Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-05-2010, 13:49   #961
gorodok
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, именно. И этот человек из толпы убедил Европу, что остальные проф-фи гроша ломаного не стоят со своей профессиональностью и при этом с абсолютно пустыми глазами. В прошлом году тоже самое доказал Рыбак - теплоты людям не хватает, искренности, настоящих чувств, а не выстраданных гримас.

Вот и Филипп Киркоров с тобой согласен. Из интервью:
"- Филипп, еще месяц назад в интервью "КП" вы сказали, что победит Лена из Германии. Так что вы единственный отгадали результаты конкурса!

- Да, интуиция меня не подвела! (Смеется.) Я сразу сказал, что на следующий год поедем в Германию. Во-первых, у Германии классный европейский хит. Такая вот незатейливая песенка и симпатичная девочка-простушка. Я еще перед конкурсом говорил "КП", что Европа устала от пышных шоу, непосредственность и простота Лены, безусловно, подкупает."

0

0
Old 30-05-2010, 13:55   #962
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, именно. И этот человек из толпы убедил Европу, что остальные проф-фи гроша ломаного не стоят со своей профессиональностью и при этом с абсолютно пустыми глазами. В прошлом году тоже самое доказал Рыбак - теплоты людям не хватает, искренности, настоящих чувств, а не выстраданных гримас.

Ну с Рыбаком то не надо сравнивать. Рыбак это мощное дарование. К тому же с мощным голосом и харизмой, а это просто человек из толпы без голоса и харизмы.
Насчет высранных страданий я с тобой соглашусь, но на евровидении такого г-на всегда в избытке. Однако это не означает, что нужно насрать на публику и петь как поется.

0

0
Old 30-05-2010, 13:56   #963
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
ну собственно, если, как некоторые тут говорят, победила девочка благодаря своей искренности и непосредственности, то и Рыбак взял тем же, может и правда, вот новый способ победы?

А еще вот что сейчас я прочитала. Еще школьницей лена снялась в каком-то эротическом видео типа "секс в бассейне" Из статьи:
"Эксперты утверждают, что тотальную популярность во всем мире девушка завоевала благодаря клипу на свою песню «Спутник»: в интернете ролик посмотрело более 4 миллионов человек! Однако не менее популярным в Сети стал и тот самый скандальный ролик Лены, в котором она занимается сексом в бассейне. А скриншоты, на которых участница «Евровидения» снята топлесс, украсили обложки всех немецких таблоидов. Еще до начала конкурса Лена получила настолько мощный пиар в мировой прессе и в интернете, каким не может похвастаться ни один другой участник «Евровидения». Возможно, именно поэтому юная непрофессиональная певица победила так легко и с таким огромным отрывом от остальных конкурсантов. "

0

0
Old 30-05-2010, 13:56   #964
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А мне понравилась девочка от Германии..
Надоели уже заумные песни, когда из кожи вон лезут, чтобы показать "внутреннее" что-то или не знаю, что, но напускное чувствуеся или когда супер оригинальными хотят казаться. Надоели и расфуфыренные надменные молодые женщины в дорогущих платьях рядом с гламурными танцорами и все эти спец. эффекты.. надоели и балаганы на сцене по типу Сердючки или ансамбли народного творчества (колхозом отдает)..
Девочка вышла без пампезности спела задорно песенку без помощи дорогих платьев, без томных взглядов, без поддержки скрипачей и всяких там танцоров, балерунов и т.д. Одна встала в простом платьице, какая есть, и зажгла песенку. Молодчинка!

да ?? только чтото об этой девочке ДО её победы особо никто ничего не говорил
Двочка была НИКАКАЯ !!!

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 30-05-2010, 13:57   #965
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Люся
Пожалуйста, уменьшите фотку, не могу тему читать, разлезлась в стороны
У Испанцев прикол случился в виде фаната дурика а че , забавно получилось.

Очень прошу модераторов снести фотку или сообщение. Я уже не могу ничего сделать.

0

0
Old 30-05-2010, 13:58   #966
Sublime
Registered User

Проживание: Capital
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, так не пойдет. Нельзя объяснять пол-результата политикой, а остальную половину - так получилось.

Повторюсь: в случае с Грузией, политика влияла лишь на её очки России. Приоритет их политики - выразить неприязнь к России (вернее приоритет Саакашвили). Поэтому для них было важно, в символическом плане, не дать (вообще) голосов России. Предположу, что голоса для России регистрировались для Беларуси, которая за Грузию.

0

0
Old 30-05-2010, 13:59   #967
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

кто -нить это знал? :
"Но вот с прошлого года голосование проходит 50 на 50, то есть половина оценки определяется в результате телефонного или СМС-голосования, а другая половина - это мнение жюри."

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:02   #968
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну с Рыбаком то не надо сравнивать. Рыбак это мощное дарование. К тому же с мощным голосом и харизмой, а это просто человек из толпы без голоса и харизмы.
Насчет высранных страданий я с тобой соглашусь, но на евровидении такого г-на всегда в избытке. Однако это не означает, что нужно насрать на публику и петь как поется.

Она не на... как там его, она пела душой. Просто отличие от Рыбака в том, что он имеет образование, а она - нет. Но у Рыбака не было не четырех октав, ни сложных хроматизмов, ни модуляций сверестественных - песня простецкая до нельзя.

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:03   #969
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Sublime
Повторюсь: в случае с Грузией, политика влияла лишь на её очки России. Приоритет их политики - выразить неприязнь к России (вернее приоритет Саакашвили). Поэтому для них было важно, в символическом плане, не дать (вообще) голосов России. Предположу, что голоса для России регистрировались для Беларуси, которая за Грузию.

Беларусь за Грузию? Однако сколько открытий на Евровидение.

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:03   #970
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

"немка Лена, внучка посла ФРГ в СССР Андреаса Мейер-Ландрута. Эта девушка, лишь за месяц до конкурса сдавшая выпускные экзамены в школе и едва справившая свое 19-летие, умудрилась поставить на уши пол-Германии, побив не один рекорд в местных хит-парадах. Лену нельзя назвать артистом в полной мере: она не училась вокалу, занималась танцами лишь в детстве, она плохо умеет держать себя на публике. Все это хорошо было заметно во время ее выступления в Осло. И в общем-то за такую зажатую хореографию, дрожащий голос и ПТУшный макияж и внешний вид победы не присуждают. "

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:05   #971
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
А еще вот что сейчас я прочитала. Еще школьницей лена снялась в каком-то эротическом видео типа "секс в бассейне" Из статьи:
"Эксперты утверждают, что тотальную популярность во всем мире девушка завоевала благодаря клипу на свою песню «Спутник»: в интернете ролик посмотрело более 4 миллионов человек! Однако не менее популярным в Сети стал и тот самый скандальный ролик Лены, в котором она занимается сексом в бассейне. А скриншоты, на которых участница «Евровидения» снята топлесс, украсили обложки всех немецких таблоидов. Еще до начала конкурса Лена получила настолько мощный пиар в мировой прессе и в интернете, каким не может похвастаться ни один другой участник «Евровидения». Возможно, именно поэтому юная непрофессиональная певица победила так легко и с таким огромным отрывом от остальных конкурсантов. "

да? ужас какой, вот чем берут Европуя в расстройстве

0

0
Old 30-05-2010, 14:06   #972
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Она не на... как там его, она пела душой. Просто отличие от Рыбака в том, что он имеет образование, а она - нет. Но у Рыбака не было не четырех октав, ни сложных хроматизмов, ни модуляций сверестественных - песня простецкая до нельзя.

песня нормальня, голос,мелодия, нац. мотивы, скрипка, акробатическая подтанцовка - номер сразу и резко отличалсй от то всех в том году :"наивысший результат в истории "Евровидения" Александр Рыбак с 387 баллами"

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:07   #973
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Давай я проще обьясню. У Рыбака в принципе есть голос, у этой Лены его в принципе нету. Ну в смысле, что б разговаривать голос пойдет, а что бы петь нет. Насколько я полагал раньше, это конкурс всетаки песни, а не простоты за рубь двадцать.

0

0
Old 30-05-2010, 14:07   #974
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

А мне она все равно нравится, несмотря ни на что.

0

0
Old 30-05-2010, 14:07   #975
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
я тут почитала комменты в ютубе на пеню девушки армянки((((

ну злые же люди по миру бродят

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 30-05-2010, 14:08   #976
Sublime
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Беларусь за Грузию? Однако сколько открытий на Евровидение.

Вы хотите сказать, что они открыто против? Но это уже не по теме.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/...a_3226129.shtml

0

0
Old 30-05-2010, 14:08   #977
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
"немка Лена, внучка посла ФРГ в СССР Андреаса Мейер-Ландрута. Эта девушка, лишь за месяц до конкурса сдавшая выпускные экзамены в школе и едва справившая свое 19-летие, умудрилась поставить на уши пол-Германии, побив не один рекорд в местных хит-парадах. Лену нельзя назвать артистом в полной мере: она не училась вокалу, занималась танцами лишь в детстве, она плохо умеет держать себя на публике. Все это хорошо было заметно во время ее выступления в Осло. И в общем-то за такую зажатую хореографию, дрожащий голос и ПТУшный макияж и внешний вид победы не присуждают. "

да уж увидела я ее сегодня впервые, вообще евровидение не смотрела, ужаснулась, ето ее красно-бордовая помада, ето какой же век на дворе.

0

0
Old 30-05-2010, 14:09   #978
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Люся

ага, особенно если учитывать, что типо вся европа виделa этот топлес, а мы нет ))))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:10   #979
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от gorodok

и ДО победы она вам нравилась ? вы хоть имя то её знали ? слышали ?? )))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:11   #980
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok

не знаю, я вообще Германию в расчет не брала... зато думала: ну белоруссы- красиво , а они на последнем месте практически до конца висели, и только потом, какая -то страна отвалила им 12 баллов, и это была не Россия, так они на предпоследнее поднялись. Девочки у них, кстати, близняшки

0

0
Old 30-05-2010, 14:12   #981
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Sublime
Вы хотите сказать, что они открыто против? Но это уже не по теме.

Ага, таким нехитрым способом Грузию вся Европа поддержала, а 12 баллов ток РБ достались.

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:13   #982
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, особенно если учитывать, что типо вся европа виделa этот топлес, а мы нет ))))

в смысле? думаешь вранье?

0

0
Old 30-05-2010, 14:14   #983
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
А мне нравится немецкая девочка. Так живенько и мило.
Всякие эти трагические песни с надрывами ну никак меня не впечатляют.

Вот это сообщение я написала До победы
Andgolina, ну не нравится она вам, ну ради бога другие мнения имеют право на существование.

0

0
Old 30-05-2010, 14:15   #984
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Давай я проще обьясню. У Рыбака в принципе есть голос, у этой Лены его в принципе нету. Ну в смысле, что б разговаривать голос пойдет, а что бы петь нет. Насколько я полагал раньше, это конкурс всетаки песни, а не простоты за рубь двадцать.

В принципе на Евровидение в прошлом году у всех голос был, и песни были посложнее, и шоу были покруче, и юбки покороче, а победил Рыбак с его незамысловатой песенкой.

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:15   #985
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот список 10 победителей( с моими комментариями в скобках ))

1. Германия – 246 баллов - (за рулевые позиции в Евросoюзе)
2. Турция – 170 баллов - (а рок( голоса всех рокеров европы +молодёжь)
3. Румыния - 162 балла - за стеклянный рояль ))
4. Дания - 149 баллов - достойно !!!!( поменяла бы с румынией местами)
5. Азербайджан – 145 баллов -( за самое дорогое платье) )))
6. Бельгия – 143 балла - (за красивого малчика ( голоса всех тёток от 45л)
7. Армения - 141 балл - (за самые длинные ноги+волосы(голоса всех озобоченных мужиков )))
8. Греция – 140 баллов -( за лучшее шоу вечера)
9. Грузия - 136 баллов - (удачное сочетание голос+песня+шоу)
10. Украина - 108 баллов - за голос!!!( хорошо, хто хоть в 10-ку попала)

По моему это не честно, по отношению к победительнице. Если все дело только в роли Германии, почему она все время не выигрывает? И почему побеждают периодически страны, у которых экономический и политический вес близок к нулю?

Вот статья о совместно вечеринке, устроенной Алешей и Леной.

Обратите внимание, что пишет украинская газета 26 числа, то есть до финала: "Немка сейчас считается одной из главных претенденток на победу в конкурсе..."

Я считаю, что у немки были наиболее сбалансированное сочетание: песня, внешность, голос, постановка.

0

0
Old 30-05-2010, 14:17   #986
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

голос, постановка.
Ну голоса и постановки там небыло в принципе, извиняюсь.

0

0
Old 30-05-2010, 14:23   #987
*1*
Гость

Проживание:
Немка мне тоже понравилась. Только вживую петь нифига не умеет. Задыхается. вот если бы еще не задыхалась, так вообще бы всех порвала

0

0
Old 30-05-2010, 14:27   #988
Sublime
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, таким нехитрым способом Грузию вся Европа поддержала, а 12 баллов ток РБ достались.

Объясню разницу: От всей Европы никто не требовал признавать Южную Осетию. А Беларуси это очень настойчиво намекали, но она отказалась. То есть РБ совершила действие, а не просто выразила поддержку бездействием.

0

0
Old 30-05-2010, 14:29   #989
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Sublime
Объясню разницу: От всей Европы никто не требовал признавать Южную Осетию. А Беларуси это очень настойчиво намекали, но она отказалась. То есть РБ совершила действие, а не просто выразила поддержку бездействием.

И это заслуживает 12 баллов полтора года спустя? Не ищите скрытых мотивов там, где их нет.

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:29   #990
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

То есть простояла и промолчала в одиночестве?

0

0
Old 30-05-2010, 14:33   #991
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
То есть простояла и промолчала в одиночестве?

Нет ну зачем крайности? Она потопталась и покричала в микрофон.
Для репа слабовато по ритмике, для песни слабовато по голосу и наличию певческих способностей.

0

0
Old 30-05-2010, 14:39   #992
Sublime
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И это заслуживает 12 баллов полтора года спустя? Не ищите скрытых мотивов там, где их нет.

Если помните, я лишь говорил о причинах отсутствиия грузинских баллов для России. А о 12 баллах данных Грузией Беларуси вы меня попросили объяснить, утверждая, что они противоречат моему первому утверждению. Надеюсь, я объяснил, что противоречия нет.

0

0
Old 30-05-2010, 14:47   #993
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Sublime
Если помните, я лишь говорил о причинах отсутствиия грузинских баллов для России. А о 12 баллах данных Грузией Беларуси вы меня попросили объяснить, утверждая, что они противоречат моему первому утверждению. Надеюсь, я объяснил, что противоречия нет.

Нет, хоть и объяснили, но не убедили. Просто Вы увидели то, что хотели увидеть. Грузия много кому не дала ни одного балла, но политики именно в Вашем примере была.

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 14:48   #994
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет ну зачем крайности? Она потопталась и покричала в микрофон.
Для репа слабовато по ритмике, для песни слабовато по голосу и наличию певческих способностей.

Ну хорошо хоть внешность не оспаривается

Вот места, которые занимал в чартах её первый студийный альбом:

Год.........Альбом ......................... Пиковые позиции в чартах

2010 "My Cassette Player"
Студийный альбом
Релиз: 7 Мая 2010
Лейбл: USFO, Universal
Жанр: Поп
........................ ........................Гер. Австр. Швейц. ЕС
....................... ......................... 1........3......... 3.......5

0

0
Old 30-05-2010, 14:50   #995
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Она и не нужна была там. Песенка смешная, легкая, заводная.. Девочка песню без чужой помощи и постановок, и сценариев вытянула.. Ведь слышно, как люди реагируют на фоне. Подпевают и слышна реакция. Значит, песня понравилась
Она заслужила победу. Мой муж подпевает песню сегодня все утро с ребенком.
И это конкурс не среди профессионалов. Это конкурс песни.

0

0
Old 30-05-2010, 14:53   #996
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да ?? только чтото об этой девочке ДО её победы особо никто ничего не говорил
Двочка была НИКАКАЯ !!!

Ну, про никакая - это твое мнение. Европа решила по-другому
У меня вообще нет привычки до конкурса прослушивать конкурсантов. Я первый раз сам конкурс финальный смотрю. До финала не просматриваю.

0

0
Old 30-05-2010, 14:59   #997
Sublime
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, хоть и объяснили, но не убедили. Просто Вы увидели то, что хотели увидеть. Грузия много кому не дала ни одного балла, но политики именно в Вашем примере была.

Это ваша точка зрения. Я же считаю, что если бы можно было бы ставить минусы, то Грузия больше всего минусов поставила бы России. И (не только) из-за песни.

0

0
Old 30-05-2010, 15:03   #998
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Ну хорошо хоть внешность не оспаривается

Вот места, которые занимал в чартах её первый студийный альбом:

Год.........Альбом ......................... Пиковые позиции в чартах

2010 "My Cassette Player"
Студийный альбом
Релиз: 7 Мая 2010
Лейбл: USFO, Universal
Жанр: Поп
........................ ........................Гер. Австр. Швейц. ЕС
....................... ......................... 1........3......... 3.......5
Внешность очень милая. Девочка - очаровашка. И что?

Если провести параллели, то человек покупает билет в театр приходит туда, а там ни декораций ни постановки: выходит диллетант с очаровательной подкупающей внешностью своего в доску соседа и начинает импровизировать.

Хотя наверное это брюзжание с моей стороны. В целом очень позитивно то, что наступают времена когда не обязательно обращаться к медийным барыгам для своей раскрутки на публику. Достаточно выложить ролик в ютубе и если ты что то стоишь, то о тебе узнают. Так же и Налича публика для себя открыла и эту Лену Мeйер..

Последнее редактирование от XtreamCat : 30-05-2010 в 15:14.

0

0
Old 30-05-2010, 15:27   #999
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Talking

А мне понравилась немка, песенка веселая и хитовая. я своей маме накануне сказала,что у нее есть шанс победить =)). Понравились Дания,Армения,Албания.. и еще кто-то был...
И все таки думаю там все куплено =))
По поводу голоса Лены-не обязательно петь в 4 октавы ,чтобы песня стала хитом, у многих людей нет слуха =) По радио и ТВ сеичас вообще редко хороший голос можно услышать,зато хиты ,блина !

0

0
Old 30-05-2010, 15:36   #1000
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Talking

скачала и прослушала сейчас ее альбом, больше ни одна песня не понравилась .вот !

0

0
Old 30-05-2010, 15:50   #1001
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tusa
А мне понравилась немка, песенка веселая и хитовая. я своей маме накануне сказала,что у нее есть шанс победить =)). Понравились Дания,Армения,Албания.. и еще кто-то был...
И все таки думаю там все куплено =))
По поводу голоса Лены-не обязательно петь в 4 октавы ,чтобы песня стала хитом, у многих людей нет слуха =) По радио и ТВ сеичас вообще редко хороший голос можно услышать,зато хиты ,блина !

А мне девушка из Армении вобще лошадью 2-х метровой показалась... ИМХО.
И песня вроде ничего, но какая-то без искры и без души, постановка и декрации - ничего такие..
Наши с Наличем вообще не понравились.

0

0
Old 30-05-2010, 16:10   #1002
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Я вот думаю - только мне показалось, что серб похож на Орбакайте, только в мужском и более разухабистом варианте?

0

0
Old 30-05-2010, 16:21   #1003
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вы же взрослая женщина, как можно быть такой наивной или про кризис евро в Европе и в ЕС в частности ничего не слышали ?? По 10 и 12 дали именно те страны, кто прямо или коственно зависит ит Гремании, ни одна из бывших СССР не надалa германии ничего

Ну не придумывай. Во первых и бывшие республики давали голоса, а во вторых как ты представляешь влияние ЕС на результаты голосования? )))) Думаешь каждый голосующий сидел с бюллетенем и сравнивал сколько мы должны тем, а этим и от кого мы зависим? Смешно же даже рассуждать о подобном )))))))))))))))))))))

0

0
Old 30-05-2010, 16:25   #1004
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот соглашусь с каждым словом. Немка была живой и настоящей.

И я соглашусь.

0

0
Old 30-05-2010, 16:27   #1005
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В прошлом году тоже самое доказал Рыбак - теплоты людям не хватает, искренности, настоящих чувств, а не выстраданных гримас.

+100! Вот и весь секрет "политической победы"
Анджи, а в прошлом году Норвегии дали выиграть чтобы цены на форель сбить наверное? Или на нефть всё-таки?

0

0
Old 30-05-2010, 16:30   #1006
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Наши с Наличем вообще не понравились.

Мне очень понравился Налич. Только он не для Евровидения.

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 16:34   #1007
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Я конечно не спец в музыке. Но такая фигня по моему выиграла в 2010 что просто жалко конкус. Песя Налича намного лучше. То есть нужно просто быть красивой и сниматься в олткровенной эротике, желательно по раньше. Например с 17 как победительница Евровидения. И победа в кармане.

0

0
Old 30-05-2010, 17:01   #1008
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
К сожалению, Азербайджан не вошел даже в тройку, но опередила всех из бывшего СССР. Спасибо Россия и Украина за ваши баллы. В Азербайджане фаворитка была украинка.

Интересно, Россия отдала все свои высокие баллы Кавказу. Нет, здесь диаспоры не играют роль, потому что грузин меньше чем армян и нас или украинцев. Просто думаю, что бы там не было Россия не может без Кавказа, а Кавказ не может без России

0

0
Old 30-05-2010, 17:39   #1009
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну не придумывай. Во первых и бывшие республики давали голоса, а во вторых как ты представляешь влияние ЕС на результаты голосования? )))) Думаешь каждый голосующий сидел с бюллетенем и сравнивал сколько мы должны тем, а этим и от кого мы зависим? Смешно же даже рассуждать о подобном )))))))))))))))))))))
Гораздо больше смешно когда люди верят в то, что эти голосования не липовые и на что то влияют.

0

0
Old 30-05-2010, 17:46   #1010
klo
Гость

Проживание:
Ещё до победы кто-то упоминал эту девушку Лену в теме. Из любопытства посмотрела её ролик и понравилась... Не сверх-яркая звёздочка, но просто, чисто и со вкусом. Достойна победы или нет - спорно, но просто все уже наелись фальшивой и тяжеловесной гламурностью исполнителей и безупречной работой их стилистов-парикмахеров.)) Успех бельгийца тоже это доказывает.
Понравился наш Налич! Ещё румыны...
Губерниев как всегда был самим собой, ничуть не хуже, чем когда биатлон комментировал) Из каких соображений его комментатором песен-танцев определили - малопонятно.)))

0

0
Old 30-05-2010, 18:51   #1011
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Кстати если бы Дания победила,то в России бы началос ликование.
Потому что Томас уже 7 лет,как живёт в Москве.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 30-05-2010, 18:58   #1012
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
+100! Вот и весь секрет "политической победы"
Анджи, а в прошлом году Норвегии дали выиграть чтобы цены на форель сбить наверное? Или на нефть всё-таки?

Да. Кризис на дворе однако... Сначала нефтяная Россия, потом другая нефтяная, благополучная Норвегия.., теперь очередь за форпостом всей Европы- Германией. Всё же очень просто... Если вы хотите разорить страну- пошлите туда Евровидение..
Это раньше это шоу приносило доходы, теперь - одни убытки...
Однако, как бы не говорили, как не обесрали, его ждут, о нём говорят, его смотрят... "Хлеба и зрелищь.."
Я думаю, организаторы этого шоу, большие специалисты, и хорошо продумывают, как срубить деньги.. СМС голосование - типа демократия, народ выбирает.., и разнарядки для стран ЕС, кому сколько дать баллов от каждой страны, чтобы в любом раскладе назначеный оргкомитетом артист от намеченой страны- победил...(!)
Вот и получается такой симбиозм, типа- некотрорые страны, не подвластные оргкомитету, голосуют за соседей, или действительно за лучшие номера, а другие, получившие разнарядку оргкомитета - ставят наивысшие баллы тому кому надо...(причём законно, через официальных судей, которых никто не отменял (!))
Иногда, властное решение удаёться более-менее обоснованным, как с красивым номером от норвегов, иногда - провально, как в случае с Сербией, может быть в какой-то мере Биланом, ну и уж откровенно грубо завуалиравоно в этом году... Только слепой не может этого не видеть!
Можите теперь сколь угодно пытаться обосновывать "успех" немки, её незамысловатостью, простотой... Это вы в компании можите просто спеть, а Евровидение - это ШОУ! По-моему не нужно объяснять что это...?

0

0
Old 30-05-2010, 19:15   #1013
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Победителей не судят

Мне вспомнилась ситуация о победителях, которая была у меня в коллективе.
Я была еще "зеленым" специалистом. В нашем крыле было 3 крупных руководителя. Один (мужчина) - специалист опытный, но сплетник жуткий, исподтишка все время интриги мутил, из-за него всегда нестабильная обстановка и климат был в коллективе. Второй (женщина) - бестолковая особа пенсионного возраста ("села" на то место по знакомству, и ее никто не мог оттуда выпереть), все время просиживала брюки свои в кабинете основного руководства и лапшу ему на уши вешала, какой она работник и сколько у нее работы, поэтому ей нужны были постоянно помощники (так она оправдывала вечный срыв работы). Третий (женщина) - самый крупный отдел, довольно спокойно работала всегда, держала со всеми нейтралитет и в интриги не вмешивалась вообще, текучки в ее отделе вообще никакой не было (в отличие от двух предыдущих).
Как-то звонит руководство и вызывает всех на ковер. Приходим. А там директор вручает диплом лучшему руководителю и премию. Вручили третьей женщине. Так первые двое каких только гадостей про нее не слили за спиной втихушку. Там было и то, что они вот из кожи вон лезут, а их никто не ценит абсолютно, а какую-то тихоню благодарят.

0

0
Old 30-05-2010, 19:32   #1014
XtreamCat
РУССКИЙ

Присоединяясь к вышеизложенному мнению finnika хочу добавить кое что.
Все мои знакомые, которые смотрят евровидение - голосавали за кого угодно, но только не за эту Лену Спутник. Однако как только она пошла в отрыв, дружно согласились, что она "взяла своей простотой и непосредственностью" и "победу заслужила"; хотя до этого и внимания особого на нее не обращали.
Через медиа можно убедить очень многих людей в чем угодно, технологий много и они очень хорошо отработаны. Более менее очевидной может быть победа спортивной команды, но даже и там существуют способы для мухлежа. Таким образом люди не голосовавшие за кого то тупо соглашаются в том что это "достойный победитель" при этом растоптав свое я за считанные секунды.

Если в случае Лены Спутник еще можно как то обосновать "победу" бездарности: - мнимой "теплотой, искренностью и непосредственностью". То "победу" Марии Шерифович в 2007 м году вообще никак нельзя обосновать: абсолютно бездарная серая песня, которую хочется сделать потише и которую и не крутили нигде: - ни до ни после конкурса(!) Но, даже при всем при этом многие тут же согласились с тем, что "сам дурак" и "песня в принципе хорошая".

По моему действительно - все ясно и очевидно.

0

0
Old 30-05-2010, 20:04   #1015
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Присоединяясь к вышеизложенному мнению finnika хочу добавить кое что.
Все мои знакомые, которые смотрят евровидение - голосавали за кого угодно, но только не за эту Лену Спутник. Однако как только она пошла в отрыв, дружно согласились, что она "взяла своей простотой и непосредственностью" и "победу заслужила"; хотя до этого и внимания особого на нее не обращали.
Через медиа можно убедить очень многих людей в чем угодно, технологий много и они очень хорошо отработаны. Более менее очевидной может быть победа спортивной команды, но даже и там существуют способы для мухлежа. Таким образом люди не голосовавшие за кого то тупо соглашаются в том что это "достойный победитель" при этом растоптав свое я за считанные секунды.

Если в случае Лены Спутник еще можно как то обосновать "победу" бездарности: - мнимой "теплотой, искренностью и непосредственностью". То "победу" Марии Шерифович в 2007 м году вообще никак нельзя обосновать: абсолютно бездарная серая песня, которую хочется сделать потише и которую и не крутили нигде: - ни до ни после конкурса(!) Но, даже при всем при этом многие тут же согласились с тем, что "сам дурак" и "песня в принципе хорошая".

По моему действительно - все ясно и очевидно.

Может Медиа что-то всем и внушает, но уж очень все эти великолепные девушки одинаковые. Группы с подтанцовкой тоже все в одну сливаются. Другие, в том числе наш Налич, не в формате этого конкурса ИМХО. Лена выделилась и запомнилась. Сколько у кого октав в голосе у певцов далеко не все различают, а бюсты, ноги, попы и "Оппа" с прочими гомо или мачо уже приелись.)
Я бы против всех в этот раз голосовала.

0

0
Old 30-05-2010, 20:23   #1016
Vesi
Пучина водная

Проживание:
Понравилась мне песня Петра Налича, целый день слушаю, что-то не помню, что-бы хотелось переслушивать песни, которые раньше за Россию выставлялись на Евровидение...ни Билана, ни Серебро, переслушивать не возникало даже желания.

-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...

0

0
Old 30-05-2010, 20:29   #1017
nana777
Пользователь

Проживание:
Thumbs down

Да ну, противно она поет эта Лена, произношение мерзкое, ужимки какие-то "искренние". Пыталась посмотреть еще несколько раз ее выступление, не-е, фуфло. Куплено все у них.
Проиграла 5 евро, на турок ставила. Разочарование полное в этом году(((

0

0
Old 30-05-2010, 20:44   #1018
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от nana777
Да ну, противно она поет эта Лена, произношение мерзкое, ужимки какие-то "искренние". Пыталась посмотреть еще несколько раз ее выступление, не-е, фуфло. Куплено все у них.
Проиграла 5 евро, на турок ставила. Разочарование полное в этом году(((

вот человек !!! молодец всё искренне, поддерживаю

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 20:45   #1019
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Кстати если бы Дания победила,то в России бы началос ликование.
Потому что Томас уже 7 лет,как живёт в Москве.

ага, опять бы сказали : наш победил

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 20:48   #1020
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

Я считаю, что у немки были наиболее сбалансированное сочетание: песня, внешность, голос, постановка.

Вы смеётесь что ли ?? там не то что сочетания, там даже по отдельности ничего не было )))

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра