Эрике нужны любовь, внимание и забота в БОЛЬШОМ объеме, на меньшее она не согласна. А еще ей нужны покой и стабильность, чего так мало в России, и, как мне кажется, много в Финляндии. Именно поэтому я и пытаюсь найти ей хозяев в Суоми.
Она - девушка "из хорошей семьи", в смысле, из хорошего питомника и от хороших родителей, ей просто круто не повезло в детстве. Так что информационная и любая другая поддержка новым хозяевам будет на самом высоком уровне.
Здравствуйте! Никогда не думала что напишу сюда... но жизнь распорядилась иначе.
Я очень тяжело заболела, болезнь сложная и опасная, говорят что неизлечимая, но я не верю...
Я сама дрессировщица, возможно вы помните меня по теме о кошачьем аджилити, но так же у меня есть и собака. Я и с кошками то больше заниматься не могу, а уж с собакой... пришлось принять вот это решение о поиске новых хозяев(((
Мне и больно и тяжело, и чувство вины мучает... что только усугубляет моё состояние. Но взяв себя в руки пишу подробности:
Кобель, 3 года, метис восточно европейской овчарки, крупный 70 см. в холке, вес 35 кг. Чипирован, сделаны все прививки, глистогон, защита от блох и клещей, здоровый. Имеет зачёт по эстонскому нормативу послушания КК первой ступени, прошёл подготовку к международному нормативу послушания SK, работает по следу на первую ступень FH, отлично знает программу IPO1, защиту надо только немного подтянуть (лобовую атаку недоработали ещё), прошёл начальный курс подготовки по аджилити, знает элементы фристайла. Так же охраняет территорию, не пустобрёх, лает только когда кто то стучит в калитку а не проходит просто мимо! Очень контактный, и если видит что я к человеку настроена дружелюбно, то он будет точно таким же! С кошками разумеется дружит и даже играет. Адекватно и спокойно относится к лошадям и коровам.
Очень хочется что бы собака попала в руки если не к спортсмену то хотя бы к энтузиасту кто продолжит занятия и разовьёт дальше способности собаки. Сейчас собака уже не один месяц просто живёт в саду в будке целые дни, а вечером приводится мной в дом. Максимум на что я теперь способна это немного побросать мячик и накормить утром и вечером. Разве это жизнь для молодого талантливого спортсмена? Вместе с собачкой отдам всё нужное снаряжение, игрушки, профессиональные вещи, одежду... Подчеркну что особый талант у него всё таки для аджилити. Обязуюсь продемонстрировать все его навыки и научить нового владельца правильному обращению, так же консультировать потом по сети.
Миленькие мои помогите найти для собачки хорошего владельца!
Последнее редактирование от Anna Kuleshova : 19-09-2010 в 22:52.
Неужели никому не нужна собака с такой широкой базой подготовки?! Пёс очень контактный и добрый, идёт на контакт с любым человеком, будет работать с кем угодно! Очень гибкая психика - научить можно чему угодно, и подогнать под любой характер.
Может быть вы поможете мне дать объявления и на финском языке, так как я из Эстонии и финский знаю весьма посредственно. В своей стране искать новое место такой собаке - это выкинуть три года кропотливой работы на ветер - тут не такой менталитет что бы найти человека кто достойно продолжит с собакой заниматься или хотя бы прилично выгуливать, максимум что ждёт мою собаку тут - это жизнь в четырёх стенах где то в квартире и прогулки по 15 минут, или жизнь в будке на привязи вобще без занятий и выгула. К сожалению сейчас он как раз вынужден жить вот так вот во дворе, так как моё состояние не позволяет мне даже достойно прогулять его...
Помогите молодой талантливой собаке!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Anna Kuleshova
Неужели никому не нужна собака с такой широкой базой подготовки?! Пёс очень контактный и добрый, идёт на контакт с любым человеком, будет работать с кем угодно! Очень гибкая психика - научить можно чему угодно, и подогнать под любой характер.
Может быть вы поможете мне дать объявления и на финском языке, так как я из Эстонии и финский знаю весьма посредственно. В своей стране искать новое место такой собаке - это выкинуть три года кропотливой работы на ветер - тут не такой менталитет что бы найти человека кто достойно продолжит с собакой заниматься или хотя бы прилично выгуливать, максимум что ждёт мою собаку тут - это жизнь в четырёх стенах где то в квартире и прогулки по 15 минут, или жизнь в будке на привязи вобще без занятий и выгула. К сожалению сейчас он как раз вынужден жить вот так вот во дворе, так как моё состояние не позволяет мне даже достойно прогулять его...
Помогите молодой талантливой собаке!
Ми зивем в Финляндии, сами россияне. Часто ездием в Россию Зерез границу. Я перхепäивäхоитая работаю на дому, смотрю деток 2-6 лет. У нас дбоэ детеи малчик 9 лет и девочка 4г две косчки . У нас свои дом и двор. Любим собак, но не профессионали в их воспитании.Ради взят васчего питомца к себе, если для него не наидется спезиалиста.
Последнее редактирование от Hnu : 29-10-2010 в 23:01.
Проживание: Helsinki
miska, какие выставки собак? Пес - метис. А то возьмете, а как разберетесь - и не нужен! Если это не про вас, извините! Просто очень часто встречающаяся ситуация.
Хозяйка ищет активных, спортивных людей, способных заниматься аджилити с псом. Это означает участие в соревнованиях, но никак не в выставочных рингах.
Anna Kuleshova, как здоровье? Как питомцы? Как пес, устроился?
Проживание: Helsinki
Да где же я грубила? Я даже извинилась заранее!
Это же очень хорошо, что к вам не относится моя догадка! Просто неоднократно сталкивалась с тем, что собаку берут, чтобы на выставках блистать. А если пес "не тянет" судьба его плачевна. А тут метис... Да еще восточно-европейской овчарки. Эта порода, насколько я помню, нигде кроме России не признана. Вдруг недочитали? Вот и обратила Ваше внимание.
Очень хочется, чтобы повезло псу. Да и не только ему. Жалко их, тех у которых судьба не сложилась или отвернулась от них.
ПС: Если нажимать кнопку "Транслит", а не сразу "Опубликовать" сообщение будет на кириллице.
Спасибо большое за участие, я давно не заходила сюда, тяжело было со здоровьем и не до интернета.
Собака осталась у меня, так и не смогла я с ним расстаться, в любые руки отдавать не хотелось. Вроде как уговорила родителей что они будут брать себе когда мне нужно будет в больницу.
Врача пока уговорила на домашнее лечение, с меня взяли честное слово что я не буду физически напрягаться, садится за руль и буду исправно пить назначенные препараты и приходить к врачу. Первые пункты я конечно же выполнять не стала и однажды в хорошую погодку отправилась в дальний лес где у нас хорошая тренировочная трасса, потаскала там барьеры и снаряды для собачки и стали мы заниматься... и я упала в обморок. Помню только момент как собака летит через барьер, а в следующий миг открываю глаза и обнаруживаю себя под деревом. А собака со мной, лежит под боком, пытается меня распихать, лижет лицо! Не ушёл никуда, был со мной всё время!
... как же такого верного друга отдать. Но всем спасибо за помощь!
Ищут дом прекрасные собаки! Здоровые и верные друзья!Посмотрите,порекомендуйте друзьям!Давайте вместе поможем им обрести дом! Кроме нас у них надежды нет!а в Финляндии им будет так замечательно и чудесно!
PS: сама взяла собаку-инвалида,теперь живет с нами в Керимяки, бегает так,будто и переломанная лапа совершенно не болит!
Пожалуйста,вот ссылка на мою страницу с фотографиями собак!
Anna Kuleshova!!!Желаю Вам здоровья!!!очень верю,что с Вами все будет хорошо!!!и Вы победите болезнь!!!Ведь так хочется,чтобы Вы с Вашей собакой были счастливы и здоровы! Мы все желаем Вам ЗДОРОВЬЯ!!!Вы-молодец!
ищем друга, не оч большого, кобеля или стерилизованную девочку
порода/ее отсутствие не важно
ы семье уже есть взрослый пес, и двое детей, поэтому песик должен быть дружелюбным)
если есть предложения, пишите)
Помогите пристроить отличного кобеля немецкой овчарки
Винсент. 6 лет. Адекватный, спокойный. Хорошо знает поводок. Желательно в квартиру.
Также ждут пристройства три щенка метиса. От мамы-метиса, азиатской овчарки, ласковые лохматые черно-белые комочки, которые вырастут в крупных и верных спутников. Фотографии попозже прикреплю. Щенкам пока еще исполнился месяц, все необходимые документы подготовим!
Всем привет из Москвы!
В субботу мы нашли трех малюсеньких щенков в коробке, в лесу, без мамы. Сейчас они на передержке. Обрабатываем от паразитов, лечим по мере возможности, приводим в божеский вид. Ищем хозяев. Решили поискать и в Финляндии. Щенули конечно чистых дворянских кровей, но очень добрые и милые. Совсем крошки, меньше 2 месяцев. Во взрослом возрасте должны быть среднего размера ( пока конечно все это домыслы). Вечером я смогу выложить их фото ( уже проведене профессиональная фотосессия). Если у кого-то возникнет желание взять щенка себе - сделаем стерилизацию, чипируем, подготовим все документы для вывоза. Привезти в Фи тоже есть возможность. Помогите детям найти себе дом!
Москова, какими они вырастут, в холке, ну примерно)
Если бы мы могли знать!!!
Но не думаю что они будут очень маленькие, или очень крупные. Думаю что лабрадор - это их предел ( средний размер московских двориков обычно такой). Если что пишите.
Да! Про стерилизацию я конечно на автомате загнула! Они ж еще малыши, не доросли они до этого еще.
Цитата:
Сообщение от moskova
Именно щенок? Или вы готовы взять молодого взрослого? Потому как если беспородный, то размер его определяется по мере вырастания как правило.
ситуация такая - у нас пес, крупный примерно 6 лет, из эстон.приюта, ему скучно, т.к. мы постоянно на работах/учебах и ему скучно
в намнезе - двое детей, поэтому постоянно шум и движение, нужен пес, все равно какой, если девочка то стерилизованная) нам по договру плодиться не положено))) и с дружелюбным нравом, чтоб не было проблем
вот)
ну и собакину надо привезти в фи, т.к. в россию поехать нет возможности
Всем привет из Москвы!
В субботу мы нашли трех малюсеньких щенков в коробке, в лесу, без мамы. Сейчас они на передержке. Обрабатываем от паразитов, лечим по мере возможности, приводим в божеский вид. Ищем хозяев. Решили поискать и в Финляндии. Щенули конечно чистых дворянских кровей, но очень добрые и милые. Совсем крошки, меньше 2 месяцев. Во взрослом возрасте должны быть среднего размера ( пока конечно все это домыслы). Вечером я смогу выложить их фото ( уже проведене профессиональная фотосессия). Если у кого-то возникнет желание взять щенка себе - сделаем стерилизацию, чипируем, подготовим все документы для вывоза. Привезти в Фи тоже есть возможность. Помогите детям найти себе дом!
Эти щенки свалились нам на голову и мы их ведем до победного полностью за свой счет. Поэтому с нового хозяина только таможенный сбор за ввоз щенка на ПМЖ. А вообще перевозкой собак лично я не занимаюсь. Эти мне уже как свои родные стали, все про них знаю, все прививки при мне сделаны, поэтому привезу без проблем со всеми документами.
Не нашла, как редактировать сообщение. Одного щенка мы уже пристроили. Осталось два. Они уже привиты, есть ветпаспорта. Конечно, дети изменились и выросли. Вот их новые фото.
нам нужен пес, но не большой, т.к. жилье пока не позволяет нам двух больших(
все равно какая порода
Если у вас еще есть интерес - вот такой пес был найден вчера. Возраст около года, кобель - поэтому размер уже существенно не изменится. Я думаю что с соблюдением всех правил вакцинации через месяц его можно заполучить! Чудо а не собак! Честное слово, я серьезно думаю чтобы его оставить в нашей семье четвертой собакой, если не найду ему достойный дом!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Всем пламенный привет из Питера.
Волей судьбы попала в наши руки очаровательная собаченция породы грейхаунд, или английская борзая. Попала она к нам из жутких условий, но это уже в прошлом.
И теперь мы ищем для нее нового хорошего ответственного хозяина.
Собака весьма специфическая, поэтому хозяин у нас ищется уже пятый месяц и не может найтись, что печально((( Так что рассматриваем и вариант загран-командировки)))
О собаке. Собака рабочего разведения, но сейчас это важно для тех, кто может быть хотел бы ее взять, но обладает кошками или мелкими животными - как она на них отреагирует - не известно, м.б. никак, может и так, что исход будет плачевным - все же она притравлена.
К людям никакой агрессии не испытывает, что логично. К средним и крупным собакам тоже, если они не начинают ее затирать. И бегает, бегает, бегает...
Даме около 4 лет. Ест сухой корм.
Даму пристраиваем к людям в загородный дом с участком. И наличием времени, чтобы сию мадаму регулярно выводить на прогулки и пробеги за пределами участка.
Ну и конечно, поддерживать общение.
Если кто-то заинтересуется, то жду писем на почту: elena.novichkova@pochta.ru
Есть скайп также, так что сможем поговорить и так.
И вот еще одна кандидатка на выданье. Тоже в Питере не приглядывается никому.
Бонни.
Девочка-метис, около года, кастрирована. В холке - 55 см. Очень ласковая, обожающая детей, собака. Кошек не обижает, на улице с другими собаками дружелюбна и игрива. Абсолютно адкватна: ни грамма агрессии. Она станет настоящим другом вам и вашим детишкам! Отдается в квартиру или на частную территорию с условием проживания в доме.
Юлия, smena1201@mail.ru
Проживание: St-Petersburg, Russia
Ищет дом Даниэль - слепой щенок лабрадора
Даниэль – слепой щенок лабрадора. Но у него есть острый слух, замечательный нюх, а значит - жизнь продолжается! Точнее – только начинается! Ведь так много всего интересного, нового и только хорошего ждет Даниэля!
А сам Даниэль очень ждет своего заботливого, любящего и внимательного хозяина, который будет восхищаться небом, отраженным в глазах его Даниэля!
Слепота не врожденная, а следствие отравления. Врачи дают очень осторожные прогнозы, что зрение восстановится.
Проживание: St-Petersburg, Russia
Джек - слепой голден ретривер
Ищем людей, которые смогут обеспечить достойное содержание и уход! Такой собаке, нужен постоянный контакт с человеком, поэтому вольерное содержание неприемлемо.
Подробнее здесь http://help-retriever.ru/ru/findhome/kiev_ru.html
Друзья! Очень хочется найти дом и любящих хозяев прекрасной девочке! В Питере мы пытаемся устроить собаку в семью уже полтора года! но там все глухо(( Я сам живу в Финляндии, и когда-то взял собаку так же с сайта ВсеХвосты, где сейчас "выставлена" Мира. Если Вы или Ваши знакомые захотят принять девочку в семью- всячески поспособствую с переправкой через границу! мой телефон 0408778067.
Девушка, у которой Миранда на передержке уже ГОД, описывает ее так:
"Мира-спокойная,стеснительная девочка.Очень красивая,умная,нежная,чувствительна я девочка.Она доброжелательная,самостоятельная.Ми ра любит внимание и когда с ней занимаешься.Мира не видела ласки и любви от человека,поэтому первое время она очень робкая и скованная,но как только она понимает что ей ничего плохого не сделают-она расцветет и дарит свою любовь и ласку Вам.Взяв ее к себе Вы сделаете подарок и себе и ей.А сколько положительных эмоций она вам принесет.Мира это собака эксклюзив-у нее слегка косит глаз,ножки немного кривоваты,но сердце ее-сердце у нее огромное и готовое любить Вас.Мира не способна на предательство и обиды.Она всегда будет рядом с Вами не смотря на ваше финансовое или физическое состояние.Она может жить с другими собаками,кошками.Мира обожает детей и позволяет им делать с собой ВСЕ.Вы можете не боятся оставить ее с ребенком,т.к. с ней ему ничего не грозит!Так может вам надо просто набрать номер и забрать ее себе?Это решать только Вам,но Человек взявший Миру будет самый счастливый на ЗЕМЛЕ!"
Вот тема Миы на ВсеХвостах!ФОТО там же! http://vkontakte.ru/away.php?to=htt...2d0e7eaaac24d2f
Проживание: Finland Vantaa
у сторожа щеночка,он ее застрелить хотел
Я Скопировала Это обьявление с vkontakte
Здравствуйте!!Умоляю вас,помогите!
Я отняла у сторожа щеночка,он ее застрелить хотел!И вот уже 3 недели малышка живет у меня!Я ее отмыла,вылечила...Теперь никак не получается найти ей новый дом!У меня астма, приступы случаются все чаще, а выгнать ее рука не поднимается!
Пожалуйста, сделайте перепост моего сообщения на моей стене про нее хотя бы на часик!!!!на чуть-чуть!Вас много людей читает(я в том числе),может кто-нибудь решит взять ее к себе домой!
Должны же случаться чудеса в канун Нового Года!
Зранее спасибо, очень надеюсь на вашу доброту!
7 911 084 98 82 Анна г.СПб vkontakte.ru/annelly
Хотела обратиться к Вам вот с какой проблемой. У меня сейчас находится щенок породы аргентинский дог, и он глухой. В остальном мальчик здоровый и очень подвижный, контактный с человеком, безумно ласковый. В России таких щенков усыпляют, и мало кто готов заниматься с такой собакой. У нас даже нет специальных курсов дрессировки для таких собак. Очень много литературы прочитала про глухих собак, при правильном подходе и занятиях (с тем же виброошейником) собака может стать замечательным другом и компаньоном.
У меня самой три собаки, поэтому оставить себе щенка не могу физически, последнего кобеля уже взрослого забрала на доживание.
Может среди Вас, или ваших знакомых найдутся люди, которые готовы взять на себя ответственность за такого малыша.
Однако, нужно понимать, что собака серьёзная, в месяцев 8 необходимо кастрировать кобеля. Желательно найти людей имеющих опыт общения с большими собаками.
Со своей стороны могу гарантировать всестороннюю помощь и участие в жизни малыша. В Финляндии бываю часто, поэтому с удовольствием бы навещала и помогала всеми возможными способами.
Хотела обратиться к Вам вот с какой проблемой. У меня сейчас находится щенок породы аргентинский дог, и он глухой. В остальном мальчик здоровый и очень подвижный, контактный с человеком, безумно ласковый. В России таких щенков усыпляют, и мало кто готов заниматься с такой собакой. У нас даже нет специальных курсов дрессировки для таких собак. Очень много литературы прочитала про глухих собак, при правильном подходе и занятиях (с тем же виброошейником) собака может стать замечательным другом и компаньоном.
Откликнетесь, пожалуйста.
не знаю насчет аргентинских догов, но глухие французкие бульдожки пристраиваются хорошо в россии, главное отдать мальчика в дом, где уже есть собака (не глухая) - тогда вашему малышу будет проще приспособиться к жизни в обществе )
удачи мальчику!
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Nefertiti Спасибо
Люди или боятся ответственности (хотя я считаю, что любой большой собаке необходима дрессировка, а для глухой собаки она отличается незначительно, только способом воздействия голос/вибросигнал), либо не осознают что с собакой вообще нужно заниматься, и не имеют опыта с большими собаками
Люди или боятся ответственности (хотя я считаю, что любой большой собаке необходима дрессировка, а для глухой собаки она отличается незначительно, только способом воздействия голос/вибросигнал), либо не осознают что с собакой вообще нужно заниматься, и не имеют опыта с большими собаками
Проживание: Санкт-Петербург
Нордита ищет дом
Знакомьтесь, Нора - ушки торчком, хвост крючком!
Черная красавица с шелковистой шерстью и стройной осанкой в самом расцвете молодости (Норе 1 год).
С любыми животными ладит замечательно, поэтому прогулка с ней одно удовольствие. Дома – тихое, милое, добрейшее существо, которое не умеет лаять и кусаться. Нора очень любит детей, поэтому будет прекрасным компаньоном для любой семьи. Рост 60 см в холке.
Чипирована, стерилизована, привита. Готова к отправке в Финляндию.
Помогите Норе обрести дом. Покажите эту красавицу знакомым.
Буду признательна любым советам по пристройству собаки.
Последнее редактирование от restavrator : 08-05-2012 в 00:53.
Проживание: Finland Vantaa
Беллочка, метис терьера желает познакомиться.
Беллочка - натуральная блондинка, метис терьера, очень трепетная, душевная девушка, совсем юная (чуть больше года) и миниатюрная (ниже колена в холке). Все в ней хорошо: характер нордический, стойкий, послушная и очень компанейская, ненавязчивая, особенно ласкова и кокетлива с мужчинами, просто млеет в их руках, нежная с детьми и толерантная к кошкам. Дома ведет себя изумительно, не шумит и ничего не портит. ОЧЕНЬ любит общение и длительные прогулки, хорошо ходит на поводке. Совершенно здорова, стерилизована, привита и чипирована. Девушка желает познакомиться с добрым и ответственным человеком или с целой семьей, любящей животных, для серьезных и длительных отношений!
В холке 45 см.
Собаку привезём в Финляндию.
Видео - www.youtube.com/watch?v=DbWoCcSTh7Y www.youtube.com/watch?v=SDuC2Ox-C0Q
Питер
+7911 276 72 85 Елена
Первый Петрозаводский Общественный Приют для животных
Описание: Приют для бездомных собак и кошек "Пески" создан под руководством Петрозаводского городского общества защиты животных. Находится на окраине города, где администрация выделила небольшой участок земли. Создание и работа приюта - только за счет благотворительных средств и силами волонтёров. В приюте уже содержаться десятки животных, но одновременно продолжается работа по его дальнейшему строительству. Обратите внимание: размеры приюта ограничены, а животные содержаться в нем до тех пор, пока не найдется для них хозяин, что, увы, не происходит слишком быстро. Поэтому приют не имеет возможности принять всех бездомных и потерянных животных города, хотя пытается помочь как можно большему их числу!Приглашаем в группу тех, кто может оказать помощь обществу в строительстве приюта и уходе за уже находящимся в приюте животным! А также тех, кто хочет взять кошку или собаку себе в дом.Связь: 8 911 42 41 925, 8 911 664 24 06 Приглашаем в группу тех, кто сможет оказать помощь и содействие!Группа необходима для решения следующих задач:1. Помощь в сборе средств,2. Проведение пиар акций,3. Помощь в медийной поддержке,4. Личное участие в работе с животными, прежде всего в приюте,5. Помощь в строительстве приюта 6. Предложение новых форм помощи,7. Поиск корма для собак и щенков (через продуктовые фирмы),8. Участие в акциях по сбору средств на территории города,9. Помощь в лечении, стерилизации кошек и собак,10. Фотографирование собак, для передачи их новым хозяевам,11. Личное принятие тех собак, которых подобрали и передают в добрые руки.12. Ваши инициативы..приветствуются..ЯЩИКИ для сбора средств в помощь строительству приюта установлены в ветаптеке на Первомайском, 44, в магазинах АВТОКИТ на ул.Гоголя и ДРУЖБА на ул. Калинина, в Филармонии, в магазинах сети 7Я (на Древлянке, на Кукковке, в центре, на Фрунзе, на Первомайском и на Октябрьском), в торговом доме "Ритм" на Кукковке (ул.Ровио), в отделе зоотоваров в торговом центре "Десяточка" на Ключевой, в зоомагазинах на ул.Московской. ул.Ровио и на наб.Варкауса, на автозаправках в Соломенном и на ул.Сулажгорской, в кинотеатре "Калевала", на о.Кижи, в интернет-центре "Сампо.ру" на ул.Анохина, в магазине "Чайкофф" на Ленина. в "Карелэнерго", в ветклинике на Древлянке.Открыт счёт в Сбербанке, номер карты 67619600 0246835228, получатель Рыбалко Владимир Александрович
Веб-сайт: http://сайт приюта в разработке