|
|
05-09-2010, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А это больно?
|
нет не больно....
|
|
|
05-09-2010, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
сходите сделайте фотоэпиляцию...уж потом точно долго ничего не вырастет00
|
А где и сколько стаит это удовольствие?
|
|
|
26-01-2011, 00:29
|
|
Пользователь
|
кто знает сколько стоит лазерная эпиляция и где тут делают?
|
|
|
26-01-2011, 01:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Илоночка, а мужчинам делают "бразильский"?
Это не больно?
|
Конечно, мужчинам делают "брази" и есть много салонов в центре, только это на рубь дороже, чем женщинам. Но увы и увы НЕМНОГИЕ мужчины на это готовы.
Интересно, а под наркозом им это можно делать? Типа: ничего не помню, проснулся - гипс.
Или всё-таки "Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается" ?
|
|
|
03-08-2011, 23:13
|
|
Per aspera ad astra
Проживание:
|
Нашла в этой теме отзывы о двух салонах, где можно сделать эпиляцию воском. Сходила в оба.
Студио роз: Да, действительно за 10 минут все готово, но и качесвто соответствующее. Нигде до этого не видела, что воском для ног можно делать бразильскую. Раздражение тоже ужасное и не проходит долго. Не говоря о том, что мастер не обращает внимания на направление роста волос (это важно для предотвращения врастания) и, естественно, за 10 минут не успевает вырвать пинцетом то, что осталось после воска. В общем, оставляет желать лучшего. Возможно, для кого-то плюс в том, что тетенька говорит по-русски.
Цена: 70 евро
4 Soulmates: Процедура занимает около 40 минут. Используется только воск, предназначенный для зоны бикини. Прежде чем нанести каждую полоску, мастер убеждается в направлении роста волос. Очень тщательно вырывает остатки пинцетом, наносит спец.жидкость против врастания. В целом уровень обслуживания выше.
Цена: в первый раз 80 евро, последующие 50. Мне повезло, приятно пообщались с мастером и уже в первый раз она взяла с меня 50 евро. Если кому-то это важно - по-русски не говорит (финский, английский).
-----------------
Люблю делать добро.
|
|
|
03-08-2011, 23:18
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Just ME
Аж 4 года прошло, когда последний раз обсуждали... Может кто чего новенького нашёл? Я вот на сахарное удаление подсела. Правда в салон приходится ходить раз в 4 недели. На дом искала где купить, но нашла только как воск: с полосками. Хочу чтобы шарик был как в салоне. Есть у кого опыт, поделитесь
|
Удаление волос навсегда возможно! Эпиляция с системой e-Style.
Лазерная эпиляция Light Sheer Lumenis One
|
|
|
03-08-2011, 23:36
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Удаление волос навсегда возможно! Эпиляция с системой е-Стыле.
Лазерная эпиляция Лигхт Шеер Луменис Оне
|
Ты уже пробoвала ?
|
|
|
03-08-2011, 23:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rediska
Ты уже пробoвала ?
|
ага я в области бикини нанимала негра- массажиста с пинцетом
шоб удовольствие растянуть
|
|
|
08-08-2011, 20:23
|
|
Пользователь
|
Воск-это мучение. Я сама раньше удаляла нежелательные волосы воском. Даже могу сама их готовить, но ничето это не сравниться с лазерной эпиляцией. Действительно помогает и кожа становиться лучше. Я делаю эпиляцию с александритовским лазером.
|
|
|
20-08-2011, 23:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Esmiralda, расскажите поподробнее плиз! Где, почем, как часто?
|
|
|
21-08-2011, 09:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Я делаю эпиляцию с александритовским лазером.
|
да, да. что это за александровский? рубиновый что ли, с александритом? Где делают и почем?
|
|
|
24-09-2011, 20:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от EsterSita
да, да. что это за александровский? рубиновый что ли, с александритом? Где делают и почем?
|
Цитата:
Сообщение от homich
Esmiralda, расскажите поподробнее плиз! Где, почем, как часто?
|
Ladies,
Нет, это более эфективный, чем рубиновый. Не знаю, если такой в Хельсинки, но я когда-то ходила на обычную лазерную эпиляцию в силуетти спа или в terveystalo, точно не помню за 20 мин заплатила 200 евро. Сейчас когда еду домой делаю там только с Александритовым лазером.
Александритовый лазер -
(длина волны 755 нм) позволяет получить более высокие характеристики по энергии лазерных импульсов и частоте их повторения, чем у рубинового лазера, что объясняется большей эффективностью лазерного кристалла. Это позволяет за то же время проводить обработку большей площади поверхности тела.
Длительность импульсов составляет 2 - 30 мс.
Рубиновый лазер -
(длина волны излучения 694 нм) производит световые импульсы длительностью около 3 мс, обеспечивая плотность энергии 20 - 40 Дж/см2. Частота следования импульсов рубинового лазера составляет обычно 1 Гц.
GentleLASE - это лазерный эпилятор, который является общепризнанным «Золотым стандартом» систем эпиляции. Этот александритовый лазер со встроенной системой охлаждения кожи по праву завоевал огромную популярность у косметологов всего мира. Быстро и эффективно удаляет волосы, доставляя минимум неприятных ощущений пациентам.
GentleLASE обладает большим диаметром обрабатываемого за один импульс пятна (до 18 мм), площадь, покрываемая за один импульс, составляет 254 квадратных миллиметра, что больше, чем у любого другого лазерного аппарата. При этом проводящий процедуру врач не тратит время на покрытие кожи гидрогелем – лазеры оборудованы запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу напыляется небольшая доза криогена, охлаждающая ее до оптимальной температуры. Все это делает минимальными неприятные ощущения пациента, и в то же время дает наилучшие результаты процедуры, позволяя повышать мощность без риска повреждения кожи. Не стоит и говорить, что все специалисты косметологи однозначно считают именно александритовый лазер GentleLASE лучшим эпилятором для типов кожи I-IV, к которым относится абсолютное большинство населения стран СНГ.
Большим достоинством данного лазерного эпилятора является его высокая защищенность от ошибок персонала. С помощью сенсорной панели управления оператор задает минимальные значения мощности импульса и параметры DCD, лазер сам калибруется, и только после этого оператор переставляет наконечник и нажимает на педаль выключателя. Нет подбора фильтров, как у фотоэпиляторов, нет ни избыточного, ни недостаточного охлаждения кожи, как в аппаратах, использующих охлаждение с помощью гелей, или контактное охлаждение.
Прекрасные медицинские качества, умеренная цена и высокие экономические показатели делают этот лазер чрезвычайно выгодной покупкой, принося красоту пациентам и достойную прибыль своим владельцам. Для тех, кто ограничен в средствах Candela предлагает «облегченный» вариант аппарата.
Преимущества эпиляции на Александритовом лазере
Встроенная двойная система охлаждения поверхности кожи (до и после вспышки) препятствует нагреванию кожи и гарантирует ощущения комфорта во время процедуры. Для каждого пациента выбираются индивидуальные параметры с учетом типа кожи и структуры волос. Это возможно благодаря компьютеру, который встроен в систему. Абсолютно безболезненной делает процедуру специальный анальгезирующий гель с эффектом охлаждения, который накладывают на нежные участки кожи.
В зависимости от того, на каком участке тела и/или лица Вы планируете удалять волосы, подбираются насадки разного диаметра. Прицельное действие лазера только на темный пигмент (волос) делает лазерную эпиляцию наиболее эффективной для удаления темных волос на светлой коже. Поэтому не следует загорать в течение 2 — 3 недель до планируемой эпиляции, а после эпиляции необходимо пользоваться солнцезащитными средствами.
|
|
|
24-09-2011, 21:45
|
|
Banned
Проживание:
|
[QUOTE=Esmiralda]Ladies,
а чё навсегда не получается?какая то особая волосатость?
муки мука
|
|
|
10-10-2011, 21:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами косметолога по лицу и телу, работающего на дому (Хельсинки). Заранее спасибо.
|
|
|
22-11-2011, 22:08
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
подскажите пожалуйста где можно купить восковые полосочки в Хельсинки? В каких магазинах их продают?
стоит ли в 16 избавляться от усиков над верхней губой? Из далека не очень заметно, но всё равно кожа сама по себе светлая и загар уже спадает ближе к зиме.. Уже срочно, подскажите пожалуйста! Спасибо! (п.с. На днях 16 исполнится)
|
|
|
23-11-2011, 19:53
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Попробуйте сперва обесцвечивать, потом уже до воска доберетесь.
|
|
|
23-11-2011, 20:17
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Попробуйте сперва обесцвечивать, потом уже до воска доберетесь.
|
По-моему обесцвеченные усики ещё более заметными становятся. Моя сокурссница обесцвечивала...это было нечто - вместо чёрных усишек были рыжие.
|
|
|
23-11-2011, 23:37
|
|
Registered User
|
это мне не хочется, совсем.. к тому же сразу они не становятся светлыми, как я слышала.
|
|
|
23-11-2011, 23:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ronika
подскажите пожалуйста где можно купить восковые полосочки в Хельсинки? В каких магазинах их продают?
стоит ли в 16 избавляться от усиков над верхней губой? Из далека не очень заметно, но всё равно кожа сама по себе светлая и загар уже спадает ближе к зиме.. Уже срочно, подскажите пожалуйста! Спасибо! (п.с. На днях 16 исполнится)
|
самостоятельно то зачем? обратитесь к косметологу, там уж точно сделают как надо...
|
|
|
25-11-2011, 22:41
|
|
Registered User
|
Спасибо за советы!!)
|
|
|
07-04-2013, 20:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девченки,не знаете,где можно купить сахарную пасту для шугаринга.На российских сайтах активно продается финского производства,но у нас тут ее не нашла(как и никакой другой)Может не там ищу??
|
|
|
07-04-2013, 21:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ariel
Девченки,не знаете,где можно купить сахарную пасту для шугаринга.На российских сайтах активно продается финского производства,но у нас тут ее не нашла(как и никакой другой)Может не там ищу??
|
http://www.sokerointikotona.fi/?ad=...CFYR8cAodDDUAgw
|
|
|
08-04-2013, 16:38
|
|
Pro et Contra
|
Кто-нибудь сравнивал уже с воском? Есть разница?
|
|
|
08-04-2013, 17:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо огромное за ссылку
Olka
сравню на днях,отпишусь)
|
|
|
08-04-2013, 17:17
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ariel
Olka
сравню на днях,отпишусь)
|
Напишите пожалуйста, если эффект дольше чем от горячего воска или полосок, то я тоже попробую
Наверное такой же принцип и результат как при бразильской эпиляции... В общем жду вашего мнения.
|
|
|
08-04-2013, 17:38
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Напишите пожалуйста, если эффект дольше чем от горячего воска или полосок, то я тоже попробую
Наверное такой же принцип и результат как при бразильской эпиляции... В общем жду вашего мнения.
|
Все едино по мне, дело вкуса и предпочтений. На мой взгляд восковые полоски самые удобные и в использовании (прилепил-отодрал-взвизгнул), и в транспортировке.
|
|
|
08-04-2013, 20:14
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все едино по мне, дело вкуса и предпочтений. На мой взгляд восковые полоски самые удобные и в использовании (прилепил-отодрал-взвизгнул), и в транспортировке.
|
Я тоже последние годы только ими пользуюсь, нравятся, просто думала, что вдруг от сахара эффект дольше
А ты как полоски разогреваешь? Я на чайнике
|
|
|
08-04-2013, 20:20
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
кошмаааар.
лазерная эпиляция и навсегда забыть об этих пытках.
|
|
|
08-04-2013, 20:53
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Я не хочу лазер делать, потому что еще нет многолетней статистики об осложнениях после обработки (вдруг, вылезет опухоль какая). Так что я свои небольшие поверхности обработала электролизом, который с 1875 года используется в косметологии.
|
|
|
08-04-2013, 21:06
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Liria
кошмаааар.
|
Ну да, лазерная эпиляция, перманентный макияж, нарощеные ногти - а чем я заниматься буду ежедневно?
Это уже скорее ритуал в бОльшей степени, как знак заботы о себе.
|
|
|
08-04-2013, 22:31
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну да, лазерная эпиляция, перманентный макияж, нарощеные ногти - а чем я заниматься буду ежедневно?
Это уже скорее ритуал в бОльшей степени, как знак заботы о себе.
|
Слушай, есть же для домашнего использования , веселуха и развлекаловка на пол дня, израильские говорят самые лучшие..
Найду ссылки скину сюда.
Перманент и ты ды , не наш метод , да.
|
|
|
09-04-2013, 09:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Liria
кошмаааар.
|
Не у всех есть на неё средства, да и не так уж это и безобидно. У некоторых остаются уродливые синие точки, например.
|
|
|
09-04-2013, 12:14
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Слушай, есть же для домашнего использования , веселуха и развлекаловка на пол дня, израильские говорят самые лучшие..
Найду ссылки скину сюда.
Перманент и ты ды , не наш метод , да.
|
О, да-да, у меня есть такая штука домашняя, только она не лазер, а фотоэпиляция. И таки на полдня, а то и больше, потому что заряда хватает на 15 минут. Но зато эффективно. Действительно, очень медленно растут. Я прям так рада, так рада, никаких врастаний, как после эпилятора, красных точек и прочих прелестей.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|
|
|
09-04-2013, 13:15
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
О, да-да, у меня есть такая штука домашняя, только она не лазер, а фотоэпиляция. И таки на полдня, а то и больше, потому что заряда хватает на 15 минут. Но зато эффективно. Действительно, очень медленно растут. Я прям так рада, так рада, никаких врастаний, как после эпилятора, красных точек и прочих прелестей.
|
А поподробнее можешь рассказать? Это долгая эпопея, да? Как долго длится эффект, больше 3 недель? Где продают такие аппараты?
|
|
|
09-04-2013, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А поподробнее можешь рассказать? Это долгая эпопея, да? Как долго длится эффект, больше 3 недель? Где продают такие аппараты?
|
Да запросто.
Начала я, как уже говорила, с салона. Устав от эпилятора и прочих методов, начитавшись отзывов плюс основываясь на опыте сестры (она, правда, делала именно лазером), купила купон на три процедуры. Там предлагалось удалить растительность с трех зон. После третьего похода наступил эффект - появились совершенно лысые проплешины на ногах и между ними, оставшиеся волосы росли в _разы_ медленее. Убирать их бритвой раз в неделю версус эпилятор - разница очевидна.
После купона там предлагали скидку 50% на продолжение. Я с радостным визгом согласилась, еще бы. Всего сходила туда раз 6. Пару раз спрашивала мнение мастера о домашних IPL-девайсах. Мастер говорила, что они довольно маломощны (еще бы, по сравнению с салонным), и таким шерстяным мадамам типа меня нифига не помогут. Ладно. Но все-таки я почитывала "косметичку", там периодически мелькали отзывы.
Однажды я решилась. Потратив день на поиск информации, определилась с девайсом. Народ очень хвалил Philips Lumea, единственный недостаток - заряда хватает на 15 минут. Это значит, что за раз можно обработать, например, или полностью голень, или бедро, или подмышки плюс бикини. Потом полтора часа заряжать. Вроде появилась более продвинутая модель, SC2003, увеличенное время работы, можно использовать на лице и особо чувствительных участках. Но я ее нашла только на британском Амазоне, заказывать оттуда было чуть ссыкотно, мало ли возврат. В финских электромагазинах продается модель SC2001. Еще плюс именно этой Лумеа в том, что у нее довольно большой вспышечный ресурс - 80 000 вспышек. Где-то в интернетах кто-то подсчитал, что хватит почти на 5 лет использования.
Так вот, я созрела на покупку. И буквально чуть не на следующий день забрели в Стокман, а там они лежат, родимые, со скидкой, 499 стоили. Поскребла по сусекам, нашла подарочные карточки, скидочные купоны, то-се, обошелся в итоге в 265 евро. Для сравнения, поход в салон обходился в 180 евро, ноги полностью, бикини и подмышки. И так раз в месяц. Хотя, конечно, для меня это стало спасением и стоит каждого потраченного цента.
Что могу сказать. Эта фигня у меня уже отработала три сеанса, делаю по инструкции через две недели. Результат отличный, не хуже, чем в салоне. Не знаю, правда, как бы оно работало, если делать прям с нуля, но в качестве поддерживания эффекта - милое дело. Я ужасно довольно, вот ужасно просто! Это значит, что летом буду носить, наконец-то юбки, шорты, не стесняться на пляже и ты ды и ты пы.
Вот моя модель http://www.amazon.co.uk/Philips-Pre...=I114RJ5L0R7O86
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
Последнее редактирование от pb_46 : 09-04-2013 в 15:24.
|
|
|
09-04-2013, 15:11
|
|
Pro et Contra
|
Пэбочка, ты золото, спасибо!
|
|
|
10-04-2013, 13:46
|
|
Hej, sokoly
|
Вот же черти! Ишь что удумали! Чесслово, шоб такую фигню хде увидела б, то как фен купила бы, ага.
|
|
|
10-04-2013, 13:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот же черти! Ишь что удумали! Чесслово, шоб такую фигню хде увидела б, то как фен купила бы, ага.
|
И ходила бы лысенькая... Так что хорошо что не увидела.
|
|
|
10-04-2013, 13:51
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Olka
И ходила бы лысенькая... Так что хорошо что не увидела.
|
Вот и я аб чом! Ни стыда, ни совести у дезайнЁров. Разорись на такой "фен" - дык он тебя на парики разорит.
|
|
|
10-04-2013, 17:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мои впечатления от шугаринга
Сахарную пасту купила именно ту,что показала gorodok,ииии к воску я больше никогда не вернусь,не говоря уже про эпилятор.Во первых практически не больно,так как в отличии от воска срываешь по росту волос,во вторых все смывается легко водой,а не маслом,как с воском.Ну и посмотрим какой будет эффект,пока гладкие,нераздраженные ножки радуют))
|
|
|
10-04-2013, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ariel
Сахарную пасту купила именно ту,что показала gorodok,ииии к воску я больше никогда не вернусь,не говоря уже про эпилятор.Во первых практически не больно,так как в отличии от воска срываешь по росту волос,во вторых все смывается легко водой,а не маслом,как с воском.Ну и посмотрим какой будет эффект,пока гладкие,нераздраженные ножки радуют))
|
Мне тоже она понравилась именно за то что водой смывается))
|
|
|
10-04-2013, 17:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ariel
Сахарную пасту купила именно ту,что показала городок,ииии к воску я больше никогда не вернусь,не говоря уже про эпилятор.Во первых практически не больно,так как в отличии от воска срываешь по росту волос,во вторых все смывается легко водой,а не маслом,как с воском.Ну и посмотрим какой будет эффект,пока гладкие,нераздраженные ножки радуют))
|
Рада что у вас положительный опыт! Тоже захотелось попробовать.
А где вы купили, по интернету?
|
|
|
10-04-2013, 17:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А где вы купили, по интернету?
|
Уже нашла список магазинов в ссылке Городка.
|
|
|
10-04-2013, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Уже нашла список магазинов в ссылке Городка.
|
уточню насчет цены,если интересно,
220гр стоит 15 евро
|
|
|
11-04-2013, 09:49
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ariel
уточню насчет цены,если интересно,
220гр стоит 15 евро
|
Недёшево.... Но, с другой стороны 20 полосок стоят 10 евро, то на то и выходит.
|
|
|
11-04-2013, 15:03
|
|
Пользователь
|
|
|
|
11-04-2013, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Недёшево.... Но, с другой стороны 20 полосок стоят 10 евро, то на то и выходит.
|
Я тоже домой ехала и думала,ну нафига купила(при чем баночка совсем маленькая)и воск есть и эпилятор,но сейчас радуюсь...Расход не такой как у воска,намного меньше
|
|
|
08-08-2013, 18:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
[QUOTE=Esmiralda]Ладиес,
а чё навсегда не получается?какая то особая волосатость?
муки мука
|
хмм. А у вас волосы не растут таm, где они должны рости? Или вы в "определенных" местах лысая?
|
|
|
21-09-2013, 11:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Удаление волос на лице
Хотелось бы найти крем в Финляндии по удалению волос на лице (над верхней губой). Именно крем, а не пластины. В России таким пользовалась, а здесь найти на прилавках магазинов не могу. Может кто-нибудь встречал что-то подобное?
|
|
|
21-10-2013, 00:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от uliya
Хотелось бы найти крем в Финляндии по удалению волос на лице (над верхней губой). Именно крем, а не пластины. В России таким пользовалась, а здесь найти на прилавках магазинов не могу. Может кто-нибудь встречал что-то подобное?
|
Удаление бывает разное: с корнями и без. Если без (депиляция), то Вы наверно хотите купить крем Veet.
http://makeupreviews.ru/blog/depily...remom-veet.html
|
|
|
31-05-2014, 19:05
|
|
Пользователь
Проживание: Вантаа
|
А я за естественность!
|
|
|
31-05-2014, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
А я за естественность!
|
Смелое высказывание.
|
|
|
31-05-2014, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uliya
|
О,на лице-только фотоэппиляция в помощь.от кремов расти будет больше.
|
|
|
31-05-2014, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Смелое высказывание.
|
Не,ну немки были бы в восторге за такое высказывание.Они тоже против удаления.
|
|
|
31-05-2014, 19:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Смелое высказывание.
|
Спасибо! Это не только высказывание.
|
|
|
31-05-2014, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
Спасибо! Это не только высказывание.
|
Подозреваю, что природа просто смилостивилась над Вами. Ну, или Вы-очень молоды.
|
|
|
31-05-2014, 19:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Подозреваю, что природа просто смилостивилась над Вами. Ну, или Вы-очень молоды.
|
Молода. Но природа не смилостивилась. Когда в мои 14 по мне прошелся каток пропаганды, что нужно удалять волосы, я этим занималась. Но потом, в 20 лет я перестала это делать. Скажу честно, удаление волос сказалось негативно, -
их стало еще больше. Но я каждый день борюсь сама с собой. Плюс молодому человеку это нравилось, поддерживал в этом меня.
Сейчас мне 24. Волосы стали более тонкими и потихоньку местами на ногах исчезают. Я думаю, это дело времени.
Я не могу сказать, что я открыто хожу в шортах с голыми ногами по улице. Нет, меня этот вид смущает. Но как я писала выше, я борюсь с собой. В одежде приноровилась: максиплатья, юбки. Короткие платья осень-весна, когда можно надеть плотные колготки (40 ден ок).
|
|
|
31-05-2014, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
Молода. Но природа не смилостивилась. Когда в мои 14 по мне прошелся каток пропаганды, что нужно удалять волосы, я этим занималась. Но потом, в 20 лет я перестала это делать. Скажу честно, удаление волос сказалось негативно, -
их стало еще больше. Но я каждый день борюсь сама с собой. Плюс молодому человеку это нравилось, поддерживал в этом меня.
Сейчас мне 24. Волосы стали более тонкими и потихоньку местами на ногах исчезают. Я думаю, это дело времени.
Я не могу сказать, что я открыто хожу в шортах с голыми ногами по улице. Нет, меня этот вид смущает. Но как я писала выше, я борюсь с собой. В одежде приноровилась: максиплатья, юбки. Короткие платья осень-весна, когда можно надеть плотные колготки (40 ден ок).
|
А на пляже? Или вы принимаете солнечные ванны только на собственной даче?
Да, если у Вас волосы светлые, то солнце их ещё больше обесцветит. На самом деле на молодость можно много списать. И многое себе позволить.
Не знаю даже что лучше: иногда чувствовать себя неудобно со светлым пушком или колоть своего мужчину отрастающими волосами по ночам.
|
|
|
31-05-2014, 19:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
А на пляже? Или вы принимаете солнечные ванны только на собственной даче?
Да, если у Вас волосы светлые, то солнце их ещё больше обесцветит. На самом деле на молодость можно много списать. И многое себе позволить.
Не знаю даже что лучше: иногда чувствовать себя неудобно со светлым пушком или колоть своего мужчину отрастающими волосами по ночам.
|
Дачи пока не имею. Не любительница загорать на пляжах,- вариться на солнце. Но во дворе могу на скамейке или на травке. Абсолютно все равно, если кто-то увидет.
Волосы темные, в этом тоже мне не повезло)
Здесь еще важна работа над собой. Если вы это воспринимаете как норму, то и испытывать неудобства не придется.
Лично для меня быть как пластиковая, мужики добавят "кукла", тоже не весело.
По природе так заложено, это нормально. Но кому-то в голову взбрело удалять волосы у женщин и многие это поддерживают.
|
|
|
31-05-2014, 19:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Choco_sauce
Дачи пока не имею. Не любительница загорать на пляжах,- вариться на солнце. Но во дворе могу на скамейке или на травке. Абсолютно все равно, если кто-то увидет.
Волосы темные, в этом тоже мне не повезло)
Здесь еще важна работа над собой. Если вы это воспринимаете как норму, то и испытывать неудобства не придется.
Лично для меня быть как пластиковая, мужики добавят "кукла", тоже не весело.
По природе так заложено, это нормально. Но кому-то в голову взбрело удалять волосы у женщин и многие это поддерживают.
|
Ох, видела я однажды "картину" в бассейне: девушка, видимо, совсем из глуши приехала... Были на ней бикини с глубоким вырезом надеты, а там-чернейшая гуща. Ну что ж, было непривычно смотреть. И всего лишь...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|