Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 06-03-2012, 09:00   #1
Aleksi13
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Дети подрастают?

Многие начинают сквернословить? А как на счёт наколок, которые возможно скоро станут появляться? Тауировка-хорошо или плохо? Дань моде, или надо ко врачу? Вы хотите видеть любимое чадо в наколках?

0

0
Old 06-03-2012, 09:37   #2
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Многие начинают сквернословить? А как на счёт наколок, которые возможно скоро станут появляться? Тауировка-хорошо или плохо? Дань моде, или надо ко врачу? Вы хотите видеть любимое чадо в наколках?

Да уж... подрастают, да с такой скоростью, что не успеваешь привыкнуть к одному подрастковому выкидону, ан глянь уже и другой на подходе У меня нет наколок, но если дети захотят, то буду с ними договариваться чтоб это произведение Татуировки было временным, благо в наше время есть выбор

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 06-03-2012, 10:20   #3
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
О наколках речи пока не идёт,но верхнюю губу уже прокололи в 13,матом по русски,фински,английски тоже научились...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 06-03-2012, 15:26   #4
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
У нас вечные темы: "Мам, а мам! А можно мне краситься?! А почему нет?! А когда да? Ну хоть глаза!!!!! Почему сразу на карлика буду похожа?! У нас одна девочка уже краситься!!";
"Мам, я бы хотела татуировку себе!!!! Неее, не на лоб, а на руку, чтобы красиво было!";
"Мам, а ведь "пиииип" - это не матное слово?? Неее, я матом не ругаюсь! Нее, не надо учительнице звонить и спрашивать!"

Мария 11 лет.

0

0
Old 06-03-2012, 19:47   #5
Aleksi13
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
О наколках речи пока не идёт,но верхнюю губу уже прокололи в 13,матом по русски,фински,английски тоже научились...

Да. Мормышка в нижней губе уже считается привычным явлением. У нас в России у Малахова на передаче был один чудак с конесервной банкой в тоннели нижней губы. Считай губе кирдык. Без банки уже ещё страшней будет! У него спрашивают: " У тебя девушка есть?" Ответил нет.

0

0
Old 07-03-2012, 09:42   #6
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Да уж... подрастают, да с такой скоростью, что не успеваешь привыкнуть к одному подрастковому выкидону, ан глянь уже и другой на подходе У меня нет наколок, но если дети захотят, то буду с ними договариваться чтоб это произведение Татуировки было временным, благо в наше время есть выбор

знакомая так 10 лет назад сделала временную татуировку - до сих пор как новенькая

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 07-03-2012, 11:10   #7
Aleksi13
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili

Да. Надо как-то постараться сделать так, чтобы тату не была запретным плодом, раз уж заинтересуется. И незабывать напоминать что временное увлечение останется на всю жизнь. Временные пожалуй выход.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: