|
06-03-2012, 09:00
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Дети подрастают?
Многие начинают сквернословить? А как на счёт наколок, которые возможно скоро станут появляться? Тауировка-хорошо или плохо? Дань моде, или надо ко врачу? Вы хотите видеть любимое чадо в наколках?
|
|
|
06-03-2012, 09:37
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Многие начинают сквернословить? А как на счёт наколок, которые возможно скоро станут появляться? Тауировка-хорошо или плохо? Дань моде, или надо ко врачу? Вы хотите видеть любимое чадо в наколках?
|
Да уж... подрастают, да с такой скоростью, что не успеваешь привыкнуть к одному подрастковому выкидону, ан глянь уже и другой на подходе У меня нет наколок, но если дети захотят, то буду с ними договариваться чтоб это произведение Татуировки было временным, благо в наше время есть выбор
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
06-03-2012, 10:20
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
О наколках речи пока не идёт,но верхнюю губу уже прокололи в 13,матом по русски,фински,английски тоже научились...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
06-03-2012, 15:26
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
У нас вечные темы: "Мам, а мам! А можно мне краситься?! А почему нет?! А когда да? Ну хоть глаза!!!!! Почему сразу на карлика буду похожа?! У нас одна девочка уже краситься!!";
"Мам, я бы хотела татуировку себе!!!! Неее, не на лоб, а на руку, чтобы красиво было!";
"Мам, а ведь "пиииип" - это не матное слово?? Неее, я матом не ругаюсь! Нее, не надо учительнице звонить и спрашивать!"
Мария 11 лет.
|
|
|
06-03-2012, 19:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
О наколках речи пока не идёт,но верхнюю губу уже прокололи в 13,матом по русски,фински,английски тоже научились...
|
Да. Мормышка в нижней губе уже считается привычным явлением. У нас в России у Малахова на передаче был один чудак с конесервной банкой в тоннели нижней губы. Считай губе кирдык. Без банки уже ещё страшней будет! У него спрашивают: " У тебя девушка есть?" Ответил нет.
|
|
|
07-03-2012, 09:42
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oili
Да уж... подрастают, да с такой скоростью, что не успеваешь привыкнуть к одному подрастковому выкидону, ан глянь уже и другой на подходе У меня нет наколок, но если дети захотят, то буду с ними договариваться чтоб это произведение Татуировки было временным, благо в наше время есть выбор
|
знакомая так 10 лет назад сделала временную татуировку - до сих пор как новенькая
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
07-03-2012, 11:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oili
|
Да. Надо как-то постараться сделать так, чтобы тату не была запретным плодом, раз уж заинтересуется. И незабывать напоминать что временное увлечение останется на всю жизнь. Временные пожалуй выход.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|