Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: за кого голосуем?
Kokoomus 37 30.08%
Keskusta 2 1.63%
PerSut 47 38.21%
RKP 4 3.25%
SKP 3 2.44%
другие партии. 12 9.76%
SDP 13 10.57%
Vihreät 5 4.07%
Проголосовавших: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 3.75. Опции просмотра
Old 18-04-2011, 17:47   #1021
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да ето знакомый аванта сказал, не я.

Я не буду мило улыбаться и вести себя по другому когда люди оскорбляют других только из за национальности, Халла-Ахо и в суде был тоже не просто так. Я не буду улыбаться и радоваться тому что расисты пошли голосовать и теперь радуются. Мне не нравится то что расизма больше, и дело не в том сказали мне лично или сделали что то или нет а о том что такой настрой в стране мне не нравится.

Национальность, цвет кожи, родной язык не говорит еще ничего о человеке. Да ну надоело мне тут в политике писать. Я не буду рада расистам и да разговаривают так как развовариваю потому что они имхо ето заслужили.

Халла-Ахо не рассист. Я тоже считаю, правильно то, что он хочет навести порядок с неуправляемыми потоками беженцев и бездельников.

Он, когда были выборы в местыне органы власти, между прочим, с нами здесь спорил много. Не под своим именем, а под ником.

У меня просьба к тебе, мил человек. Не переживай так сильно. От выборов, и темболее от наших переживаний ничего не изменится.

Ё!

0

0
Old 18-04-2011, 17:52   #1022
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Т.е. у перусов 20% а парламенте. Сложно им будет продавливать радикальные законопроекты.

Изменения с прошлых выборов.

KOK 44 местa сеичас, 50 мест в 2007 году

SDP 42 сеичас, 45 в 2007 году

PS 39 сеичас, 5 в 2007 году

KESK 35 сеичас, 51 в 2007 году

0

0
Old 18-04-2011, 18:42   #1023
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Халла-Ахо не рассист. Я тоже считаю, правильно то, что он хочет навести порядок с неуправляемыми потоками беженцев и бездельников.

Слушай. А куда вдруг Гемалайский исчез? Вы случайно с ним не единое целое? Без обид, просто показалось.

Насчет безделья нужно брать пример с лидера персутов. Хрен знает где учился, хрен знает кем и когда работал. С 17 лет в партии, а далее обрывочные сведения или история умалчивает. Мне что в эсдэпэшных анкетах нравится, что есть две графы: Kuka olen и Mitä tehnyt. Это честно перед избирателями. У Соини следовало бы спросить - что конкретного и полезного он сделал - например в европарламенте?

0

0
Old 18-04-2011, 18:58   #1024
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от &Irene&
находится миллион причин, то что-то не подтверждено, то языка не хватает, то опыта в Ф. нету. Смешно конечно, что естонские врачи в болшенстве еше училис при сссре и тоест имеют то же образование, что и рос. врачи, так вот им не надо подтверждат дипломы, а нашим надо

Они подтверждали все свои дипломы в Эстонии после вступления этой страны в Евросоюз.

0

0
Old 18-04-2011, 19:06   #1025
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Они подтверждали все свои дипломы в Эстонии после вступления этой страны в Евросоюз.

Кто? все врачи в Эстонии?Чтобы продолжать работать врачами в Эстонии, вступившей а ЕС в 200... каком там? году, подтверждали свои дипломы?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 18-04-2011, 19:10   #1026
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

Откуда такие точные данные? Лично знакома с одной женщиной-врачом из Эстонии, переехавшей осенью в Финляндию. Училась в Ленинградском педиатрическом институте...ничего она не подтверждала в Эстонии, и даже финский у неё слабенький. Но принята на работу на должность врача в местный tervveyskeskus.

По странности судьбы работает вместе со своей однокурсницей, переехавшей из Петрозаводска, которой всё надо подтверждать...и даже очень неплохой финский, "привезённый" с собой.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 18-04-2011, 19:58   #1027
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Слушай. А куда вдруг Гемалайский исчез? Вы случайно с ним не единое целое? Без обид, просто показалось.

Насчет безделья нужно брать пример с лидера персутов. Хрен знает где учился, хрен знает кем и когда работал. С 17 лет в партии, а далее обрывочные сведения или история умалчивает. Мне что в эсдэпэшных анкетах нравится, что есть две графы: Кука олен и Митä техныт. Это честно перед избирателями. У Соини следовало бы спросить - что конкретного и полезного он сделал - например в европарламенте?

Да, я Гемолайский, Кидр, Дартанян и Граф Монтекристо.
Почти все политики на партийной раборе лопатой не машут, ну и шо?
Мне не нравится что в итäкескус в рабочее время кроме туристов сплошные черные. Персут такогоже мнения.
Е!

0

0
Old 18-04-2011, 20:10   #1028
Jade
utelias

Проживание: Finland
Мне PerSut очень симпатичны, но у них нет чёткой программы, поэтому я не представляю, как бы они могли возглавить фин. правительство, поэтому я вообще не голосовала, хотя понимаю, что на данном этапе лучше всё-таки кокоомус.

0

0
Old 18-04-2011, 20:12   #1029
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от avanta
Откуда такие точные данные? Лично знакома с одной женщиной-врачом из Эстонии, переехавшей осенью в Финляндию. Училась в Ленинградском педиатрическом институте...ничего она не подтверждала в Эстонии, и даже финский у неё слабенький. Но принята на работу на должность врача в местный tervveyskeskus.

По странности судьбы работает вместе со своей однокурсницей, переехавшей из Петрозаводска, которой всё надо подтверждать...и даже очень неплохой финский, "привезённый" с собой.

Врачам из Эстонии надо получать какой-то евросертификат для работы заграницей.

0

0
Old 18-04-2011, 20:16   #1030
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Мне не нравится что в итäкескус в рабочее время кроме туристов сплошные черные. Персут такогоже мнения.
Е!

А чем они тебе не нравятся, просто потому, что черные? Они же в Финляндию по квоте приезжают! Съезди в Лондон, посмотри сколько здесь черных. Я правда давно не был в итякескусе, но там вроде не так уж много иностранецев было раньше.

0

0
Old 18-04-2011, 20:20   #1031
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Видели, как по "России" представили эту новость?
Катайнен начал свой ответ, хочет ли он стать премьер-министром, ФИНСКИМ выражением "no", что есть междометием, а они "перевели" это как нет: "Нет, тоесть да..."

Самый большой упор был на предполагаемый запрет русским покупать финские земли. Смысл репортажа был таков: глупые необразованные финны не понимают, что кроме русских их пустынные и холодные земли никому не нужны.

Кстати, из этих же новостей я ВПЕРВЫЕ услышала о каком-то мистическом до сих пор союзе русскоязычных предприниматаелй их взглядам было отдано отдельно много времени в репортаже

Иногда меня тошнит от русского журнализма...

0

0
Old 18-04-2011, 20:27   #1032
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Видели, как по "России" представили эту новость? ....

Я тв (финское) еще вчера закрыла когда голоса считали и открыла интернет и смотрела только табличку. Я решила что лучше читать. А российское тв, газеты не смотрю не читаю.

Хочешь посмеяться насчет переводов?))
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=616

0

0
Old 18-04-2011, 20:35   #1033
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
...Самый большой упор был на предполагаемый запрет русским покупать финские земли....

Кстати,а что предлагают сделать с теми владельцами,кто уже успел купить эти земли до закона о запрете?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 18-04-2011, 20:49   #1034
Jade
utelias

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Veonika
Катайнен начал свой ответ, хочет ли он стать премьер-министром, ФИНСКИМ выражением "no", что есть междометием, а они "перевели" это как нет: "Нет, тоесть да..."
Самый большой упор был на предполагаемый запрет русским покупать финские земли. Смысл репортажа был таков: глупые необразованные финны не понимают, что кроме русских их пустынные и холодные земли никому не нужны.
Кстати, из этих же новостей я ВПЕРВЫЕ услышала о каком-то мистическом до сих пор союзе русскоязычных предприниматаелй их взглядам было отдано отдельно много времени в репортаже
Иногда меня тошнит от русского журнализма...
Вы видите тонкости, а многие вообще не понимают, за что/кого отдают свои голоса (имхо).
А ведь если в корень глянуть (так, чтобы всем было понятно), то
ЗА кокоомус = ЗА капитализм с человеческим лицом.
ЗА соц-демократов = чтобы соц. защита не сгинула.
ЗА PerSut базовых финнов = за независимую Суоми (а за что конкретно на данном этапе по большому счёту?)
...ну и так далее

0

0
Old 18-04-2011, 21:11   #1035
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,а что предлагают сделать с теми владельцами,кто уже успел купить эти земли до закона о запрете?

а откуда мы это знаем Со мной лично ничего не сделают Будет на один брак больше вот и все

0

0
Old 18-04-2011, 21:24   #1036
Orika
Пользователь

Проживание: Spb-Hki-Tln
Цитата:
Сообщение от Veonika

без комментариев
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, это естественно, что в эту сторону наклонят.
Цитата:
Сообщение от Veonika

Чем ближе к запрету, тем больше узнаем о неведомых ранее русскоязычных союзах.

0

0
Old 18-04-2011, 21:36   #1037
pinkkipupu
Banned

а что финские земли реально кому то нужны ? Будут стоять и пустовать 8 месяцев в году явно не курорт Граждане ЕС не будут в таком количестве покупать недвижимость Потоки российских туристов сократятся ехать будет незачем Останутся те кто шопится и торгует сигаретами и тет кто без лидловской колбасы жить не может Кстати больше всего недвижимости у пытерцов тем кому виз навыдавали и отчитались о миллионных пересечениях

0

0
Old 18-04-2011, 21:43   #1038
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я к ним еще с времён Халме отношусь кхе. так как отношусь. А что они пообещали деревням?

Да просто всё...Земли иностранцам не продавать,клубнику из Европы не завозить,сахар только из финской свёклы и т.п.Что ещё надо фермеру и его соседям для полного счастья?

0

0
Old 18-04-2011, 21:47   #1039
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Е!

Дружище,тебе до Гемолайского далеко.Не тот полёт.

0

0
Old 18-04-2011, 21:53   #1040
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Мне ПерСут очень симпатичны, но у них нет чёткой программы, поэтому я не представляю, как бы они могли возглавить фин. правительство, поэтому я вообще не голосовала, хотя понимаю, что на данном этапе лучше всё-таки кокоомус.

ИМХО, единогласно у руля Перусы не очень. Есть у них налет какой-то архаичности. Но разбавить беспозвоночность, что касается национальных интересов Финляндии, у остальной массы парламентариев - они очень даже хороши в количестве 1 к 3.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 18-04-2011, 21:54   #1041
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а что финские земли реально кому то нужны ? Будут стоять и пустовать 8 месяцев в году явно не курорт Граждане ЕС не будут в таком количестве покупать недвижимость Потоки российских туристов сократятся ехать будет незачем Останутся те кто шопится и торгует сигаретами и тет кто без лидловской колбасы жить не может Кстати больше всего недвижимости у пытерцов тем кому виз навыдавали и отчитались о миллионных пересечениях

За финские земли выкладывают бабки из-за того,что эти вложения пока являются стабильными.А точнее сказать более стабильными,чем в России.Это главная причина.Остальные-косвенные.

0

0
Old 18-04-2011, 21:55   #1042
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Е!

Мне тоже!
Пойдём наведём наш порядок?

0

0
Old 18-04-2011, 21:57   #1043
Musja
Гость

Проживание:
Народ, так какая-нибудь партия тв-лупу пообещала отменить?

0

0
Old 18-04-2011, 22:00   #1044
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от avanta
Откуда такие точные данные? Лично знакома с одной женщиной-врачом из Эстонии, переехавшей осенью в Финляндию. Училась в Ленинградском педиатрическом институте...ничего она не подтверждала в Эстонии, и даже финский у неё слабенький. Но принята на работу на должность врача в местный терввеыскескус.

У меня этих знакомых,переехавших и не переехавших хватает.От кого-то я слышал,что всем эстонским врачам надо было получать документы,которые годились бы в Европе.
А на работу если приезжает эстонец в тервеyскескус,так его называют евроврач (eurolääkäri),и его оклад поменьше чем у штатного врача.

0

0
Old 18-04-2011, 22:01   #1045
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Мне тоже!
Пойдём наведём наш порядок?

и как ваша делегация будет называться? смотрите с название не промахнитесь, а то невзлюбят вас тут на форме.

0

0
Old 18-04-2011, 22:03   #1046
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от BONTON
За финские земли выкладывают бабки из-за того,что эти вложения пока являются стабильными.А точнее сказать более стабильными,чем в России.Это главная причина.Остальные-косвенные.

насмешил недвижимость в Москве более ликвидна чем годами ждущие покупателя дома в Фи особенно на периферии Нах туда вкладывать деньги ?? их можно и понадежней пристроить Лучше как раз наличку иметь в России чем в качеств"вложения денег" бугага сто раз в дом требующий вложений на поддержания товарного вида или квартиру с ее дорожающими "путкиремонтами" В Фи недвижимость вообще неприбыльна а так для хобби колбасу погрилить пару месяцев от снега до снега

0

0
Old 18-04-2011, 22:03   #1047
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Народ, так какая-нибудь партия тв-лупу пообещала отменить?

А зачем это им?Прям как в классике.Вечером-деньги,ну а стулья-утром

0

0
Old 18-04-2011, 22:03   #1048
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
А вдруг перусы уйдут в опозицию

Ну это так и будет!

В коалицию по идеологическим разногласиям их не возьмут (если они не сделают винт хвостом), зато будут блокировать все их по имхо законы, кароче, бардак буде ещё тот...

0

0
Old 18-04-2011, 22:06   #1049
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
и как ваша делегация будет называться? смотрите с название не промахнитесь, а то невзлюбят вас тут на форме.

Ирочка, какая разница?

Хочешь назовём "Ире не"?

Главное "народу нра!"

0

0
Old 18-04-2011, 22:07   #1050
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от do_scrum
ИМХО, единогласно у руля Перусы не очень. Есть у них налет какой-то архаичности. Но разбавить беспозвоночность, что касается национальных интересов Финляндии, у остальной массы парламентариев - они очень даже хороши в количестве 1 к 3.

Так они еще ни дня не рулили.Не имели ни одного министерского портфеля.
А кстати возможен и такой вариант,что останутся без портфелей и на этот раз,то есть будут в оппозиции.
А в правительство Катайнен позовет социал-демократов,и несколько небольших партий.

0

0
Old 18-04-2011, 22:08   #1051
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
насмешил недвижимость в Москве более ликвидна чем годами ждущие покупателя дома в Фи особенно на периферии Нах туда вкладывать деньги ?? их можно и понадежней пристроить Лучше как раз наличку иметь в России чем в качеств"вложения денег" бугага сто раз в дом требующий вложений на поддержания товарного вида или квартиру с ее дорожающими "путкиремонтами" В Фи недвижимость вообще неприбыльна а так для хобби колбасу погрилить пару месяцев от снега до снега

Странно,что причиной для смеха у Bас стала её отсутствие...Скажите,а с какой тогда целью стремятся вывозить капиталы за бугор?Если в России так всё стабильно.

Последнее редактирование от BONTON : 18-04-2011 в 22:26.

0

0
Old 18-04-2011, 22:10   #1052
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ирочка, какая разница?

Хочешь назовём "Ире не"?

Главное "народу нра!"

Переживаю за вас, хочу, чтоб понравились, а то перусы вот промахнулись с названием и не понравились тут.

0

0
Old 18-04-2011, 22:23   #1053
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Переживаю за вас, хочу, чтоб понравились, а то перусы вот промахнулись с названием и не понравились тут.

молодца)) все отстаиваешь, не сдаешься ))

0

0
Old 18-04-2011, 22:25   #1054
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Разве итог местного голосования говорит о том,что не понравились?

0

0
Old 18-04-2011, 22:38   #1055
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
У меня этих знакомых,переехавших и не переехавших хватает.От кого-то я слышал,что всем эстонским врачам надо было получать документы,которые годились бы в Европе.
А на работу если приезжает эстонец в тервеyскескус,так его называют евроврач (eurolääkäri),и его оклад поменьше чем у штатного врача.

Разговаривала по скайпу сейчас с той самой знакомой по поводу и зарплаты, и документов: работает знакомая не евроврачом, а обычным врачом с таким же точно окладом. как у финского врача. Кроме того, есть ещё знакомый хирург, переехавший из Эстонии, ничего не сдавал, никаких сертификатов не получал, зарплата в соответствии с должностью. Инфа из первых рук ))

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 18-04-2011, 22:40   #1056
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
...От кого-то я слышал,...

Ага... и пациентов к нему направляют... каких похуже... или каких не жалко...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 18-04-2011, 22:42   #1057
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Разве итог местного голосования говорит о том,что не понравились?

Так говорят, что клоны это...

0

0
Old 18-04-2011, 22:49   #1058
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от avanta
Разговаривала по скайпу сейчас с той самой знакомой по поводу и зарплаты, и документов: работает знакомая не евроврачом, а обычным врачом с таким же точно окладом. как у финского врача. Кроме того, есть ещё знакомый хирург, переехавший из Эстонии, ничего не сдавал, никаких сертификатов не получал, зарплата в соответствии с должностью. Инфа из первых рук ))

Спроси у этого хирурга как-нибудь при случае:
Он стал хирургом в СССР или в России?
Если в СССР/России,то приходилось ли переоформлять документы (в соответствие к евростандартам).
Может,я не прав.Завтра спрошу у знакомой,работет в тервеыскескусе,сама всё пересдавала,потому что она русская.

0

0
Old 18-04-2011, 22:51   #1059
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

А чё ты за меня перживаешь, Ирочка?

Ну и что, что мой кандидат, персут проиграл, важнее, что я им им голос свой не отдал, не так-ли?

ЗЫ: Как меня прикалывают девчонки, прожившие тут всегого ничего, замужем за финнами, но рассуждают, мама не горюй...
Иришка, ты сколько тут живёшь?

0

0
Old 18-04-2011, 22:53   #1060
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
молодца)) все отстаиваешь, не сдаешься ))

Да, я вредная

0

0
Old 18-04-2011, 22:55   #1061
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от BONTON
Странно,что причиной для смеха у Bас стала её отсутствие...Скажите,а с какой тогда целью стремятся вывозить капиталы за бугор?Если в России так всё стабильно.

кто их вывозит ? награбленное да вывозят бояться что отберут а честно заработанные не вывозят Большая разница

0

0
Old 18-04-2011, 22:57   #1062
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А чё ты за меня перживаешь, Ирочка?

Ну и что, что мой кандидат, персут проиграл, важнее, что я им им голос свой не отдал, не так-ли?

ЗЫ: Как меня прикалывают девчонки, прожившие тут всегого ничего, замужем за финнами, но рассуждают, мама не горюй...
Иришка, ты сколько тут живёшь?

Ничего не поняла, твой кандидат от перус проиграл, но ты за него не голосовал?
А живу я тут с конца 90, точнее с 97 так, что мимо , хотя для тебя 14 лет может и совсем ничего, а для меня пол жизни почти

0

0
Old 18-04-2011, 23:01   #1063
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
кто их вывозит ? награбленное да вывозят бояться что отберут а честно заработанные не вывозят Большая разница

Так ты чё, тоже чтоли награбленное вывезла?

0

0
Old 18-04-2011, 23:15   #1064
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Вы,судя по всему,посвящённый человек кто,где и сколько награбил...И о тех,кто честно зарабатывает.Ещё бы просветили о тех,кто судьи...

0

0
Old 18-04-2011, 23:18   #1065
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так ты чё, тоже чтоли награбленное вывезла?

хорош к словам цепляться уже я ничего не вывезла потому что милиция меня не преследует как некоторых которые все про не стабильность России песни поют Вот я за Перусов теперь жду когда те кто чего то там вывез пинок под зад получат БУгага Мне даже доказывать происхождение денег не надо сумма соответсвует средним офиц доходам

0

0
Old 18-04-2011, 23:23   #1066
pinkkipupu
Banned

и кстати пусть Перусы перекроют сдачу недвиж в России и сидении на пособии в Фи одновременно

0

0
Old 18-04-2011, 23:27   #1067
Truman
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
и кстати пусть Перусы перекроют сдачу недвиж в России и сидении на пособии в Фи одновременно

и всех кроликов заставят налоги платить, со своих сомнительных доходов))

0

0
Old 18-04-2011, 23:27   #1068
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
хорош к словам цепляться уже я ничего не вывезла потому что милиция меня не преследует как некоторых которые все про не стабильность России песни поют Вот я за Перусов теперь жду когда те кто чего то там вывез пинок под зад получат БУгага Мне даже доказывать происхождение денег не надо сумма соответсвует средним офиц доходам

ну, ну ты сама, то вывозят, то не вывозят, я же просто разобраться хочу

0

0
Old 18-04-2011, 23:34   #1069
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
твои бы слова услышал бы Сойни. Я только- за

0

0
Old 18-04-2011, 23:36   #1070
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от tinto verano
твои бы слова услышал бы Сойни. Я только- за

я теперь тоже За

0

0
Old 18-04-2011, 23:38   #1071
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от Truman
и всех кроликов заставят налоги платить, со своих сомнительных доходов))

ты со своих серых заплати Я со своими разберусь сама Вообще тебе сказали не совать нос Плохо понимать ??

0

0
Old 18-04-2011, 23:43   #1072
Truman
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ты со своих серых заплати Я со своими разберусь сама Вообще тебе сказали не совать нос Плохо понимать ??

сильно сомневаюсь, наверняка лживая баба, жируешь там наверное на нетрудовые? с пузатых ампотентов полученные)

0

0
Old 18-04-2011, 23:48   #1073
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от Truman
сильно сомневаюсь, наверняка лживая баба, жируешь там наверное на нетрудовые? с пузатых ампотентов полученные)

еше пофантазируй дебилоид Кстати за распространение лживой инфы и клеветы на территории Фи полагается наказание Теперь можешь идти искать "пузатых ампотентов"

0

0
Old 19-04-2011, 00:02   #1074
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
ну че перус суомалайсет бабайки теперь? )))

0

0
Old 19-04-2011, 02:22   #1075
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Red face

иногда читая некоторых создаётся впечатление, что человек в своё время много писал телеграмм, привык, никаких знаков препинания, как будто по старой привычке денег жалко на лишние знаки

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 19-04-2011, 02:31   #1076
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вы не в курсе сколько земли продано в экологически не совсем пригодных для проживания районах?

0

0
Old 19-04-2011, 02:34   #1077
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Е!
Ну на партийной работе и вправду некогда. Но что за этой партийной работой стоит? Образование, работа, достижения и т. д.? Нахрена(спрашивается) поучать других когда сам полный ноль, да еще и аферист. Знаем мы этих "активистов"! Пусть отчитается как жрачку отрабатывал в европарламенте сцуко.
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Е!
А мне шо эти пэрсут, шо - ти фрики в тюбетейках - одинаково - pohjоisesti.

Последнее редактирование от XtreamCat : 19-04-2011 в 02:48.

0

0
Old 19-04-2011, 09:36   #1078
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Haha
народ так искренне верит и радуется - "это ж партия, которая говорит от имени простого народа и будет стойко стоять на страже его интересов"... - у меня прямо дежавю какое-то...

Стареешь, только и всего. "Все уже украдено до нас"

0

0
Old 19-04-2011, 09:47   #1079
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кина хватит на следующии 4 года. Надеюсь люди разочаруются, раньше уже такое было, когда Халме был.

Честно говоря не поняла почему деревни больше всего за п... голосовали, что они им наобещали? Но ничего они всеравно не получат и ето радует)))

Без деревни к тебе писец прискачет, или думаешь ману небесную жрать будешь?

0

0
Old 19-04-2011, 10:15   #1080
Truman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Вы не в курсе сколько земли продано в экологически не совсем пригодных для проживания районах?

эээ а что считать "экологически пригодными", типа Курашевль только?))

сама перс-группа одного мнения только об эмигрантах, или денег не давать. а так же о том что Греции с Португалией сами должны выбираться из ямы (взявшись за руки против большого и страшного мира))...во всём остальном они между собою разного мнения) или это означает что правительство будет нестабильным и вряд ли просуществует больше года

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: