому,что здесь есть возможность повидать старых друзей.Я бы еще добавил за него,что очень приятно сходить со старыми друзьями откушать гуляша с кнедликами,пропустить пару стопочек сливовицы.
|
|
|
19-05-2010, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
В соседнюю тему иди сам.Там про НХЛ,а здесь про чемпионат мира,Ягр уже в НХЛ и не играет,но на первенстве мира он есть.
"Старичок" конечно же великий хоккеист,но все его достижения приходятся на игры в энхаэловских клубах,но не в сборной,и достижения его,похоже,все в прошлпм.Он такой же "великий",как и Гретцки,тот тоже в сборной себя не проявил.
В недавнем интервью Ягр поведал,что ему нравится выступать за сборную Чехии потому,что здесь есть возможность повидать старых друзей.Я бы еще добавил за него,что очень приятно сходить со старыми друзьями откушать гуляша с кнедликами,пропустить пару стопочек сливовицы.
|
Нет уж. Если Ягр "старичок" и может "потянуть" тко канадцев, то именно туда, где истории про "пенсионерскую лигу" и отстойников. Ягр играет в сильнейшей лиге Европы и вот тко вчера забил (?) канадцам. Не думаю, что финам сильно повезло с выходом на них.
ЗЫ. А про сливовицы-кнедлики - это, как я понимаю, флуд?
|
|
|
19-05-2010, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Расписание трансляций на четверг
С матча стоят внимания! И, к счастью, разнесены по времени:
1) Финляндия-Чехия 17:15
2) Россия-Канада 21:15
Поставлю на наших ХХХ европейских!
|
|
|
19-05-2010, 15:23
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Нет уж. Если Ягр "старичок" и может "потянуть" тко канадцев, то именно туда, где истории про "пенсионерскую лигу" и отстойников. Ягр играет в сильнейшей лиге Европы и вот тко вчера забил (?) канадцам. Не думаю, что финам сильно повезло с выходом на них.
ЗЫ. А про сливовицы-кнедлики - это, как я понимаю, флуд?
|
Финнам может и повезло,но вряд ли у них будет легкая игра,два раза подряд,с перерывом только в пару дней,выиграть у чехов будет нелегко.
Если бы вышли на шведов,повезло бы еще меньше.
С чешскими традициями немного знаком.
На днях во время финской трансляции хоккейного матча показали сюжет и надо было ответить на вопрос,который к этому сюжету имеет отношение.Я,к сожалению,не успел увидеть потом вечером правильного ответа.Сюжет не новый,показан хоккеист,вроде как на скамье оштрафованных,он пошарил под собой,достал какую-то бутылку(искал воду),отпил,его всего перекосило и он отплевывался.Надо было вроде угадать,что в этой бутылке было.
Финские комментаторы заметили,что если бы это было в Чехии,то там было бы что-то вроде водки,и добавили,что во время хоккейного матча чехи прикладываются к бутылочке регулярно,это у них традиция(персонал,обслуживающий матчи).
Мне,кстати,приходилось нечто подобное видеть,будучи в Чехии,но правда,не на хоккейном матче.
Вот я и подумал,что если встретятся двое-трое чехов,то наверное выпьют и закусят.
ЗЫ-ЗЫ! Так что если это был флуд,то удаляй,если у тебя есть "полномочия"
|
|
|
20-05-2010, 01:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ошибся с командой, Jukka Jalonen был валментая ХПК. Я его запомнил, т.к. болел тогда за Кярпят, и ХПК многократно страдал от них.
Согласен, что Я. Рууту нечего делать на чемпионатах.
|
Да Илья сильнее Рууту! Кто бы кого ещё отправил на больничный!
Да потом, вспомните 2007 год, ЧМ в Москве - двух наших хоккеистов
вырубили до конца чемпа! Марова и Счастливого! Откровенно хамски ударом в колено!
Кто помнит? А вчера и не было ничего такого. Просто финны играть не умеют против техничных команд, не успевают - вот и приходится нарушать правила.
Кстати, этот Юссо будет играть с чехами.
|
|
|
20-05-2010, 10:30
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от berendej
Да Илья сильнее Рууту! Кто бы кого ещё отправил на больничный!
Да потом, вспомните 2007 год, ЧМ в Москве - двух наших хоккеистов
вырубили до конца чемпа! Марова и Счастливого! Откровенно хамски ударом в колено!
Кто помнит? А вчера и не было ничего такого. Просто финны играть не умеют против техничных команд, не успевают - вот и приходится нарушать правила.
Кстати, этот Юссо будет играть с чехами.
|
Кто из них "сильнее" нет смысла спорить.Они играют в разный хоккей,один много голов забил,другой многих соперников вывел из строя.Я лично не поклонник Рууту,считаю,что такие игроки в хоккее не нужны совсем,но это моё мнение,а есть и другие.Вот так Рууту вывел из строя Яромира Ягра:
http://www.internetvideot.com/index...d=2411&scvds=oc
|
|
|
20-05-2010, 10:45
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от berendej
Да Илья сильнее Рууту! Кто бы кого ещё отправил на больничный!...
|
Вот тебе еще один сюжет в подтверждение твоих слов,кто "сильнее",и кто кого хочет "вырубить": http://www.youtube.com/watch?v=hny6QLP2XKk
Последнее редактирование от Pauli : 20-05-2010 в 10:53.
|
|
|
20-05-2010, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Финны забили на 55-й секунде, шустро однако!
1:0
|
|
|
20-05-2010, 18:45
|
|
Русский
|
Да, классно McCarthy наковырял Ruutu, тот только едва успел убежать на скамейку.
|
|
|
20-05-2010, 20:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну да конечно подленький удар по позвоночнику локтём это круто. Влёт на полном ходу в заблокированного Ягра туда же. Ещё можно добавить в 2007г на ЧМ в Москве зверский подкат в колено Морозова. Рууту место не на хоккейной площадке, а на ринге по боям без правил, но туда отправится он явно побоится.
Кстати уже 1/1.
|
|
|
20-05-2010, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Урааааа, чехи выиграли у финнов!
|
|
|
20-05-2010, 20:54
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Сочувствую сборной Финляндии...
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
20-05-2010, 20:58
|
|
Русский
|
Цитата:
Сообщение от BAM
|
Ну вот и выгодали
Мои поздравления чехам.
|
|
|
20-05-2010, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
продули наши, жаль очень.
|
|
|
20-05-2010, 21:40
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от susan
продули наши, жаль очень.
|
ээээ....а "наши" для тебя кто?
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
20-05-2010, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ээээ....а "наши" для тебя кто?
|
и те и ети, их двое.
|
|
|
20-05-2010, 21:47
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от susan
и те и ети, их двое.
|
ты поаккуратней с определениями, так можно и инфаркт получить!
А то игра вроде как ещё не началась, а уже проиграли....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
20-05-2010, 22:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ты поаккуратней с определениями, так можно и инфаркт получить!
А то игра вроде как ещё не началась, а уже проиграли....
|
не, за етих наших сейчас тоже будем "болеет"
|
|
|
20-05-2010, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Урааааа, чехи выиграли у финнов!
|
А что это ты так радуешься?
|
|
|
20-05-2010, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А что это ты так радуешься?
|
Отчего тебя так это тревожит ?
|
|
|
20-05-2010, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Тока освободился! Сел смотреть, а наши тутже в меньшинстве!
Как первые 10 мин прошли?
|
|
|
20-05-2010, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
20-05-2010, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
НУ сволочи канадцы, просто нарываются на драчки постоянно!
Абидна, почти все игры проиграли, теперь отрываются на наших...
|
|
|
20-05-2010, 22:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Гоооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20-05-2010, 22:48
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Йееее!
Первая шайба!
!!!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
20-05-2010, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
НУ сволочи канадцы, просто нарываются на драчки постоянно!
Абидна, почти все игры проиграли, теперь отрываются на наших...
|
Дело не в том.
Это план на игру. По другому им никак.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Отчего тебя так это тревожит ?
|
Кто против нас, тот...
Не патриот ты! Фу на тебя!
|
|
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Йееее!
Первая шайба!
!!!
|
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
20-05-2010, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Кто против нас, тот...
Не патриот ты! Фу на тебя!
|
Забавный ты Мусьен!
|
|
|
20-05-2010, 22:56
|
|
Проживание: None
|
Канада-Россия.
мой муж ЗА Россию!
обалдеть...
кто такой Илья Дацюк , мальчики?
|
|
|
20-05-2010, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
....
|
Хааароший вопрос! А зачем тебе? Муж интересуется?
|
|
|
20-05-2010, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Канада-Россия.
мой муж ЗА Россию!
обалдеть...
|
Он с Одессы, на Детройде проживает.......
|
|
|
20-05-2010, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|